![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;3239613]Танюша какие вы молодцы:) А капельки эти кто вам посоветовал??? они от газиков???[/QUOTE]
это нам наш врач посоветовала)). сказала, что они очень эффективные и правда, так и есть)). и давать их ребенку просто удовольствие :girl_in_love: [QUOTE=Ирик;3239663]Ленусь, я тоже сладкого хочу жутко!!! А вот в беременность меня от него тошнило. Видимо наверстываю))) А моя Веруня плантекс пьет за милую душу)) и эффект есть) Танюш, а что это за капельки? Молодцы, все дела переделали! А мы еще и не решили куда прописывать...[/QUOTE] Боботик - это тот же Эспумизан, только он намного приятней на вкус ))). и стоит дешевле)). [QUOTE=Ирик;3239678]Ой, девочки, я кажется заболеваю. Чувствую себя фигово, глаза чешутся и как будто температура(( померила, 36.9... Так хочется спать завалиться.... Чем хоть лечиться то можно?[/QUOTE] у меня тоже сейчас муж так кашляет и у меня першение началось в груди... так вчера купили гриппферон капельки, я себе весь день капала и мелкому для профилактики, у меня все прошло)). он вначале болезни очень эффективен)). [QUOTE=Meifeng;3240697] [B]Танюш[/B], а зачем такому крохе пенсионное свид-во???:-[ ][/QUOTE] дак вот ввели такие порядки)). без него никуда не возьмут теперь)). я сама очень удивилась). [QUOTE=Ksu.D.;3240723]привет Светуль, я нармалек только пока сложновато ходить))[/QUOTE] Ксюнечка, скоро все пройдет и летать будешь с сынулей по квартире :girl_in_love: еще раз от всей души поздравляю тебя, милая :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;3240768]дак вот ввели такие порядки)). без него никуда не возьмут теперь)). я сама очень удивилась).[/QUOTE]
Куда не возьмут? В поликлинику? В больницу? В садик? Бред какой-то. |
Танюшка спасибо!
Мы вот наелись и спим на ручках) |
[QUOTE=Ksu.D.;3240861]Танюшка спасибо!
Мы вот наелись и спим на ручках)[/QUOTE] зайкааааа! поздравляю тебя с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Всем привет мои хорошие мамульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ksu.D.;3240861] Мы вот наелись и спим на ручках)[/QUOTE] Ксюшечка, с сыночком тебя))))))))))) Вот и дождалась ты малышика своего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо девочки!
|
[QUOTE=Meifeng;3240796]Куда не возьмут? В поликлинику? В больницу? В садик? Бред какой-то.[/QUOTE]
ну вот сейчас его в поликлинике уже требует у нас)). в садике думаю тоже без него будут проблемы))). короче я не сама это придумала :) |
Мамулички привет!!!!!!!!!!!!
Ну наконецто мы все тута:girl_in_love: :girl_in_love: ........все с детками:girl_in_love: [B]Ксюнечка[/B] просто замечательно что у вас все хорошо, что кушаете :girl_in_love: , побольше тебе молочка:) [B]Люция[/B] я уже маленькую банку малинового варенья слопала теперь за смородиновое взялась........я неисправимая сладкоешька но мне и этого мало только и думаю о сладком, я всегда раньше когда нервничала ела шоколад плитками и пирожные, а теперь вот вареньем давится приходится:hysteric: у меня стресс. Доча сегодня опять всю ночь не спала.........как достали меня эти газики:-E :-E ..........блин я такая злая:-E :-E |
Девочки приветик)
Вот и Ксю нас нагнала) Умничка) Мы вот получили свидетельство наконец то и отдали документы на прописку) Но дел еще ОГОГО!) Танюш, а где пенсионное делать??? Я вот так и не одуплилась((( А его требуют в поликлинике((( Еще у нас животик уркает сильна((( И от этого днем орем как резанные( Не знаю что уж делать( |
[QUOTE=Макачка;3243148]Девочки приветик)
Вот и Ксю нас нагнала) Умничка) Мы вот получили свидетельство наконец то и отдали документы на прописку) Но дел еще ОГОГО!) Танюш, а где пенсионное делать??? Я вот так и не одуплилась((( А его требуют в поликлинике((( Еще у нас животик уркает сильна((( И от этого днем орем как резанные( Не знаю что уж делать([/QUOTE] Дашуль привет!!!!!!!! Поздравляю вас с первым документом!!!!!!!!!!!!! Танюша вот посоветовала капельки Боботик от газиков я тоже решила их сегодня купить т.к. мы тоже страдаем:( |
[QUOTE=Елена-челяб;3243240]Дашуль привет!!!!!!!! Поздравляю вас с первым документом!!!!!!!!!!!!!
Танюша вот посоветовала капельки Боботик от газиков я тоже решила их сегодня купить т.к. мы тоже страдаем:([/QUOTE] Ой Ленок, мы второй день мамке такие концерты закатываем, что чокнуться можно:( И плантекс не помогает уже((( И бифидум даю - все ерунда(((( Хорошо хоть днем орем, а не ночью. А когда это кончиться интересно все ???? Пасиб сходим в аптечку тоже посмотрим) |
[QUOTE=Макачка;3243340]Ой Ленок, мы второй день мамке такие концерты закатываем, что чокнуться можно:( И плантекс не помогает уже((( И бифидум даю - все ерунда(((( Хорошо хоть днем орем, а не ночью. А когда это кончиться интересно все ????
Пасиб сходим в аптечку тоже посмотрим)[/QUOTE] Ой не знаю Дашуля.........некоторые месяцев до 4 с коликами и вздутием мучаются:-[ ] |
[QUOTE=Елена-челяб;3243384]Ой не знаю Дашуля.........некоторые месяцев до 4 с коликами и вздутием мучаются:-[ ][/QUOTE]
Нде.... ничего хорошего. Но буим надеяться на лучшее) Как вы? Растете??? |
[QUOTE=Макачка;3243148]Девочки приветик)
Вот и Ксю нас нагнала) Умничка) Мы вот получили свидетельство наконец то и отдали документы на прописку) Но дел еще ОГОГО!) Танюш, а где пенсионное делать??? Я вот так и не одуплилась((( А его требуют в поликлинике((( Еще у нас животик уркает сильна((( И от этого днем орем как резанные( Не знаю что уж делать([/QUOTE] Дашуль, так в отделении пенсионного фонда по месту жительства)). надо свидетельство о рождении и паспорт и все)). [QUOTE=Елена-челяб;3243240]Дашуль привет!!!!!!!! Поздравляю вас с первым документом!!!!!!!!!!!!! Танюша вот посоветовала капельки Боботик от газиков я тоже решила их сегодня купить т.к. мы тоже страдаем:([/QUOTE] Ленусь, мы теперь с этим Боботиком теперь вообще беды не знаем, тф тф тф :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Макачка;3243413]Нде.... ничего хорошего. Но буим надеяться на лучшее)
Как вы? Растете???[/QUOTE] Эт точно:) Мы растем, 10 пойдем в первый раз на прием в поликлиннику, а потом на медкамиссию..........посмотрим что нам скажут врачи, я решила что мы платно будем ходить на медкомиссию а то в наших поликлиниках бешеные очереди:hysteric: |
[QUOTE=No4en'ka;3243482]Дашуль, так в отделении пенсионного фонда по месту жительства)). надо свидетельство о рождении и паспорт и все)).
Ленусь, мы теперь с этим Боботиком теперь вообще беды не знаем, тф тф тф :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Танюша привет........я очень на него надеюсь, а то мне сегодня два раза пришлось доче трубочку вставлять, а подругому ни как:-/ :-/ А ты его как по мере необходимости даешь или в течении дня??? |
Привет, мамашки!
Как вы тут??? Газиками мучаетесь???? [B][I][COLOR="Red"]Ксюнечка, с рождением сынульки тебя!!! Наконец-таки мы все дождались))))))[/COLOR][/I][/B] А я каким-то невероятным образом приучила сына какать только когда мы его из пеленок достаем.... А в памперс мы редко ходим))))) Но это наверно и хорошо) Девчонки, купила себе чай для молока (Лактовит) *Дашк, пасип, что посоветовала* Вещь конечно хорошая, но у меня на него аллергия пошла.... Руки покрылись болячками и чешутся.... А еще у нас с купанием проблемы.... Ромка воды боится чтоли??? Орет как резанный... Теперь я его не купаю, а под краном мою.... Но сегодня придется искупать, потому что суббота у нас - банный день.... |
привет, мамули! моя тож орет в ванной - ну так что делать то.. купаться все равно надо - мы и так купаемся через день - я сама мыть боюсь, да и кожа у малявки сильно шелушиться
|
[QUOTE=Елена-челяб;3243513]Танюша привет........я очень на него надеюсь, а то мне сегодня два раза пришлось доче трубочку вставлять, а подругому ни как:-/ :-/ А ты его как по мере необходимости даешь или в течении дня???[/QUOTE]
я даю три раза в сутки по 8 капель))). утром, днем и вечером))). [QUOTE=pro100mariya;3243698]Привет, мамашки! Как вы тут??? Газиками мучаетесь???? [B][I][COLOR="Red"]Ксюнечка, с рождением сынульки тебя!!! Наконец-таки мы все дождались))))))[/COLOR][/I][/B] А я каким-то невероятным образом приучила сына какать только когда мы его из пеленок достаем.... А в памперс мы редко ходим))))) Но это наверно и хорошо) Девчонки, купила себе чай для молока (Лактовит) *Дашк, пасип, что посоветовала* Вещь конечно хорошая, но у меня на него аллергия пошла.... Руки покрылись болячками и чешутся.... А еще у нас с купанием проблемы.... Ромка воды боится чтоли??? Орет как резанный... Теперь я его не купаю, а под краном мою.... Но сегодня придется искупать, потому что суббота у нас - банный день....[/QUOTE] привет, Машунь :girl_in_love: а мой наоборот такой спокойный в ванной, только водичку слышет - уже релакс наступает))). почти всегда дремлет во время купания :) |
Приветики всем)))
Карина передает всем привет! Говорит, что пока не успевает зайти на Пузяку, дома осваиваются. У них в целом всё хорошо!!! |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |