![]() |
[QUOTE=Ареолка;3102787]Всем привеееет!!!!!!!!!!!!
Девчонки Полинка (Polino4ka777) родила сегодня ночью сына![/QUOTE] урааа! счастье-то какое!!!:))) |
Девчонки Полинка (Polino4ka777) родила сегодня ночью сына![/QUOTE] Молодец какая!!!!!!:))) Чет быстро так время пролетело. Только вроде она забеременела и уже вот)))))):))) |
Девчонки Полинка (Polino4ka777) родила сегодня ночью сына![/QUOTE] здорово :) сил ей и побольше! Всем привет |
Всем приветик!
Спасибо всем за похвалу моему телефончику) Это прям не телефон а целый компьютер монстр....вообщем я в восторге!!!! |
да [B]Лен[/B]! Телефон суууууупер!!!!!
|
Девчонки Полинка (Polino4ka777) родила сегодня ночью сына![/QUOTE] Поздравляю Полинку! Сил ей и здоровья деточке! |
[QUOTE=Annette;3102537]Привет всем! [B]Ну почему я нажимаю на мультицитату, а у меня не выходит ничего???[/B]((( Я тут такая курица одна сижу)))))) Катя в 5:30 встала сегодня, вот в 8 улеглась, пойду свечу себе поставлю (это после прижигания до сих пор подлечиваюсь) и тоже покемарю)))). Потом выйду. Целую всех, удачного денечка![/QUOTE]
Может тебе браузер сменить? [QUOTE=Neznakomka;3102602] Ну да, слушает, картинки показывает. Если одна книжка надоедает, то приносит другую почитать. А у меня Янику все равно что, лишь бы читали :) Стихи читаем и маленькие и большие (даже дядю степу и что такое хорошо читали) и рассказы отлично слушает (носовские не очень большие рассказы читала ему) и сказки очень любит. Так что у нас пол дня дома читальный зал.[/QUOTE] Как он все-таки у тебя молодец! [QUOTE=Ареолка;3102787]Всем привеееет!!!!!!!!!!!! Девчонки Полинка (Polino4ka777) родила сегодня ночью сына![/QUOTE] Ура, Полина молодчинка ))) Дай бог ей и её деткам здоровья:))) |
Девчонки Полинка (Polino4ka777) родила сегодня ночью сына![/QUOTE] Ура-Ура, поздравляем Полиночку!!! |
[QUOTE=Psilda;3103703]Может тебе браузер сменить?
[/QUOTE] неа, Жень, все равно:-/ |
Всем приветы!
Да нам манту задержали, потому как у нас 3-я АКДС была в год, потом полиомелит дополнительная вакцинация, потом корь краснуха паротит и т.д. Вообщем забыли они, а мы и не напрашивались. [B] Полиночке[/B] УРА!!!! |
А мы щас час на окне столи!!! кошмар, сняла Катю - орет, еще просит))
|
[QUOTE=Annette;3102530]А мы пока не можем купить такие качели, там ведь надо за что-то вешать, а мы квартиру снимаем, ничего лишнего не вобешь в клсяк:( .
Я наоборот люблю в прятки со своей играть, еще и ползаю вместе с ней:-D , правда, полтора часа, это многовато, часик хотя бы))[/QUOTE] а если напольные купить? мы тоже в съемной, но тут всем по фиг че мы будем делать, отличные хозяева и у них тут жили трое детей)) Или может у ваших хозяев спросить? [QUOTE=Ареолка;3102787]Всем привеееет!!!!!!!!!!!! Девчонки Полинка (Polino4ka777) родила сегодня ночью сына![/QUOTE] вот сумасшедшая женщина все-таки))))) Но я поздравляю ее от всей души) Мнооооого ей сил желаю) Стася и не собирается выздоравливать, подаем коризалию и виферон таки. Кашлять начала( Вот тетя доктор ушла и начала. Злодейство прям Вчера смотрели (ну точнее как всегда я смотрела, а Илюха спал) Больше, чем друг. Комедия с Энистон моей обожаемой. Можно поглядеть для разгрузки) Милая) |
Девочки, у меня подруга квартиру сдает 1 комнатную на м.Славянском б-ре за 30 т.р., я ей обещала поспрашивать. Никому не нужна?
|
[QUOTE=Zemkin;3103944]
Стася и не собирается выздоравливать, подаем коризалию и виферон таки. Кашлять начала( Вот тетя доктор ушла и начала. Злодейство прям [/QUOTE] блин, плохо((( Выздоравливайте! |
[QUOTE=Zemkin;3103944]
Стася и не собирается выздоравливать, подаем коризалию и виферон таки. Кашлять начала( Вот тетя доктор ушла и начала. Злодейство прям [/QUOTE] ну вот(( Виферон поделай конечно, зря ты к нему так. Если не злоупотреблять, не чаще 3-х раз в год, я думаю хуже не будет. Это в любом случае,чем серьёзная болезнь. |
нам вот в последний раз виферон не помог почему то...сказали кипферон ставить, хотя хз помог ли он...нам в этот раз как то вообще не особо все помогало :-!
|
Катя вчера опять отплясывала))[url]http://vkontakte.ru/video14835634_159187806?uploaded=true[/url]
|
[QUOTE=Zemkin;3103944]а если напольные купить?
мы тоже в съемной, но тут всем по фиг че мы будем делать, отличные хозяева и у них тут жили трое детей)) Или может у ваших хозяев спросить? Стася и не собирается выздоравливать, подаем коризалию и виферон таки. Кашлять начала( Вот тетя доктор ушла и начала. Злодейство прям Вчера смотрели (ну точнее как всегда я смотрела, а Илюха спал) Больше, чем друг. Комедия с Энистон моей обожаемой. Можно поглядеть для разгрузки) Милая)[/QUOTE] Да, надо бы просто спросить)), а напольные места много займут, а Катя не даст их часто убирать)) Ну вот , Стася, совсем расклеилась, и ей тяжело, и маме, пусть поправляется скорее! |
Привет!
[QUOTE=Ареолка;3102787]Всем привеееет!!!!!!!!!!!! Девчонки Полинка (Polino4ka777) родила сегодня ночью сына![/QUOTE] Поздравляем! теперь у них полный комплект!) [QUOTE=Zemkin;3103944] Стася и не собирается выздоравливать, подаем коризалию и виферон таки. Кашлять начала( Вот тетя доктор ушла и начала. Злодейство прям [/QUOTE] Поправляйся, Стасена! |
[QUOTE=КатяА.;3103980]ну вот(( Виферон поделай конечно, зря ты к нему так. Если не злоупотреблять, не чаще 3-х раз в год, я думаю хуже не будет. Это в любом случае,чем серьёзная болезнь.[/QUOTE]
я не люблю иммуномодуляторы, но поставим((( [QUOTE=Annette;3104098]Да, надо бы просто спросить)), а напольные места много займут, а Катя не даст их часто убирать)) Ну вот , Стася, совсем расклеилась, и ей тяжело, и маме, пусть поправляется скорее![/QUOTE] Спасибо, будем стараться. спроси конечно))) |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |