Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Коляски и автокресла (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Автокресло (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=214)

Tank`a 20.01.2014 12:26

[QUOTE=Ди;6305037]Нам 4 месяца и мы еще без автокресла. Не знаю, какой брать. Может кто-нибудь посоветует?)))[/QUOTE]

посмотри рёмер или макси кози.

Ди 22.01.2014 16:16

У Макси-кози понравилось вот одно кресло, от 0 до 13 кг

Кидди интересная модель есть:

Ромер не очень внешне понравились.

Вот только все модельки до 13 кг, и больше как люльки-переноски. Потом придется новое кресло покупать. Может лучше подождать и купить модель от 9 мес которые.

Tank`a 22.01.2014 21:32

[QUOTE=Ди;6310219]У Макси-кози понравилось вот одно кресло, от 0 до 13 кг

Кидди интересная модель есть:

Ромер не очень внешне понравились.

Вот только все модельки до 13 кг, и больше как люльки-переноски. Потом придется новое кресло покупать. Может лучше подождать и купить модель от 9 мес которые.[/QUOTE]

но они так и есть люльки переноски. Ребетенок там полулежа и против движения автомобиля.
А вообще, на красоту не смотри, смотри на надежность.
Если ты не ездишь часто с ребенком, то купи уже с года которое до 3-4 лет.
Сейчас, если есть необходимость, можно и БУ взять, у знакомых, чтобы быть уверенной что с ним все ОК.
я заказывала Даньке кресла из германии, на порядок дешевле вышло.

Ди 23.01.2014 21:21

[QUOTE=Tank`a;6310775]но они так и есть люльки переноски. Ребетенок там полулежа и против движения автомобиля.
А вообще, на красоту не смотри, смотри на надежность.
Если ты не ездишь часто с ребенком, то купи уже с года которое до 3-4 лет.
Сейчас, если есть необходимость, можно и БУ взять, у знакомых, чтобы быть уверенной что с ним все ОК.
я заказывала Даньке кресла из германии, на порядок дешевле вышло.[/QUOTE]

Сейчас нечасто ездим, а вот с апреля частенько начнем. То за город, то куда... Нам в апреле 7 мес.будет... Есть над чем подумать))) А с Германии, с интернет-магазина заказывала?

Tank`a 23.01.2014 22:28

[QUOTE=Ди;6312800]Сейчас нечасто ездим, а вот с апреля частенько начнем. То за город, то куда... Нам в апреле 7 мес.будет... Есть над чем подумать))) А с Германии, с интернет-магазина заказывала?[/QUOTE]

да, с инет магаза.
см личку

Ди 24.01.2014 15:12

[QUOTE=Tank`a;6312886]да, с инет магаза.
см личку[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

Tank`a 24.01.2014 22:00

[QUOTE=i_r_a;6314573]А насколько дешевле, если не секрет? Говорят, если с Германии заказывать, то гарантию не дают или как? Мы в России свое гардиан про 2 купили, отговорили нас напрямую заказывать, а мне вот интересно, сколько шло по времени оно?[/QUOTE]

если вам бракованное пришло, вы его назад отправляете за их счет.
а так про гарантию не знаю, не интересовалась, т.к. электрический прибор я бы не стала заказывать, а кресло...если всё на месте у него, нет брака, установил и забыл.
шло месяц, дешевле в 2 раза где-то. Заказывала ромер кинг и потом ромер с подушками безопасности которое...изо фикс. Многие коляски заказывают. Да я и одежду всю детям заказываю, косметику..все изо всех стран)) потому что так значительно дешевле))
а отговорили, канеш))) и будут отговаривать, а как иначе? :girl_haha: это их работа, хлеб)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

нашла)))
последнее купила Römer Kidfix Sict cool berry 2013 151,18 EUR , по курсу на момент покупки это было 6300-6500 руб где-то. у нас оно стоило в Оланте (примеряли его там), около 12 тыс.

Ди 27.01.2014 01:09

[QUOTE=Tank`a;6314662]если вам бракованное пришло, вы его назад отправляете за их счет.
а так про гарантию не знаю, не интересовалась, т.к. электрический прибор я бы не стала заказывать, а кресло...если всё на месте у него, нет брака, установил и забыл.
шло месяц, дешевле в 2 раза где-то. Заказывала ромер кинг и потом ромер с подушками безопасности которое...изо фикс. Многие коляски заказывают. Да я и одежду всю детям заказываю, косметику..все изо всех стран)) потому что так значительно дешевле))
а отговорили, канеш))) и будут отговаривать, а как иначе? :girl_haha: это их работа, хлеб)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

нашла)))
последнее купила Römer Kidfix Sict cool berry 2013 151,18 EUR , по курсу на момент покупки это было 6300-6500 руб где-то. у нас оно стоило в Оланте (примеряли его там), около 12 тыс.[/QUOTE]

А доставка сколько обошлась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=i_r_a;6315948]Ради интереса нашу модель посмотрела, но не в 2 раза получилось, а на 2500 всего, может конечно не там смотрела, но все же...[/QUOTE]

2500 тоже приличная сумма. С доставкой правда меньше наверно выйдет.

Tank`a 27.01.2014 09:18

[quote="i_r_a;6315948"]Ради интереса нашу модель посмотрела, но не в 2 раза получилось, а на 2500 всего, может конечно не там смотрела, но все же...[/quote]
я ж говорю, 12 тыщ оно стоило))
а сейчас оно может стоить сколько угодно, я говорю про момент покупки. Наверняка вышли более новые и навороченные кресла, а это как более старая модель ,стало дешевле.
ну даже бы 2.5 тыщи разница была, так все равно б заказала, не хочу я эти деньги дарить перекупщикам)))

Ди, как писала выше, с подругами заказывали и делили доставку, чтобы дешевле вышло, что то около 30-40 евро на всех, но там от веса зависит.

*Elena* 29.01.2014 16:29

Мы покупали кресло 0+, оно у нас устанавливалось на шасси от коляски.
Потом купили кресло от 1 года до 12 сразу Cybex Pallas 2-fix, одно из самых безопасных кресел по краш-тестам, нам и малышу нравится

Ди 29.01.2014 18:36

[b]Tank`a[/b], мне не с кем покупать, поэтому выйдет не дешевле. И курс евро стал расти, так что обламалась я)))

Kristina2 17.02.2014 08:43

Интересная статистика, советую показать тем, кто сомневается в нужности автокресла!! Волосы дыбом, уж простите.
”Применение автокресла, в сравнении с использованием ремней безопасности, сокращает риск травматизма среди детей на 71-82%, а смертельного исхода – на 28%. Использование бустеров (специальных сидений, позволяющих ребенку сидеть выше обычного) снижает риск получения различного рода травм у детей от 4 до 8 лет на 45% в сравнении с использованием только ремней безопасности.”

Vittoria 17.02.2014 23:16

Я в машину без детского кресла даже не сяду.
Один раз оно пригодилось немного;)

Nichko 27.05.2014 22:37

Я тоже как-то задавалась вопросом покупки из Германии, но не нашла с кем бы заказать... В итоге нашла магазин, который заказывает оттуда и просто получила скидку...
Брала недавно вот такое кресло [url]http://lite-mobile.ru/other/avtokresla/romer_kidfix_sict_blue.html[/url]

Tom4ek 28.05.2014 10:16

Девочки у меня вопрос, ищу новое кресло , т.к наше меня не устраивает. Стоит сейчас BRITAX First Class Plus, но у него сидение идет как бы под наклоном, и получается что дочь сидит как на "горшке". Из за этого она вечно приподнимается, дергается и ее укачивает. Дочь не высокая около 86 см , вес примерно 11 кг. Видела в детский магазинах кресла с ровным сидением, у кого такие есть ? на сколько они удобны для ребенка 2 -х лет ? Видит ли ребенок что за окном ?

Зявка 24.01.2015 10:57

У нас макси кози сити
Скйчас уже будем пересаживаться в макси кози тоби
А у аришки сайбекс-оно лучшее по безопасности
Там потом спинка отстегивается и бустер остается

Alionchik 20.02.2016 14:10

Подскажите пожалуйста, мы купили автокресло от 0 до 13 кг и дома уже я задумалась, ведь ребёнок в нем будет не в горизонтальном положении а полусидя, а ведь девочек присаживать нельзя. Как же быть, мы не правильное кресло взяли, вроде у всех была такая спинка....

tapa4ka 20.02.2016 14:13

Ален, а подкладки нет в нем?
я помню, в нашем была..
с подкладкой ребенок лежит в кресле
а без подкладки - уже да, полусидя как-то

Alionchik 20.02.2016 14:14

Маш неа, нету ничего....

Наталюша 03.09.2016 04:58

взяли автокресло 0-13
фирма nania серия со зверями..у нас жираф
в принципе все устраивает,ребенок засыпает и спит с удовольствием
стирается подкладка легко,все снимается
в дтп слава Богу не участвовали но при резком торможении стоит на месте и ребенок на месте

со страшим было автокресло уже повзрослее,такой же фирмы..в две аварии попадали ттт с ребенком все ок,ремни свое дело делают на все сто и само кресло с места не двигалось при дтп

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.