![]() |
[QUOTE=Вишня;3315107]я и все девочка%-0 , а мальчика охота жуть:to_become_senile: , ну проверим на сколько они достоверны:connie_43:[/QUOTE]
Я в прошлую Б девочку все ждала ))), а все тесты мальчика показывали. Вот мальчик и родился. А теперь девочку показывают. |
[QUOTE=Ируня;3315264]Я в прошлую Б девочку все ждала ))), а все тесты мальчика показывали. Вот мальчик и родился. А теперь девочку показывают.[/QUOTE]
Главное чтоб детки здоровые были:girl_in_love: больше и не надо ни чего:) |
[QUOTE=@ся;3315247] ИРА: ну что ж, остается только ждать следущего твоего узи:) Ты кстати где там в Е-бурге живешь? [/QUOTE]
В районе старой Сортировки |
[QUOTE=Вишня;3315277]Главное чтоб детки здоровые были:girl_in_love: больше и не надо ни чего:)[/QUOTE]
Это все верно. Мне бы конечно девочку надо, но как то мальчик уже ближе к сердцу.))) Уже хочется вещичек прикупить и все на розовое что то тянет. |
А я одинаково хочу, что мальчика что девочку! Я вот даже думаю: что если скажут на узи что МАЛЬЧИК, то я растроюсь что не девочка... а если на узи скажут что ДЕВОЧКА, то я растроюсь что не мальчик:-! Вот такая дилемма...:) ИРА: а я тоже из Е-бурга, ВТОРЧЕРМЕТ:)
|
[QUOTE=@ся;3315348]ИРА: а я тоже из Е-бурга, ВТОРЧЕРМЕТ:)[/QUOTE]
Здорово! В 20-ку рожать пойдешь? Я на этот раз туда собираюсь... |
девочки у кого еще есть токсикоз?
|
красотулечки приветик))) за выходные ух как много написали:girl_in_love: а мы за город выезжали на выходные, воздуху свежего надышались по самой не хочу))) и погода не подвела!
что новенькогО? почитала вас , девочки у которых с мужьями проблемки - терпите мои хорошие, все образуется рано или поздно, главное чтобы они з рамки не выходили!! Ась: а почему на учет не поставили я не поняла? какая причина? |
[QUOTE=Вишня;3315431]девочки у кого еще есть токсикоз?[/QUOTE]
У меня прошол:))) был недельки две и ттт убег:girl_haha: |
Девочки всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Ируня;3313818]Девочки, здравствуйте! Уложила своего карапуза спать и добралась до форума... У меня новости! Вчера была на УЗИ - беременность маточная, срок 3-4- недели. ДВА желтых тела! Одно плодное яйцо... Какие у кого мнения на этот счет?[/QUOTE] Поздравляю с Узи, на следующем точно узнаем два у нас или один:puz: [QUOTE=Ируня;3315083]Девоньки, а кто проходил тесты на определение пола малыша? Я уже пол дня по ним шастаю....)))[/QUOTE] Мне вот по Доевне-китайской таблице нравится, она мне мальчика обещает:) [QUOTE=Вишня;3315431]девочки у кого еще есть токсикоз?[/QUOTE] У меня есть, тошнит пока что нибудь не сьем, жую почти постоянно. |
Приветы пузики ))
У нету токсикоза пока, но сплю как сурок |
:connie_38: Пузики спокойной ночи! спокойных снов
|
[quote=Вишня;3315823]:connie_38: Пузики спокойной ночи! спокойных снов[/quote]
бабасики |
ИРА: скорее всего меня в 20 роддом направят:) а ты почему туда же собралась? ЖЕНЯ: на учет меня наверно не поставили, потому что к заведушей не направляли чтобы я заявление на прикрепление написала. ВИШНЯ: сладких снов пузик:) ИНЕССА: привет:) ну что, как у тебя дела? Помирились с мужем?:)
|
[QUOTE=@ся;3313127]ЭЛЯ: ...теперь уже свекровь знает:) Давай ка, кыш кыш от сюда:) [/QUOTE]
Моя что ли? Моя еще не в курсе! Я маме-то еще не сказала )))) [QUOTE=Вишня;3315054]Привет пузики! Ну наконец-то сайт заработал:))) И у меня бывает поясницу тянет время от времени. Ира: а что узист говорит, ка так может быть? Что у кого еще нового? может хотелки какие новые появились? Ася: у тебя когда токс начался? Чет жду, а его неть:) может в этот раз без него обойдусь:puz:[/QUOTE] Я вот тоже надеялась, что в этот раз без него. А со вчерашнего дня изжога с тошнотиками. Короче, токс рулит :( [QUOTE=Вероничка18;3315206]Добрый день почти вечер:girl_haha: пузики, как назло пузяка заработала и надо уходить из дома:( Ирунь будем держать кулачки за двойню @@@@@@@@@@:girl_in_love: это так прекрастно, ВИшня у тебя обязательно будет сынишка я верю:girl_in_love: как ваши пузики у кого что новенького может быть?:) я точно поняла что меня стало воротить от майонеза:-D и сегодня жуткко захотелось батончика сладкого и никакогонибудь а именно марса :girl_haha: а вчера консервировоных персиков:girl_haha: сегодня бт упала на 0,2 градуса с 37,4 до 37,2 и я так растроилась:( прям мужу сказала пошли ка на узи:-D а потом сказала нафиг завтра померяю будет как всегда 37,4 и прекращаю этими глупостями заниматься:)))[/QUOTE] А 37,2 это хоршо, Никуль. Выше, говорят, плохо. Советую вообще не мерить. Ведь у каждого индивидуально, а будешь мерить - будешь искать лишний повод для беспокойства. Оно тебе надо??? [QUOTE=Ируня;3315264]Я в прошлую Б девочку все ждала ))), а все тесты мальчика показывали. Вот мальчик и родился. А теперь девочку показывают.[/QUOTE] Я в прошлую хотела девочку. По всем тестам мальчик получался. Сыну сейчас 6 лет. Теперь по табличкам девочка, время покажет! :girl_haha: [QUOTE=Вишня;3315431]девочки у кого еще есть токсикоз?[/QUOTE] У меня!!! Начало токса! :-E |
Всем приветик!
|
ЭЛЯ: Привет!!!:) ...да нет же, ты же сама вчера у меня спрашивала, знает ли моя свекровь, типа зачем она мне выпить все время предлагает... А я вот и говоря тебе, что теперь, моя свекровь в курсе. Мы в 7,5 недель родным рассказали:) А вы когда собираетесь?! Ну что, как проявляет себя токсикоз? (меня, к примеру, все время мутит)
|
Я маме скажу во вторник. А вот после прошлого узи хотелось бы убедиться, что все ок. Думаю во вторник днем сходить что ли.... Не вредно ли?
У мамы во вторник ДР - 60 лет. Отмечать будет в субботу. Я хочу во вторник ей сказать. Уже продумала все....что и как.... Во вторник расскажу ) |
У меня изжога постоянная и подташнивает......
А еще будто знобит. Частое мочеиспускание - утром с 5 до 6 стабильно просыпаюсь и лечу в туалет..... |
[quote=Эля-ля;3316427]У меня изжога постоянная и подташнивает......
А еще будто знобит. Частое мочеиспускание - утром с 5 до 6 стабильно просыпаюсь и лечу в туалет.....[/quote] что-то я как это вспомню все, так нехорошо становится. Особенно ночные туалетные забеги. Если все будет ОК, то у меня разница между детьми получится 1.8 мес:-! |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |