![]() |
Отчитываюсь: наша "предварительная девочка" отрастила себе яйки и на скрининге в 18 недель стала несомненным мальчиком)
Так что пол нам точно сказали в 18 недель и даже в заключении написали "Половые органы сформированы правильно, по мужскому типу". Ну и фото крупным планом. |
[QUOTE=Ириссэ;5382003]Отчитываюсь: наша "предварительная девочка" отрастила себе яйки и на скрининге в 18 недель стала несомненным мальчиком)
Так что пол нам точно сказали в 18 недель и даже в заключении написали "Половые органы сформированы правильно, по мужскому типу". Ну и фото крупным планом.[/QUOTE] :girl_haha: Как же это интересно!!! Поздравляю с мальчишечкой еще одним!:))) |
[QUOTE=Ек@терин@;5374910]А наша стесняшка в 26 недель показалась :girl_haha: что она девулечка, зато сынуля уже в 12 недель заявил что он мальчишка:girl_haha:[/QUOTE]
Моих мальчишек тож в 12 недель узрели)) причем так уверенно сказали))) что я даж и не сомневалась в обратном:) [QUOTE=Ириссэ;5382003]Отчитываюсь: наша "предварительная девочка" отрастила себе яйки и на скрининге в 18 недель стала несомненным мальчиком) Так что пол нам точно сказали в 18 недель и даже в заключении написали "Половые органы сформированы правильно, по мужскому типу". Ну и фото крупным планом.[/QUOTE] А "предварительная девочка" во сколь неделек на узи была?:) |
[QUOTE=Ириссэ;5382003]Отчитываюсь: наша "предварительная девочка" отрастила себе яйки и на скрининге в 18 недель стала несомненным мальчиком)
Так что пол нам точно сказали в 18 недель и даже в заключении написали "Половые органы сформированы правильно, по мужскому типу". Ну и фото крупным планом.[/QUOTE] Как же я в свое время боялась,что у нашей девочки что-то отрастет))):girl_haha: Хотя пока не родила,не верила:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;5383821]Как же я в свое время боялась,что у нашей девочки что-то отрастет))):girl_haha: Хотя пока не родила,не верила:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот как раньше без УЗИ ходили, рожали? Я на себе это ощутила - доча нам показываться совсем не хотела - стесняшка наша :girl_in_love: |
[QUOTE=Ishka;5386342]:-D :-D :-D
Вот как раньше без УЗИ ходили, рожали? Я на себе это ощутила - доча нам показываться совсем не хотела - стесняшка наша :girl_in_love:[/QUOTE] Ой и правда, как интересно было бы самой только в родзале увидеть кто там :girl_haha: :girl_haha: Вот это сюрприз, а то все тайны деток знаем с 12 недель:) |
в 12 нед и 6 дней предположили что мальчик,20 нед и 6 дней подтвердили что ждем мальчика
|
[QUOTE=Анютк@;5426041]Ой и правда, как интересно было бы самой только в родзале увидеть кто там :girl_haha: :girl_haha: Вот это сюрприз, а то все тайны деток знаем с 12 недель:)[/QUOTE]
Ой, точно! Такой сюрприз! Вот до самих родов ведь думали-гадали кто в животике сидит, а когда родила - акушерка говорит - дочка у вас, такое ощущение, что всегда знала, что девочка, даже не удивилась :) Сама себе прям поражаюсь сейчас... |
Ну вот в 13 недель сказали мальчик 99,9 Процентов. Узи в 21 и 4 недели подтвердило мальчишку! Теперь можно смело называть сыночка!!! Ура!!
|
[QUOTE=Александра89;5485289]Ну вот в 13 недель сказали мальчик 99,9 Процентов. Узи в 21 и 4 недели подтвердило мальчишку! Теперь можно смело называть сыночка!!! Ура!![/QUOTE]
Поздравляю :))) :flower: |
[QUOTE=Александра89;5485289]Ну вот в 13 недель сказали мальчик 99,9 Процентов. Узи в 21 и 4 недели подтвердило мальчишку! Теперь можно смело называть сыночка!!! Ура!![/QUOTE]
Ураааа, Сашулечка, поздравляю тебя с сыночком!!!:))) :))) :))) |
старший у меня почти до рождения был девочкой))
Доча показалась в 11.5 нед средненький в 12.3 младшенький в 13.4 |
Мне в 14 недель ровно мальчишку определили. И показали. Аппарат очень хороший. Даже я поняла, что сомнений нет)
|
[QUOTE=Анютк@;5485361]Поздравляю :))) :flower:[/QUOTE]
Спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=8Татьянка8;5485387]Ураааа, Сашулечка, поздравляю тебя с сыночком!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Танюш спасибо большое!!!! Скоро и вы узнаете кто в домике живет :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Вы сыночка второго хотите? |
[QUOTE=Александра89;5490601]Танюш спасибо большое!!!! Скоро и вы узнаете кто в домике живет :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Вы сыночка второго хотите?[/QUOTE]
ДА, мне через недельку-полторы на узи. Может уже скажут кто там:connie_1: ) Честно говоря, Сашуль, вообще без разницы мальчик или девочка. Особых предпочтений нет:girl_haha: В любом случае буду очень рада:))) |
ох, чую я, буду в опросе отвечать "другое" ))))))))))
врач сказал, что после 22-й недели сделаем узи. ждус.. прям в предвкушении... |
На 16 й неделе сказали девочка так и получилось)))
|
[QUOTE=8Татьянка8;5490942]ДА, мне через недельку-полторы на узи. Может уже скажут кто там:connie_1: )
Честно говоря, Сашуль, вообще без разницы мальчик или девочка. Особых предпочтений нет:girl_haha: В любом случае буду очень рада:)))[/QUOTE] Танюшь, полностью с тобой согласна. Не важно кто по полу будет, главное чтоб здоровенький был:girl_in_love: [QUOTE=Malinalina;5491510]ох, чую я, буду в опросе отвечать "другое" )))))))))) врач сказал, что после 22-й недели сделаем узи. ждус.. прям в предвкушении...[/QUOTE] Настюх ну я думаю расстраиваться не надо. Надо искать положительные стороны. Зато точно пол увидишь:) |
[QUOTE=Александра89;5503483]Настюх ну я думаю расстраиваться не надо. Надо искать положительные стороны. Зато точно пол увидишь:)[/QUOTE]
Это точно, Саш :) Я и не расстраиваюсь :) Интрига всё-таки ) |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |