![]() |
[QUOTE=gullena2006;3567261]внесла тебя в список!:))) [/QUOTE]
ой спасибо!:))) :))) :))) |
Ой какая классная темка! Возьмите и меня к себе. Пожалуйста. Очень хочется маленького.:) :) :)
|
[QUOTE=Наталя;3573265]Ой какая классная темка! Возьмите и меня к себе. Пожалуйста. Очень хочется маленького.:) :) :)[/QUOTE]
привет! я тебя поставила в список |
[QUOTE=gullena2006;3573627]привет! я тебя поставила в список[/QUOTE]
Спасибо большое.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мне помогла кружечка...
|
[QUOTE=Машутка;3576824]Мне помогла кружечка...[/QUOTE]
поздравляю:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3576923]поздравляю:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, не теряйте надежду... |
Солнышко я тебя поздрапвляю!Легкой тебе беремености!:girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада что моя темка приносит плоды!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ждем тебя поучавствовать тоже теперь в роли беременюшки!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталя;3574074]Спасибо большое.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не за что!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3577098]Солнышко я тебя поздрапвляю!Легкой тебе беремености!:girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада что моя темка приносит плоды!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ждем тебя поучавствовать тоже теперь в роли беременюшки!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравляю с пузиком!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Поздравляю) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите большими и здоровенькими!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Какие замечательно-запузячивательные новости!!!! Легкой беременности!:) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Arisha;3588038]Какие замечательно-запузячивательные новости!!!! Легкой беременности!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Хочу поздравить вас с рождением сыночка!!!!!Растите большие ,здоровые ,умненькие и красивенькие!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Никита;3589951][COLOR="Red"]Хочу поздравить вас с рождением сыночка!!!!!Растите большие ,здоровые ,умненькие и красивенькие!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!! Жду от вас хороших новостей ;) |
[QUOTE=Arisha;3590016]Спасибо огромное!!!!! Жду от вас хороших новостей ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Искренне поздравляю! теперь передавай эстафетную палочку ;) |
Девчат а я наднях отправляю кружечку Катенееее
|
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/gal_prosto_gal/385/i-386.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/gal_prosto_gal/385/i-388.jpg[/IMG] Вот я и получила долгожданную посылочку от [B]natallial[/B] :)))) За что большущее спасибо)))) |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |