![]() |
Люда, а в каком рожать собираетесь?
|
Ни копейки - рожала бесплатно и ни капли не жалею:)
|
мы в Видном контракт заключили. общая палата 4-х местная 30 тысяч, а вот за 2-х местную я пожалела 50 отдать
|
ого какие цены О_О я бесплатно и лежали мы вдвоем.
|
QUOTE=blanka;2864603]мы в Видном контракт заключили. общая палата 4-х местная 30 тысяч, а вот за 2-х местную я пожалела 50 отдать[/QUOTE]
Я тоже туда лыжи навострила,т.к. живем в Видном. У какого врача рожала?[ |
[QUOTE=blanka;2864603]мы в Видном контракт заключили. общая палата 4-х местная 30 тысяч, а вот за 2-х местную я пожалела 50 отдать[/QUOTE]
Я тоже туда лыжи навострила,т.к. живем в Видном. У какого врача рожала? |
я в 10ом собираюсь. Врач, к которой моя Г меня направила, цену не озвучила. Как и цену за отдельную палату. Но моя Г сказала, что 25тыс стоит. Ну и плюс палата сколько там получится- пока загадка.
|
рожала бесплатно и все отлично, очень понравилось ))
|
[QUOTE=Belleza;2828807]Люда, а в каком рожать собираетесь?[/QUOTE]
Поздно увидела вопрос... в РД при 8 ГКБ, м. Динамо |
Я рожала бесплатно, все понравилось.Разницы с платниками не увидела, единственное малышей показывали папам.
|
Я буду рожать по контракту, он обошелся в 57 тысяч. И еще хотим в конвертике врачу дать заранее, думаем тысяч 10...
|
Я не платила нескока, и могу сказать все было нормально, врачи нормально относились и все прошло нормально. Не вижу причин платных родов.
|
рожала бесплатно и осталась довольна. потом еще с грудью ездила в рд и ничего все объяснили показали. очень всем благодарна.
|
Блин...я че тут одна такая...мы 270 тыс рубл отдали за роды ( в перинатальном центре),сюда вошло пребывание,ну все было здорово,ну просто поражает,что народ за копейки рожает и доволен!!!!!
|
[quote=Фреска;2977480]Блин...я че тут одна такая...мы 270 тыс рубл отдали за роды ( в перинатальном центре),сюда вошло пребывание,ну все было здорово,ну просто поражает,что народ за копейки рожает и доволен!!!!![/quote]
ну почему, точно не одна, просто если для вас такая сумма не особо семейный бюджет урезала, то почему бы и нет - я рожала бесплатно, сервис у нас 17 тыс стоит - один единственный роддом - выбирать не из чего, вот второго если получится буду платно рожать, но только из одного единственного соображения:) остальные пункты контракта мне не важны:) |
[QUOTE=Фреска;2977480]Блин...я че тут одна такая...мы 270 тыс рубл отдали за роды ( в перинатальном центре),сюда вошло пребывание,ну все было здорово,ну просто поражает,что народ за копейки рожает и доволен!!!!![/QUOTE]
Ого, на мой взгляд это оочень дорого. За что платить такие деньги? Я еще понимаю когда платят 30 тыс, а вот все что больше мне это не понятно%-0 - за что:-[ ] |
[QUOTE=Фреска;2977480]Блин...я че тут одна такая...мы 270 тыс рубл отдали за роды ( в перинатальном центре),сюда вошло пребывание,ну все было здорово,ну просто поражает,что народ за копейки рожает и доволен!!!!![/QUOTE]
простите, а что входило в эту сумму??? у нас в РД в котором я рожала есть платные палаты, там телевизор и можно родным приходить, лежишь одна...только я смысла не вижу вообще. Ни в туалет не сбегать не покушать, будешь переживать как там твой ребеночек...да и обычно 4-5 дней и выписка. А телек мне и подавно в РД не нужен был, мне бы поспать))))) |
[QUOTE=Ирик;2963945]Я буду рожать по контракту, он обошелся в 57 тысяч. И еще хотим в конвертике врачу дать заранее, думаем тысяч 10...[/QUOTE]
[B]Ирик[/B], а в каком роддоме рожать будете? |
я тоже рожала бесплатно как многие здесь и очень довольна.за что платить такие деньги???я не понимаю%-0 |
Какой ужас! :-/ Я родила бесплатно, мне все очень понравилось, лежала в палате на 3-х человек, с соседками было весело и интересно %-0 |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |