![]() |
[QUOTE=Мама Ирочка;3424514]Признаки б.?
Ночью встаю в туалет. Плачу по пустякам. Грудь увеличилась. Днем спать хочу. Задержка. Две полоски, хоть вторая и слабенькая, но я верю раз она появилась, то это точняк!!![/QUOTE] все как у меня только еще не плачу))) |
Девочки, прихожу значит вечером в ЖК записываться, а они мне говорят - ваш врач уходит в отпуск, замены нет, один вариант записаться - на 14.04, ну я прям аж не знала что и сказать (у меня 14.04 Д.Р.) Вот надеюсь мне там скажут про мой самый дорогой подарочек в жизни!!!! Теперь жду-не дождусь!!!
|
[QUOTE=Annushka 84;3425130]Девочки, прихожу значит вечером в ЖК записываться, а они мне говорят - ваш врач уходит в отпуск, замены нет, один вариант записаться - на 14.04, ну я прям аж не знала что и сказать (у меня 14.04 Д.Р.) Вот надеюсь мне там скажут про мой самый дорогой подарочек в жизни!!!! Теперь жду-не дождусь!!![/QUOTE]
@@@@@@:girl_in_love: у нас с тобой день икс в четверг:))) я тоже узнаю результат хгч |
[QUOTE=-Marinka-;3425220]@@@@@@:girl_in_love: у нас с тобой день икс в четверг:))) я тоже узнаю результат хгч[/QUOTE]
Здорово!!! Мариш, дождаться бы! Ты как себя чувствуешь? |
[B][COLOR="Red"]Всем декабрюшкам для поднятия настроения:[/COLOR][/B]
Вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна новой ролью, Что потерять ее боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать - уже терпенья нет! |
[QUOTE=Annushka 84;3425228]Здорово!!! Мариш, дождаться бы! Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
плохо)))токс мой друг)))от всего тошнит:hysteric: сегодня в больнице еле простояла очередь:-E все лезут блин без очереди,как обычно:-E если съем что то не то иду делится с белым другом:girl_haha: щас вот манку варю попробую покушать может не выплюнет её:girl_haha: а так ещё спать всегда хочется:zzz: ты как?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3425260]плохо)))токс мой друг)))от всего тошнит:hysteric: сегодня в больнице еле простояла очередь:-E все лезут блин без очереди,как обычно:-E если съем что то не то иду делится с белым другом:girl_haha: щас вот манку варю попробую покушать может не выплюнет её:girl_haha: а так ещё спать всегда хочется:zzz: ты как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Странно - бодрячком.....Ваще ниче не беспокоит.Даже спать не хочется...Аж страшно... |
[QUOTE=Annushka 84;3425273]Странно - бодрячком.....Ваще ниче не беспокоит.Даже спать не хочется...Аж страшно...[/QUOTE]
не боися:girl_in_love: токс на таком сроке не у всех:girl_in_love: всё ещё будет:girl_in_love: а лучше если его вообще не будет:girl_in_love: у тебя раньше задержки были? |
[quote=Annushka 84;3425233][B][COLOR=Red]Всем декабрюшкам для поднятия настроения:[/COLOR][/B]
Вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна новой ролью, Что потерять ее боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать - уже терпенья нет![/quote] :))):))):))):))):))):))):))) [quote=Annushka 84;3425273]Странно - бодрячком.....Ваще ниче не беспокоит.Даже спать не хочется...Аж страшно...[/quote] у меня тож))) |
[QUOTE=Annushka 84;3425233][B][COLOR="Red"]Всем декабрюшкам для поднятия настроения:[/COLOR][/B]
Вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна новой ролью, Что потерять ее боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать - уже терпенья нет![/QUOTE] Анютка, как здорово :) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
есть кто тут?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;3425556]есть кто тут?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тут!!! Но так хочу спать!!!!:zzz: |
[QUOTE=Мама Ирочка;3425572]Я тут!!! Но так хочу спать!!!!:zzz:[/QUOTE]
иди байки:zzz: мне тоже надо идти,а то завтра вставать рано:hysteric: но что не хочется спать))) |
[QUOTE=-Marinka-;3425586]иди байки:zzz: мне тоже надо идти,а то завтра вставать рано:hysteric: но что не хочется спать)))[/QUOTE]
Пока!! Пока!!! Пойду байки:zzz: :zzz: приятных снов!!!!!! |
[QUOTE=Мама Ирочка;3425614]Пока!! Пока!!! Пойду байки:zzz: :zzz: приятных снов!!!!!![/QUOTE]
спокойной ночи:zzz: |
Все ушли что ли??? Анют стишок классный!!!!! Я уложила ребенка спать и теперь весь инет мой:)))
|
Приветик пузики :girl_in_love: Пришла к вам собирать чихи)))) Сегодня 10 дпо, тест Еви показал бледненькую полосочку :girl_pinkglassesf: Мечтаю сюда попасть)))))
|
[QUOTE=Tory;3425779]Приветик пузики :girl_in_love: Пришла к вам собирать чихи)))) Сегодня 10 дпо, тест Еви показал бледненькую полосочку :girl_pinkglassesf: Мечтаю сюда попасть)))))[/QUOTE]
АПХЧИИИИИИИ на тебя огромный преогромный!!!!!:) давай скорее к нам!! |
[QUOTE=natashechka;3425797]АПХЧИИИИИИИ на тебя огромный преогромный!!!!!:) давай скорее к нам!![/QUOTE]
Вот спасибки :girl_in_love: Заражаюсь)))) Лёгкой Б и родов! :girl_in_love: Если что - я на конец декабря :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3425844]Вот спасибки :girl_in_love: Заражаюсь)))) Лёгкой Б и родов! :girl_in_love: Если что - я на конец декабря :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо))) ты заходи утречком, все на работу выйдут и чихнут хором!!!!! сейчас все спать ушли |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |