Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беларусь( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21666)

procha 24.04.2011 17:44

[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3471286]у меня слегка до сих пор мажет(( А что от животика даете? Мы даем линекс и эспумизан утром и вечером) ТТТ, особых проблем нет)[/QUOTE]
Даю эспумизан и бифидумбактерин, вроди помогает.
С праздником всех!!!!:))) :))) :)))

ЗаразаЕщёТа 25.04.2011 12:19

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1104/9d/59dee529a37e.gif[/IMG][/URL]

Оля однавполе 25.04.2011 15:17

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
с праздником! :)))
а мы вчера на шашлыках были! ну вот, Пасху встретили, шашлыков поели. все, моно рожать! :)

procha 26.04.2011 17:17

[QUOTE=Ольга Журка;3476928]ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
с праздником! :)))
а мы вчера на шашлыках были! ну вот, Пасху встретили, шашлыков поели. все, моно рожать! :)[/QUOTE]
Подростите еще;) , я тоже на Пасху кусочек шашлыка съела, дочка потом отомстила мне за это:(

OLGOVOLA 27.04.2011 15:18

procha, они такие!!!!

OLGOVOLA 29.04.2011 17:11

аууууууу!!!!! кто где???????????????

Сегодня смотрела всю церемонию свадьбы Британского Принца Уильяма и Кейти Миддлтона. Мне очень всё понравилось!!!!

Алинуш 29.04.2011 21:36

Оля, завидуюююю! Хотела бы тоже посмотреть. По какому каналу?

Мы сегодня купили мне бирюзовые балетки. Не могу на каблуках ходить.((((( Очень болит косточка. Хорошо, что высокая. Нормально и без каблуков. ))))))

С Сашкой были в парке развлечений.Такой трусишка, еле уговаривали на атракционах кататься! ))))) Зато потом не согнать.)))))

procha 30.04.2011 12:41

Алин, а в каком парке были?
А мы сегодня вечером поедем слинг покупать.

ЗаразаЕщёТа 30.04.2011 23:04

А мы целыми днями на свежем воздухе)))))))))))) У нас дом свой, теперь только во дворе и живём))))))))))))))))))))) Всё голову ломаю, где в этом году цветочки какие посадить.... Кайф. У вас такого нет))):sun:

Алинуш 01.05.2011 07:47

Проша, у нас рядом. дк Сукно. там есть немного атракционов. )))
Оленька, хорошо вам! ))))))Жду лета, чтобы можно было вот так целыми днями на улице на даче жить. Обожаю дачечку свою. )))))))

OLGOVOLA 01.05.2011 10:41

[QUOTE=Алинуш;3496448]Оля, завидуюююю! Хотела бы тоже посмотреть. По какому каналу?

Мы сегодня купили мне бирюзовые балетки. Не могу на каблуках ходить.((((( Очень болит косточка. Хорошо, что высокая. Нормально и без каблуков. ))))))

С Сашкой были в парке развлечений.Такой трусишка, еле уговаривали на атракционах кататься! ))))) Зато потом не согнать.)))))[/QUOTE]
Так можно по ютубу глянуть. А я смотрела по евроньюс;) .
Я тоже балетки купила, но они мне тестные пока, нужно разнашивать.
Мы уже парковый сезон открыли:)
[QUOTE=procha;3497721]Алин, а в каком парке были?
А мы сегодня вечером поедем слинг покупать.[/QUOTE]
ООО слинг - круто!!!Ждём отзывов и фото!!!

Оля однавполе 01.05.2011 16:04

привет:) а мы были на даче вчера :) наелась сосисок на мангале и хлеба на палочке жареного :)))
сегодня сама как сосиска, еле голову держу на плечах %-0

procha 01.05.2011 17:00

А я тоже сегодня хотела на природу выехать, да ветер у нас какой-то, а возле реки вообще дуть будет, так что просто выйдем погуляем и усе.Сегодня опробовала слинг, дочурке вроде понравилось, она поела там и уснула.Фотки покажу когда научусь хорошо пользоваться им. Оля, как у вас обстоят дела с ГВ?

OLGOVOLA 01.05.2011 18:10

У нас... ну пока мы только на грудном и надеюсь, а точнее верю и буду бороться за ГВ. Днём обычно я сцеживаюсь и она кушает с бутылочки, а в остальное время только грудью.

procha 02.05.2011 00:05

[QUOTE=OLGOVOLA;3500721]У нас... ну пока мы только на грудном и надеюсь, а точнее верю и буду бороться за ГВ. Днём обычно я сцеживаюсь и она кушает с бутылочки, а в остальное время только грудью.[/QUOTE]
А из-за чего начала сцеживаться?
У нас сегодня просто какой-то сумасшедший вечер, девчонки орали как резаные обе, у меня чуть крыша не поехала, сейчас уснули и от тишины в голове прямо звенит.Устала. Что-то у меня последнее время все не клеится, нервная совсем стала.

OLGOVOLA 03.05.2011 11:08

[QUOTE=procha;3501628]А из-за чего начала сцеживаться?
У нас сегодня просто какой-то сумасшедший вечер, девчонки орали как резаные обе, у меня чуть крыша не поехала, сейчас уснули и от тишины в голове прямо звенит.Устала. Что-то у меня последнее время все не клеится, нервная совсем стала.[/QUOTE]

Дочь стала психовать у груди и так продолжалось около недели, после чего я стала замечать, что грудь была пустой с обеда и до 19 часов где то... И она плакала от того что есть хотела...многое ещё родня дала... всё время мне говорили что она голодная, но я как только прилажу она тут же посасёт и психует:( Вообщем я не выдержала и захотелось мне конралировать сколкьо она сьедает, вот так мы и перешли на бутылку. Сейчас вот второй день питаемся без бутылки и опять временами она психует:(

А чего ты знаешь они кричали? Ну маленькая понятно... а старшая чего? У меня сейчас очень сильная усталость...но пока из последний сил пытаюсь не выходить из себя...трудно...но деваться некуда...Что тебе сказать?! Змагайся!!!

procha 03.05.2011 11:33

Оль, моя тоже бывает психует у груди, но это не из-за того что там нет молока, а скорее наоборот из-за того что оно сильно льется и она не справляется с потоком. Причем когда она голодная, все нормально, ест без психов, а потом у нее начинает болеть животик и она начинает психовать.Еще она часто срыгивает, мне кажется с Анютой было не так. Вчера купила Полинке пустышку, видимо это было то чего ей так не хватало, стала спокойнее и засыпать снова стала сама.

OLGOVOLA 03.05.2011 12:34

[QUOTE=procha;3503424]Оль, моя тоже бывает психует у груди, но это не из-за того что там нет молока, а скорее наоборот из-за того что оно сильно льется и она не справляется с потоком. Причем когда она голодная, все нормально, ест без психов, а потом у нее начинает болеть животик и она начинает психовать.Еще она часто срыгивает, мне кажется с Анютой было не так. Вчера купила Полинке пустышку, видимо это было то чего ей так не хватало, стала спокойнее и засыпать снова стала сама.[/QUOTE]

тож так думала, но родственники приставучие и всё мне говорили иди покорми она голодная типо...
вот прям сейчас плакает...спать не хочет титю даю, а она отказывается и спать не хочет и болтать не хочет...а я так так сильно спать хочу:( но ничего справимся;)
Мы тоже с соской.

procha 03.05.2011 13:13

Я своих родственников слушать даже не хочу, а советы давать они все любят, даже свекор свои пять копеек хочет всунуть СЦЕЖИВАЙСЯ говорит, тоже мне спец по ГВ.......
Моя дочурка тоже как-то пару дней спать совсем не хотела, а сейчас вроде бы ничего.Причем, я заметила что как только похвалю ее кому-то, так она и начинает гастролировать, а молчу и она спит спокойно.

OLGOVOLA 03.05.2011 13:31

[QUOTE=procha;3504044]Я своих родственников слушать даже не хочу, а советы давать они все любят, даже свекор свои пять копеек хочет всунуть СЦЕЖИВАЙСЯ говорит, тоже мне спец по ГВ.......
Моя дочурка тоже как-то пару дней спать совсем не хотела, а сейчас вроде бы ничего.[COLOR="Magenta"]Причем, я заметила что как только похвалю ее кому-то, так она и начинает гастролировать, а молчу и она спит спокойно.[/COLOR][/QUOTE]
Это - ФАКТ!!!!!!!! Я сама знаю об этом. Помнб как сын рос....вот когда скажу что всё хорошо и не болеет тут же заболевает...

А вы думали уже о крещении? И Старшая дочь покрещенна?

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.