![]() |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3471286]у меня слегка до сих пор мажет(( А что от животика даете? Мы даем линекс и эспумизан утром и вечером) ТТТ, особых проблем нет)[/QUOTE]
Даю эспумизан и бифидумбактерин, вроди помогает. С праздником всех!!!!:))) :))) :))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1104/9d/59dee529a37e.gif[/IMG][/URL]
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
с праздником! :))) а мы вчера на шашлыках были! ну вот, Пасху встретили, шашлыков поели. все, моно рожать! :) |
[QUOTE=Ольга Журка;3476928]ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
с праздником! :))) а мы вчера на шашлыках были! ну вот, Пасху встретили, шашлыков поели. все, моно рожать! :)[/QUOTE] Подростите еще;) , я тоже на Пасху кусочек шашлыка съела, дочка потом отомстила мне за это:( |
procha, они такие!!!!
|
аууууууу!!!!! кто где???????????????
Сегодня смотрела всю церемонию свадьбы Британского Принца Уильяма и Кейти Миддлтона. Мне очень всё понравилось!!!! |
Оля, завидуюююю! Хотела бы тоже посмотреть. По какому каналу?
Мы сегодня купили мне бирюзовые балетки. Не могу на каблуках ходить.((((( Очень болит косточка. Хорошо, что высокая. Нормально и без каблуков. )))))) С Сашкой были в парке развлечений.Такой трусишка, еле уговаривали на атракционах кататься! ))))) Зато потом не согнать.))))) |
Алин, а в каком парке были?
А мы сегодня вечером поедем слинг покупать. |
А мы целыми днями на свежем воздухе)))))))))))) У нас дом свой, теперь только во дворе и живём))))))))))))))))))))) Всё голову ломаю, где в этом году цветочки какие посадить.... Кайф. У вас такого нет))):sun:
|
Проша, у нас рядом. дк Сукно. там есть немного атракционов. )))
Оленька, хорошо вам! ))))))Жду лета, чтобы можно было вот так целыми днями на улице на даче жить. Обожаю дачечку свою. ))))))) |
[QUOTE=Алинуш;3496448]Оля, завидуюююю! Хотела бы тоже посмотреть. По какому каналу?
Мы сегодня купили мне бирюзовые балетки. Не могу на каблуках ходить.((((( Очень болит косточка. Хорошо, что высокая. Нормально и без каблуков. )))))) С Сашкой были в парке развлечений.Такой трусишка, еле уговаривали на атракционах кататься! ))))) Зато потом не согнать.)))))[/QUOTE] Так можно по ютубу глянуть. А я смотрела по евроньюс;) . Я тоже балетки купила, но они мне тестные пока, нужно разнашивать. Мы уже парковый сезон открыли:) [QUOTE=procha;3497721]Алин, а в каком парке были? А мы сегодня вечером поедем слинг покупать.[/QUOTE] ООО слинг - круто!!!Ждём отзывов и фото!!! |
привет:) а мы были на даче вчера :) наелась сосисок на мангале и хлеба на палочке жареного :)))
сегодня сама как сосиска, еле голову держу на плечах %-0 |
А я тоже сегодня хотела на природу выехать, да ветер у нас какой-то, а возле реки вообще дуть будет, так что просто выйдем погуляем и усе.Сегодня опробовала слинг, дочурке вроде понравилось, она поела там и уснула.Фотки покажу когда научусь хорошо пользоваться им. Оля, как у вас обстоят дела с ГВ?
|
У нас... ну пока мы только на грудном и надеюсь, а точнее верю и буду бороться за ГВ. Днём обычно я сцеживаюсь и она кушает с бутылочки, а в остальное время только грудью.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3500721]У нас... ну пока мы только на грудном и надеюсь, а точнее верю и буду бороться за ГВ. Днём обычно я сцеживаюсь и она кушает с бутылочки, а в остальное время только грудью.[/QUOTE]
А из-за чего начала сцеживаться? У нас сегодня просто какой-то сумасшедший вечер, девчонки орали как резаные обе, у меня чуть крыша не поехала, сейчас уснули и от тишины в голове прямо звенит.Устала. Что-то у меня последнее время все не клеится, нервная совсем стала. |
[QUOTE=procha;3501628]А из-за чего начала сцеживаться?
У нас сегодня просто какой-то сумасшедший вечер, девчонки орали как резаные обе, у меня чуть крыша не поехала, сейчас уснули и от тишины в голове прямо звенит.Устала. Что-то у меня последнее время все не клеится, нервная совсем стала.[/QUOTE] Дочь стала психовать у груди и так продолжалось около недели, после чего я стала замечать, что грудь была пустой с обеда и до 19 часов где то... И она плакала от того что есть хотела...многое ещё родня дала... всё время мне говорили что она голодная, но я как только прилажу она тут же посасёт и психует:( Вообщем я не выдержала и захотелось мне конралировать сколкьо она сьедает, вот так мы и перешли на бутылку. Сейчас вот второй день питаемся без бутылки и опять временами она психует:( А чего ты знаешь они кричали? Ну маленькая понятно... а старшая чего? У меня сейчас очень сильная усталость...но пока из последний сил пытаюсь не выходить из себя...трудно...но деваться некуда...Что тебе сказать?! Змагайся!!! |
Оль, моя тоже бывает психует у груди, но это не из-за того что там нет молока, а скорее наоборот из-за того что оно сильно льется и она не справляется с потоком. Причем когда она голодная, все нормально, ест без психов, а потом у нее начинает болеть животик и она начинает психовать.Еще она часто срыгивает, мне кажется с Анютой было не так. Вчера купила Полинке пустышку, видимо это было то чего ей так не хватало, стала спокойнее и засыпать снова стала сама.
|
[QUOTE=procha;3503424]Оль, моя тоже бывает психует у груди, но это не из-за того что там нет молока, а скорее наоборот из-за того что оно сильно льется и она не справляется с потоком. Причем когда она голодная, все нормально, ест без психов, а потом у нее начинает болеть животик и она начинает психовать.Еще она часто срыгивает, мне кажется с Анютой было не так. Вчера купила Полинке пустышку, видимо это было то чего ей так не хватало, стала спокойнее и засыпать снова стала сама.[/QUOTE]
тож так думала, но родственники приставучие и всё мне говорили иди покорми она голодная типо... вот прям сейчас плакает...спать не хочет титю даю, а она отказывается и спать не хочет и болтать не хочет...а я так так сильно спать хочу:( но ничего справимся;) Мы тоже с соской. |
Я своих родственников слушать даже не хочу, а советы давать они все любят, даже свекор свои пять копеек хочет всунуть СЦЕЖИВАЙСЯ говорит, тоже мне спец по ГВ.......
Моя дочурка тоже как-то пару дней спать совсем не хотела, а сейчас вроде бы ничего.Причем, я заметила что как только похвалю ее кому-то, так она и начинает гастролировать, а молчу и она спит спокойно. |
[QUOTE=procha;3504044]Я своих родственников слушать даже не хочу, а советы давать они все любят, даже свекор свои пять копеек хочет всунуть СЦЕЖИВАЙСЯ говорит, тоже мне спец по ГВ.......
Моя дочурка тоже как-то пару дней спать совсем не хотела, а сейчас вроде бы ничего.[COLOR="Magenta"]Причем, я заметила что как только похвалю ее кому-то, так она и начинает гастролировать, а молчу и она спит спокойно.[/COLOR][/QUOTE] Это - ФАКТ!!!!!!!! Я сама знаю об этом. Помнб как сын рос....вот когда скажу что всё хорошо и не болеет тут же заболевает... А вы думали уже о крещении? И Старшая дочь покрещенна? |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |