![]()  | 

[QUOTE=heartless;3335383]и не говорите...мой вон уже дурниной заходится,всей семьей над ним пляшем,а после последней кормежки еще 3х часов не было даже...вот хрен его знает,то ли пузо болит,то ли жрать хочет:-E :-E[/QUOTE] 
	Пуз посчупай, если мягкий, то врядли пуз беспокоит, попробуй дать попить и пустышку.  | 

[QUOTE=Ana;3335403]Пуз посчупай, если мягкий, то врядли пуз беспокоит, попробуй дать попить и пустышку.[/QUOTE] 
	да вроде мягкий,попукивает правда временами.пить-пьем,пустышки не жалуем,кидаемся на них и тут же выплевываем...ну перед тем,как пукнуть-пищим...наверно,все-таки пузо  | 

[QUOTE=heartless;3335413]да вроде мягкий,попукивает правда временами.пить-пьем,пустышки не жалуем,кидаемся на них и тут же выплевываем...ну перед тем,как пукнуть-пищим...наверно,все-таки пузо[/QUOTE] 
	похоже, поставь газоотводку, может отпустит?  | 

ну по ссылочке-считалочке мы малек перебрали))) 
	 | 

[QUOTE=heartless;3335419]ну по ссылочке-считалочке мы малек перебрали)))[/QUOTE] 
	Малек не считается ;)  | 

[QUOTE=Ana;3335418]похоже, поставь газоотводку, может отпустит?[/QUOTE] 
	да фиг знает...он так нервничает от нее,потом долго успокоить не можем,да и какали мы нормально весь день  | 

ладно,пойдем мы поедим,мож полегчает,прям как резанный вопит 
	 | 

[QUOTE=heartless;3335438]ладно,пойдем мы поедим,мож полегчает,прям как резанный вопит[/QUOTE] 
	Давай, а я пойду ванну готовить :)  | 

у нас очередная адская ночь и не менее адское утрог,все прям бесит,сил нет никаких:-E :-E :-E спать не спим,орем постоянно даже на руках,чего болит не понятно,на приступы при коликах не похоже.я уже грешным делом думаю,может это у нас на прививку такая реакция на вчерашнюю?:-[ ] 
	 | 

[QUOTE=heartless;3335770]у нас очередная адская ночь и не менее адское утрог,все прям бесит,сил нет никаких:-E :-E :-E спать не спим,орем постоянно даже на руках,чего болит не понятно,на приступы при коликах не похоже.я уже грешным делом думаю,может это у нас на прививку такая реакция на вчерашнюю?:-[ ][/QUOTE] 
	бедненькие :( а когда педиатр придет?спросить у него... а я еще на свою психую,когда она пеленаться не хочет,орет.а это бывает 5 мин в день перед сном...  | 

[QUOTE=Amulanga;3335778]бедненькие :( а когда педиатр придет?спросить у него... 
	а я еще на свою психую,когда она пеленаться не хочет,орет.а это бывает 5 мин в день перед сном...[/QUOTE] ну к нам он теперь не ходит,мы сами раз в месяц...да и педиатр у нас такой...:-E :-E :-E я уже валерианку пить начала,так все раздражает:-E :-E :-E  | 

[QUOTE=Ana;3335322]Я своего вообще не укладываю, я его в кроватку кладу и усе, если кряхтит пыхтит я его не трогаю, если уж орать начинет, то  я ему или мелодию на игрухе включаю или переклядываю его на игровой коврик ну и пустышку даю, попыхтит и засыпает или не засыпает, пялиться по сторонам и так до следующей кормежки, а вот потом уже почти всегда засыпает, но на руки лишний раз стараюсь не брать:)[/QUOTE] 
	круть а мы тож ручной привод теперь:( [QUOTE=Ana;3335398]Нормальная прибавка, не переживай :) Не обращай на них внимания и усе. [url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/url] во посчитайтесь :) Ой, Диан и не говори, после года отстанут,-это им для отчетности, типа ведение детей до года :) а в сад пойдут так вообще забьют, и на таблички и на размеры и на прочие мероприятия :)[/QUOTE] мы тож кило набрали, или на гв можно хоть скоко прибавлять чем больше тем лучше я думала у меня у подруги сын набрал 600 - так ее ругали что мало набрал [QUOTE=heartless;3335770]у нас очередная адская ночь и не менее адское утрог,все прям бесит,сил нет никаких:-E :-E :-E спать не спим,орем постоянно даже на руках,чего болит не понятно,на приступы при коликах не похоже.я уже грешным делом думаю,может это у нас на прививку такая реакция на вчерашнюю?:-[ ][/QUOTE] или погодка и прививка тож очень могет быть мы спали,ттт, но блин вечер был незабываем:-E [QUOTE=heartless;3335788]ну к нам он теперь не ходит,мы сами раз в месяц...да и педиатр у нас такой...:-E :-E :-E я уже валерианку пить начала,так все раздражает:-E :-E :-E[/QUOTE] а мне поможет только сон 24 часовой и тишина  | 

девочки, привет! 
	щас сестра приходила к нам, пипец, я и так уже почти всё исключила из рациона, так мне сказали молоко из чая убрать ((((( пипец, я наверно скоро буду сидеть на хлебе и воде (((((( у сына сыпь на щечках, прописали нам смекту, на след.неделе нам в четверг в поликлинику  | 

[QUOTE=Нюта78;3335827]круть 
	а мы тож ручной привод теперь:( мы тож кило набрали, или на гв можно хоть скоко прибавлять чем больше тем лучше я думала у меня у подруги сын набрал 600 - так ее ругали что мало набрал или погодка и прививка тож очень могет быть мы спали,ттт, но блин вечер был незабываем:-E а мне поможет только сон 24 часовой и тишина[/QUOTE] Ну это непозволительная роскошь))) [QUOTE=Львекса;3336136]девочки, привет! щас сестра приходила к нам, пипец, я и так уже почти всё исключила из рациона, так мне сказали молоко из чая убрать ((((( пипец, я наверно скоро буду сидеть на хлебе и воде (((((( у сына сыпь на щечках, прописали нам смекту, на след.неделе нам в четверг в поликлинику[/QUOTE] А ты коровье молоко добавляешь?А что если на сгущеное заменить?Я слышала оно для лактации тоже помогает,а коровье для детей аллергенное.Когда я еще "кормила" по не знанию долбанула стакан молока,так у нас зеленые какашки были и бессонная ночь:hysteric: У нас под окном деревья пилят,такое чувство,что в комнате трактор заводят...какой тут нафиг сон,повеситься можно...орем и орем:hysteric: :hysteric: :hysteric:  | 

[QUOTE=heartless;3336166]Ну это непозволительная роскошь))) 
	А ты коровье молоко добавляешь?А что если на сгущеное заменить?Я слышала оно для лактации тоже помогает,а коровье для детей аллергенное.Когда я еще "кормила" по не знанию долбанула стакан молока,так у нас зеленые какашки были и бессонная ночь:hysteric: У нас под окном деревья пилят,такое чувство,что в комнате трактор заводят...какой тут нафиг сон,повеситься можно...орем и орем:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] так а сгущеное же из коровьего делают....  | 

от смекты может закрепить конкретно ты осторожнее с ней 
	 | 

[QUOTE=Львекса;3336188]так а сгущеное же из коровьего делают....[/QUOTE] 
	ну оно вроде как менее аллергенное,педиатр не говорила тебе ничего?  | 

триндец, у меня молоко из груди само льется если сын не дососал и бросил. и видимо напор большой, потому что захлебывается...щас отпустил и у меня фонтан такой из груди был, он весь мокрый в молоке уснул.... 
	 | 

[QUOTE=Нюта78;3336196]от смекты может закрепить конкретно ты осторожнее с ней[/QUOTE] 
	ну вот она и сказала, что давать в течении дня по маленьку. все сразу не давать [QUOTE=heartless;3336197]ну оно вроде как менее аллергенное,педиатр не говорила тебе ничего?[/QUOTE] неа, не говорили, в пн мне кефир разрешили, а щас вот не знаю  | 

[QUOTE=Львекса;3336221]ну вот она и сказала, что давать в течении дня по маленьку. все сразу не давать 
	неа, не говорили, в пн мне кефир разрешили, а щас вот не знаю[/QUOTE] вообще кисломолочку пишут везде не более 600гр в день вроде...я не пила,побаивалась.Блин,ну это так все индивидуально,кто-то апельсины трескает и ничего...Мне тут на рождение подарили книгу Спока,ну оборжаться просто.Одна статья про кормящую маму чего стоит.Цитирую практически дословно: " В рацион кормящей мамы ежедневно должны входить овощи и фрукты,а именно- апельсины,лимоны,грейпфруты,фасоль,картофель,помидоры,огурцы...,":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |