Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Ana 23.03.2011 22:54

[QUOTE=heartless;3335383]и не говорите...мой вон уже дурниной заходится,всей семьей над ним пляшем,а после последней кормежки еще 3х часов не было даже...вот хрен его знает,то ли пузо болит,то ли жрать хочет:-E :-E[/QUOTE]

Пуз посчупай, если мягкий, то врядли пуз беспокоит, попробуй дать попить и пустышку.

heartless 23.03.2011 22:56

[QUOTE=Ana;3335403]Пуз посчупай, если мягкий, то врядли пуз беспокоит, попробуй дать попить и пустышку.[/QUOTE]

да вроде мягкий,попукивает правда временами.пить-пьем,пустышки не жалуем,кидаемся на них и тут же выплевываем...ну перед тем,как пукнуть-пищим...наверно,все-таки пузо

Ana 23.03.2011 22:57

[QUOTE=heartless;3335413]да вроде мягкий,попукивает правда временами.пить-пьем,пустышки не жалуем,кидаемся на них и тут же выплевываем...ну перед тем,как пукнуть-пищим...наверно,все-таки пузо[/QUOTE]

похоже, поставь газоотводку, может отпустит?

heartless 23.03.2011 22:58

ну по ссылочке-считалочке мы малек перебрали)))

Ana 23.03.2011 23:00

[QUOTE=heartless;3335419]ну по ссылочке-считалочке мы малек перебрали)))[/QUOTE]

Малек не считается ;)

heartless 23.03.2011 23:00

[QUOTE=Ana;3335418]похоже, поставь газоотводку, может отпустит?[/QUOTE]

да фиг знает...он так нервничает от нее,потом долго успокоить не можем,да и какали мы нормально весь день

heartless 23.03.2011 23:02

ладно,пойдем мы поедим,мож полегчает,прям как резанный вопит

Ana 23.03.2011 23:03

[QUOTE=heartless;3335438]ладно,пойдем мы поедим,мож полегчает,прям как резанный вопит[/QUOTE]

Давай, а я пойду ванну готовить :)

heartless 24.03.2011 06:53

у нас очередная адская ночь и не менее адское утрог,все прям бесит,сил нет никаких:-E :-E :-E спать не спим,орем постоянно даже на руках,чего болит не понятно,на приступы при коликах не похоже.я уже грешным делом думаю,может это у нас на прививку такая реакция на вчерашнюю?:-[ ]

Amulanga 24.03.2011 07:04

[QUOTE=heartless;3335770]у нас очередная адская ночь и не менее адское утрог,все прям бесит,сил нет никаких:-E :-E :-E спать не спим,орем постоянно даже на руках,чего болит не понятно,на приступы при коликах не похоже.я уже грешным делом думаю,может это у нас на прививку такая реакция на вчерашнюю?:-[ ][/QUOTE]
бедненькие :( а когда педиатр придет?спросить у него...
а я еще на свою психую,когда она пеленаться не хочет,орет.а это бывает 5 мин в день перед сном...

heartless 24.03.2011 07:17

[QUOTE=Amulanga;3335778]бедненькие :( а когда педиатр придет?спросить у него...
а я еще на свою психую,когда она пеленаться не хочет,орет.а это бывает 5 мин в день перед сном...[/QUOTE]

ну к нам он теперь не ходит,мы сами раз в месяц...да и педиатр у нас такой...:-E :-E :-E
я уже валерианку пить начала,так все раздражает:-E :-E :-E

Нюта78 24.03.2011 08:11

[QUOTE=Ana;3335322]Я своего вообще не укладываю, я его в кроватку кладу и усе, если кряхтит пыхтит я его не трогаю, если уж орать начинет, то я ему или мелодию на игрухе включаю или переклядываю его на игровой коврик ну и пустышку даю, попыхтит и засыпает или не засыпает, пялиться по сторонам и так до следующей кормежки, а вот потом уже почти всегда засыпает, но на руки лишний раз стараюсь не брать:)[/QUOTE]
круть
а мы тож ручной привод теперь:(
[QUOTE=Ana;3335398]Нормальная прибавка, не переживай :)
Не обращай на них внимания и усе.

[url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/url]

во посчитайтесь :)

Ой, Диан и не говори, после года отстанут,-это им для отчетности, типа ведение детей до года :)
а в сад пойдут так вообще забьют, и на таблички и на размеры и на прочие мероприятия :)[/QUOTE]
мы тож кило набрали, или на гв можно хоть скоко прибавлять
чем больше тем лучше я думала
у меня у подруги сын набрал 600 - так ее ругали что мало набрал
[QUOTE=heartless;3335770]у нас очередная адская ночь и не менее адское утрог,все прям бесит,сил нет никаких:-E :-E :-E спать не спим,орем постоянно даже на руках,чего болит не понятно,на приступы при коликах не похоже.я уже грешным делом думаю,может это у нас на прививку такая реакция на вчерашнюю?:-[ ][/QUOTE]
или погодка
и прививка тож очень могет быть
мы спали,ттт, но блин вечер был незабываем:-E
[QUOTE=heartless;3335788]ну к нам он теперь не ходит,мы сами раз в месяц...да и педиатр у нас такой...:-E :-E :-E
я уже валерианку пить начала,так все раздражает:-E :-E :-E[/QUOTE]

а мне поможет только сон 24 часовой и тишина

МуммиМама 24.03.2011 09:37

девочки, привет!

щас сестра приходила к нам, пипец, я и так уже почти всё исключила из рациона, так мне сказали молоко из чая убрать (((((
пипец, я наверно скоро буду сидеть на хлебе и воде ((((((
у сына сыпь на щечках, прописали нам смекту, на след.неделе нам в четверг в поликлинику

heartless 24.03.2011 09:43

[QUOTE=Нюта78;3335827]круть
а мы тож ручной привод теперь:(

мы тож кило набрали, или на гв можно хоть скоко прибавлять
чем больше тем лучше я думала
у меня у подруги сын набрал 600 - так ее ругали что мало набрал

или погодка
и прививка тож очень могет быть
мы спали,ттт, но блин вечер был незабываем:-E

а мне поможет только сон 24 часовой и тишина[/QUOTE]

Ну это непозволительная роскошь)))
[QUOTE=Львекса;3336136]девочки, привет!

щас сестра приходила к нам, пипец, я и так уже почти всё исключила из рациона, так мне сказали молоко из чая убрать (((((
пипец, я наверно скоро буду сидеть на хлебе и воде ((((((
у сына сыпь на щечках, прописали нам смекту, на след.неделе нам в четверг в поликлинику[/QUOTE]
А ты коровье молоко добавляешь?А что если на сгущеное заменить?Я слышала оно для лактации тоже помогает,а коровье для детей аллергенное.Когда я еще "кормила" по не знанию долбанула стакан молока,так у нас зеленые какашки были и бессонная ночь:hysteric:

У нас под окном деревья пилят,такое чувство,что в комнате трактор заводят...какой тут нафиг сон,повеситься можно...орем и орем:hysteric: :hysteric: :hysteric:

МуммиМама 24.03.2011 09:47

[QUOTE=heartless;3336166]Ну это непозволительная роскошь)))

А ты коровье молоко добавляешь?А что если на сгущеное заменить?Я слышала оно для лактации тоже помогает,а коровье для детей аллергенное.Когда я еще "кормила" по не знанию долбанула стакан молока,так у нас зеленые какашки были и бессонная ночь:hysteric:

У нас под окном деревья пилят,такое чувство,что в комнате трактор заводят...какой тут нафиг сон,повеситься можно...орем и орем:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

так а сгущеное же из коровьего делают....

Нюта78 24.03.2011 09:48

от смекты может закрепить конкретно ты осторожнее с ней

heartless 24.03.2011 09:48

[QUOTE=Львекса;3336188]так а сгущеное же из коровьего делают....[/QUOTE]

ну оно вроде как менее аллергенное,педиатр не говорила тебе ничего?

МуммиМама 24.03.2011 09:50

триндец, у меня молоко из груди само льется если сын не дососал и бросил. и видимо напор большой, потому что захлебывается...щас отпустил и у меня фонтан такой из груди был, он весь мокрый в молоке уснул....

МуммиМама 24.03.2011 09:51

[QUOTE=Нюта78;3336196]от смекты может закрепить конкретно ты осторожнее с ней[/QUOTE]

ну вот она и сказала, что давать в течении дня по маленьку. все сразу не давать

[QUOTE=heartless;3336197]ну оно вроде как менее аллергенное,педиатр не говорила тебе ничего?[/QUOTE]

неа, не говорили, в пн мне кефир разрешили, а щас вот не знаю

heartless 24.03.2011 10:02

[QUOTE=Львекса;3336221]ну вот она и сказала, что давать в течении дня по маленьку. все сразу не давать

неа, не говорили, в пн мне кефир разрешили, а щас вот не знаю[/QUOTE]

вообще кисломолочку пишут везде не более 600гр в день вроде...я не пила,побаивалась.Блин,ну это так все индивидуально,кто-то апельсины трескает и ничего...Мне тут на рождение подарили книгу Спока,ну оборжаться просто.Одна статья про кормящую маму чего стоит.Цитирую практически дословно: " В рацион кормящей мамы ежедневно должны входить овощи и фрукты,а именно- апельсины,лимоны,грейпфруты,фасоль,картофель,помидоры,огурцы...,":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.