![]() |
[QUOTE=Yulya666;3340076]У меня сегодня 28 ДЦ из 28 и пока тишина:) :) :) На 22 ДЦ было немного мазни, может это ИЗ??? На следующий и по настоящий день чисто...ЖДУ...[/QUOTE]
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) А тестик? |
Не хочется раньше времени расстраиваться и видеть одну полоску, подожду еще пару денечков:)
|
[QUOTE=Yulya666;3340218]Не хочется раньше времени расстраиваться и видеть одну полоску, подожду еще пару денечков:)[/QUOTE]
28 ДЦ из 28 уже должен показать :puz: |
Хотя задержек у меня не бывает, но я все таки подожду...
|
А я решила делать тест на 12 ДПО, 1 апреля))) Так хочется пошутить над мужем))
|
[QUOTE=Yulya666;3340291]Хотя задержек у меня не бывает, но я все таки подожду...[/QUOTE]
Терпеливая ты:girl_haha: :girl_haha: А я торопыжка:girl_haha: :girl_haha: |
Просто не один раз я уже торопилась и все безрезультатно.......Но самое главное, все будет ХОРОШО!!!!!!!
|
[QUOTE=Yulya666;3340328]Просто не один раз я уже торопилась и все безрезультатно.......Но самое главное, все будет ХОРОШО!!!!!!![/QUOTE]
Вот и я всегда тороплюсь%-0 Ну просто в этот раз уверенность самая такая... большая что-ли:-! хотя в этом цикле мало старались:-D :-D :-D Просто раньше я расстраивалась, когда видела /, а теперь не боюсь. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3337774]Спасибо дорогая :girl_in_love: стараюсь, вот только что сдала прогик, блин дорого у нас гормошки сдавать, сколько у вас в Киеве стоит?[/QUOTE]
У нас тоже в частных клиниках дорого. Но самые дешевые цены в Институте акушерства и гинекологии, если не ошибаюсь, там они по 30 грн. |
[QUOTE=Пальмусик;3337738]Неа не было у меня сухо всё время, а какой ДЦ у тебя уже?[/QUOTE]
уже 23ДЦ,началось все вчера сегодня тоже те же выделения, О вроде поздняя БТ продлилась на 3 дня сейчас получается 3ДПО |
[QUOTE=Snegovika;3340481]У нас тоже в частных клиниках дорого. Но самые дешевые цены в Институте акушерства и гинекологии, если не ошибаюсь, там они по 30 грн.[/QUOTE]
Оооо класно было бы по 30 сдать, я сдала прогик отдала 63 грн :knife: |
[QUOTE=Наталочка55;3340297]А я решила делать тест на 12 ДПО, 1 апреля))) Так хочется пошутить над мужем))[/QUOTE]
Значит будем вмести мочить:))) и я 1 апреля,будет как раз 11 ДПО |
[QUOTE=Аля 86@;3340547]Значит будем вмести мочить:))) и я 1 апреля,будет как раз 11 ДПО[/QUOTE]
@@@@ уже жму кулочки за нас:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3341800]@@@@ уже жму кулочки за нас:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже @@@@@@@:girl_in_love: |
Девочки, т.к график у меня БТ не понятно что показывает, и хгч отрицательное. Вчера увидела у себя тестик на О, им соотвественно пошла сделала, и там была слабая вторая, не ужели у меня была в этом цикле О два раза была? объясните мне плиз :-[ ] :-!
|
[QUOTE=Аля 86@;3340547]Значит будем вмести мочить:))) и я 1 апреля,будет как раз 11 ДПО[/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;3341800]@@@@ уже жму кулочки за нас:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мне хоть особо надеятся не на что в этом цикле, но поддержу Вас и тоже замачу тестик 1 апреля :) Держу за Вас @@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3342890]мне хоть особо надеятся не на что в этом цикле, но поддержу Вас и тоже замачу тестик 1 апреля :)
Держу за Вас @@@@ :girl_in_love:[/QUOTE] а мы за тебя:girl_in_love: незнаю я про вторую О но когда О нет то вроде тестик всегда вторую слабую показывает! |
Девчат у меня два дня шли твороженные выделения а сегодня их нет! Девчат что это было:-[ ]
|
[QUOTE=Аля 86@;3344674]Девчат у меня два дня шли твороженные выделения а сегодня их нет! Девчат что это было:-[ ][/QUOTE]
Обычно так молочница проявляется. |
[QUOTE=Mamayka;3344959]Обычно так молочница проявляется.[/QUOTE]
значит она опять вернется:( ее надо лечить,да%-0 |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |