Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

Н@стёночка 25.03.2011 10:09

[QUOTE=FRIDI;3341999]Доброе утро!!!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
ЛерУ и Катюшу с 10 месяцами!!!
мне такой жуткий сон приснился, как будто у меня голова чешеться прям так сильно, потом я раз выдираю волос смотрю а там у меня вши, подхожу к зеркалу смотрю а у меня их прям так много(((кошмар. фуууу, ненавижу насекомых..еще интересно к чему это сниться никто незнает?
а еще забыла поделиться Никитулик вчера сам как то научился дудеть в дудку, только он не из себя воздух выдувает, а в себя втягивает и получаеться звук, вчера ходил весь вечер дудел!!!!![/QUOTE]
деньгам) мне тоже кошмары снились, будто в городе моем психи всех знакомым перерезали, а я вот со своими родными и детьми пряталась в ужасе весь сон((( приснится же такое
[QUOTE=Zlu;3342216]Девочки, а если в контакте закрыть доступ к фотоальбому, тот, кому его закрыли будет видеть, что альбом вообще есть?
И как сделать в одноклассниках, чтоб фотки видели тока друзья? Надо удалять, и когда занова добавляешь, ставить галочку? А не удаляя можно?[/QUOTE]

Танюш я в контакте вообще твоих фоток не вижй, а в одноклассниках закрой профиль, или удали все личные фотки, оставь одну на аву, а остальные в альбом и зделай доступ только друзьям

Н@стёночка 25.03.2011 10:10

не поздоровалась)0 Привет РоднУли!!!

FRIDI 25.03.2011 10:12

[QUOTE=Мариша М;3342087]я поставила его в кроватку, он минут десять кричал, плакал, включила музыку, разговаривала с ним вроде успокоился, а так брала на руки, а он меня отталкивает психует, в общем зубы видать дают знать, они только проклюнулись, а сейчас видать дальше лезут, поэтому и истирит, а может и на погоду, у нас снег выпал, правда тает тут же.....но зато ночью спал не просыпаясь, даже кушать не вставал...

может и правда зубы, да и погода тоже влияет, тем более у вас же вроде было тепло и вот опять снег.эх природа.. незнаешь что от нее ждать.
незря природа женского рода!!!!!:-D

вот умничка,берегись мамочка,через пару дней будешь прятать эту дудку:)[/QUOTE]

да скорее всего не я а папа наш, я как то к этим звукам ко всем равнодушна, мы ж знаете как делаем, встаем вставляем во все игрушки поющие батарейки, в пять часов приходит папа с работы, мы все батарейки вытаскиваем:-D
[QUOTE=Zlu;3342163]Вши к деньгам:)))
Никитулю с достижением:)))[/QUOTE]
спасибочки!
о к деньгам это круто!!!!!хоть бы сбылся сон.я вот еще помню что вроде с четверга на пятниу сон сбываеться.хоть бы хоть бы.

Кыль-Кыль 25.03.2011 10:13

[QUOTE=ybrb123;3342262]Тань посмотри у меня в контакте...я от тебя закрыла альбом...видишь или нет[/QUOTE]
Свет вижу 2 альбома(с сынулей оба), хотя сверху пишется, что у тебя их 3.
[QUOTE=Н@стёночка;3342379]деньгам) мне тоже кошмары снились, будто в городе моем психи всех знакомым перерезали, а я вот со своими родными и детьми пряталась в ужасе весь сон((( приснится же такое

Танюш я в контакте вообще твоих фоток не вижй, а в одноклассниках закрой профиль, или удали все личные фотки, оставь одну на аву, а остальные в альбом и зделай доступ только друзьям[/QUOTE]

Странно, у тебя там доступ стоит же...А как закрыть доступ в одноклассниках? Именно не удаляя фотки%-0

FRIDI 25.03.2011 10:13

[QUOTE=Н@стёночка;3342379]деньгам) мне тоже кошмары снились, будто в городе моем психи всех знакомым перерезали, а я вот со своими родными и детьми пряталась в ужасе весь сон((( приснится же такое

ого, ну и сон правда(((

FRIDI 25.03.2011 10:14

[QUOTE=Zlu;3342402]Свет вижу 2 альбома(с сынулей оба), хотя сверху пишется, что у тебя их 3.

Странно, у тебя там доступ стоит же...А как закрыть доступ в одноклассниках? Именно не удаляя фотки%-0[/QUOTE]

это надо почитать в настройках. помоему там платно.

Кыль-Кыль 25.03.2011 10:14

Ой, Настюшкин, просто засранку сляпую:-D Щас глаза протёрла, посмотрела, а ты не в той группе у меня! Теперь видишь?

Кыль-Кыль 25.03.2011 10:15

[QUOTE=FRIDI;3342414]это надо почитать в настройках. помоему там платно.[/QUOTE]

Тю...тогда проще удалить и сделать закрытый альбом.

Н@стёночка 25.03.2011 10:16

Дашуля свекрови твоей ангела хранителя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 25.03.2011 10:19

Всем доброе утро!
Имениников с датками!!
Нам сегодня к хирургу, к 3-м, что-то я бздю!!
И не помню я у него ковра, помню что кафель везде. Может правда по кушетке ходить будем.

Н@стёночка 25.03.2011 10:20

[QUOTE=Zlu;3342417]Ой, Настюшкин, просто засранку сляпую:-D Щас глаза протёрла, посмотрела, а ты не в той группе у меня! Теперь видишь?[/QUOTE]
момент)
[QUOTE=FRIDI;3342414]это надо почитать в настройках. помоему там платно.[/QUOTE]

доступ можно закрыть в настройкахзакрыть профиль) , выбери платеж по банковской карте, это всего 25 руб, а смс с тел 135 руб, быстро я сама себе так закрыла. Ко мне никто кроме друзей не ходит, даже модераторы не могут мои фотЫ оценить:girl_haha:

Ольчик80 25.03.2011 10:22

А я пробовала с карты закрыть-писал ошибку(( хотя деньги на карте точно есть

мармышка 25.03.2011 10:22

всем доброе утро Лерушу и Катюшу с 10кой!!!!!!! моя хоть спать легла а то маму к компу просто не подпускает сразу вопит не дает с вами посидеть вредитель)))))

Ольчик80 25.03.2011 10:27

а моя еще не просыпалась. Вчера за день спала полчаса, уснула аж в 23-15. И сейчас спит.. Поскорее бы зуб вылез!!

Olchik_25 25.03.2011 10:34

Приветик всем!
А мне уведомление о посылочке пришло! Из Кемерово:) Сегодня или завтра получу и похвастаюсь.
[QUOTE=Helehho4ka;3341069]Оль поздравляю с хорошим результатом!!!![/QUOTE]
Спасибо, Лен:)
[QUOTE=тигромама;3341790]Девочки привет. А у нас тут опять печальные новости, спустя 1,8 года после 2 операции по удалению раковых клеток+ курсов химий, у свекрови опять метостазы обнаружили, теперь в печени... опять химия, и вообще не понятно что дальше...
[/QUOTE]
:( :( :( Свекрови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мариша М;3342099][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Лерушку и Катюшку с десяткой[/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-153070695.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!:))) :))) :)))

Мариша М 25.03.2011 10:34

Оль, а почему вы так рано к хирургу, там же в 9 и в год?

Olchik_25 25.03.2011 10:34

[QUOTE=Ольчик80;3342444]Всем доброе утро!
Имениников с датками!!
И не помню я у него ковра, помню что кафель везде. Может правда по кушетке ходить будем.[/QUOTE]

Все будет хорошо!:) Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 25.03.2011 10:43

[QUOTE=Ольчик80;3342444]Всем доброе утро!
Имениников с датками!!
И не помню я у него ковра, помню что кафель везде. Может правда по кушетке ходить будем.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас хорошо будет

Мариша М 25.03.2011 10:47

блин, а у нас опять нос не дышит, вроде лучше стало, вчера вообще не было сопелек,а сегодня по новой

Ольчик80 25.03.2011 10:47

[QUOTE=Мариша М;3342554]Оль, а почему вы так рано к хирургу, там же в 9 и в год?[/QUOTE]
Так мы в 9 еще не были. Я побоялась вести тогда-грипп ходил такой. А мы в день здорового ребенка даже были и то кашляющие-чихающие ходили, хотя для больных детей вход с другой стороны :-E

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.