Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Вся правда о наших свекровях (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22967)

Juli11 05.11.2011 12:59

[QUOTE=Лисёнок;4191924]Она пусть себя ведет как хочет.Это ее не красит,может у нее уже обратный процесс пошел.Старость-не радость.:)
Но зачем уподобляться ей,если сама считаешь ее поведение неправильным.[/QUOTE]

Не красит это точно. Ей 45 - дело не в возрасте, она всегда была странная. Просто думаю, раз, два поздороваюсь - ноль реакции. Что попугаем быть теперь?

8Татьянка8 09.11.2011 15:48

У меня Очень хорошая свекровь! Да-да, и такое бывает. Она всегда на моей стороне, заступается за меня. Постоянно звонит, спрашивает как дела, самочувствие. Так что никаких разногласий и ссор у нас никогда не было. Ей уже за 60 лет, она очень мудрая женщина, никогда не вмешивается в нашу личную жизнь, я даже сама иду к ней за советом, когда нужно)))

феечка 09.11.2011 23:06

[QUOTE=8Татьянка8;4209528]У меня Очень хорошая свекровь! Да-да, и такое бывает. Она всегда на моей стороне, заступается за меня. Постоянно звонит, спрашивает как дела, самочувствие. Так что никаких разногласий и ссор у нас никогда не было. Ей уже за 60 лет, она очень мудрая женщина, никогда не вмешивается в нашу личную жизнь, я даже сама иду к ней за советом, когда нужно)))[/QUOTE]

вы вместе с ней когда нибудь жили?

Мирная 09.11.2011 23:17

[quote=феечка;4211817]вы вместе с ней когда нибудь жили?[/quote]
:girl_haha: вопрос точняжный вау

ща тож внесу свою лепту
вобщем купили мы пупсу горшок бэби борн за 1850р
когда свекровь в гостях была у нас, она указала на этот горшок в инете
[url]http://cs5988.vkontakte.ru/u149329940/146036316/x_78f1adee.jpg[/url][
кстати вот он
ну вобщем сообщила я ей об этом горшке
так она мне всё настроение обосрала:-E
типа оч дорого и так далее
а нам нра и главное пупс в нём сидит отлично
и ужо дела свои туда делает
ну она когда узнала что мы в горшок ходим
то кипятом ссала от радости:-D

8Татьянка8 09.11.2011 23:19

[QUOTE=феечка;4211817]вы вместе с ней когда нибудь жили?[/QUOTE]

Ага, жили. Каждые выходные у них проводим. после свадьбы полтора месяца жили. Ну и сейчас бывают обстоятельства,что может по 2-3 недели у них жить.

феечка 09.11.2011 23:20

[QUOTE=Мирная;4211870]:girl_haha: вопрос точняжный вау

ща тож внесу свою лепту
вобщем купили мы пупсу горшок бэби борн за 1850р
когда свекровь в гостях была у нас, она указала на этот горшок в инете

кстати вот он
ну вобщем сообщила я ей об этом горшке
так она мне всё настроение обосрала:-E
типа оч дорого и так далее
а нам нра и главное пупс в нём сидит отлично
и ужо дела свои туда делает
ну она когда узнала что мы в горшок ходим
то кипятом ссала от радости:-D[/QUOTE]

да уж точняжный:-D :-D :-D я на свою свекровь надышаться не могла, она у меня золотая - это была вообще самая частая фраза про нее. пока вместе не пожили. через год я от нее сбежала сверкая пятками;)

8Татьянка8 09.11.2011 23:22

[QUOTE=феечка;4211885]да уж точняжный:-D :-D :-D я на свою свекровь надышаться не могла, она у меня золотая - это была вообще самая частая фраза про нее. пока вместе не пожили. через год я от нее сбежала сверкая пятками;)[/QUOTE]

А сейчас как у вас с ней отношения??? Изменились или снова стала "золотая":)

феечка 09.11.2011 23:25

[QUOTE=8Татьянка8;4211893]А сейчас как у вас с ней отношения??? Изменились или снова стала "золотая":)[/QUOTE]

по2-3 недели мы тоже прекрасно сосуществовали вместе. и после свадьбы у них жили. надо пожить по-настоящему: делить быт, мелкие неурядицы, так или иначе финансы пересекутся..и т.д. вот после этого можно делать выводы. сейчас мы общаемся. в последний раз даже не натянуто. но жить вместе с ней я больше не буду ни за какие блага

Мирная 09.11.2011 23:26

[quote=феечка;4211885]да уж точняжный:-D :-D :-D я на свою свекровь надышаться не могла, она у меня золотая - это была вообще самая частая фраза про нее. пока вместе не пожили. через год я от нее сбежала сверкая пятками;)[/quote]
:girl_haha: а мы через неделю

8Татьянка8 09.11.2011 23:33

[QUOTE=феечка;4211907]по2-3 недели мы тоже прекрасно сосуществовали вместе. и после свадьбы у них жили. надо пожить по-настоящему: делить быт, мелкие неурядицы, так или иначе финансы пересекутся..и т.д. вот после этого можно делать выводы. сейчас мы общаемся. в последний раз даже не натянуто. но жить вместе с ней я больше не буду ни за какие блага[/QUOTE]

Скоро нам это предстоит. Мы квартиру продаём, и покупаем в строящемся доме, поэтому пока достроится, ремонт сделается придётся жить у них около года, а то и больше. Ну посмотрим, что будет) Зарекаться не буду))))))))):)

феечка 09.11.2011 23:33

[QUOTE=Мирная;4211914]:girl_haha: а мы через неделю[/QUOTE]

просто я по натуре очень терпеливы, неконфликтный человек - но она меня ДОСТАЛА!!!!!!!!

Juli:-) 09.11.2011 23:42

[QUOTE=8Татьянка8;4209528]У меня Очень хорошая свекровь! Да-да, и такое бывает. Она всегда на моей стороне, заступается за меня. Постоянно звонит, спрашивает как дела, самочувствие. Так что никаких разногласий и ссор у нас никогда не было. Ей уже за 60 лет, она очень мудрая женщина, никогда не вмешивается в нашу личную жизнь, я даже сама иду к ней за советом, когда нужно)))[/QUOTE]

У меня тоже такая свекровь ток ей 50:) люблю ее.И жили мы с ней...не долго но жили...

Мирная 09.11.2011 23:43

моя мя уже задолбала про зубы
типа у нас тока 2 зуба
это типа мы творог не едим
но нам его и низя есть
она реально тупит про кальций:-E
типа нет творога = нет кальция
я ей объясняю что даю д3
она ни хрена не понимает:-/

феечка 09.11.2011 23:52

[QUOTE=Мирная;4211981]моя мя уже задолбала про зубы
типа у нас тока 2 зуба
это типа мы творог не едим
но нам его и низя есть
она реально тупит про кальций:-E
типа нет творога = нет кальция
я ей объясняю что даю д3
она ни хрена не понимает:-/[/QUOTE]

насколько я знаю чтобы кальций лучше усваивался желательно давать Д3, но это витамин, кальций - минерал и витамин никоим образом заменить кальций не может. имхо. вместо творога можно ввести другие кисломолочные продукты или спец. смесь молочную покупать (если вы на ИВ). а к году вообще зубов может не быть. и 2 зуба в 8 месяцев - это норма;)

Мирная 09.11.2011 23:55

[quote=феечка;4212008]насколько я знаю чтобы кальций лучше усваивался желательно давать Д3, но это витамин, кальций - минерал и витамин никоим образом заменить кальций не может. имхо. вместо творога можно ввести другие кисломолочные продукты или спец. смесь молочную покупать (если вы на ИВ). а к году вообще зубов может не быть. и 2 зуба в 8 месяцев - это норма;)[/quote]
нам низя ни чё молочного (то естьлактозного)
но смесь у нас низколактозная с кальцием и прочей фигнёй
я знаю что 2 зуба щас норм, но она видимо это не знает:girl_haha:

феечка 09.11.2011 23:58

[QUOTE=Мирная;4212019]нам низя ни чё молочного (то естьлактозного)
но смесь у нас низколактозная с кальцием и прочей фигнёй
я знаю что 2 зуба щас норм, но она видимо это не знает:girl_haha:[/QUOTE]

плохо, щас много молочных вкусняшек для малышей;)

Мирная 10.11.2011 00:00

[quote=феечка;4212034]плохо, щас много молочных вкусняшек для малышей;)[/quote]
я знаю, но меню наше скудное

Миллионера Нунеховна 10.11.2011 00:03

[QUOTE=Мирная;4212038]я знаю, но меню наше скудное[/QUOTE]

2 зуба это прямо очень хорошо
а кальций перетертый продается в аптеке в пакетах (скорлупа перемолатая) просто добавляешь в питание щепотку и вуа-ля порция кальция
ну ты сначала у педиатора спроси, а то там проблемы могут быть из-за переизбытка - например родничок слишком быстро зарастет

Мирная 10.11.2011 00:06

[quote=Миллионера Нунеховна;4212049]2 зуба это прямо очень хорошо
а кальций перетертый продается в аптеке в пакетах (скорлупа перемолатая) просто добавляешь в питание щепотку и вуа-ля порция кальция
ну ты сначала у педиатора спроси, а то там проблемы могут быть из-за переизбытка - например родничок слишком быстро зарастет[/quote]
спасиб;)
просто если пед скажет что мы отсталые и всё такое то это да имеет смысл грузанутся по полной
а так жопа новый год я буду переживать

Миллионера Нунеховна 10.11.2011 00:07

[QUOTE=Мирная;4212057]спасиб;)
просто если пед скажет что мы отсталые и всё такое то это да имеет смысл грузанутся по полной
а так жопа новый год я буду переживать[/QUOTE]

вот и я говорю, без фанатизма

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.