![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5115891]а мы смеялись:girl_haha:
как только не обзывали[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а у них домашняя традиция!:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5115875]а у меня знакомый мальчик Карп был, в школе на пару лет старше учился
и отца его Карп зовут, он Карп Карпович получается:-! причем вполне себе русские (ну украинцы может%-0 )[/QUOTE] Ну тогда понять можно, наследственное, я бы может тоже так назвала, если есть такая традиция. Мне вот нравится Афонасий, мой дед был Афоней, я бы сына назвала. И все бы приходили к нам и говорили: Фоня, рубль гони:-D |
[QUOTE=Стриж;5116082]Ну тогда понять можно, наследственное, я бы может тоже так назвала, если есть такая традиция.
Мне вот нравится Афонасий, мой дед был Афоней, я бы сына назвала. И все бы приходили к нам и говорили: Фоня, рубль гони:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а имя красивое:) |
Мы хотели брата Вовой назвать,как деда но мама переживала,что в школе замучают анекотами про Вовочку!
|
[QUOTE=Juliasha;5116092]Мы хотели брата Вовой назвать,как деда но мама переживала,что в школе замучают анекотами про Вовочку![/QUOTE]
а назвали как? |
[QUOTE=source;5115876]:-D :-D
я с Литвы,там мужское имя есть Ажуолас -Дуб! Дубушка,иди сюда!:-D[/QUOTE] Звучит красиво,если литовский не знаешь:-D [QUOTE=source;5116095]а назвали как?[/QUOTE] Вадим |
[QUOTE=Juliasha;5116122]Звучит красиво,если литовский не знаешь:-D
Вадим[/QUOTE] :-D :-D :-D красиво! не Владимир,так Вадим:) |
[QUOTE=Juliasha;5116122]
Вадим[/QUOTE] Мне Вадим очень нравится, но муж сразу сказал :"НЕТ" |
[QUOTE=opanova83;5116203]Мне Вадим очень нравится, но муж сразу сказал :"НЕТ"[/QUOTE]
ну поскольку мой отчим оч долго тупил, потом предложил назвать Ромой, маме не понравилось, так что копали дальше и в словаре натолкнулись на имя Вадим. хотя говорят, значение у него не очень а почему муж против? единственная проблема - все его называют Владиком, и людям пофигу, что это совсем другое имя. |
[QUOTE=Juliasha;5118458]
а почему муж против? единственная проблема - все его называют Владиком, и людям пофигу, что это совсем другое имя.[/QUOTE] У мужа какие-то свои ассоциации с этим именем. А то,что Вадимов Владами называют, тоже часто с этим сталкиваюсь.А начинаешь людям объяснять,что это абсолютно разные имена - люди стоят на своем - мол,это одно имя и ВСЕ ТУТ! |
[QUOTE=Juliasha;5118458]ну поскольку мой отчим оч долго тупил, потом предложил назвать Ромой, маме не понравилось, так что копали дальше и в словаре натолкнулись на имя Вадим.
хотя говорят, значение у него не очень а почему муж против? [B]единственная проблема - все его называют Владиком,[/B] и людям пофигу, что это совсем другое имя.[/QUOTE] Надо же первый раз про это слышу....Владик - это Владислав вроде... |
[QUOTE=Juliasha;5118458]ну поскольку мой отчим оч долго тупил, потом предложил назвать Ромой, маме не понравилось, так что копали дальше и в словаре натолкнулись на имя Вадим.
хотя говорят, значение у него не очень а почему муж против? единственная проблема - все его называют Владиком, и людям пофигу, что это совсем другое имя.[/QUOTE] значение у имени - наоборот хорошее я сыну когда имя выбирала - перелопатила весь интернет именно с точки зрения значения, и Вадим было в топе имен собственно так и назвала а насчет путают - ни разу не встречала, правда мы Вадик не зовем - мы зовем Вадим, Вадюша.... ну как-то он у нас такой мужЧина сУрьезный, солидный, Вадиком и не назовешь:girl_haha: [QUOTE=Луч солнца;5120554]Надо же первый раз про это слышу....Владик - это Владислав вроде...[/QUOTE] вот-вот:) кстати Владислав я изначально рассматривала как основной вариант но значение мне совсем не понравилось:-/ |
У меня папа Виктор, так его некоторые умудляются Виталием называть. И даже на работе и менно не путают его имя, а считают что это одно и тоже. Папа им даже перестал обьяснять.
|
[QUOTE=Стриж;5122156]У меня папа Виктор, так его некоторые умудляются Виталием называть. И даже на работе и менно не путают его имя, а считают что это одно и тоже. Папа им даже перестал обьяснять.[/QUOTE]
так люди наверно не знают элементарный латинских слов:-/ ...Виктор то - победитель,а Виталий - жизненный... |
[QUOTE=source;5122197]так люди наверно не знают элементарный латинских слов:-/ ...Виктор то - победитель,а Виталий - жизненный...[/QUOTE]
Ну люди наверно думают - Виктор-Витя-Вит.... Значит Виталий :-[ ] |
[QUOTE=opanova83;5123176]Ну люди наверно думают - Виктор-Витя-Вит.... Значит Виталий :-[ ][/QUOTE]
наверно:girl_haha: |
[QUOTE=source;5123297]наверно:girl_haha:[/QUOTE]
У меня знакомая - Люда, многие ее Любой называют,в полной уверенности,что это тоже одно и тоже |
[QUOTE=opanova83;5123669]У меня знакомая - Люда, многие ее Любой называют,в полной уверенности,что это тоже одно и тоже[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=opanova83;5120494]У мужа какие-то свои ассоциации с этим именем.
А то,что Вадимов Владами называют, тоже часто с этим сталкиваюсь.А начинаешь людям объяснять,что это абсолютно разные имена - люди стоят на своем - мол,это одно имя и ВСЕ ТУТ![/QUOTE] ага, пока их личного имени не коснется, все путают. у нас в универе была Юлианна, и она с пеной у рта всем доказывала, что ее нельзя называть Юля, надо говорить Юл[B]а[/B] даже преподавателей выбрессировала. но там вообще девочка с большим прибабахом, так что всем проще было НЕ путать.:girl_haha: [QUOTE=Луч солнца;5120554]Надо же первый раз про это слышу....Владик - это Владислав вроде...[/QUOTE] ну да, именно. нас часто путали |
[QUOTE=opanova83;5123176]Ну люди наверно думают - Виктор-Витя-Вит.... Значит Виталий :-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=opanova83;5123669]У меня знакомая - Люда, многие ее Любой называют,в полной уверенности,что это тоже одно и тоже[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5124796]ага, пока их личного имени не коснется, все путают. у нас в универе была Юлианна, и она с пеной у рта всем доказывала, что ее нельзя называть Юля, надо говорить Юл[B]а[/B] даже преподавателей выбрессировала. но там вообще девочка с большим прибабахом, так что всем проще было НЕ путать.:girl_haha: [/QUOTE] ну ппц....%-0 много же таких бестолочей....ну элементарано,прежде чем называть человека другим совершенно именем и доказывать что оно одно и то же...надо книгу открыть ..да почитать чтоб не позориться...ну капец..где Витя а где Виталий:-[ ] они даже по логике стоят на разных страницах алфавитного порядка:girl_haha: С ЮлА я вообще в шоке:girl_haha: |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |