![]() |
И я смотрю, я в теме урааа, так люблю эту передачу:)))
|
Девочки, кто смотрит новый сезон, сколько уже выпусков было? А то я так хотела сначала смотреть, но забыла как обычно... по каким дням теперь идет и в какое время, подскажите плиз?
|
[QUOTE=Викуля!;6679828]Девочки, кто смотрит новый сезон, сколько уже выпусков было? А то я так хотела сначала смотреть, но забыла как обычно... по каким дням теперь идет и в какое время, подскажите плиз?[/QUOTE]
Теперь я так поняла что по субботам в 20.00 Видела только одну серию. |
[b]Викуля![/b], один был вроде %-0
Щас вот заканчивается повтор по тнт ;) |
[b]Knopka[/b], [b]Валечка[/b], спасибо, девочки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Викуля!;6679867][b]Knopka[/b], [b]Валечка[/b], спасибо, девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
Скоро начнем все обсуждать:))) |
Я тож смотрю) ура! Оч рада новому сезону))
тока по телеку пропускаю постоянно) поэтому смотрю в инете потом! |
[quote="Knopka;6679869"]Скоро начнем все обсуждать[/quote]
надо для начала хоть глянуть кого там обсуждать :) [quote="ПИришка;6679911"]Я тож смотрю) ура! Оч рада новому сезону)) тока по телеку пропускаю постоянно) поэтому смотрю в инете потом![/quote] я тоже часто пропускаю, потом в инете смотрю :) вот первый выпуск уже надо в инете смотреть... |
Вчера тоже в инете посмотрела 1 выпуск. Мне понравилось, думала что уже некого набирать) кого как зовут уже забыла, потом напишу кто понравился)
|
[QUOTE=Polino4ka777;6679962]Вчера тоже в инете посмотрела 1 выпуск. Мне понравилось, думала что уже некого набирать) кого как зовут уже забыла, потом напишу кто понравился)[/QUOTE]
И я тоже пока никого не запомнила, все будет в процессе:))) Сколько примерно идет сезон? |
Я запомнила высокую блондинку. Которая всех шокировала)
|
Пропустила первую серию. Сегодня буду смотреть обязательно.
|
Татьяна и Джули просто очумееееть! Думала круче Мерелин и Шепса уже быть не может, но нет:-[ ]
|
Я тоже начала смотреть новый сезон:)
Стараюсь по телевизору не пропускать,т.к. в и-нете потом точно времени посмотреть не будет:-/ Пока вроде интересно..особенно Джули..прямо все в точку даже с отборочных испытаний..молодец:) Всех остальных вообще не запомнила...ну я всегда только к середине смогу их имена запомнить:girl_haha: |
Джули вообще меня потрясла и еще там блондинка которая ногу сломала. Смотрела у меня аж волосы дыбом вставали.
|
ну да, эти твое прям молодцы. Ещё грузинка понравилась.
|
Баб Катя вроде тоже ничего. :connie_6:
|
Ох и любят они страху на народ нагнать ..Создателей передачи я име ввиду!)))
Но зато так смотреть интересней .. Джули и Татьяна конечно дали жару! С деревом прикол конечно ... А вот судьбы у девочек .. не дай Бог никому! Такое пережить в раннем детстве! Просто ужас! Евгений переигрывает, может конечно и есть у него какие то силы, но вот эти загадочные жесты ... да еще и фото спалил .. нафига, спрашивается? И прямо вот откровенно так под Шепса косит! Но ему до него ого го! Баба Катя тоже интересная! |
Меня там девочка раздражает с красной помадой. В джинсовом костюме она на испытании была и потом на голосовании как дуреха себя вела.
|
[QUOTE]Евгений переигрывает, может конечно и есть у него какие то силы, но вот эти загадочные жесты ... да еще и фото спалил .. нафига, спрашивается? [B]И прямо вот откровенно так под Шепса косит![/B] Но ему до него ого го![/QUOTE]
+1000...я тоже заметила.. А никто не знает..чего больше расследования-то не показывают? |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |