![]() |
[b]White-n-Fluffy[/b], я читала тут, что ты любишь Гэтсби. Поэтому и прочитала:) Я не говорю, что книга не очень, просто я почему-то ждала бОльшего, и немного разочарована)
|
Читаю "исповедь мачехи" позже напишу о своих впечатлениях..
|
Прочла Ф.Флэгг [B]Рождество и красный кардинал[/B] и [B]Елка с сюрпризом[/B] О'Генри - добрые рождественские истории, наивные конечно и больше похожи на сказку, но иногда хочется и сказки) особенно в такие праздники)
|
Я в последнее время читала только современную литературу. Очень понравились книги:
"Комната" Эмма Донохью. Местами затянуто, но в целом очень интересно. "До встречи с тобой" Джорджо Мойес. История любви, не заурядная, очень захватывающая. "P.S. Я люблю тебя". Не смотрела фильм до прочтения книги, чему очень рада. Такое ощущение, что фильм просто рядом с книгой лежал, а не по ней сняят. Я не могла оторваться от прочтения, а фильм еле посмотрела. "Суад. Сожжённая заживо." Очень тяжёлая, в эмоциональном плане, книга. Долго её читала. |
[b]Akbara[/b], я читала мне понравилась очень книга.
[b]Black Rainbow[/b], из всего списка только "комнату" не прочитала,хотя ходила вокруг неё,думала брать не брать:)надо попробовать. Я последнее время читала детское фентази, закончила серию часодеев ( наш ответ Гарри Поттеру) и серию про тигров, Коллин Хоук,очень интересно описана индия. Из не детского прочитала "Мой лейтенант" Даниила Гранина довольно легко читается и Кинга прочла "Кэрри",читается легко,но ожидала большего. |
[B]Ксенья Коляновна[/B],обязательно прочти)))
У меня Кэрри на очереди)) |
[b]Black Rainbow[/b], я пока читаю " Бегущий по лабиринту",а потом и до комнаты очередь дойдет.
|
[B]Ксенья Коляновна[/B],какие впечатления? Фильм смотрела?
|
[b]Black Rainbow[/b], фильм смотрела,мне книга как в большинстве случаев нравится больше. Читается очень легко,было бы время я бы её за день прочитала:)
|
Девочки кто любит романы женские, могу посоветовать один роман, написала знакомая по работе(сотрудница из др города)
мне понравилось)))) Называется Берег. Территория любви Ю.Крынская. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Ксенья Коляновна;6992721"]Я её в плей маркете увидела,переизданный вариант с новой обложкой,думаю надо почитать и забыла,а ты вот напомнила Я тоже через читалку читаю.[/quote] у Эндера продолжение целая серрия. я читала в таком порядке Игра Эндера Советник по инвестициям Голос тех, кого нет Ксеноцид Дети разума Эндер в изгнании Тень Эндера Тень гегемона Театр теней а вот эти не читала не нашла, последняя вообще оч. свежая Тень гиганта (2005) Полет теней (2012) у тебя нет двух последних? или может знаешь где найти? |
[B]Прощай, оружие[/B] Хэмингуэя хорошая книга, прочла быстро. Еще на очереди [B]По ком звонит колокол[/B] тоже его книга.
|
[b]Kralya[/b], нет двух последних нету. Думаю сейчас что почитать,может советника прочту.
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6995661][b]Kralya[/b], нет двух последних нету. Думаю сейчас что почитать,может советника прочту.[/QUOTE]
Советник совсем короткий, скорее это рассказ не книга) |
Да?!я ещё не смотрела. Надо глянуть.
|
Прочитала очередную книгу Джорджо Мойес
[B][I]В жизни Джесс Томас наступила черная полоса. Она мать-одиночка и вкалывает на двух работах. У нее на руках двое детей. Сын-подросток, которого школьные хулиганы избивают за то, что он не похож на других. Десятилетняя дочка с потрясающими математическими способностями, которой обязательно нужно попасть на олимпиаду по математике. Кажется, все идет ко дну, и спасти семью может только рыцарь на белом коне... Эд Николе — преуспевающий компьютерщик, и именно его загородный дом время от времени убирает Джесс. Но и у этого внешне благополучного человека все пошло наперекосяк. Свое будущее Эд видит исключительно в мрачных тонах, однако он не понаслышке знает, что такое одиночество, а потому хочет по*мочь Джесс и ее детям. Так начинается необычный любовный роман, история о встрече двух одиночеств...[/I][/B] Понравилась очень книга,так легко читается. Понравилось отношение главной героини к детям,вот уж точно можно тут применить выражение чужих детей не бывает. Описание собаки понравилось. Смеялась и плакала на протяжение всего чтения. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7018373]Прочитала очередную книгу Джорджо Мойес
[B][I]В жизни Джесс Томас наступила черная полоса. Она мать-одиночка и вкалывает на двух работах. У нее на руках двое детей. Сын-подросток, которого школьные хулиганы избивают за то, что он не похож на других. Десятилетняя дочка с потрясающими математическими способностями, которой обязательно нужно попасть на олимпиаду по математике. Кажется, все идет ко дну, и спасти семью может только рыцарь на белом коне... Эд Николе — преуспевающий компьютерщик, и именно его загородный дом время от времени убирает Джесс. Но и у этого внешне благополучного человека все пошло наперекосяк. Свое будущее Эд видит исключительно в мрачных тонах, однако он не понаслышке знает, что такое одиночество, а потому хочет по*мочь Джесс и ее детям. Так начинается необычный любовный роман, история о встрече двух одиночеств...[/I][/B] Понравилась очень книга,так легко читается. Понравилось отношение главной героини к детям,вот уж точно можно тут применить выражение чужих детей не бывает. Описание собаки понравилось. Смеялась и плакала на протяжение всего чтения.[/QUOTE] Это которая книга? Я в Мойес влюбилась:girl_pinkglassesf:,начала с "До встречи с тобой" и понеслась. Сейчас начала танцующая с лошадьми Необыкновенная автор!:girl_in_love: Очень жизненные и глубокие книги,при этом легко читаются А я сначала я не хотела читать ее)ДУмала очередная своременная фигня распиаренная,как Эльчин Сафарли:girl_haha: |
надо тоже Танцующую с лошадьми прочитать, До встречи с тобой читала, не скажу что великое глубокомысленное произведение, но читается легко и приятно.
Щас начала "Повторение судьбы" Януша Вишневского. Чет как-то не идет у меня, не уверена, что продолжу. |
[b]*Стася*[/b], Настюш,эта книга вышла в 2014 году,у меня её в бумажном переплете не было возможности прочитать,ибо тогда уже уволилась с книжного. Какая она пол счёту не знаю даже.Я тоже первую прочитала "До встречи с тобой". Очень легко пишет автор,во встречи я до последнего надеялась,что конец будет другой.
Все её книги я заглатывают за два вечера:) Сафарли мне что то совсем не понравился. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7019456][b]*Стася*[/b], Настюш,эта книга вышла в 2014 году,у меня её в бумажном переплете не было возможности прочитать,ибо тогда уже уволилась с книжного. Какая она пол счёту не знаю даже.Я тоже первую прочитала "До встречи с тобой". Очень легко пишет автор,во встречи я до последнего надеялась,что конец будет другой.
Все её книги я заглатывают за два вечера:) Сафарли мне что то совсем не понравился.[/QUOTE] Во,я тоже за пару вечеров) Я имела ввиду название книги ты не указала))) Да,до встречи с тобой я тоже надеялась...Но,как я думаю,будь счастливый конец-не так затронул бы и отложился в памяти... Вообще книг и фильмов про дружбу между инвалидом и сиделкой-десятки. Но эта больше всех понравлась,из того,что я прочла подобного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я все никак не могу прочитать "гений".Вообще не идет...Все время с негопрерываюсь на другие книги...Сам сюжет интересный,но как по мне ,так ужочень сухо написано как-т.... |
Не указала?!вот растяпа я:-D один+один называется.
Корабль невест тоже её же. Хочу прочитать. |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |