![]() |
у меня относительно недавно
где-то с год..но последний месяц ужас что твориться началась аллергия на порошки все если это сухой порошок, то когда засыпаю в машинку его, начинаются сопли, чих страшный...потом я три (!) раза отполаскиваю... т.е. ставлю доп.полоскание, и потом еще раз на полоскание потом белье высыхает, я начинаю складывать его и опять та же история...сопли-слюни-слезы, чихаю по тыще раз если порошок жидкий - все тоже самое, только когда заливаю не чихаю.... но как складываю опять та же история в общем муж вот купил мне порошок [URL="http://www.003.ru/product-254310715.html"][COLOR="Blue"][B]NordLand Eco[/B][/COLOR][/URL] пока не чихаю |
Юль, а где он это чудо купил? я такой у нас не видела! дорогой? у моей мамы все точно так же как ты описала, она чуть ли не мылом все стирает детским. правда дорогой она не возьмет, на пенсию вышла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] аа увидела цену. да, она не купит конечно, почти 500 руб за 2 кг (даже меньше) |
Олеся, он брал в метро
я если честно не знаю сколько там но он говорит дорого хотя написано концентрат вот коробка на 24 стирки 1,8 кг там мерная фигнюшка такая я где-то по половинке закидываю про чихание вот еще мне мама кумы, советовала амвей типа он противоаллергенный ну вот я все равно от него чихала жутко хотя она мне потом сказала. что вполне возможно т.к. там что-то растительное вроде (?) я давно брала точно состав не знаю но она мне говорила что вроде растительное что-то в составе так вот я ж вообще аллергик у меня на растительную косметику жуть что творится последние годы на цветения - я вся обсыпаюсь пока не могу понять на что именно...но это уже по-моему факт, что на растительность какую-то я пятнами иду и чихаю в общем с амвеем тоже не срослось у меня раньше еще как-то можно было жить а сейчас на все такая реакция тут на комет вся обчесалась и слезами залилась(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну надо наверно смотреть на сколько хватает ей обычного порошка сколько денег на него тратится.. какой объем порошка она берет и сравнить у меня три недели эта коробка стоит стираю где-то 1-2 раза в день машинка на 7,5 кг пол-пачки уже нет порошка |
[QUOTE=freken;6335275]
в общем муж вот купил мне порошок [URL="http://www.003.ru/product-254310715.html"][COLOR="Blue"][B]NordLand Eco[/B][/COLOR][/URL] пока не чихаю[/QUOTE] а отстирывает вещи нормально? |
[QUOTE=freken;6335407]Олеся, он брал в метро
я если честно не знаю сколько там но он говорит дорого хотя написано концентрат вот коробка на 24 стирки 1,8 кг там мерная фигнюшка такая я где-то по половинке закидываю про чихание вот еще мне мама кумы, советовала амвей типа он противоаллергенный ну вот я все равно от него чихала жутко хотя она мне потом сказала. что вполне возможно т.к. там что-то растительное вроде (?) я давно брала точно состав не знаю но она мне говорила что вроде растительное что-то в составе так вот я ж вообще аллергик у меня на растительную косметику жуть что творится последние годы на цветения - я вся обсыпаюсь пока не могу понять на что именно...но это уже по-моему факт, что на растительность какую-то я пятнами иду и чихаю в общем с амвеем тоже не срослось у меня раньше еще как-то можно было жить а сейчас на все такая реакция тут на комет вся обчесалась и слезами залилась(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну надо наверно смотреть на сколько хватает ей обычного порошка сколько денег на него тратится.. какой объем порошка она берет и сравнить у меня три недели эта коробка стоит стираю где-то 1-2 раза в день машинка на 7,5 кг пол-пачки уже нет порошка[/QUOTE] у нее тоже на все подряд аллергия, но там возрастное просто, климакс начался. посмотрю в метро, куплю, а там уж пусть как хочет. может и правда очень экономично расходуется и выгодно будет. спасибо! |
[quote="Almari;6335460"]а отстирывает вещи нормально?[/quote]
как и все остальное не вижу разницы (по сравнению с персилом и тайдом например..т.е. хорошо) ну и мы как-то не пачкаем такими неотстирывающими веществами)))) как-то все отстирывается хорошо [quote="Akbara;6335474"]у нее тоже на все подряд аллергия, но там возрастное просто, климакс начался. посмотрю в метро, куплю, а там уж пусть как хочет. может и правда очень экономично расходуется и выгодно будет. спасибо![/quote] попробуйте может понравится :) не за что пока)) |
[QUOTE=freken;6335514]как и все остальное
не вижу разницы (по сравнению с персилом и тайдом например..т.е. хорошо) ну и мы как-то не пачкаем такими неотстирывающими веществами)))) как-то все отстирывается хорошо попробуйте может понравится :) не за что пока))[/QUOTE] спасибо за наводку;) |
[QUOTE=Almari;6335635]спасибо за наводку;)[/QUOTE]
не за что [SIZE="1"](через какое-то время надеюсь здесь не появятся сообщения "что за Г ты нам посоветовала, чтоб тебя")[/SIZE]:girl_haha: шучу ну мне в общем нравится не чихаю а отстирывает так же по экономии я понять не могу потому что раньше мы брали 9 кг персил например и он стояяяяяяяяяяяяяяяяял стописят лет)) тут просто маленькая коробка а я не математик...как-то не заморачивалась с подсчетами в плане экономии прям точно чтоб, что выгоднее |
[QUOTE=freken;6335689]не за что
[SIZE="1"](через какое-то время надеюсь здесь не появятся сообщения "что за Г ты нам посоветовала, чтоб тебя")[/SIZE]:girl_haha: шучу ну мне в общем нравится не чихаю а отстирывает так же по экономии я понять не могу потому что раньше мы брали 9 кг персил например и он стояяяяяяяяяяяяяяяяял стописят лет)) тут просто маленькая коробка а я не математик...как-то не заморачивалась с подсчетами в плане экономии прям точно чтоб, что выгоднее[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D вот как Фрош мой закончится,так возьму на пробу) |
кстати
буду рада если кто-нибудь что-нибудь посоветует еще противоаллергенное но подешевле экономия должна быть экономной типа))))) может есть еще чудо средства более дешевые, чтоб такую аллергию не давало |
[QUOTE=freken;6335698]кстати
буду рада если кто-нибудь что-нибудь посоветует еще противоаллергенное но подешевле экономия должна быть экономной типа))))) может есть еще чудо средства более дешевые, чтоб такую аллергию не давало[/QUOTE] Хозяйственное мыло:girl_haha: А ты сделай тест,на что у тебя аллергия,и будешь смотреть,чтоб этого в порошке не было:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6336639]Хозяйственное мыло:girl_haha:
А ты сделай тест,на что у тебя аллергия,и будешь смотреть,чтоб этого в порошке не было:connie_1:[/QUOTE] Да я второй год собираюсь и все не до этого что-то то одно, то другое сплошные расходы а на себя жмусь%-0 |
[QUOTE=freken;6336669]Да
я второй год собираюсь и все не до этого что-то то одно, то другое сплошные расходы а на себя жмусь%-0[/QUOTE] Ну тады не знаю че тебе делать:-/ Я вот раньше брала корейский перфект драм.прям пищала с него.раньше пачка стоила около 600 рэ за 2,5 кг.Но!Он очень экономичный,мне чуть ли не на год хватило...аллергии ни у кого не было:)щас пока с другими экспериментирую:connie_1: |
Ясно:)
Почитаю про него |
Недавно купила персил капсулы. Мне оч понравился запах. Хотя понимаю, что это как обычным порошком постирать с кондишином....Но прикольно))
|
Мы стираем Ушастым нянем, до этого МИФ был. Пятна отстирываем мылом Антипятин - стоит 6 рублей, а отмывает любые пятна. Рекомендую!
|
Я амвеем стирала, но что-то он мне разонравился, стал хуже отстирывать, может оттого, что стоит долго открытый. Буду пробовать что-то другое, а то на Ушастый нянь аллергия у меня.
|
Девчёнки, недавно выяснилось, что дочка аллергик сильный. какой порошок и ополаскиватель посоветуете? Может кто-то сталкивался с аллергиями
|
Тебе придется пробовать разные.У нас на Burti например,аллергия.На Аистенок нет ничего,на японские нормально.
|
От ушастого няня порошком не пахнет????еще как пахнет,меня этот запах раздражает,детское стираю,ничего не поделаешь,кондиционер Не добавляю,а вот взрослое обычным порошко,стирала как то ушастым,такой запах потом из шкафа,как у бабушки из сундука
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |