![]() |
У меня на весах печальная цифра в 68 кг, при росте 162см... Хочется сбросить хотя бы 10кг. С сегодняшнего дня решила плотно заняться этим вопросом
|
[QUOTE=NeverSayNever;7197451]У меня на весах печальная цифра в 68 кг, при росте 162см... Хочется сбросить хотя бы 10кг. С сегодняшнего дня решила плотно заняться этим вопросом[/QUOTE]
Молодец, главное правильный настрой |
у меня вес всегда стабильно стоит на своей цифре 53 кг, при росте 165
|
Откроюсь и я:-DВешу сейчас 85!!!кг(((при росте 168.Пока буду стремиться к 77)нравится мне эта цифра)Завтра здоровое питание,скоро весна)Да и перед планированием надо бы оздоровиться)
|
[b]Арссюля[/b], троих хотите?
|
Всем привет! Вешу 65, до беременности весила 60. Стала поправляться сразу после того, как перестала кормить грудью. Рост 165
|
Сейчас мой вес 64 кг. Алечка мы с тобой одинаковы почти. Рост мой 164
|
Сейчас 69, Рост 171.
Максимальный вес был 96, после родов, стремлюсь к 63! |
я при росте 164 вешу 75 кг, ужас...:( до обоих Б была 65 кг. поставила себе цель к ним вернуться, надеюсь, что получится...
|
В данный момент 50))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аа и рост надо, тогда так - 168 см, 50 кг |
[quote="Кудесница Леся;7379424"]Аа и рост надо, тогда так - 168 см, 50 кг[/quote]
стройняшка)))) везёт некоторым - от природы фигурка и усилий особых прикладывать не надо))) |
[b]Ксюх[/b], после этих родов я поприкладывала усилия, правда без особых результатов, пока гармональный фон не перестроился.
|
Лесь,у меня тоже 168 правда 53кг)
|
Вес 62,5, рост 160... что то никак не уходит после родов живот, на ногах жир (((
|
[QUOTE=Фанаточка;7212236]у меня вес всегда стабильно стоит на своей цифре 53 кг, при росте 165[/QUOTE]
Что-то моя стабильный цифра побежала вверх, вчера взвесилась, с ноября +3кг, я вешу 56:( |
После родов прошёл месяц вес 66 кг. В последнем триместре был 82кг. Пока ничего для похудения не делаю, т.к. кормлю грудью. Просто сладкого поменьше употребляют и не все продукты можно. А так овощей сырых хочу и фруктов. Но у сына реакции на некоторые.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я бы с удовольствием десяточек скинула. |
Мама Мия,я вешу на сегодня 73,1 при моем-то росте 161 см.
Со вчерашнего дня начала работать над собой! Но пока без фанатизма,просто с долгими пешими прогулками и отказом от сдобы и сладкого. |
45,5кг при росте 165см(((
Ужас ужас...((( |
47 при 168
[b]ЗОЛОТКО[/b], тоже вес таит без причины? |
[QUOTE=Кудесница Леся;7432613]47 при 168
[b]ЗОЛОТКО[/b], тоже вес таит без причины?[/QUOTE] Нет, причин думаю достаточно: во-первых я с детства такая худенькая. Есть люди, которые кушают и получают удовольствие от еды, а есть такие, которые едят, только потому что надо. Вот я отношусь ко вторым%-0 во-вторых после череды ужасных событий мой организм видимо испытал огромный стресс и как я похудела до 45кг так и набрать уже не могу. Хотя были времена я весила целых 50кг!!! я была такая хорошенькая... в третьих маленькие детки: постоянно на руках, ну и само собой гв - все соки из мамульки выжимают;). Но во время беременностей я отлично набрала вес и в первую и во вторую по 15кг. |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |