Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

Мариша М 29.08.2011 13:58

[QUOTE=Winter;3890343]Спасибки!!!:girl_in_love:
Всеб ничего, но живот никак не хочет убираться :( .[/QUOTE]

аааааааа, это знакомо и мне:)

НАТУСИК 29.08.2011 14:46

Светик и Алиса просто две принцессы!!!!

кашки мы кушаем абсолютно все.

Мы погуляли купили малины и арбуз.Конечно знаю об этом давно но мне все равно смешно что арбуз относится к классу ягода,блин и кто такое придумал не ну фрукт ему подходит а вот ягода переросток какая то.А вы знаете как будет на украинском арбуз?

Европа 29.08.2011 14:52

[QUOTE=НАТУСИК;3890681]Светик и Алиса просто две принцессы!!!!

кашки мы кушаем абсолютно все.

Мы погуляли купили малины и арбуз.Конечно знаю об этом давно но мне все равно смешно что арбуз относится к классу ягода,блин и кто такое придумал не ну фрукт ему подходит а вот ягода переросток какая то.А вы знаете как будет на украинском арбуз?[/QUOTE]

кавун;) вроде так...

блин я арбуз в этом году только 1 раз ела когда на лодках каталась....

Ольчик80 29.08.2011 15:07

Светик, фоточки класс выглядишь супер! И дочка красотка! А простоквашино обычное молоко или детское. И сколько пьете за день? С выигрышем вас! Спасибо всем ответ про кашки, пойду еще круп куплю, а то мы в основном рисовую, манную и овсянку.

мармышка 29.08.2011 15:16

да я тоже посмотрела на Свету красавица просто так шикарно выглядит буд то и не рожала не то что я.......
моя вообще молоко просто так не пьет только в молочных коктелях
Наташ я хотела тебя спросить ради шутки как у вас по украински лифчик или бюсгалтер вроде слышала как смешно называется?

НАТУСИК 29.08.2011 15:19

[QUOTE=Европа;3890721]кавун;) вроде так...

блин я арбуз в этом году только 1 раз ела когда на лодках каталась....[/QUOTE]
Да кавун))))
[QUOTE=мармышка;3890875]да я тоже посмотрела на Свету красавица просто так шикарно выглядит буд то и не рожала не то что я.......
моя вообще молоко просто так не пьет только в молочных коктелях
Наташ я хотела тебя спросить ради шутки как у вас по украински лифчик или бюсгалтер вроде слышала как смешно называется?[/QUOTE]
Так и называется лифчик и бюсгалтер.

мармышка 29.08.2011 15:23

значит меня когда то обманули((((((

мармышка 29.08.2011 15:25

наше отлучение от груди прошло удачно без истерик страшных щас даже не вспоминает я так рада что теперь займусь собой и буду активно набирать вес а то она все соки с меня выпивала

Мариша М 29.08.2011 15:39

Натусь, у меня тоже смех вызывает что арбуз - это ягода, мы вчера такую ягодку купили, я и поднять с трудом его могу:) в этом году очень арбузы вкусные, правда я не могу себе позволить много есть, потом бегаю через пять минут писять, а как потом гулять с малым???:)
Мариш, ну и хорошо что у вас так все великолепно получилось, теперь больше кушать, тебе надо набирать и набирать:)
а у нас сегодня весь график сбился, Вовик встал в 8.15 , да еще и на занятиях набегался+после них еще на площадке часик погуляли, в общем в пол первого пока говорила по телефону он уснул, а в два уже проснулся, до тянем ли теперь до вечера....

Европа 29.08.2011 15:46

а мы начали спать (дневной сон) в своей кроватке......обычно мы спали в коляске на балконе по 30 минут 2 раза в день....вчера спала вечерний сон в кроватке, так проспала почти 1,5 часа, вот сейчас первый раз (за день) уложила...в 15-00...пока спит...

А я девочки начала столько жрать.....именно жрать...блииин....весила 62 стала 65:girl_cray2: пузо как месяце на 5-6:preg: :girl_cray:

Н@стёночка 29.08.2011 16:06

СВЕТИК ты такая хорошулька! На тя засмотришся) муж у тя счастливый) Конфетка твоя тож деловушка) вся в мать:))

мармышка 29.08.2011 16:11

Сашуль может у тебя жор перед ПМС обычно так бывает а у меня наконец М пришли честно я рада что график начал востанавливаться

Кыль-Кыль 29.08.2011 16:13

[QUOTE=Ольчик80;3890808]Светик, фоточки класс выглядишь супер! И дочка красотка! А простоквашино обычное молоко или детское. И сколько пьете за день? С выигрышем вас! Спасибо всем ответ про кашки, пойду еще круп куплю, а то мы в основном рисовую, манную и овсянку.[/QUOTE]
Куда вам еще то? Свекровушкины поели чтоль ужО?:-D
[QUOTE=мармышка;3890945]наше отлучение от груди прошло удачно без истерик страшных щас даже не вспоминает я так рада что теперь займусь собой и буду активно набирать вес а то она все соки с меня выпивала[/QUOTE]
Поздравляю! А как грудь, Мариш?
[QUOTE=Европа;3891118]а мы начали спать (дневной сон) в своей кроватке......обычно мы спали в коляске на балконе по 30 минут 2 раза в день....вчера спала вечерний сон в кроватке, так проспала почти 1,5 часа, вот сейчас первый раз (за день) уложила...в 15-00...пока спит...

А я девочки начала столько жрать.....именно жрать...блииин....весила 62 стала 65:girl_cray2: пузо как месяце на 5-6:preg: :girl_cray:[/QUOTE]

Сашка, бросай это дело...я вот тоже начала жрать, так теперь ниче не жру, а пузо никуда не девается:hysteric:

Европа 29.08.2011 16:14

[QUOTE=мармышка;3891259]Сашуль может у тебя жор перед ПМС обычно так бывает а у меня наконец М пришли честно я рада что график начал востанавливаться[/QUOTE]

возожно...со дня надень должны приехать красные жигули....:-E

zanozа 29.08.2011 16:16

[QUOTE=мармышка;3891259]Сашуль может у тебя жор перед ПМС обычно так бывает а у меня наконец М пришли честно я рада что график начал востанавливаться[/QUOTE]

мариш чо там с твоей грудью то??ушло молоко?

по поводу памперса. Мы отучились после операции(нам нельзя было пампас)Я просто настелила клеенок и положила без памперса))готовая поплыть вместе с ним уже часа через 2)))а он как почувствовал, не писял всю ночь, только утром когда на ножки поставила. С тех пор и не писяем. Попробуй ее положить просто без пампаса сначала днем.Только обязательно пописить перед сном. А как проснется -сразу на горшок. Если днем не будет писиться. пробуй ночью.

Мы кстати встаем ночью пописить 1 раз, он вертеться начинает я его на горшок сажу, он пописает и опять спать

Европа 29.08.2011 16:21

[QUOTE=zanozа;3891288]мариш чо там с твоей грудью то??ушло молоко?

по поводу памперса. Мы отучились после операции(нам нельзя было пампас)Я просто настелила клеенок и положила без памперса))готовая поплыть вместе с ним уже часа через 2)))а он как почувствовал, не писял всю ночь, только утром когда на ножки поставила. С тех пор и не писяем. Попробуй ее положить просто без пампаса сначала днем.Только обязательно пописить перед сном. А как проснется -сразу на горшок. Если днем не будет писиться. пробуй ночью.

Мы кстати встаем ночью пописить 1 раз, он вертеться начинает я его на горшок сажу, он пописает и опять спать[/QUOTE]

я сама этого горшка как огня боюсь...не знаю как подвести к нему ребенка....без подгузов как без рук...хотя ЛерУ интересуется горшком, садится на него...когда без подгуза садится то писает....

Мариша М 29.08.2011 16:22

[QUOTE=zanozа;3891288]мариш чо там с твоей грудью то??ушло молоко?

Мы кстати встаем ночью пописить 1 раз, он вертеться начинает я его на горшок сажу, он пописает и опять спать[/QUOTE]

блин, а как же самой то проснуться когда начнет ворочатся, я уже привыкла спать всю ночь:) днем у нас так же получилось,надо наверное все таки попробовать и на ночь

Европа 29.08.2011 16:23

а мне прям стыдно....мы всегда в подгузе.....

Мариша М 29.08.2011 16:24

Девочки, а вы еще не думали какие саночки покупать будите(если будите), обычные или что-то вроде этого [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=thetoydetectives.com%2Fcontent%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F12%2Fsnow-baby-dream-supertramp-540x372.jpg&rpt=simage&text=Snow%20Baby%20Dream%20KHW&p=91[/url]

мармышка 29.08.2011 16:26

грудь уже лучше молоко уходит сегодня ни разу не сцеживалась так что думаю скоро полностью уйдет
а днем мы спим в трусах не памперса и не писает а вот ночью конечно проблемно и я сплю и не хочется ее будить на горшок

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.