![]() |
[QUOTE=Valechka36;3827361]Дианыч!!! Тебе точняк за дочей пора!!! Члены везде мерещуцо...:girl_haha:[/QUOTE]
Не Валь...не катит....члены мерещутся,только потому,что хочтся секиса...но боюся я его...как огня...вчера мужа учила как меня зажечь))))Если сегодня с ног не свалюсь...проверю домашнее задание))))А я уже 7 стаканов намыла...ура..еще чуток)) |
Нют, я тебе наградку придумала.... Называецоооо - ДАЕШЬ СТРАНЕ КИПЯТОК!!!!:))) :))) :)))
|
[quote=ElDi;3827376]Не Валь...не катит....члены мерещутся,только потому,что хочтся секиса...но боюся я его...как огня...вчера мужа учила как меня зажечь))))Если сегодня с ног не свалюсь...проверю домашнее задание))))А я уже 7 стаканов намыла...ура..еще чуток))[/quote]
Ну точняк электровеничек!!!:girl_haha: |
девы привет.
сижу мля злая как незнамо кто. ночью у эдьки темпа спала, днем тоже всё отлично было. ну мы и поехали к друзьям на дачу, они звал заранее. ну и значит время 21-10, я так подрасчитала, что через минут 20-30 поедем домой, я то на ребенка ориентируюсь. мужу сказала, он вроде адекватно отреагировал, ну и значит хозяин дачи давай уговаривать его остаться, ПЬЯНОГО ...пипень ему то конечно хочется продолжения банкета, ЦЕЛЫЙ ЧАС я как попугай "поехали, поехали" сын уже спит на ходу психует ноет, а я папашку нашего тащу, уже было думала уеду пусть остается. ну и значит едем, а Эдька орет, еле успокоили,уснул, приехали ессно проснулся пока домой занесли, и давай орать, что и есть пора и спать мля охота, а он весь дымом шашлычным пропах, да еще и из-за темпы не мыли 2 дня, прям плачет сильно, я давай ванну быстро набирать и еду ему делать, а папа наш начал меня обзывать что я такая мамаша сякая растакая, что ребенка довела !!!!! ррррр!!!!!! вот на час раньше бы выехали всё нормально было бы. ну мы и разругались в пух и прах. щас в другой комнате спит. |
плять!!Оксан!!!!!
еще раз убеждаюсь,что его не изменить(((((((пипец((У меня к нему ваще ооооч плохое отношение((не мое дело канеш(((но ему ПОХЕР НА тебя и ребенка(((((((((( |
[quote=Львекса;3827392]девы привет.
сижу мля злая как незнамо кто. ночью у эдьки темпа спала, днем тоже всё отлично было. ну мы и поехали к друзьям на дачу, они звал заранее. ну и значит время 21-10, я так подрасчитала, что через минут 20-30 поедем домой, я то на ребенка ориентируюсь. мужу сказала, он вроде адекватно отреагировал, ну и значит хозяин дачи давай уговаривать его остаться, ПЬЯНОГО ...пипень ему то конечно хочется продолжения банкета, ЦЕЛЫЙ ЧАС я как попугай "поехали, поехали" сын уже спит на ходу психует ноет, а я папашку нашего тащу, уже было думала уеду пусть остается. ну и значит едем, а Эдька орет, еле успокоили,уснул, приехали ессно проснулся пока домой занесли, и давай орать, что и есть пора и спать мля охота, а он весь дымом шашлычным пропах, да еще и из-за темпы не мыли 2 дня, прям плачет сильно, я давай ванну быстро набирать и еду ему делать, а папа наш начал меня обзывать что я такая мамаша сякая растакая, что ребенка довела !!!!! ррррр!!!!!! вот на час раньше бы выехали всё нормально было бы. ну мы и разругались в пух и прах. щас в другой комнате спит.[/quote] Как ты это все терпишь???!!!:-E :-E :-E Жуть прям... Читаю и прям хочетцо наорать на кого-нить...:hysteric: Слава богу, что темпа ушла!!!:girl_in_love: |
Оксан...я бы то же сорвалась....Ну,мужики и в Африке мужики...че ж поделаешь...им нас никогда не понять...И за детей нифига думать не хотят...Тем более пьяный...Не переживай...завтра уже помиритесь и все как обычно будет...Успокойся,главное.Оксан,все никак не спрошу..как у тебя с молоком дела?
Я со своим провела профилакт.беседу...и наверно не поедем с ночевкой в деревню..уффффф)) |
Девки..ну че наезжаете...Любит она его...терпит такого.Человек он такой...что ж поделаешь...Мой к сыну проще относится..не прыгает так как я....Зато...если одна выйду гулять...или когда из дома уходит на работу..мульон наставлений....слеи за сыном,береги его...глаз не спускай..аккуратнее с ним...Милять...как будто я нянька...я ж мать его..сама знаю))))))))
|
да вот в том то и дело что я то его в сторонку отвела, он легко так согласился - поехали, щас сигаретку выкурю и едем.
а как вышел ко всем на улицу так началось. Диан, с молоком нормализовалось, но приходит через кормление. утром после ночи нету, и перед сном покормить тоже нету. а ночью и в обед и после обеда есть. а еще у меня хоть д.р. и больше чем через неделю, а подарок седня получила ))) видеокамеру, которую можно ронять и под водой снимать |
Оксан, самое обидное, что Эдька будет так же к тебе относиться когда подрастет... :(
|
[QUOTE=Valechka36;3827378]Нют, я тебе наградку придумала.... Называецоооо - ДАЕШЬ СТРАНЕ КИПЯТОК!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D этто я могу подходи по одному за кипяточком [URL=http://smajliki.ru/smilie-1281185991.html][IMG]http://s20.rimg.info/dd1772b8a1707630810d32408c3c812e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ElDi;3827376]Не Валь...не катит....члены мерещутся,только потому,что хочтся секиса...но боюся я его...как огня...вчера мужа учила как меня зажечь))))Если сегодня с ног не свалюсь...проверю домашнее задание))))А я уже 7 стаканов намыла...ура..еще чуток))[/QUOTE] ой, пля....учила:-D :-D :-D молодец!!!:))) :))) :))) а я от свого тикаю тикала недели три наверно вчера не утекла [URL=http://smajliki.ru/smilie-989046759.html][IMG]http://s17.rimg.info/11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ElDi;3827397]Оксан...я бы то же сорвалась....Ну,мужики и в Африке мужики...че ж поделаешь...им нас никогда не понять...И за детей нифига думать не хотят...Тем более пьяный...Не переживай...завтра уже помиритесь и все как обычно будет...Успокойся,главное.Оксан,все никак не спрошу..как у тебя с молоком дела? Я со своим провела профилакт.беседу...и наверно не поедем с ночевкой в деревню..уффффф))[/QUOTE] Ди, поздравля с отменой поездки в деревню Гадюкино:))) Оксан, ваще нет слов канешн, гад одназначно:-E :-E :-E |
у нас вообще вечная песня такая, всегда так было, что из гостей хер вытащишь, причем едем всегда ненадолго, а потом хоть метлой поганой выгоняй, хер выгонишь
|
ой, девушки, по поводу пьянок, однозначно
канешно им хочется продолжения банкета тут просто приоритеты должны быть и заранее конечно бесполезняк договариваться как только наступаешь на пробку - все из башки улетает нафиг |
[QUOTE=Valechka36;3827416]Оксан, самое обидное, что Эдька будет так же к тебе относиться когда подрастет... :([/QUOTE]
спасибо мля я всё же расчитываю что сын меня будет любить и защищать |
[QUOTE=Львекса;3827414]да вот в том то и дело что я то его в сторонку отвела, он легко так согласился - поехали, щас сигаретку выкурю и едем.
а как вышел ко всем на улицу так началось. Диан, с молоком нормализовалось, но приходит через кормление. утром после ночи нету, и перед сном покормить тоже нету. а ночью и в обед и после обеда есть. а еще у меня хоть д.р. и больше чем через неделю, а подарок седня получила ))) видеокамеру, которую можно ронять и под водой снимать[/QUOTE] ух ты, хвастайся!!!!!!!!! [QUOTE=Львекса;3827425]спасибо мля я всё же расчитываю что сын меня будет любить и защищать[/QUOTE] тогда Эдик должен видеть что папа его тебя любит и защищает как не неприятно это осознвать - но это правда они копируют поведение родителей сын - папино, дочь - мамино им просто больше не откуда брать свои модели поведения - они выстраивают их и учаться жить гладя на нас не даром говорят - хоть сто раз ребенку вы скажите что надо дорогу переходить на зеленый , а если сами иногда с ним перебегаете на красный - то и он так будет делать учить их нужно только своим примером вот я например такая дура вечно ругаюсь с мужем при вике мозгов ваще ноль но ниче поделать не могу - взрываюсь она тоже иногда голос на меня повышает с меня , млин пример берет а виновата я сама, больше никто |
У меня муж КРАЙНЕ редко пьет...сильно пьяным его один раз видела..на НГ...просила домой ехать...он щяс-щяс...и опять песня...а я по доброму просила...потом....гавкнула 2 секунды(пока никто не видел)...как миленький домой пошел...))))))))))))))))
Спасибо Нют,за поздравления))) |
[QUOTE=Нюта78;3827431]ух ты, хвастайся!!!!!!!!!
тогда Эдик должен видеть что папа его тебя любит и защищает как не неприятно это осознвать - но это правда они копируют поведение родителей сын - папино, дочь - мамино[/QUOTE] Да????А я сразу выражение вспоминаю "Глаза Мамины, улыбка Папина. Но как ? Каким образом, мне достался характер Сталина ?"...это про меня....я оба характера взяла..мамин..мягкий,спокойный...и папин..взрывной,властный....Хотя...щяс у меня и папа по струнке ходит...я гавкну,так гавкну....прям самой жутко становится....змея)))Но вот что-что...а побоев и спектаклей всяких в нашей семье никогда не было....и в свою семью я то же самое несу... |
нас в след. субботу туда же позвали на д.р.
а я не хочу ехать уже теперь, во-первых в вс у меня д.р., во-вторых после сегодняшнего. НО! вот что я решила сегодня. в след. раз со второго раза не едет я уезжаю одна. и пусть хоть ночевать там остается. бесит прям, неужели проще успокаивать ребенка и на руках таскать, чем поехать когда я сказала. |
а насчет того, что будет меня обижать Эдик. сколько я знаю парней у которых отцы мам обижали и они теперь за своих мам голову кому хошь свернут
|
а на камеру ссылки нету у меня ((
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |