![]() |
[QUOTE=Feadin;3850999]Привет еще раз.
Как и сказала, Федор сегодня днем один раз поспал. Весь вечер конючил, только уложила. Устишку с походилками!!!! Девочки, я видео только в сентябре посмотреть смогу. Я Федора на улице без рук водить стала только через месяц, после его начала хождения. Только за ручку. Да и сейчас, если дорога неровная или камень, только за ручку. И все равно падает. Вчера пару раз сильно упал, лицо стесал, плакал. Но уже не просто жалею, а объясняю, почему он упал. Постоянно напоминаю, чтобы смотрел под ноги и не торопился. Кстати, вот только сейчас Федор понял прелесть катания в коляске )))) Если раньше мин 10 и все, то сейчас заставляет его сажать и катать. Может 30-40 мин сидеть. Машуль, будь осторожна с табуретками. Варенька - красавица!!! Наталь, это наш сегодняшний супчик. [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1108/1c/8e3f0d7adec2.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1108/1c/8e3f0d7adec2t.jpg[/IMG][/URL] через блендер не пропускала.[/QUOTE] Надь,а так вы сколько раз спите днем???%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3850978]Кто??? :-E Блин, убила бы прям сразу![/QUOTE]
Подружка ее. Саш, дети разные...И драки будут.Готовьтесь к этому.И пинание и песком кидание. А вот чужих деток ни ни трогать!У нас случий был..Мальчик пихнул девочку, она заплакала.Но он был прав, тк она подошла к его велику.А детки в определенный период собственники.Так ее мама подлетела к нему да как зарядит ему подзотыльник, он аж упал..И орет на него:А ну прощи прощения... Подошла мама мальчика и просто увела его. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3850945]А я не могу свою так отпустить - грязно.. Она же в рот пальцы еще тащит...[/QUOTE]
Я уже забила на это. Если совсем грязные, то, конечно, мою. А если только пыль, то уже не обращаю внимания. Бесполезно. [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3850969]Аммм, ты ее в шар запихни.:-D Шутка.:) Они только мешать будут. А в Полину сегодня камнем запульнули....Попали в лоб...Синяк...[/QUOTE] Нефига себе! [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3850980]Я купила Стасе кросы.Она в них топает на улице.[/QUOTE] Поздравляю! Наконец-то не босиком )) [QUOTE=svetlanavik;3850995]да в том-то и дело,что не хочет за руку,а если руку не отпускаешь сразу-скандал:-! :-! :-![/QUOTE] Может тогда вожжи? |
[QUOTE=Feadin;3851007]Я уже забила на это. Если совсем грязные, то, конечно, мою. А если только пыль, то уже не обращаю внимания. Бесполезно.
Нефига себе! Поздравляю! [B]Наконец-то не босиком ))[/B] Может тогда вожжи?[/QUOTE] +1000000 точно у нас же вожжи есть,пойду сразу в коляску положу,чтоб не забыть!!!!Надя,спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3851002]Надь,а так вы сколько раз спите днем???%-0[/QUOTE]
Обычно два раза. Но бывает, что если задержались по времени с первым сном, то он потом спит долго, но один раз. Но это не гуд, потому что просыпается все равно раньше, чем когда у него второй сон. И потом вечер - ужос полный... [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3851006]Подружка ее. Саш, дети разные...И драки будут.Готовьтесь к этому.И пинание и песком кидание. А вот чужих деток ни ни трогать!У нас случий был..Мальчик пихнул девочку, она заплакала.Но он был прав, тк она подошла к его велику.А детки в определенный период собственники.Так ее мама подлетела к нему да как зарядит ему подзотыльник, он аж упал..И орет на него:А ну прощи прощения... Подошла мама мальчика и просто увела его.[/QUOTE] Да уж, с такими лучше не связываться... |
[QUOTE=svetlanavik;3851014]+1000000
точно у нас же вожжи есть,пойду сразу в коляску положу,чтоб не забыть!!!!Надя,спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Не за что! :))) |
Представляете, у нас в городе сегодня ограбили 6 аптек.
А у брата девушка фармацевт и сегодня в ночную смену. Поехал к ней, будет сторожить |
Только про вожжи хотела написать, Надя опередила))))
[QUOTE=Lilichka;3850986]Ириш,а Яночка уже самостоятельно да ходит,я что-то уже забыла :) [/QUOTE] Да, Лиль))) с 29 июля... дома топает с каждым днем увереннее... а вот на улице боюсь её отпускать, за ручку ходим, да и она тоже боится ещё. Она ж у меня падать не умеет:-/ т.к. вставать с пола не умеет... если падает - сразу столбиком... вот я и хожу за ней ловлю её... [QUOTE=Feadin;3850999]Привет еще раз. Как и сказала, Федор сегодня днем один раз поспал. Весь вечер конючил, только уложила. Устишку с походилками!!!! Девочки, я видео только в сентябре посмотреть смогу. Я Федора на улице без рук водить стала только через месяц, после его начала хождения. Только за ручку. Да и сейчас, если дорога неровная или камень, только за ручку. И все равно падает. Вчера пару раз сильно упал, лицо стесал, плакал. Но уже не просто жалею, а объясняю, почему он упал. Постоянно напоминаю, чтобы смотрел под ноги и не торопился. Кстати, вот только сейчас Федор понял прелесть катания в коляске )))) Если раньше мин 10 и все, то сейчас заставляет его сажать и катать. Может 30-40 мин сидеть. [/QUOTE] Да... падений никак не избежать.... все детки через это проходят.... а так жалко их, когда падают и плачут:( [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3851006]Подружка ее. Саш, дети разные...И драки будут.Готовьтесь к этому.И пинание и песком кидание. А вот чужих деток ни ни трогать!У нас случий был..Мальчик пихнул девочку, она заплакала.Но он был прав, тк она подошла к его велику.А детки в определенный период собственники.Так ее мама подлетела к нему да как зарядит ему подзотыльник, он аж упал..И орет на него:А ну прощи прощения... Подошла мама мальчика и просто увела его.[/QUOTE] Конечно всем мамам своих детей жальче всех остальных))) |
я теперь возжи не могу найти,валялись всегда в комнате мне мешали,тепрь,как надо,то потерялись:-E
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3850791]есть.:)[/QUOTE]
Надюш, а можно мне помочь с этим делом??? я была бы очень признательна! это платный массажист? на дом выезжает? сколько берет? СПАСИБО!!! и контакты если можно мне в личку в контакт... |
[QUOTE=Feadin;3851036]Представляете, у нас в городе сегодня ограбили 6 аптек.
А у брата девушка фармацевт и сегодня в ночную смену. Поехал к ней, будет сторожить[/QUOTE] Страшно.... Девочки, у нас вчера поздно вечером убили местного авторитета, который весь город под собой держал... Сегодня все в шоке.... что дальше будет неизвестно%-0 Его застрелили, когда он сидел в кафе в центре города, а его охранники потом догнали киллера и на центральной улице перестрелку открыли и замочили его... Я представляю там же люди были... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3851006]Подружка ее.
Саш, дети разные...И драки будут.Готовьтесь к этому.И пинание и песком кидание. А вот чужих деток ни ни трогать!У нас случий был..Мальчик пихнул девочку, она заплакала.Но он был прав, тк она подошла к его велику.А детки в определенный период собственники.Так ее мама подлетела к нему да как зарядит ему подзотыльник, он аж упал..И орет на него:А ну прощи прощения... Подошла мама мальчика и просто увела его.[/QUOTE] ну это вообще ужас какой-то,вы мня извините,а в чем мальчик прав был???подумаешь к велику подошла,она же его не взяла,ну и мамашка у девочки тоже е...я,чужих детей лупасить тоже писец!!!!!!!!!!!!двоякая ситуёвина%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=mimi;3851088]Страшно....
Девочки, у нас вчера поздно вечером убили местного авторитета, который весь город под собой держал... Сегодня все в шоке.... что дальше будет неизвестно%-0 Его застрелили, когда он сидел в кафе в центре города, а его охранники потом догнали киллера и на центральной улице перестрелку открыли и замочили его... Я представляю там же люди были...[/QUOTE] какой ужас!!!!!!!!!!!!:( :( :( |
А мне наша массажистка понравилась, которая в поликлинике на проспекте мира была.
|
Да уж, Ир, страшно.
У нас в 2002м году верхушку администрации так почистили, включая мэра. Вот был ппц... |
Ура-ура!
Дед домой приехал. Я уж думала, что ночевать вдвоем с Федькой будем |
[QUOTE=svetlanavik;3851089]ну это вообще ужас какой-то,вы мня извините,а в чем мальчик прав был???подумаешь к велику подошла,она же его не взяла,ну и мамашка у девочки тоже е...я,чужих детей лупасить тоже писец!!!!!!!!!!!!двоякая ситуёвина%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Узнаешь след. летом.:)Когда такой возраст у наших деток будет.Когда "мое" и все! |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3851006]Подружка ее.
Саш, дети разные...И драки будут.Готовьтесь к этому.И пинание и песком кидание. А вот чужих деток ни ни трогать!У нас случий был..Мальчик пихнул девочку, она заплакала.Но он был прав, тк она подошла к его велику.А детки в определенный период собственники.Так ее мама подлетела к нему да как зарядит ему подзотыльник, он аж упал..И орет на него:А ну прощи прощения... Подошла мама мальчика и просто увела его.[/QUOTE] Обалдеть,вот таких мамаш вообще не понимаю,как можно чужого ребёнка ударить,вообще дибилка что ли :-/ [QUOTE=Feadin;3851036]Представляете, у нас в городе сегодня ограбили 6 аптек. А у брата девушка фармацевт и сегодня в ночную смену. Поехал к ней, будет сторожить[/QUOTE] кому нужно аптеки грабить,наркоманы что ли?:-! [QUOTE=mimi;3851055]Только про вожжи хотела написать, Надя опередила)))) Да, Лиль))) с 29 июля... дома топает с каждым днем увереннее... а вот на улице боюсь её отпускать, за ручку ходим, да и она тоже боится ещё. Она ж у меня падать не умеет:-/ т.к. вставать с пола не умеет... если падает - сразу столбиком... вот я и хожу за ней ловлю её... Да... падений никак не избежать.... все детки через это проходят.... а так жалко их, когда падают и плачут:( Конечно всем мамам своих детей жальче всех остальных)))[/QUOTE] Ого,давно уже,умничка какая,я как раз на море была,поэтому пропустила ваше хождение :) Вот кстати мой жених :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/6f/8c6de6e859e2.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1108/6f/8c6de6e859e2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1108/14/4183fac471ac.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1108/14/4183fac471act.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Feadin;3851112]Да уж, Ир, страшно.
У нас в 2002м году верхушку администрации так почистили, включая мэра. Вот был ппц...[/QUOTE] Да.... у нас тоже года два уже длится замес.... за два года всех его близких друзей и "правых рук" поубивали... и вот до него добрались... Так просто... он сидел на терассе, а его охранники за соседним столиком, и не увидели как к нему подошел парень сзади, было темно.... и вобщем в упор практически в висок ему выстрелил.... |
[QUOTE=mimi;3851088]Страшно....
Девочки, у нас вчера поздно вечером убили местного авторитета, который весь город под собой держал... Сегодня все в шоке.... что дальше будет неизвестно%-0 Его застрелили, когда он сидел в кафе в центре города, а его охранники потом догнали киллера и на центральной улице перестрелку открыли и замочили его... Я представляю там же люди были...[/QUOTE] Ого :-! |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |