Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

svetlanavik 19.08.2011 21:55

[QUOTE=Feadin;3850999]Привет еще раз.
Как и сказала, Федор сегодня днем один раз поспал. Весь вечер конючил, только уложила.
Устишку с походилками!!!! Девочки, я видео только в сентябре посмотреть смогу.
Я Федора на улице без рук водить стала только через месяц, после его начала хождения. Только за ручку. Да и сейчас, если дорога неровная или камень, только за ручку. И все равно падает. Вчера пару раз сильно упал, лицо стесал, плакал. Но уже не просто жалею, а объясняю, почему он упал. Постоянно напоминаю, чтобы смотрел под ноги и не торопился.
Кстати, вот только сейчас Федор понял прелесть катания в коляске )))) Если раньше мин 10 и все, то сейчас заставляет его сажать и катать. Может 30-40 мин сидеть.
Машуль, будь осторожна с табуретками.
Варенька - красавица!!!
Наталь, это наш сегодняшний супчик.
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1108/1c/8e3f0d7adec2.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1108/1c/8e3f0d7adec2t.jpg[/IMG][/URL]
через блендер не пропускала.[/QUOTE]

Надь,а так вы сколько раз спите днем???%-0

МАЛЯВКА!!! 19.08.2011 21:56

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3850978]Кто??? :-E Блин, убила бы прям сразу![/QUOTE]

Подружка ее.

Саш, дети разные...И драки будут.Готовьтесь к этому.И пинание и песком кидание.

А вот чужих деток ни ни трогать!У нас случий был..Мальчик пихнул девочку, она заплакала.Но он был прав, тк она подошла к его велику.А детки в определенный период собственники.Так ее мама подлетела к нему да как зарядит ему подзотыльник, он аж упал..И орет на него:А ну прощи прощения...
Подошла мама мальчика и просто увела его.

Feadin 19.08.2011 21:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3850945]А я не могу свою так отпустить - грязно.. Она же в рот пальцы еще тащит...[/QUOTE]
Я уже забила на это. Если совсем грязные, то, конечно, мою. А если только пыль, то уже не обращаю внимания. Бесполезно.
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3850969]Аммм, ты ее в шар запихни.:-D
Шутка.:) Они только мешать будут.
А в Полину сегодня камнем запульнули....Попали в лоб...Синяк...[/QUOTE]
Нефига себе!
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3850980]Я купила Стасе кросы.Она в них топает на улице.[/QUOTE]
Поздравляю! Наконец-то не босиком ))
[QUOTE=svetlanavik;3850995]да в том-то и дело,что не хочет за руку,а если руку не отпускаешь сразу-скандал:-! :-! :-![/QUOTE]
Может тогда вожжи?

svetlanavik 19.08.2011 21:59

[QUOTE=Feadin;3851007]Я уже забила на это. Если совсем грязные, то, конечно, мою. А если только пыль, то уже не обращаю внимания. Бесполезно.

Нефига себе!

Поздравляю! [B]Наконец-то не босиком ))[/B]

Может тогда вожжи?[/QUOTE]
+1000000
точно у нас же вожжи есть,пойду сразу в коляску положу,чтоб не забыть!!!!Надя,спасибо:girl_in_love:

Feadin 19.08.2011 22:00

[QUOTE=svetlanavik;3851002]Надь,а так вы сколько раз спите днем???%-0[/QUOTE]
Обычно два раза. Но бывает, что если задержались по времени с первым сном, то он потом спит долго, но один раз. Но это не гуд, потому что просыпается все равно раньше, чем когда у него второй сон. И потом вечер - ужос полный...
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3851006]Подружка ее.

А вот чужих деток ни ни трогать!У нас случий был..Мальчик пихнул девочку, она заплакала.Но он был прав, тк она подошла к его велику.А детки в определенный период собственники.Так ее мама подлетела к нему да как зарядит ему подзотыльник, он аж упал..И орет на него:А ну прощи прощения...
Подошла мама мальчика и просто увела его.[/QUOTE]
Да уж, с такими лучше не связываться...

Feadin 19.08.2011 22:02

[QUOTE=svetlanavik;3851014]+1000000
точно у нас же вожжи есть,пойду сразу в коляску положу,чтоб не забыть!!!!Надя,спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Не за что! :)))

Feadin 19.08.2011 22:03

Представляете, у нас в городе сегодня ограбили 6 аптек.
А у брата девушка фармацевт и сегодня в ночную смену. Поехал к ней, будет сторожить

mimi 19.08.2011 22:06

Только про вожжи хотела написать, Надя опередила))))

[QUOTE=Lilichka;3850986]Ириш,а Яночка уже самостоятельно да ходит,я что-то уже забыла :)
[/QUOTE]
Да, Лиль))) с 29 июля... дома топает с каждым днем увереннее... а вот на улице боюсь её отпускать, за ручку ходим, да и она тоже боится ещё. Она ж у меня падать не умеет:-/ т.к. вставать с пола не умеет... если падает - сразу столбиком... вот я и хожу за ней ловлю её...

[QUOTE=Feadin;3850999]Привет еще раз.
Как и сказала, Федор сегодня днем один раз поспал. Весь вечер конючил, только уложила.
Устишку с походилками!!!! Девочки, я видео только в сентябре посмотреть смогу.
Я Федора на улице без рук водить стала только через месяц, после его начала хождения. Только за ручку. Да и сейчас, если дорога неровная или камень, только за ручку. И все равно падает. Вчера пару раз сильно упал, лицо стесал, плакал. Но уже не просто жалею, а объясняю, почему он упал. Постоянно напоминаю, чтобы смотрел под ноги и не торопился.
Кстати, вот только сейчас Федор понял прелесть катания в коляске )))) Если раньше мин 10 и все, то сейчас заставляет его сажать и катать. Может 30-40 мин сидеть.
[/QUOTE]
Да... падений никак не избежать.... все детки через это проходят.... а так жалко их, когда падают и плачут:(

Конечно всем мамам своих детей жальче всех остальных)))

svetlanavik 19.08.2011 22:08

я теперь возжи не могу найти,валялись всегда в комнате мне мешали,тепрь,как надо,то потерялись:-E

ЕкатеринкаЗ 19.08.2011 22:09

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3850791]есть.:)[/QUOTE]

Надюш, а можно мне помочь с этим делом??? я была бы очень признательна! это платный массажист? на дом выезжает? сколько берет? СПАСИБО!!! и контакты если можно мне в личку в контакт...

mimi 19.08.2011 22:10

[QUOTE=Feadin;3851036]Представляете, у нас в городе сегодня ограбили 6 аптек.
А у брата девушка фармацевт и сегодня в ночную смену. Поехал к ней, будет сторожить[/QUOTE]

Страшно....
Девочки, у нас вчера поздно вечером убили местного авторитета, который весь город под собой держал... Сегодня все в шоке.... что дальше будет неизвестно%-0 Его застрелили, когда он сидел в кафе в центре города, а его охранники потом догнали киллера и на центральной улице перестрелку открыли и замочили его... Я представляю там же люди были...

svetlanavik 19.08.2011 22:10

ну это вообще ужас какой-то,вы мня извините,а в чем мальчик прав был???подумаешь к велику подошла,она же его не взяла,ну и мамашка у девочки тоже е...я,чужих детей лупасить тоже писец!!!!!!!!!!!!двоякая ситуёвина%-0 %-0 %-0

svetlanavik 19.08.2011 22:11

[QUOTE=mimi;3851088]Страшно....
Девочки, у нас вчера поздно вечером убили местного авторитета, который весь город под собой держал... Сегодня все в шоке.... что дальше будет неизвестно%-0 Его застрелили, когда он сидел в кафе в центре города, а его охранники потом догнали киллера и на центральной улице перестрелку открыли и замочили его... Я представляю там же люди были...[/QUOTE]

какой ужас!!!!!!!!!!!!:( :( :(

Feadin 19.08.2011 22:11

А мне наша массажистка понравилась, которая в поликлинике на проспекте мира была.

Feadin 19.08.2011 22:13

Да уж, Ир, страшно.
У нас в 2002м году верхушку администрации так почистили, включая мэра. Вот был ппц...

Feadin 19.08.2011 22:14

Ура-ура!
Дед домой приехал. Я уж думала, что ночевать вдвоем с Федькой будем

МАЛЯВКА!!! 19.08.2011 22:15

[QUOTE=svetlanavik;3851089]ну это вообще ужас какой-то,вы мня извините,а в чем мальчик прав был???подумаешь к велику подошла,она же его не взяла,ну и мамашка у девочки тоже е...я,чужих детей лупасить тоже писец!!!!!!!!!!!!двоякая ситуёвина%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Узнаешь след. летом.:)Когда такой возраст у наших деток будет.Когда "мое" и все!

~LúnaDea~ 19.08.2011 22:16

Обалдеть,вот таких мамаш вообще не понимаю,как можно чужого ребёнка ударить,вообще дибилка что ли :-/
[QUOTE=Feadin;3851036]Представляете, у нас в городе сегодня ограбили 6 аптек.
А у брата девушка фармацевт и сегодня в ночную смену. Поехал к ней, будет сторожить[/QUOTE]
кому нужно аптеки грабить,наркоманы что ли?:-!
[QUOTE=mimi;3851055]Только про вожжи хотела написать, Надя опередила))))

Да, Лиль))) с 29 июля... дома топает с каждым днем увереннее... а вот на улице боюсь её отпускать, за ручку ходим, да и она тоже боится ещё. Она ж у меня падать не умеет:-/ т.к. вставать с пола не умеет... если падает - сразу столбиком... вот я и хожу за ней ловлю её...

Да... падений никак не избежать.... все детки через это проходят.... а так жалко их, когда падают и плачут:(

Конечно всем мамам своих детей жальче всех остальных)))[/QUOTE]

Ого,давно уже,умничка какая,я как раз на море была,поэтому пропустила ваше хождение :)

Вот кстати мой жених :girl_in_love:

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/6f/8c6de6e859e2.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1108/6f/8c6de6e859e2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1108/14/4183fac471ac.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1108/14/4183fac471act.jpg[/IMG][/URL]

mimi 19.08.2011 22:17

[QUOTE=Feadin;3851112]Да уж, Ир, страшно.
У нас в 2002м году верхушку администрации так почистили, включая мэра. Вот был ппц...[/QUOTE]

Да.... у нас тоже года два уже длится замес.... за два года всех его близких друзей и "правых рук" поубивали... и вот до него добрались... Так просто... он сидел на терассе, а его охранники за соседним столиком, и не увидели как к нему подошел парень сзади, было темно.... и вобщем в упор практически в висок ему выстрелил....

~LúnaDea~ 19.08.2011 22:17

[QUOTE=mimi;3851088]Страшно....
Девочки, у нас вчера поздно вечером убили местного авторитета, который весь город под собой держал... Сегодня все в шоке.... что дальше будет неизвестно%-0 Его застрелили, когда он сидел в кафе в центре города, а его охранники потом догнали киллера и на центральной улице перестрелку открыли и замочили его... Я представляю там же люди были...[/QUOTE]

Ого :-!

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.