Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Наталюша1 11.10.2011 10:07

мы где то в 8 или около того последний раз едим и в 9 укладываемся

вот встал в 7-30 время уже начало 11 мы до сих пор не позавтракали..отказывается:(

Заводная апельсинка 11.10.2011 10:07

Привет еще раз :)))

Мы вернулись. У невролога все путем :) Логопед сказал, что если дите не говорит, а просто лопочет, то в год еще не страшно, главное чтобы понимал все :) Кровь сдали без единого пика :)))

Мы едим последний раз за 2 часа до ночного сна. Примерно в 8 вечера.

Наталюша1 11.10.2011 10:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4071968]Привет еще раз :)))

Мы вернулись. У невролога все путем :) Логопед сказал, что если дите не говорит, а просто лопочет, то в год еще не страшно, главное чтобы понимал все :) Кровь сдали без единого пика :)))

Мы едим последний раз за 2 часа до ночного сна. Примерно в 8 вечера.[/QUOTE]

с хорошим походом вас:)))

sashinatasha 11.10.2011 10:09

кира вчера не какала, а сейчас еле прокакалась, плакала так((

~LúnaDea~ 11.10.2011 10:11

[QUOTE=Наталюша;4071967]мы где то в 8 или около того последний раз едим и в 9 укладываемся

вот встал в 7-30 время уже начало 11 мы до сих пор не позавтракали..отказывается:([/QUOTE]
Чего это он %-0

С удачным походом,умничка Натулечка :)))
[QUOTE=sashinatasha;4071979]кира вчера не какала, а сейчас еле прокакалась, плакала так(([/QUOTE]

Бедненькая :(

Девочки,скажите какой последний сезон Универа перед Новой общагой,посмотреть хочу и пойму какой скачать надо %-0

Надежд@ 11.10.2011 10:11

[QUOTE=Lilichka;4071965]Привет,лапуль :girl_in_love:
А почему Макс дома сегодня,выходной что ли дали??
Готовитесь к ДР? :)))[/QUOTE]
привет, милая:)
выходной дали, там что-то с сервером у них....%-0
ага, готовимся)))
[QUOTE=Наталюша;4071967]мы где то в 8 или около того последний раз едим и в 9 укладываемся

вот встал в 7-30 время уже начало 11 мы до сих пор не позавтракали..отказывается:([/QUOTE]
хорошго аппетита , малышу.

умнички:))) :))) :)))
[QUOTE=sashinatasha;4071979]кира вчера не какала, а сейчас еле прокакалась, плакала так(([/QUOTE]
лапонька, жалко ее, чего съели такого?

sashinatasha 11.10.2011 10:15

[QUOTE=Надежд@;4071988]привет, милая:)
выходной дали, там что-то с сервером у них....%-0
ага, готовимся)))

хорошго аппетита , малышу.

умнички:))) :))) :)))

лапонька, жалко ее, чего съели такого?[/QUOTE]

может с каши рисовой?(

~LúnaDea~ 11.10.2011 10:17

[QUOTE=sashinatasha;4072000]может с каши рисовой?([/QUOTE]

может и так

Наталюша1 11.10.2011 10:38

Лиль по ходу 5 сезон, а новые серии 6 ой

sashinatasha 11.10.2011 10:39

Девчоки, а во сколько малыши встают, вы им сразу плотный завтрак предлагает, каша там, чай? во сколько это обычно?

Наталюша1 11.10.2011 10:45

[QUOTE=sashinatasha;4072093]Девчоки, а во сколько малыши встают, вы им сразу плотный завтрак предлагает, каша там, чай? во сколько это обычно?[/QUOTE]

в 8 встаем в 10 завтракаем кашей

sashinatasha 11.10.2011 10:53

мы сейчас кашу гречневую поели и киселька чуть попили. а мы обычно в 6 утра смесь пьем, потом до 8 спим, и в 10 тоже завтракаем.

FLOKS 11.10.2011 10:53

Всем приветик!!!! Как ваши дела?
Мы вот только с моря вернулись - и сразу такая погода в Москве(((( ужас (((( :(

sashinatasha 11.10.2011 10:54

Привет, Мила!!!!! Как вы, как отдых? Как Леша???

FLOKS 11.10.2011 10:55

[QUOTE=sashinatasha;4072093]Девчоки, а во сколько малыши встают, вы им сразу плотный завтрак предлагает, каша там, чай? во сколько это обычно?[/QUOTE]

У меня Лехич встает в 6-7 утра, сначала пьет чай, потом где-то полчаса тусуется по квартире, а потом ест кашу или омле) и около 10-11 опять засыпает!

FLOKS 11.10.2011 10:57

[QUOTE=sashinatasha;4072171]Привет, Мила!!!!! Как вы, как отдых? Как Леша???[/QUOTE]

Отдохнули отлично!!! Ездили на Кипр! Побывали на свадьбе (у меня там подруга уже два года живет, дочке полтора годика, вот сейчас сыграли свадьбу) в греческо-русских традициях) Море было настолько теплым, что деть оттуда не вылезал, и еще там достаточно мелко - Лешка у меня все время по прибрежной линии ползал))) В общем, лето продлили! :)

sashinatasha 11.10.2011 10:58

[QUOTE=FLOKS;4072187]Отдохнули отлично!!! Ездили на Кипр! Побывали на свадьбе (у меня там подруга уже два года живет, дочке полтора годика, вот сейчас сыграли свадьбу) в греческо-русских традициях) Море было настолько теплым, что деть оттуда не вылезал, и еще там достаточно мелко - Лешка у меня все время по прибрежной линии ползал))) В общем, лето продлили! :)[/QUOTE]

очень здорово, молодцы! главное Леше понравилось))) как свадьба, какие там традиции интересные?)))

FLOKS 11.10.2011 11:06

[QUOTE=sashinatasha;4072198]очень здорово, молодцы! главное Леше понравилось))) как свадьба, какие там традиции интересные?)))[/QUOTE]

Садьба была забавная! Как я поняла - киприоты свадьбы обычно отмечают в отелях. Утром мы приехали в отель, пока жених и невеста марафетились, мне и еще 3-м подружкам невесты выдали блузки с коротким рукавом, вызывающе голубого цвета и с нереальным декольте! Причем моя подружка видимо решила не заморачиваться с размерами, и взяла блузки одного размера, в результате мне было тесно в груди, одна девушка еле влезла, а еще на одной блузка болталась как мешок на карандаше :-D И как я поняла - это уже была не кипрская традиция, а позаимствованная откуда-то из других стран (знаю, что в Штатах обычно подружек наряжают одинаково). Потом мы тусили в беседке и ждали молодых. Жара была дикая, рядом на пляже лежали довольные люди в купальниках. Моя мама с Лешкой пошли купаться, вскоре к ним присоединилась мама моей подруги с внучкой. В это время началась церемония росписи, обмена кольцами. Потом была длительная и утомительная фотосессия, дальше бросание подвязки (это уже наша традиция) и небольшой фуршет))) и ближе к вечеру все разъехались )))

Вот такая "НЕбольшая греческая свадьба" )))) :)

FLOKS 11.10.2011 11:08

Как я поняла, главное в свадьбе по-кипрски - это фотосессия!!!! Она у нас продолжалась ну не меньше 2-х часов! :Laie_50:

~LúnaDea~ 11.10.2011 11:08

[QUOTE=Наталюша;4072085]Лиль по ходу 5 сезон, а новые серии 6 ой[/QUOTE]
Я просто думала,что 6-ой уже с новой общаги начинается %-0 сейчас как раз первую серию 6-го смотрела,там всё ещё старые все герои и старая общага.
Мы через полчаса,а то и раньше кушаем кашку после того как встаём,ночью же он у меня не ест,поэтому просыпается наверняка голодный,амам просит :)
[QUOTE=FLOKS;4072166]Всем приветик!!!! Как ваши дела?
Мы вот только с моря вернулись - и сразу такая погода в Москве(((( ужас (((( :([/QUOTE]
Привет,Мила :) С приездом :)))
[QUOTE=FLOKS;4072187]Отдохнули отлично!!! Ездили на Кипр! Побывали на свадьбе (у меня там подруга уже два года живет, дочке полтора годика, вот сейчас сыграли свадьбу) в греческо-русских традициях) Море было настолько теплым, что деть оттуда не вылезал, и еще там достаточно мелко - Лешка у меня все время по прибрежной линии ползал))) В общем, лето продлили! :)[/QUOTE]
как здорово отдохнули,молодцы :)))

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.