![]() |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4109194]Всем привет!
Девочки, я чет не врубилась куда писать пожелания? Прям сюда? а че больше никто не пишет? я чет ниче не увидела((( по поводу посылок, я уверена, что если отправлю посылку 10-15 ноября, она придет 5 декабря, не рано ли для нг? Может каждый отправитель должен рассчитать сам когда отправить? Мы в целом хорошо, почти здоровы, вот только папу уже месяц не видим... И домой уже охото в Челябу, но у меня здесь еще дела нерешенные с инстом, я решила в Челябу перевестись на кафедру фздо, думаю так проще будет, правда дороже..[/QUOTE] привет!Да,прямо сюда)) пожелания были несколько страниц назад,но не от всех))) |
Блин, кому не лень, скиньте ссыль на пожелания? Я их не вижу, слепошарая((
Так что мы хотим??? Проще сказать что дарить нам 100% не надо)) Мне не надо дарить бижутерию и различные статуэтки (их ставить уже некуда))))) А что можно подарить: Толику - машинки, это то, чему он всегда рад, визжит пищит при виде нового авто))) ну и конечно остальные игрухи он тоже любит) Мне: все что вы посчитаете нужным :) Одним словом будем очень рады любому подарку, главное чтоб он был послан с душой)) |
Спасибо будем стараться!!!
В фитнес клубе этом тоже с 3 лет принимают так то. Но они готовы сделать исключение если ребенок не будет все внимание воспитателя забирать себе. В общем надо идти и пробовать как будет себя вести. Просто мы хотим с мужем вместе ходить поэтому ему тоже не оставишь ребенка. |
Максику выздоровления скорейшего!!!!!!
Саш,а на кого ты училась напомни,и сколько осталось,и на какую специальность хочешь перейти?? |
Саша,с 33 страницы начни читать)
|
[QUOTE=Байкалочка;4109445]Саша,с 33 страницы начни читать)[/QUOTE]
А я по поисковику искала и нифигась!) [B]Наташ[/B], утебя новая линеечка?!:girl_in_love: [B]Люб[/B], чего там с фотками?! Много аль одна?! Девочки осталось 2 дня!!! :) Мы пролетаем так как я боюсь и дышать когда они спят! А спят они уткнувшись и зарывшись-выставив попки!) |
у меня есть одна фотка,но она простовата.
зато сегодня как получилось клево. на дневоной сон мы ложимся так. я ложусь а он играет) видит что я лежу приходит ко мне.и лежа играет с машинками. и потом засыпает.а сегодня он лег на меня. а я по ходу раньше него уснула. просыпаюсь а он у меня на левой стороне спины спит))) |
Спасибо, почитаю.
Гуль, я училась на психологии, закончила 2й курс вечернего отделения и ушла в академ, сейчас перевожусь на психологию и педагогику на 2й курс. Это уже второй мой перевод в другой универ в жизни))) |
Да,Ира,Спасибо!я в поиске,мне быстро стали линеечки надоедать)))
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4109570]Спасибо, почитаю.
Гуль, я училась на психологии, закончила 2й курс вечернего отделения и ушла в академ, сейчас перевожусь на психологию и педагогику на 2й курс. Это уже второй мой перевод в другой универ в жизни)))[/QUOTE] а сколько всего учится? |
[QUOTE=Байкалочка;4109573]Да,Ира,Спасибо!я в поиске,мне быстро стали линеечки надоедать)))[/QUOTE]
Ну значит надо подумать и о смене авки)) Гуль прикольно!) мои тож любители на мне полежать))) а помню когда совсем козявышами были так и спали на мне)) сейма мне тяжеловастенько их на себе держать) |
Девочки, кто ниб уже приглядывал одежонку на Нг для малявок?!%-0
Я вот не хочу уже как в том году "плюшевые" костюмы! Их как раз до года хорошо)) |
Вообще 5,5 лет, я закончу в 2015, но можно на бакалавриат, тогда закончу в 2014. На бакалавриат я не хочу.
Тем более кафедра фздо, можно дома учиться) |
[QUOTE=ПИришка;4109589]Ну значит надо подумать и о смене авки))
Гуль прикольно!) мои тож любители на мне полежать))) а помню когда совсем козявышами были так и спали на мне)) сейма мне тяжеловастенько их на себе держать)[/QUOTE] ну ты же тонюсенькая барышня. а на мне 3 Марата могут спать:-D |
[QUOTE=ПИришка;4109609]Девочки, кто ниб уже приглядывал одежонку на Нг для малявок?!%-0
Я вот не хочу уже как в том году "плюшевые" костюмы! Их как раз до года хорошо))[/QUOTE] я не хочу ничего особенного. рубашку,брючки оденем и все:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4109633]ну ты же то[B]нюсенькая барышня[/B]. а на мне 3 Марата могут спать:-D[/QUOTE]
тока тссссс! Я сейчас вешу на 10 кг больше, чем через месяц после родов!!! Сама себя запустила! Дура!!!!!!!:hysteric: :-E |
Я кстати тоже сноубутсы демаровские взять хочу, думаю в инет магазине стоит заказать
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4109703]Я кстати тоже сноубутсы демаровские взять хочу, думаю в инет магазине стоит заказать[/QUOTE]
я не успела в сп. а тут пока найти не могу. в сп вообще цена смешная-520 рублей были |
Я нашла 760 руб и доставка до нас 240 руб, нормально)
|
Девочки, я смотрю вы тут многие на СП подсели... Расскажите мне о них!
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |