![]() |
Любимый уже называет пузик Ниной, хотя мы еще даже не знаем пол, но почему-то уверены оба, что девочка=) посмотрим... А вот мужское имя, даже и не знаем.. Мне на ум приходит Федор, в честь моего дедушки- замечательный и хорошая жизнь у него, счастливая)
|
[quote=Енюшка;5398813]Мне на ум приходит Федор, в честь моего дедушки- замечательный и хорошая жизнь у него, счастливая)[/quote]
Мы тоже планировали это имя для мальчика. Но на нас пипец как все ополчились. "Вы что ,хотите ребенку всю жизнь испортить?" Если второй будет мальчик, думаю, "испортим" ему таки жизнь этим именем) |
[QUOTE=noita;5624889]Мы тоже планировали это имя для мальчика. Но на нас пипец как все ополчились. "Вы что ,хотите ребенку всю жизнь испортить?" Если второй будет мальчик, думаю, "испортим" ему таки жизнь этим именем)[/QUOTE]
%-0 Странные! Это что уродливое имя или всех поголовно Максимами и Сашами называть?... |
хорошее имя - федя! не распространенное, но ничего в нем некрасивого уж точно нет
и отчество с таким именем красивое. у меня сестра александра федоровна, по-моему отлично звучит |
[QUOTE=poteska;5624928]хорошее имя - федя! не распространенное, но ничего в нем некрасивого уж точно нет
и отчество с таким именем красивое. у меня сестра александра федоровна, по-моему отлично звучит[/QUOTE] Ага, очень благозвучно, да и наоборот Федор с любым отчеством сочитается. У нас Феодор Михайлович :) От старо-славянсого церковного. Ну, а дома просто Феденька или Федюша :girl_in_love: |
ну каждому свое,как говорится)))кстати поголовно не Саши и Максимы...
1 Никита 2 Кирилл 3 Даниил 4 Артем 5 Максим 6 Матвей 7 Ярослав 8 Илья 9 Егор 10 Марк 11 Тимофей 12 Дмитрий 13 Арсений 14 Глеб 15 Александр 16 Роман 17 Тимур 18 Михаил 19 Иван 20 Макар 21 Владислав 22 Константин 23 Богдан 24 Денис 25 Алексей 26 Андрей 27 Давид 28 Святослав 29 Назар 30 Лев |
а для девочек по популярности
1 Софья 2 Ева 3 Полина 4 Кира 5 Арина 6 Валерия 7 Алиса 8 Милена 9 Вероника 10 Мария 11 Анастасия 12 Дарья 13 Елизавета 14 Злата 15 Диана 16 Маргарита 17 Виктория 18 Алина 19 Ульяна 20 Ксения 21 Екатерина 22 Анна 23 Александра 24 Варвара 25 Ангелина 26 Камилла 27 Каролина 28 Ника 29 Эмилия 30 Карина |
у меня дядя, Фёдор. он всегда стеснялся своего имени, особенно когда подошла пора встречаться с девушками)
а мне так нравится это имя, Феденька, Федюшка....))) |
Я читала девочек,тоже хотела заметить,что Саша и Максим уже встречаются куда реже,чем Никиты,Матвеи и дальше по списку;)
А мне тоже нравится Федя,у меня есть знакомая мамочка с близнецами:Федор и Филипп;) |
[quote=sofia05;5624902]Странные! Это что уродливое имя или всех поголовно Максимами и Сашами называть?...[/quote]
Да не то слово- странные. Но нам то с мужем по боку) Федор -красивое русское имя. Нравится Максим, Никита и Артем? Да пожалуйста, но я мягко говоря наслышана. Я вообще когда близким подругам сказала, что хочу девочку свою назвать Дианой, мне прям в лицо выпалили-фуууууу, неееет. А когда я дала понять, что мне неприятна такая откровенная реакция, стали тыкать на мой гормональный фон. Потом сказали, да нет, называй конечно как хочешь, мы просто тебе свои ассоциации говорим. Ну вообщем и остались девушки при своих ассоциациях, а я при своем мнении) |
А мне нравится Феденька!...Надо мужу предложить...Правда мы уже придумали, и муж больше "думать" не хочет....Мне вот вообще никакие не нравятся...Я Медвежёнком называю! Жалко нельзя "Медведь Сергеевич"!:girl_haha:
|
А мне уже разонравилось имя которое мы придумали для малыша-Дима...хочу Павлика, а муж ни в какую со скандалом..только Дима и все тут......:(
|
[QUOTE=Луч солнца;5625952]А мне нравится Феденька!...Надо мужу предложить...Правда мы уже придумали, и муж больше "думать" не хочет....Мне вот вообще никакие не нравятся...Я Медвежёнком называю! [B]Жалко нельзя "Медведь Сергеевич"[/B]!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D называйте Мишкой, тот же медведь:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5626024]:-D
называйте Мишкой, тот же медведь:girl_haha:[/QUOTE] Нет, Анют! Вот как раз Михаил не нравится, мне нравится Медведь!:girl_haha: Да не, будет Славик у нас, муж на другое не соглашается.:girl_in_love: |
[quote=noita;5625877]Федор -красивое русское имя.[/quote]
Да! Очень красивое, редкое, не слишком мягкое, не слишком жёсткое))) У мужа красивое имя - Ярослав, но ребёнку с таким очеством сложно имя подобрать... Мы решили, что назовём Серафим, но мать со свекровью как узнали, тоже дружно сказали "фуууууу", мы если чесн от этого в шоке были малясь... Наш ребёнок и мы так решили. Маманы в один голос требуют назвать Елисеем - "Леся такое хорошее имя для мальчика будет", но в ответ получают уже наше "фуууууу" ибо решение принято и обжалованию не подлежит, да и их вариант нам не подходит)))) |
[QUOTE=Marishka_P;5626152]Да! Очень красивое, редкое, не слишком мягкое, не слишком жёсткое))) У мужа красивое имя - Ярослав, но ребёнку с таким очеством сложно имя подобрать... Мы решили, что назовём Серафим, но мать со свекровью как узнали, тоже дружно сказали "фуууууу", мы если чесн от этого в шоке были малясь... Наш ребёнок и мы так решили. Маманы в один голос требуют назвать Елисеем - "Леся такое хорошее имя для мальчика будет", но в ответ получают уже наше "фуууууу" ибо решение принято и обжалованию не подлежит, да и их вариант нам не подходит))))[/QUOTE]
Леся это вообще мрак для мальчика-Елисей еще ничего,:-/но никак не Леся! Я вот теперь думаю над женским именем.Евгеньевна.... Что бы такое придумать...посоветуйте!))) |
[QUOTE=noita;5625877]Да не то слово- странные. Но нам то с мужем по боку) Федор -красивое русское имя. Нравится Максим, Никита и Артем? Да пожалуйста, но я мягко говоря наслышана. Я вообще когда близким подругам сказала, что хочу девочку свою назвать Дианой, мне прям в лицо выпалили-фуууууу, неееет. А когда я дала понять, что мне неприятна такая откровенная реакция, стали тыкать на мой гормональный фон. Потом сказали, да нет, называй конечно как хочешь, мы просто тебе свои ассоциации говорим. Ну вообщем и остались девушки при своих ассоциациях, а я при своем мнении)[/QUOTE]
Меня такие Подружки бесят, я к никому не лезла и не фукала, понятное дело, что всем все нравится разное. Своих пусть называют как хотят. У меня тоже такие проблемы были. Только плюс к подругам еще и родственники подключились%-0 |
[QUOTE=Луч солнца;5626039]Нет, Анют! Вот как раз Михаил не нравится, мне нравится Медведь!:girl_haha:
Да не, будет Славик у нас, муж на другое не соглашается.:girl_in_love:[/QUOTE] Когда родится, посмотрите на малыша, может он будет вылитый славик, а не Миша)) или наоборот) А мне нравится , как имя Петр звучит, само имя мне не нравится, если честно, но оно такое твердое, с таким именем только в начальники мне кажется:girl_haha: и с любым отчеством подходит))) |
Это у всех наверно такие люди-раздражители есть.при выборе имени решают родители и никто другой.спросят совета-значит посоветуйте,а если решили,значит так тому и быть.
|
[QUOTE=Bestия;5626271]Леся это вообще мрак для мальчика-Елисей еще ничего,:-/но никак не Леся! Я вот теперь думаю над женским именем.Евгеньевна.... Что бы такое придумать...посоветуйте!)))[/QUOTE]
Даша (Дарья Евгеньевна) хотела написать имя знакомых с таким отчеством и что-то никого не припомню ))) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |