Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

~LúnaDea~ 27.10.2011 15:20

[QUOTE=Nafania;4150117]привет дорогая!!!:girl_in_love: Ага!я помню!намерзлась наверное да??%-0

Да,наверное все-таки есть...хотя вот мне лично интересно как определяют что ребенок вундеркинд!ведь если малыш в год знаетдвести с лишним слов,неужели его можно назвать обычным ребенком?:-! (это я про статью сейчас);) Спасибо с за статью Лилюш:girl_in_love: Познавательная!!:)[/QUOTE]
Честно уже не помню :girl_haha: Хотя вру,когда сдавала площадку,замёрзла.
Не за что,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4150142]так мы может эту и не продадим еще а на ней и буду учится.
а на права я хочу этой зимой пойти если по деньгам получится:)

вот потому что сложнее поэтому и хочу...летом понятное дело легче ездить[B].мне все говорят что учится надо зимой.
[/B]
а ты сама поедешь прям?
св-во о рождении и паспорт родителя где прописан малыш(но это если отправлять по почте сканированый вариант)а если ехать туда то не знаю может еще что надо.%-0

30 в августе исполнилось
он уже давно бухает...просто не понятно что человеку в жизни не хвататет%-0
кв отдельную дают,жена молодая есть и девчонка то она хорошая.И ребенок у него есть ,и работа ну вот живи и радуйся так ведь нет пьет и портит жизнь всем и вся вокруг.а главное ничего в толк не берет жена бывшая ушла из за этого,девушка бывшая тоже..вот с нынешней женой они только год живут и она тоже подумывает от него уйти.

+1[/QUOTE]
И мне так говорили все :)

Вот кстати фотка с моржом :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1110/d6/89b34223e17a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1110/d6/89b34223e17at.jpg[/IMG][/URL]

VesnuchkA 27.10.2011 15:22

[QUOTE=Nafania;4150117]Да,наверное все-таки есть...хотя вот мне лично интересно как определяют что ребенок вундеркинд!ведь если малыш в год знаетдвести с лишним слов,неужели его можно назвать обычным ребенком?:-! (это я про статью сейчас);) Спасибо с за статью Лилюш:girl_in_love: Познавательная!!:)[/QUOTE]

ну, в год еще не определить, вундеркинд или нет ребенок, но он в любом случае будет опережать сверстников и не только в речи, наверное их и дальше исследовали, года в 3-4 можно сказать, что ребенок отличается сильно, тогда и вундер)))
У меня знакомая девочка в 4 года еще толком не говорила, при том, что с ней много занимались, сами знаете, в 4 года ребенок уже очень хорошо свои мысли выражает, а тут прям как отсталая какая-то. Родители по настоянию логопеда пошли обследовать, нашли причину, лечили, за год ребенку поставили все звуки, речь нормализовалась, а девочка умняшкой оказалась, сейчас выигрывает шахматные турниры:)

Надежд@ 27.10.2011 15:24

[QUOTE=Almari;4150250]я тоже всех хочу увидеть.но это проблематично)поэтому я радуюсь,когда такие встречи происходят,как у Лили с Ксюшей и Саши с Надей)
[/QUOTE]

о-ооо, я тоже радуюсь:))) , но все таки, я бы не стала как Натали, уточнять кого первым хочу увидеть;) у других наверное осадок какой-то остается;) . Кто первым пригласит, к тому и поехала бы...а там уж сказала бы, в очередь девочки...в очередь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 27.10.2011 15:24

[QUOTE=Надежд@;4150095]Свет, у вас в валенках ножки всегда теплые?[/QUOTE]
один раз только в них гуляли,но мы мало ходили.пальчики были чуток прохладные
[QUOTE=Наталюша;4150142]так мы может эту и не продадим еще а на ней и буду учится.
а на права я хочу этой зимой пойти если по деньгам получится:)

вот потому что сложнее поэтому и хочу...летом понятное дело легче ездить.мне все говорят что учится надо зимой.

а ты сама поедешь прям?
св-во о рождении и паспорт родителя где прописан малыш(но это если отправлять по почте сканированый вариант)а если ехать туда то не знаю может еще что надо.%-0

30 в августе исполнилось
он уже давно бухает...просто не понятно что человеку в жизни не хвататет%-0
кв отдельную дают,жена молодая есть и девчонка то она хорошая.И ребенок у него есть ,и работа ну вот живи и радуйся так ведь нет пьет и портит жизнь всем и вся вокруг.а главное ничего в толк не берет жена бывшая ушла из за этого,девушка бывшая тоже..вот с нынешней женой они только год живут и она тоже подумывает от него уйти.

+1[/QUOTE]
да сама хочу сгонять

~LúnaDea~ 27.10.2011 15:25

[QUOTE=Feadin;4150219]Всем привет!

Бедняги!
Мише выздоравливать срочно!!!

[/QUOTE]

Привет,Надя :)
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: постараемся.

VesnuchkA 27.10.2011 15:26

Лиль, классное фото!! :)

Siva 27.10.2011 15:26

[QUOTE=Feadin;4150219]

Класс!!!!!! А у нас теперь практически все - КАКА ))))))))))))))))
[/QUOTE]

привет, Надюш...
У Витька почти все Лю...или Лю лю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nafania 27.10.2011 15:26

[QUOTE=Lilichka;4150256]Честно уже не помню :girl_haha: Хотя вру,когда сдавала площадку,замёрзла.

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1110/d6/89b34223e17a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1110/d6/89b34223e17at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
фотка класс!!!:))) :))) :)))
Лиль!а ты гаишникам платила за экзамен?просто я помню что когда я училась платили все,кто не платил не сдавл!Это факт,даже если человек нормально катался...вот интересно сейчас также или нет...

[QUOTE=VesnuchkA;4150270]ну, в год еще не определить, вундеркинд или нет ребенок, но он в любом случае будет опережать сверстников и не только в речи, наверное их и дальше исследовали, года в 3-4 можно сказать, что ребенок отличается сильно, тогда и вундер)))
У меня знакомая девочка в 4 года еще толком не говорила, при том, что с ней много занимались, сами знаете, в 4 года ребенок уже очень хорошо свои мысли выражает, а тут прям как отсталая какая-то. Родители по настоянию логопеда пошли обследовать, нашли причину, лечили, за год ребенку поставили все звуки, речь нормализовалась, а девочка умняшкой оказалась, сейчас выигрывает шахматные турниры:)[/QUOTE]

понятно!спасиб за ответ:)

Siva 27.10.2011 15:27

Лиль, фотка супер!!!

~LúnaDea~ 27.10.2011 15:27

[QUOTE=VesnuchkA;4150296]Лиль, классное фото!! :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мишутка в животике :preg: :)))

VesnuchkA 27.10.2011 15:27

Что-то Ира не появляется, опять нас покинула)

Надежд@ 27.10.2011 15:28

[QUOTE=Nafania;4150253]а!!а ято думала что ты следующей зимой пойдешь:girl_pinkglassesf: тогда вообще хорошо будет если ты на этой машине опкатаешься, подучишься!
Просто я тебе говорю о том что АБСОЛЮТНО без разницы когда УЧИТСЯ (именно в автошколе) потому что водить тебя там не научат.Так азы дадут...[B]Понимаешь,главное чтобы по оканчании автошколы ты сразу начала сама ездить по чуток,тогда толк будет...просто если ты неопытный водитель не вижу смысла рисковать-садиться за руль в зимнее время...а так если ты к примеру в мае получишь права, то спокойно можешь летом сесть и начинать САМА ездить,к зиме попривыкнешь и все будет ок![/B]
Блин надеюсь понятно объяснилв что имею ввиду:girl_haha:[/QUOTE]
вот прям подписываюсь:))) :))) :)))
[QUOTE=Lilichka;4150256]Честно уже не помню :girl_haha: Хотя вру,когда сдавала площадку,замёрзла.

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1110/d6/89b34223e17a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1110/d6/89b34223e17at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D и он на вопрос где мама, на моржа тыкнул???:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=svetlanavik;4150280]один раз только в них гуляли,но мы мало ходили.пальчики были чуток прохладные

[/QUOTE]

вот у нас так же, пальчики чуууууть прохладные...что-то мне стремно, а что будет в -15%-0

~LúnaDea~ 27.10.2011 15:29

[QUOTE=Nafania;4150304]фотка класс!!!:))) :))) :)))
Лиль!а ты гаишникам платила за экзамен?просто я помню что когда я училась платили все,кто не платил не сдавл!Это факт,даже если человек нормально катался...вот интересно сейчас также или нет...

понятно!спасиб за ответ:)[/QUOTE]
Нет,я сама сдала,с первого раза теорию и площадку,со второго город.У нас как раз всех гайцев поменяли,потому что те брали взяток много,и принимали все новенькие,боялись ещё брать,да и никто не знал кому можно дать %-0
[QUOTE=Siva;4150306]Лиль, фотка супер!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 27.10.2011 15:29

Надюш, привет)))

Siva 27.10.2011 15:30

[QUOTE=Lilichka;4150310]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мишутка в животике :preg: :)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4150317]вот прям подписываюсь:))) :))) :)))

:-D :-D :-D [B]и он на вопрос где мама, на моржа тыкнул??[/B]?:-D :-D :-D :-D

вот у нас так же, пальчики чуууууть прохладные...что-то мне стремно, а что будет в -15%-0[/QUOTE]
может промахнулся...тут же совсем ничего;)

~LúnaDea~ 27.10.2011 15:31

[QUOTE=VesnuchkA;4150311]Что-то Ира не появляется, опять нас покинула)[/QUOTE]
Вчера в одноклассниках с ней списывалась,обещала зайти :)
[QUOTE=Надежд@;4150317]вот прям подписываюсь:))) :))) :)))

:-D :-D :-D и он на вопрос где мама, на моржа тыкнул???:-D :-D :-D :-D

вот у нас так же, пальчики чуууууть прохладные...что-то мне стремно, а что будет в -15%-0[/QUOTE]

Один раз показал меня,но потом всё на моржа тыкал и так радовался :girl_haha:

Надежд@ 27.10.2011 15:32

Лилюш, Данька такооой маленький на фото))). Я вот смотрю тоже фото Карины полуторагодовалой давности, такой ребенок еще, а сейчас намного взрослее выглядит)))

Надежд@ 27.10.2011 15:32

[QUOTE=Lilichka;4150345]Вчера в одноклассниках с ней списывалась,обещала зайти :)

Один раз показал меня,но потом всё на моржа тыкал и так радовался :girl_haha:[/QUOTE]

понравился он ему, знатный морж:girl_in_love:

Nafania 27.10.2011 15:33

[QUOTE=Lilichka;4150324]спасибо :girl_in_love:
Нет,я сама сдала,с первого раза теорию и площадку,со второго город.У нас как раз всех гайцев поменяли,потому что те брали взяток много,и принимали все новенькие,боялись ещё брать,да и никто не знал кому можно дать %-0

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодчинка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот платила за вождение (выбора цу меня не было), и площадку мы тогда не сдавали.Зато за теорию я не платила и сдала самая первая (у меня рекорд группы был) и без единой ошибки:-Р :-Р :-Р помню так гордилсь собой!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Siva 27.10.2011 15:33

ну вот куда я с распухшей губой пойду?:girl_cray:

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.