Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   дурацкие привычки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=259)

Пупсик5222 05.02.2010 19:30

[QUOTE=Lerochka;1347255]а мне повезло, у меня лучший муж на свете
а дурацкие привычки я не замечаю, никто не идеален, они про нас тоже много чего написали бы[/QUOTE]

Это у меня самый - самый лучший муж в мире:girl_in_love:
Мы здесь не об этом!!!А мне бы было интересно мои дураЦкие привычки)мы бы мне кажется вместе поРжали)))над ними)))

НаТиКо 05.02.2010 20:59

[QUOTE=ташенька;1348686]конечно, но с дурацкими привычками))))))))[/QUOTE]

:))) +1

SelinKa 27.02.2010 00:55

привычки вредные есть, куда же без них, никто не идеален!:girl_sigh:
ну самая вредная привычка это курение, и тут я бессильна, что я только не делала:girl_impossible: ещё он ногти иногда грызёти обижается на меня, когда я мешаю этому процессу и лупасю прям по рукам за это :connie_skilletgirl: говорит, что ему прицелится из-за меня сложно:hysteric:
А ещё он передразнивает меня (мой голос). Вместо того, чтобы ответить повторит мои слова и типа голос скопирует и радуется как ребёнок!:to_become_senile:
Фух.......высказалась!:yahoo:

Пупсик5222 27.02.2010 12:56

:-D :-D :-D
Мой тоже грызет ногти,а когда я уже бешенная лечу с ножницами и понимаю,что стичь нечего,он говорит детским голосом: А я не знаю кто ногти пооткусывал,я ручку в кормашек положил, а тааааааам кааак укусят!!!!:connie_aging: :connie_aging: :connie_aging: :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: :connie_41: :connie_41: :connie_41:

Сладкоежка 27.02.2010 13:04

А меня прям бесит привычка мужа не закрывать за собой двери:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сходил в туалет - дверь на распашку, залез в шкаф - дверцу не закрыл, взял что-нить из тумбочки - она так выдвинутая и осталась. А я хожу следом за ним и закрываю, говорить что-то безполезно:hysteric: :hysteric: :hysteric:

ташенька 27.02.2010 13:37

[QUOTE=Сладкоежка;1447580]А меня прям бесит привычка мужа не закрывать за собой двери:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сходил в туалет - дверь на распашку, залез в шкаф - дверцу не закрыл, взял что-нить из тумбочки - она так выдвинутая и осталась. А я хожу следом за ним и закрываю, говорить что-то безполезно:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:))) :))) :))) такое впечатление, что мы замужем за одним мужжчиной:-D :-D :-D

Alyssa 27.02.2010 14:45

[B]Сладкоежка[/B] ррр, меня бесят все кто двери не закрывает! Ужасная привычка!!!

Тася Я 01.03.2010 13:27

А мой телек смотрит с открытым ртом:-D :-D :-D

romawka 01.03.2010 13:29

Мой когда телик смотрит,то меня вообще не замечает!
А еще свои тапки когда уходит оставляет по среди комнаты))
И носочки вешает на батарею,вместо того что бы нагнуться и кинуть их в стиралку:girl_haha:

Сладкоежка 01.03.2010 15:55

[QUOTE=romawka;1456076]Мой когда телик смотрит,то меня вообще не замечает!
[/QUOTE]
Знакомая картина, телек действует как гипноз... И тапки посреди комнаты, я об них всегда спотыкаюсь...

romawka 01.03.2010 21:02

[QUOTE=Сладкоежка;1456825]Знакомая картина, телек действует как гипноз... И тапки посреди комнаты, я об них всегда спотыкаюсь...[/QUOTE]

И я тоже спотыкаюсь:girl_haha: если сразу не уберу их))

Бабочка 01.03.2010 21:48

И носочки вешает на батарею,вместо того что бы нагнуться и кинуть их в стиралку:girl_haha:[/QUOTE]

Сегодня по телевизору как раз говорили про это ,так вот ,тапочками они метят свою территорию:-! :-! :-! Поэтому и разбрасывают их повсюду:girl_haha:

romawka 01.03.2010 21:52

[QUOTE=Бабочка;1458630]Сегодня по телевизору как раз говорили про это ,так вот ,тапочками они метят свою территорию:-! :-! :-! Поэтому и разбрасывают их повсюду:girl_haha:[/QUOTE]

как собачки что ли:girl_haha:
у моего мужа тогда территория по средине комнаты))) или коридора)

romawka 01.03.2010 21:53

[QUOTE=Морячка;1308628]А я вобще ерпеть не могу, когда мой по три часа в туалете сидит... вот что там можно делать?? Меня прям трясти начинает!!!!! Что за прикол сидеть пол часа на унитазе со спущеными штанами и в клубах табачного дыма???!!!![/QUOTE]

Муж слава Богу столько не сидит в туалете))) и не курит там. А вот папа,там книги читал...заходишь потом в дымовуху)

Тася Я 01.03.2010 22:05

И носочки вешает на батарею,вместо того что бы нагнуться и кинуть их в стиралку:girl_haha:[/QUOTE]
Это что, для того чтоб бы их сняла и в стиралку бросила?:-D :-D :-D

[QUOTE=Бабочка;1458630]Сегодня по телевизору как раз говорили про это ,так вот ,тапочками они метят свою территорию:-! :-! :-! Поэтому и разбрасывают их повсюду:girl_haha:[/QUOTE]
ой как смешно:-D :-D :-D

[QUOTE=romawka;1458648]Муж слава Богу столько не сидит в туалете))) и не курит там. А вот папа,там книги читал...заходишь потом в дымовуху)[/QUOTE]
мой не курит, но просидеть может оччччччень долго:)

Юлька-красотулька 06.04.2010 19:39

Разбрасывать носки, да и вообще вещи а потом спрашивать меня:где? часто обижается из-за ерунды!

FLOKS 07.04.2010 10:02

у моего мужа была раньше дурацкая привычка прежде чем что-то из холодильника взять спрашивать "ну я возьму, да?" ;) пару раз я ради эксперимента говорила "неа, низя!" - на мужа находил такой ступор :-D но потом он от этой привычки отучился))))

еще привычка, связанная с едой, которая до сих пор имеет место - я что-нить режу (особенно это касается свежих овощей в салат), а он проходя мимо хватает с доски, чуть ли не из под ножа кусочек огурчика или помидорки, я сначала его гоняла (ну мало ли, обрежу ему палец!), а потом нашла выход: когда режу овощи, с краю доски оставляю пару кусочков (остальные складываю в салатницу), муж проходит мимо и берет кусочки, не кидаясь мне под нож)))) все счастливы))))

А)))) еще прикол!!!!! у нас дома достаточно холодно зимой (вечно холодные батареи), и мы спим в носках) так вот, в одной паре муж спит, а еще одна пара носок у него всегда под подушкой :-D до сих пор не могу понять причину))))))

Софьюшка 07.04.2010 12:15

[QUOTE=FLOKS;1627592]....

А)))) еще прикол!!!!! у нас дома достаточно холодно зимой (вечно холодные батареи), и мы спим в носках) так вот, в одной паре муж спит, а еще одна пара носок у него всегда под подушкой :-D до сих пор не могу понять причину))))))[/QUOTE]

запасливый такой:-D :-D :-D :-D

Пекарей Кондитеров 07.04.2010 13:08

[QUOTE=FLOKS;1627592]

еще привычка, связанная с едой, которая до сих пор имеет место - я что-нить режу (особенно это касается свежих овощей в салат), а он проходя мимо хватает с доски, чуть ли не из под ножа кусочек огурчика или помидорки, я сначала его гоняла (ну мало ли, обрежу ему палец!), а потом нашла выход: когда режу овощи, с краю доски оставляю пару кусочков (остальные складываю в салатницу), муж проходит мимо и берет кусочки, не кидаясь мне под нож)))) все счастливы)))) [/QUOTE]

поддерживаю, бороться с такими привычками себе дороже. У моего подобная есть. После ужина спрашиваю, добавки будешь? В ответ категоричное нет, уходим из кухни, через пол-часа слышу, крышками гремит, доедает все, что осталось на плите. Сначала я его критиковала, неохота 2 раза настраиваться на мытье посуды, сразу бы все съел, я б вымыла кастрюли, сковородки и свободна, в ответ, нет, не хочу, а теперь нашла выход, в тарелку, в которой он ел выкладываю все что осталось и ставлю на столе, посуду мою и ухожу, а он возвращается обязательно и доедает, тарелку свою может помыть по вдохновению

K a t r i n 07.04.2010 14:49

Муж не любит доедать еду до конца из тарелки. Суп – обязательно пару ложек оставит, второе – по тарелке остатки размазывает. Я уже замучилась в раковине помойку чистить. Пробовала меньше накладывать, но результат тот же. Спрашиваю, не вкусно, что ли раз не доедаешь? Говорит вкусно, похвалит даже… :-/

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.