![]() |
У меня все таки М пошли!!!!! ;)
|
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], отпишись как тест сделаешь!
[b]Виктория К[/b], с новым циклом)) |
Да надежды мало,но муж почему то уверен что получилось
вчера вечером тест с отличным призраком,видно сразу,утром сегодня тот же тест той же партии-ноль.Ну по вечерам у меня обычно ярче бывали чем утром,вечером еще сделаю.Но я честно говоря настроена на М,тест Ева,Эви надоело скупать,пока такими побалуюсь |
Девочки, привет!!! Очень нужно ваше мнение, совет, помощь!!!
В июне месяце я отменила прием ОК, после чего у меня появилась галакторея. На 16 день цикла начала принимать дюфастон (2 раза в день), а галакторея сохранялась. До приема ОК цикл был не регулярным, по 40 дней, из-за чего я и начала принимать ОК. Сейчас с мужем мы планируем Малыша. ПА был на 20, 21, 22 ДЦ. Странно, вчера выделения из сосков пропали, но соски стали очень чувствительными и побаливают. Общее состояние: температура тела 37.1, простудоподобное состояние, то есть, насморк... Так как я уже не знаю когда должны быть М и какая длительность цикла, не знаю, когда делать тест, и еще, Возможна ли Б при галакторее и после отмены ОК (принимала я их очень длительное время), и если ПА был не на 14-16 ДЦ (предполагаемая О)? |
Здесь есть настоящий дневник предположительно беременной женщины. Без премудростей и очень подробно с симптомами и переживаниями))) На всякий случай, оставлю ссылочку, а то часто же спрашивают, как у кого было, так вот тут описано по-моему самое типичное время до двух полосок. [URL="http://kartavaya-312.livejournal.com/981.html"]http://kartavaya-312.livejournal.com/981.html[/URL]
|
привет всем кто онлайн))
|
[QUOTE=Sladkaja;6018037]привет всем кто онлайн))[/QUOTE]
я не сплю,привет. |
)) у меня последние месячные были с 1 июля по 7 и тишина до сих пор... тесты боюсь чегото делать... как быть хз
|
а цикл у меня 28-29 дней
|
сижу прям вся на иголках... боюсь 1 полосочку увидеть(( хотя такая задержка приличная.....
|
[QUOTE=Sladkaja;6018049]сижу прям вся на иголках... боюсь 1 полосочку увидеть(( хотя такая задержка приличная.....[/QUOTE]
а чего боишься то?сделай,тем более задержка.Про признаки не спрашиваю,они всегда есть у планюшек и в небеременные циклы)))) |
да признаков нет никаких кроме болей в груди но она у меня и перед месячными всегда была.. ну чуть чаще в туалет бегать стала и все...
|
а если я завтра утром тест сделаю он показать может 2 полоски или рановато еще?
|
5 дней всего задержка
|
[b]Sladkaja[/b], конечно, делай уже тест завтра. 5 дней-приличная задержка
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6018055]Про признаки не спрашиваю,они всегда есть у планюшек и в небеременные циклы))))[/QUOTE] +100500:girl_haha: |
мы планировали забеременнеть 4 года и никак а тут если Б то прям как мистика даж не верится.. вот и боюсь в тесте разочаровваться если сделаю а будет отриц рез
|
ладно завтра сделаю с утреца... посмотрим что покажет
|
надеюсь будет //
|
[QUOTE=Sladkaja;6018077]мы планировали забеременнеть 4 года и никак а тут если Б то прям как мистика даж не верится.. вот и боюсь в тесте разочаровваться если сделаю а будет отриц рез[/QUOTE]
бояться не надо. Надо спать и копить материал на утренний тест :) |
постараюсь)
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |