Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

svetlanavik 21.11.2011 20:59

[QUOTE=Надежд@;4266458]Молодец, Светик)))))) какую палатку купила? я тоже хочу))))))
о, я туп, я прочитала палатку, а не лопатку, снимаю вопрос))))))))))))))))))))))
[/QUOTE]
:-D :-D :-D Надь,я сначала подумала,что я что-то не то написала:-D :-D :-D
[QUOTE=kle555;4266527]Вот Катя:
[URL=http://ifotki.info/9/858f80d0f13886f9023e2c401616d108d94298104553683.jpg.html][IMG]http://f9.ifotki.info/thumb/858f80d0f13886f9023e2c401616d108d94298104553683.jpg[/IMG][/URL]
Про пузико мы ей говорим, что там ляля. она гладит, говоришь "Поцелуй лялю", она чмокает. :) А понимает ли - не знаю... Нет, наверное.[/QUOTE]
какая хорошенькая(ТТТ)а мне кажется,что она понимает%-0

svetlanavik 21.11.2011 21:02

тут такая история была:мы с мужем подняли спинку кровати,чтоб достать там кое-что,потом я смотрю(на сл. день) а между кроватью и стеной попала устишина кукла,я ее стала доставать и так получилось,что я ей голову оторвала и она вообще пострадала,башка вся смялась,Устиша за всем этим наблюдала и стала просить куклу,ну я ей одну башку помятую и дала,она 2 два дня с ней ходила и качала ее,потом я тело извлекла,мужа попросила,чтоб он голову-то привинтил,мы ее вообщем собрали,так ребенку сразу разонравилась она и не играет в нее теперь,хочет с одной головой играть,а мне даже страшно %-0

VesnuchkA 21.11.2011 21:07

[QUOTE=svetlanavik;4266604]тут такая история была:мы с мужем подняли спинку кровати,чтоб достать там кое-что,потом я смотрю(на сл. день) а между кроватью и стеной попала устишина кукла,я ее стала доставать и так получилось,что я ей голову оторвала и она вообще пострадала,башка вся смялась,Устиша за всем этим наблюдала и стала просить куклу,ну я ей одну башку помятую и дала,она 2 два дня с ней ходила и качала ее,потом я тело извлекла,мужа попросила,чтоб он голову-то привинтил,мы ее вообщем собрали,так ребенку сразу разонравилась она и не играет в нее теперь,хочет с одной головой играть,а мне даже страшно %-0[/QUOTE]

Светик, думаю, ничего страшного, мне почему-то смешно даже)))))

VesnuchkA 21.11.2011 21:09

У Никиты 5й зуб, наконец-то верхний)))

svetlanavik 21.11.2011 21:10

[QUOTE=VesnuchkA;4266629]Светик, думаю, ничего страшного, мне почему-то смешно даже)))))[/QUOTE]

ну мне тоже смешно было,а потом что-то я вдумалась%-0 она еще везде валялась эта голова,она ее то покачает,то как мячик ногой попинает:-D :-D :-D

svetlanavik 21.11.2011 21:11

[QUOTE=VesnuchkA;4266639]У Никиты 5й зуб, наконец-то верхний)))[/QUOTE]

с ЗУБИКОМ!!!!!!:))) :))) :)))

VesnuchkA 21.11.2011 21:13

[QUOTE=svetlanavik;4266650]с ЗУБИКОМ!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки)))
Просто не давай больше голов)))))) забудет быстро)

svetlanavik 21.11.2011 21:14

[QUOTE=VesnuchkA;4266660]Спасибки)))
Просто не давай больше голов)))))) забудет быстро)[/QUOTE]

:-D :-D :-D я больше не буду

Надежд@ 21.11.2011 21:32

Светуль, я читала прям как триллер)))))))))))))))))))))))):-D

Никитку с зубиком:)))

У меня тоже история. Стою жду Карину после танцев (в руках 2 коляски, в одной Алина, в другой мальчик, сын новой знакомой Маши, она за детьми пошла) качаю обоих, подходит бабуля ко мне, говорит " Ты не боишься, что твой ребенок сотрясение мозга заработает, трясешь так" Я ей ответила чтоб шла своими делами занималась, она не унимается, говорит ей виднее со стороны, что я трясу бедного ребенка...неподалеку катается на льду ее внучек лет трех...Я опять говорю "Дама, за внуком следите лучше"...она не унимается, в этот момент ее внук поскальзывается и головой об лед падает, плачет, она к нему бежит.......и вот скажите мне ну не дура она:-E

svetlanavik 21.11.2011 21:42

[QUOTE=Надежд@;4266784]Светуль, я читала прям как триллер)))))))))))))))))))))))):-D

У меня тоже история. Стою жду Карину после танцев (в руках 2 коляски, в одной Алина, в другой мальчик, сын новой знакомой Маши, она за детьми пошла) качаю обоих, подходит бабуля ко мне, говорит " Ты не боишься, что твой ребенок сотрясение мозга заработает, трясешь так" Я ей ответила чтоб шла своими делами занималась, она не унимается, говорит ей виднее со стороны, что я трясу бедного ребенка...неподалеку катается на льду ее внучек лет трех...Я опять говорю "Дама, за внуком следите лучше"...она не унимается, в этот момент ее внук поскальзывается и головой об лед падает, плачет, она к нему бежит.......и вот скажите мне ну не дура она:-E[/QUOTE]

о,придурошная-то,бабкам больше всех надо.как всегда:(

Almari 21.11.2011 21:54

[B]Лена[/B],Катюша милашка)
[B]Катя[/B],с костюмом тебя!

только что Никиту убаюкала)
с Лизой сегодня рисовали этими витражными красками,мне самой было интересно)))))теперь сохнет рисунок)

я Лизу из сада забираю в 12-40,12-45,но там приходится всегда ждать минут 15,тк они еще кушают.Сегодня пришли ровно в 13-00,а воспитательница мне говорит,что Лиза спит уже)))))я в шоке)не плакала вообще)))и хорошо поспала)пришла за ней в 15-20,веселая)
наверное нормально все было,тк ее подружка сегодня была,Люда)))

Наталюша1 21.11.2011 22:01

с зубиком:))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;4266784][B]Светуль, я читала прям как триллер)))))))))))))))))))))))):[/B]-D

У меня тоже история. Стою жду Карину после танцев (в руках 2 коляски, в одной Алина, в другой мальчик, сын новой знакомой Маши, она за детьми пошла) качаю обоих, подходит бабуля ко мне, говорит " Ты не боишься, что твой ребенок сотрясение мозга заработает, трясешь так" Я ей ответила чтоб шла своими делами занималась, она не унимается, говорит ей виднее со стороны, что я трясу бедного ребенка...неподалеку катается на льду ее внучек лет трех...Я опять говорю "Дама, за внуком следите лучше"...она не унимается, в этот момент ее внук поскальзывается и головой об лед падает, плачет, она к нему бежит.......и вот скажите мне ну не дура она:-E[/QUOTE]
+1:-D :-D :-D

мда..вот бывают же люди:-/
[QUOTE=Almari;4266897][B]Лена[/B],Катюша милашка)

с Лизой сегодня рисовали этими витражными красками,мне самой было интересно)))))теперь сохнет рисунок)

я Лизу из сада забираю в 12-40,12-45,но там приходится всегда ждать минут 15,тк они еще кушают.Сегодня пришли ровно в 13-00,а воспитательница мне говорит,что Лиза спит уже)))))я в шоке)не плакала вообще)))и хорошо поспала)пришла за ней в 15-20,веселая)
наверное нормально все было,тк ее подружка сегодня была,Люда)))[/QUOTE]

класс:)))а что Лизина подружка не каждый день ходит?

Siva 21.11.2011 22:03

всем доброый вечер!!!

[QUOTE=Надежд@;4266041]Девочки, простите что ваши посты не комментирую, я сейчас не в состоянии((((((((([/QUOTE]
Надюш, все нормально...ты главное не нервничай и не позлоляй себя выводить этим
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Эльвинка;4266094]Это точно баран. Девочки наверно буду разводится нафиг мне такое отношение , думаю как-нибудь подниму 2-х детей.
[/QUOTE]
жалко конечно, что он так:( но отношение и правда УЖАС!!!
[QUOTE=Lilichka;4266221]
Мы ездили в спорткомплекс на дзюдо,заплатила я за месяц,теперь надо ещё кимоно купить :) Сегодня пришлось с Мишенькой ехать,ну ничего,зашли,Данилке помогли раздеться,и пошли гулять :)))

Мишутка весь день зихерит :girl_haha: Воду сегодня в ванной включил и кран подвинул,у меня потом случился.
Пролил на себя мой чай,хорошо уже остыл.
Крем размазал по полу.
И всё на стол залезает и сидит там,да не только,ещё и встаёт.У меня крыша едет :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
с началом занятий по дзюдо:))) :))) :)))
Мишутка шутник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4266238][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1111/76/157509b6fb64.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1111/76/157509b6fb64t.jpg[/IMG][/URL]

вот мы! и я в сноубордическом костюме[/QUOTE]
Катюш, вы красотки - костюм супер:)))
[QUOTE=kle555;4266271]ну и я покажусь:
[URL=http://ifotki.info/9/e75774fe2df49dd352c415ac8c594ea9d94298104551147.jpg.html][IMG]http://f9.ifotki.info/thumb/e75774fe2df49dd352c415ac8c594ea9d94298104551147.jpg[/IMG][/URL]
вчера гуляли.[/QUOTE]
Ленааааа....какая же ты очаровательная :girl_in_love: ТТТ
все таки беременная женщина прям светится изнутри:girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;4266308]Он у меня начал плакать,когда зубик упал в раковину,а как же зубная фея :girl_cray: Но я пообещала,что она всё равно придёт и денюжку принесёт ему :)

Вчера разговаривали на счёт его ДР,он всё время забывает когда оно,спрашиваем "Когда у тебя день рождение",он говорит " В [B]прошлый раз было[/B] 27 декабря,а сейчас когда будет?"блин мы так смеялись :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой...с выпавшим зубтком Данечку...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец...
[QUOTE=Lilichka;4266330]Ну там уже вылез немного другой))))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4266428]так по статистике второй малыш всегда крупнее первого:)так что вполне возможно что 4 кг будет.
ну ничего придешь в форму быстро я уверена;)[/QUOTE]
ой..ой..ой...это что значит я второго больше 4500 рожу??????:-!
[QUOTE=kle555;4266450]ого, не хочу крупнее! :-/
да насчет прийти в форму я не переживаю, думаю, восстановлюсь за полгодика-годик. :)[/QUOTE]
конечно восстановишься с двумя то детками;)
[QUOTE=kle555;4266527]Вот Катя:
[URL=http://ifotki.info/9/858f80d0f13886f9023e2c401616d108d94298104553683.jpg.html][IMG]http://f9.ifotki.info/thumb/858f80d0f13886f9023e2c401616d108d94298104553683.jpg[/IMG][/URL]
Про пузико мы ей говорим, что там ляля. она гладит, говоришь "Поцелуй лялю", она чмокает. :) А понимает ли - не знаю... Нет, наверное.[/QUOTE]
Катюшка улыбашенька:))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;4266604]тут такая история была:мы с мужем подняли спинку кровати,чтоб достать там кое-что,потом я смотрю(на сл. день) а между кроватью и стеной попала устишина кукла,я ее стала доставать и так получилось,что я ей голову оторвала и она вообще пострадала,башка вся смялась,Устиша за всем этим наблюдала и стала просить куклу,ну я ей одну башку помятую и дала,она 2 два дня с ней ходила и качала ее,потом я тело извлекла,мужа попросила,чтоб он голову-то привинтил,мы ее вообщем собрали,так ребенку сразу разонравилась она и не играет в нее теперь,хочет с одной головой играть,а мне даже страшно %-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Светааааа...ты как всегда подниматель настроения...вот что тебя напугало то???
[QUOTE=Надежд@;4266784]Светуль, я читала прям как триллер)))))))))))))))))))))))):-D

вот есть же заполошные...за собой не видно...:hysteric:

Siva 21.11.2011 22:06

Я уложила Витюшку спать...вас чуть почитала...с мужем поболтала... вечер можно сказать удался)))только живот болит зараза!!!

Наталюша1 21.11.2011 22:07

а я вот сижу переживаю к завтрешнему вечеру закончатся у меня М. или нет Оо

~LúnaDea~ 21.11.2011 22:09

Света,я ржу :-D :-D :-D :-D :-D прости :girl_haha:
с зубиком Никитку :)))
[QUOTE=svetlanavik;4266648]ну мне тоже смешно было,а потом что-то я вдумалась%-0 она еще везде валялась эта голова,она ее то покачает,то как мячик ногой попинает:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Дура блин эта бабка :-E
[QUOTE=Almari;4266897][B]Лена[/B],Катюша милашка)

наверное нормально все было,тк ее подружка сегодня была,Люда)))[/QUOTE]
как здорово,что Лиза уже привыкла :)))
[QUOTE=Siva;4266947]Надюш, все нормально...ты главное не нервничай и не позлоляй себя выводить этим
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

жалко конечно, что он так:( но отношение и правда УЖАС!!!

с началом занятий по дзюдо:))) :))) :)))
Мишутка шутник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Катюш, вы красотки - костюм супер:)))

Ленааааа....какая же ты очаровательная :girl_in_love: ТТТ
все таки беременная женщина прям светится изнутри:girl_in_love:

ой...с выпавшим зубтком Данечку...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец...

ой..ой..ой...это что значит я второго больше 4500 рожу??????:-!

конечно восстановишься с двумя то детками;)

Катюшка улыбашенька:))) :))) :)))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Светааааа...ты как всегда подниматель настроения...вот что тебя напугало то???

вот есть же заполошные...за собой не видно...:hysteric:[/QUOTE]

спасибо,Валюш :girl_in_love:

Блин,я никак к новым авам не могу привыкнуть,постоянно Валю с Ларисой путаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мы накупались и спать улеглись,сейчас будем киношку с мужем смотреть :)))

Siva 21.11.2011 22:10

[QUOTE=Наталюша;4266976]а я вот сижу переживаю к завтрешнему вечеру закончатся у меня М. или нет Оо[/QUOTE]
а что такое??? я что-то пропустила:-[ ]

Наталюша1 21.11.2011 22:11

[QUOTE=Siva;4267003]а что такое??? я что-то пропустила:-[ ][/QUOTE]

)мы завтра в Храм Христа Спасителя хотим поехать вечером

Siva 21.11.2011 22:12

[QUOTE=Lilichka;4266992]Света,я ржу :-D :-D :-D :-D :-D прости :girl_haha:

с зубиком Никитку :)))

:-D :-D :-D :-D

Дура блин эта бабка :-E

как здорово,что Лиза уже привыкла :)))

спасибо,Валюш :girl_in_love:

Блин,я никак к новым авам не могу привыкнуть,постоянно Валю с Ларисой путаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мы накупались и спать улеглись,сейчас будем киношку с мужем смотреть :)))[/QUOTE]

ой..я пропустила:hysteric:
Никитушку с зубиком:)))
Лилюш...:-D :-D :-D
Лизоньку с хорошим днем в ДС

Siva 21.11.2011 22:13

[QUOTE=Наталюша;4267013])мы завтра в Храм Христа Спасителя хотим поехать вечером[/QUOTE]

ой..забыла я:-!
ну да...тогда проблематично конечно:-!

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.