Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Воробей 12.02.2012 18:40

[QUOTE=Pups86;4631671]оооо, у нас так же, кидает еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и мы тож кидаем:-D

*Pupsik* 12.02.2012 18:51

[QUOTE=-Marinka-;4631679]из чего же,из чего же,из чего же сделана наша малютка:-D :-D ла-ла-ла:-D боже меня бесит эта реклама:girl_haha: вернее песня:-D
может и правда лучше малютку ведь она от нутриции всё таки как и нутрилон%-0[/QUOTE]

меня эта реклама тоже бесит, но муж иногда ее Ромке поет:-D :-D :-D
я не знаю, но смесь менять надо очень медленно, резко нельзя:-/

[QUOTE=-Marinka-;4631680]и мы тож кидаем:-D[/QUOTE]

мы созданы друг для друга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

Воробей 12.02.2012 18:52

[QUOTE=Pups86;4631705][B]меня эта реклама тоже бесит[/B], но муж иногда ее Ромке поет:-D :-D :-D
я не знаю, но смесь менять надо очень медленно, резко нельзя:-/

мы созданы друг для друга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 12.02.2012 18:53

[QUOTE=Jasminflower;4631501]обычную, нам ее в РД давали в самом начале, она нормально ела, я ее и решила давать, раз она не против:)
а нестожен нормальная? какие отзывы?

А мы обычно просыпаемся, когда мама кушать собирается:girl_haha: Только сяду, мы тут как тут)))))))
Моя бывает сама засыпает иногда, в основном надо либо на ручках покачать, либо в кроватке, иногда в коляске качаю.

Кто возить то будет?[/QUOTE]
а где ты живешь?
[QUOTE=Jasminflower;4631503]Спасибо:girl_in_love:
5100 весим:girl_in_love:

я вчера прикупила 3 пары))) она такая в них прикольная:)[/QUOTE]
:) ага))
[QUOTE=-Marinka-;4631526]заюшка:girl_in_love: у нас тоже колготки есть мы их с платишками носим:girl_haha: пы.сы у нас тоже такая погремуха есть:girl_haha:

ооо моя орала с неё..оан кажись зудит%-0 ну может конечно это только у нас такая реакция была:girl_haha:

ну вообще все разное пишут%-0 а так вроде нормальные и какают хорошо и с животом проблем нет:) у меня подруга её с рождения кормит дочку:)

хорошо набрали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну все по разному реагируют

natallial 12.02.2012 18:54

[QUOTE=Pups86;4630479]всем приветик! [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Даниэля с 2 месяцами[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;4630590]приветик мамочки)))
Даниэля с двушечкой)))))))
как ваи дела?
Девочки у меня к вам такой вопрос,кто из москвы,вы пользуетесь косметикой avon?[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;4630397][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Даниэля с даткой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/203.gif[/img][/url]

[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"] всем приветик!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4631420]Всем приветы!
Мы сегодня опять спали как сурки, с 22.00 до 6.00 утра и то я ее разбудила, покормила и она опять захрапела до 10.00. Зато потом как проснулась и до сих пор не спит))))

Привет!
[url=http://gifr.ru/show/e5e7213ede][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/5/e/e5e7213ede.gif[/img][/url]
[url=http://gifzona.com/smiles.htm][img]http://gifzona.com/i/smile/004_.gif[/img][/url]

А фенистил я давала давным давно уже, так что не от него это точно%-0

Приветы!
А ты смесью подкармливаешь потому что молока не хватает? Какую смесь даешь?
Нам же с пятницы теплынь обещают:))) Бум гуляяяяять:))) :)
Я раньше пользовалась кое чем. А ты распространяешь?[/QUOTE]

Спасибо мои хорошие!!! Мы седни отмечали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;4630817]из успехов мы теперь какаем сами:))) купила я смесь кисломолочную только не агушу а нутрилон..вот теперь докармливаю..

ну что сделать только если микролас поставить если всё другое не помогает(животик погладить,трубку поставить,ножки поджимать)
а вы на гв или на св?
я всегда микролакс ставила:connie_1:[/QUOTE]

с покаками вас) Марин, по поводу свечек, я детю не делала, я в свое время себе делала и микролакс и свечи глицериновые, так свечи я почти не чувствовала, а от микролакса....ой капец как все горело!!!! так что не знаю как детям....а мне было ой-ой-ой :girl_prepare_fish:

natallial 12.02.2012 18:55

В дневничок выложила фотки)

Воробей 12.02.2012 18:57

[QUOTE=natallial;4631716]Спасибо мои хорошие!!! Мы седни отмечали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

с покаками вас) Марин, по поводу свечек, я детю не делала, я в свое время себе делала и микролакс и свечи глицериновые, так свечи я почти не чувствовала, а от микролакса....ой капец как все горело!!!! так что не знаю как детям....а мне было ой-ой-ой :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_in_love:
а она у нас на него никак не реагировала лежала просто гулила а мы ждали:girl_haha:

*Pupsik* 12.02.2012 18:57

[QUOTE=natallial;4631716]Спасибо мои хорошие!!! Мы седни отмечали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

с покаками вас) Марин, по поводу свечек, я детю не делала, я в свое время себе делала и микролакс и свечи глицериновые, так свечи я почти не чувствовала, а от микролакса....ой капец как все горело!!!! так что не знаю как детям....а мне было ой-ой-ой :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

как отмечали?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

[QUOTE=natallial;4631717]В дневничок выложила фотки)[/QUOTE]

Я уже посмотрела:-Р Мужичок такой лапочка:girl_in_love:

Марусевич 12.02.2012 19:00

симпатульки))И с крестинами вас.Мы крестить 25 думаем

*Pupsik* 12.02.2012 19:04

соску как у вас хочу, у нас одно время были такие, и про маму и про папу, но это было еще до моей Б, а щас смотрю нету нигде:( А еще у нас в городе нет кругов для плавания малышачьих, НИГДЕ, вот поедем на узи головехи и будем смотреть в другом городе:girl_prepare_fish: :(

Jasminflower 12.02.2012 19:12

[QUOTE=-Marinka-;4631565]круть:))) а моя не хочет:( она вообще к игрушкам как то равнодушна..только если показываем ей она смотрит..а если вставляю ей погремуху в руку она злится почему то:girl_haha:[/QUOTE]

а моя наоборот игрушкам улыбается во все десны:girl_haha: А когда в ручку кладу, так она старается ее в рот затащить, только у нее это плохо пока получается:girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;4631645]У нас вообще с засыпанием целая проблема днем в коляске или на ручках а ночью тоже самое если на ручках спит даже суперр хорошо то стоит только начать ложить в кроватку сразу ор стоит, а о том что бы она одна уснула даже и речи быть не может, мы очень внимание любим.
Лапусечка!!!Так классненько в колготочках, мы еще не разу не одевали, хотя у нас есть парочку штук.У нас кстати тоже погремуха такая есть, мы ее любим очень[/QUOTE]

У всех такие погремухи оказались:)

[QUOTE=Марусевич;4631712]а где ты живешь?[/QUOTE]

м.Петровско-Разумовская

ща глянем;)

Воробей 12.02.2012 19:22

[QUOTE=Pups86;4631753]соску как у вас хочу, у нас одно время были такие, и про маму и про папу, но это было еще до моей Б, а щас смотрю нету нигде:( А еще у нас в городе нет кругов для плавания малышачьих, НИГДЕ, вот поедем на узи головехи и будем смотреть в другом городе:girl_prepare_fish: :([/QUOTE]

если не найдёте я могу вам выслать по почте,если захотите конечно;)

*Pupsik* 12.02.2012 19:31

[QUOTE=-Marinka-;4631816]если не найдёте я могу вам выслать по почте,если захотите конечно;)[/QUOTE]

Воробей 12.02.2012 19:38

[QUOTE=Pups86;4631854]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

просто круг это круто:))) не могу лешить нашего жениха такого развлечения;)

*Pupsik* 12.02.2012 19:46

[QUOTE=-Marinka-;4631882]просто круг это круто:))) не могу лешить нашего жениха такого развлечения;)[/QUOTE]

:girl_haha: звонила мама. брат мой нашел в другом городе, надо только вот съездить и купить:))) :))) :))) Я сама очень хочу его в плавание отправить, вчера на пузике плавали, так он так голову хорошо держит, в воде-то легче, лежа на животике так и не может оторвать голову нормально:(

Воробей 12.02.2012 19:48

[QUOTE=Pups86;4631904]:girl_haha: звонила мама. брат мой нашел в другом городе, надо только вот съездить и купить:))) :))) :))) Я сама очень хочу его в плавание отправить, вчера на пузике плавали, так он так голову хорошо держит, в воде-то легче, лежа на животике так и не может оторвать голову нормально:([/QUOTE]

ну вот и хорошо:))) да мы тоже голову держим, но всё равно туда сюда её ещё мотает

*Pupsik* 12.02.2012 19:54

[QUOTE=-Marinka-;4631911]ну вот и хорошо:))) да мы тоже голову держим, но всё равно туда сюда её ещё мотает[/QUOTE]

а мой-то вообще не поднимает почти, носом трется%-0 поднимешь вот он держит немножко, хорошо стал держать вертикально и вот в ванной, голова вообще нормально держится не гуляет как раньше шалтай болтай:girl_haha: когда вот он ее сам оторвать сможет от поверхности лежа на животе не знаю:(

natallial 12.02.2012 20:05

[QUOTE=Jasminflower;4631476]Первые колготки:connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1202/15/6d17671f6d12t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красота какая))))

[QUOTE=Pups86;4631727]как отмечали?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Я уже посмотрела:-Р Мужичок такой лапочка:girl_in_love:[/QUOTE]

Купили подгузы, пеленки одели в новый костюм и чокнулись соком

[QUOTE=Марусевич;4631736]симпатульки))И с крестинами вас.Мы крестить 25 думаем[/QUOTE]

Спасибо. давайте, дело хорошее
[QUOTE=Pups86;4631753]соску как у вас хочу, у нас одно время были такие, и про маму и про папу, но это было еще до моей Б, а щас смотрю нету нигде:( А еще у нас в городе нет кругов для плавания малышачьих, НИГДЕ, вот поедем на узи головехи и будем смотреть в другом городе:girl_prepare_fish: :([/QUOTE]

Я свои тоже до Б покупала, но правда они и сейчас есть.

[QUOTE=-Marinka-;4631816]если не найдёте я могу вам выслать по почте,если захотите конечно;)[/QUOTE]

Тоже самое хотела предложить))))

[QUOTE=-Marinka-;4631882]просто круг это круто:))) не могу лешить нашего жениха такого развлечения;)[/QUOTE]
+10000

natallial 12.02.2012 20:08

[QUOTE=Pups86;4631923]а мой-то вообще не поднимает почти, носом трется%-0 поднимешь вот он держит немножко, хорошо стал держать вертикально и вот в ванной, голова вообще нормально держится не гуляет как раньше шалтай болтай:girl_haha: когда вот он ее сам оторвать сможет от поверхности лежа на животе не знаю:([/QUOTE]

Будете плавать и мышцы укрепятся. Все хорошо будет.

Воробей 12.02.2012 20:18

[QUOTE=Pups86;4631923]а мой-то вообще не поднимает почти, носом трется%-0 поднимешь вот он держит немножко, хорошо стал держать вертикально и вот в ванной, голова вообще нормально держится не гуляет как раньше шалтай болтай:girl_haha: когда вот он ее сам оторвать сможет от поверхности лежа на животе не знаю:([/QUOTE]

всё будет хорошо;) я свою на коленки к себе животиком ложила она в таком положении вообще отлично поднимает её:) тоже так делай и носи ещё ласточкой тоже укрепляет шею;)

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.