![]() |
[QUOTE=Yulia87;4600682]приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как настроенице? :) |
[QUOTE=IEM;4600710]Как настроенице? :)[/QUOTE]
отличное))))) как у тебя??? |
всем приветики
|
[QUOTE=Yulia87;4600715]отличное))))) как у тебя???[/QUOTE]
Солнце за окном, поэтому не смотря на понедельник тоже хорошее :))) [QUOTE=Котенааааа;4600803]всем приветики[/QUOTE] Приветики! :) |
[QUOTE=Yulia87;4600603]мы сами не сдаем у нас с работы собрали,теперь пока сдадут(((
у меня нормик))сижу в отпуске)))Жду М вернее не жду:) :) :) правда тестики не хотят полосатится((( как ты??как малыш??[/QUOTE] Аааааа, вот как у вас! А мне на работе сказали, чтобы сами шли и сдавали полюса! Типа по закону мы сами можем выбрать страховую компанию! Ой, отпуск это классно! Лучше не надо ждать М, пусть топают мимо! Мы хорошо, маме испинали мочевой пузырь!) щас кровь пойдем сдавать) |
[QUOTE=Котенааааа;4600803]всем приветики[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=К@тюfк@;4600838]Аааааа, вот как у вас!
А мне на работе сказали, чтобы сами шли и сдавали полюса! Типа по закону мы сами можем выбрать страховую компанию! Ой, отпуск это классно! Лучше не надо ждать М, пусть топают мимо! Мы хорошо, маме испинали мочевой пузырь!) щас кровь пойдем сдавать)[/QUOTE] а у нас фиг еего знает)) ну я тоже так думаю нафиг они еужны)) классно)))хорошо вам сходить кровушку сдать)) Катюш приветик |
ура, инет заработал)))
|
:girl_in_love: Всем приветики
|
[QUOTE=Ло-Ло;4601078]:girl_in_love: Всем приветики[/QUOTE]
приветик! |
ну что как прошли выходные???
|
[QUOTE=Kurukula;4601110]ну что как прошли выходные???[/QUOTE]
у меня целый день на кухне))) готовила))) лепила пельмешки делала кыстыбый))):) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Ло-Ло;4601078]:girl_in_love: Всем приветики[/QUOTE]
Привет! Что новенького? :) [QUOTE=Kurukula;4601110]ну что как прошли выходные???[/QUOTE] Привет! Мы на лыжах катались :) [QUOTE=Yulia87;4601118]у меня целый день на кухне))) готовила))) лепила пельмешки делала кыстыбый))):) :) :) :) :) :)[/QUOTE] А что такое [B]кыстыбый[/B]? |
[QUOTE=Yulia87;4601118]у меня целый день на кухне))) готовила))) лепила пельмешки делала кыстыбый))):) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
блин, я давно мечтаю покушать домашних пельмешек............мммммммммммммм:) Хозяюшка |
[QUOTE=IEM;4601158]Привет! Что новенького? :)
Привет! Мы на лыжах катались :) А что такое [B]кыстыбый[/B]?[/QUOTE] [QUOTE=Kurukula;4601168]блин, я давно мечтаю покушать домашних пельмешек............мммммммммммммм:) Хозяюшка[/QUOTE] Кыстыбый (башк. ҡыҫтыбый, тат. кыстыбый, qıstıbıy (др. название кузикмяк тат. күзикмәк, qüzikmәk) — старинное традиционное башкирское и татарское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой обжаренную пресную лепёшку начинённую или кашей (чаще пшённой), или рагу, а с недавнего времени и картофельным пюре. По виду напоминает незакрытый пирог или сочник — начинка наложена на одну половину лепёшки и закрыта сверху второй половиной. Могут обмазываться топлёным маслом. Начинка варьируется в зависимости от предпочтений, неизменным остается принцип его приготовления и рецепт теста. я вот тож позавчера захотела а вчера сделали)) ммм вкуснятина)) |
[QUOTE=К@тюfк@;4600838]Аааааа, вот как у вас!
А мне на работе сказали, чтобы сами шли и сдавали полюса! Типа по закону мы сами можем выбрать страховую компанию! Ой, отпуск это классно! Лучше не надо ждать М, пусть топают мимо! Мы хорошо, маме испинали мочевой пузырь!) щас кровь пойдем сдавать)[/QUOTE] Если нужно, вот ссылочка на аккредитованные страховые компании [url]http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=77[/url] Я сама недавно полис новый получала из-за смены фамилии :) |
[QUOTE=Yulia87;4601181]Кыстыбый (башк. ҡыҫтыбый, тат. кыстыбый, qıstıbıy (др. название кузикмяк тат. күзикмәк, qüzikmәk) — старинное традиционное башкирское и татарское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой обжаренную пресную лепёшку начинённую или кашей (чаще пшённой), или рагу, а с недавнего времени и картофельным пюре. По виду напоминает незакрытый пирог или сочник — начинка наложена на одну половину лепёшки и закрыта сверху второй половиной. Могут обмазываться топлёным маслом. Начинка варьируется в зависимости от предпочтений, неизменным остается принцип его приготовления и рецепт теста.
я вот тож позавчера захотела а вчера сделали)) ммм вкуснятина))[/QUOTE] Ухты, ну ты прям молодчина, такие штуки необычные готовишь! :))) Вкусненько небось получилось? |
[QUOTE=Kurukula;4601168]блин, я давно мечтаю покушать домашних пельмешек............мммммммммммммм:) Хозяюшка[/QUOTE]
нее я лентяй)) просто это мой первый блин) я вообще готовить не умею пока только учусь:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=IEM;4601194]Ухты, ну ты прям молодчина, такие штуки необычные готовишь! :)))
Вкусненько небось получилось?[/QUOTE] все я красная))):connie_1: :connie_1: они легко делаються:) угу половину муж слопал:-D :-D :-D :-D |
я вот сама все с пельмешками не как не рвзберусь...
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |