![]() |
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=22Катя27;4734210][QUOTE=Эля-ля;4733864]я СТОЛЬКО не сижу :-D
а почему нельзя в -11??? Лечитесь! Что капаете? мы капали аква марис но мне он не очень,хюмер лучше мы им промываем, а капильки прописали виброцыл!!!Но насморк пока не прходит,так жалко его!!!:( Просто мой папа живет с нами и за месяц второй раз заболел,в первый раз заразил меня,а во второй малыша!!!:-E Прям зла не хватает!!!:-E[/QUOTE] Давайте не болейте!!! :) [QUOTE=виста;4734399]не разрешают гулять потому что не знаю почему! у нас -3... странные какие-то тётьки эта педиатр и медсестра... просто говорят,да не торопитесь,попозже...идиотизм..[/QUOTE] Действительно, странные!!! :hysteric: [QUOTE=Pups86;4734620]у меня живот сейчас уже нормального вида, живот ушел еще в рд, а вот практически через 3 месяца кожа стала на нем приличной:girl_haha: я его постоянно еще скрабиками терла как бы массаж делала;) чтобы кожа стала нормальной:girl_in_love: Так что и у вас к теплу животик будет как и прежде:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если не холодно можно конечно, под носиком только вифероном намажь;) это типа оксолинки, чтобы не подцепить чего, ато весна простуда сейчас везде:girl_prepare_fish: а я сижу:-Р :girl_haha: у меня пузя всегда почти открыта:girl_haha: я люблю поболтать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да невропатолог сказала максимум -10 и то недолго, на балкончике, потому что не дай Боже заболеет:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Нам с 3 месяцев разрешили до -15 гулять. А соседка у меня и в -25 ходит :connie_1: [QUOTE=Аленушка82;4734790]И у меня есть мультиварка. Нарадоватся на нее не могу!!!!!!![/QUOTE] Вся современная молодежь с мультяшками! :girl_in_love: Девочки, всех с праздником весны и красоты!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4734900]
Нам с 3 месяцев разрешили до -15 гулять. А соседка у меня и в -25 ходит :connie_1: [/QUOTE] у меня знакомые тоже в мороз гуляли, до пневмонии, нафиг,я экспериментировать не хочу, сказали не надо, лучше перебдеть:) ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ! МАМУЛЬКИ!:girl_in_love: |
девченки всех с праздником! Мы теперь хоть и мартовские получились,но всёравно с вами в этой болталочке останемся:)
|
С праздником!
Юль вас выписали? Как ты? как Василиса? С именем не передумали? Конечно оставайтесь с нами в феврале,а то нас и так мало очень. |
Девочки! Всех с праздником! Меня тоже примите в свою болталочку.
|
Девочки с праздником!!!! Будьте всегда такимиже красотулечками!!:girl_in_love: Любите и будьте любимыми!!!:girl_in_love: И малышастики пусть растут здоровенькими!!:girl_in_love:
Я еле все перечитала, уже забыла что хотела ответить))) мы вчера пришли с улицы, покушали...и решили лечь поспать...мы с сыном в зале на диване...муж в дочки в комнате пригнездился телевизор смотрел...дочка к бабушке уехала....И вот мы каааак дали храпака!!))) проснулись в 11 от того что маленький кушать захотел...я бегом в детскую спрашивать мужа почему не разбудил-а он там спит блин)) Сказала ему, что щас покормлю и в 12 будем купаться....легла сына кормить...открываю глаза 00-30 на часах...блинннн капец)) муж дрыхнет....Вообщем мы не покупались((((( Легли дальше спать...и вот только в 9 утра встали...Зато выспались!! Я прям как новенькая)))) А с утра мальчика покупали, так он довольный такой)) Отодвинули ему писюн, муж сказал что он у него не открываеться...вообщем я решила ниче не трогать, а на след.недели к хирургу-пусть посмотрит и скажет как быть.... |
Вик, у вас реально больная врач!!!Я в шоке! Какая сладкая вода?? Какая замена ночных кормлений....вообще с дуба рухнула....
И гуляйте, выйдите сегодня на 15 минуток для начала...Погода у вас отличная..Малышонку 10 дней....Уже нужно гулять...дурная врач ейбогу... Юль вас выписали??:) :) Ура ура...мне в личку данные кидай с ростом весом датой и именем... Клеопатра, конечно принимаем))) В личку данную кидай, для первой странички:girl_in_love: А мы торт едим)) Мама с дочкой приехили, вчера торт испекли)) |
Катя,привет.
Клеопатра, добро пожаловать =) |
Маш, клевая авочка!!! а я все никак свою зимнюю не поменяю....
|
Спасибо. Пора тебе на весеннюю переходить, а то лето скоро =)
|
нет,мы еще в роддоме,завтра анализы сдаю и узи и если всё хорошо то после завтра тоесть 10 выпишут.
|
у нас пока всё вроде слава богу нормально,имя оставляем Василиска:)
|
[QUOTE=Ёлка;4735542]Спасибо. Пора тебе на весеннюю переходить, а то лето скоро =)[/QUOTE]
да да)) мне просто все не попадаеться та единственная и неповторимая чтоб понравилась)) Вот и сижу с зимней)) [QUOTE=Pups86;4734620] а я сижу:-Р :girl_haha: у меня пузя всегда почти открыта:girl_haha: я люблю поболтать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] и я сижу, у меня тоже всегда открыта....Я уже привыкла что мое место обитания это диван)) Он у нас разложен всегда, вот я на нем вечно и валяюсь, и малыша кормлю, и ем тоже в зале на диване...и ноут -это атрибутика дивана:girl_haha: [QUOTE=zaj4onok;4733643]По поводу физ нагрузок после ЕР активные наргузки можно по-моему после 3х месяцев, а небольшую нагрузку (зарядку 10минутную) можно с месяца примерно делать, если нет болезненых ощущений. А вот после КС, Маруся правильно сказала, полгода нельзя... а то и больше... Я помню в прошлый раз пыталась пресс качать через полгода, так у меня так ужасно шов болел... я только месяцев через 8-9 смогла нормально пресс покачать. Поэтому сейчас постоянно ночу утягивающее белье, чтобы мышцы в тонусе были и не отвисали[/QUOTE] долговато...Я когда в РД лежала , врач чтото сказал по поводу "велосипедика" т.е. как то он так сказал что почти как выдите из РД уже можете велосипед делать, пресс пока нельзя, но велосипедик можно...А я вечно гдето летаю поэтоум прослушала его, когда вот можно этот велосипедик, может уже можно?? А вам девочки после КС вообще очень долго без спорта...:( [QUOTE=Ёлка;4733327]уходит в 9 утра. А я не ем сладкого кроме сгущенки :) мечтаю о кофе,алкоголе и шашлыке[/QUOTE] ппц, Маш, это ты вообще всегда практически одна с Варечкой?? А выходные в выходные?? Я тоже мечтаю о кофе...о ликере... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4735574]нет,мы еще в роддоме,завтра анализы сдаю и узи и если всё хорошо то после завтра тоесть 10 выпишут.[/QUOTE]
ну значит ждем вас с Василисой (кстати необычное такое имя красивое:girl_in_love: ))) |
[QUOTE=Little;4735585]да да)) мне просто все не попадаеться та единственная и неповторимая чтоб понравилась)) Вот и сижу с зимней.
ппц, Маш, это ты вообще всегда практически одна с Варечкой?? А выходные в выходные?? Я тоже мечтаю о кофе...о ликере...[/QUOTE] Выходные у мужа понедельник-вторник. Мы со свекровью живём,но не общаемся сейчас это долгая история... я на стену лезу.. плачу и плачу |
[QUOTE=Little;4735586]ну значит ждем вас с Василисой (кстати необычное такое имя красивое:girl_in_love: )))[/QUOTE]
Да, да Очень красивое имя и необычное:))) :))) |
А у нас так кожица шелушится. жесть. прям пластом сходит. Как если на солнышке обгоришь и потом облазиешь. и кремом детским мажу и маслом не помогает.Может бепантеном попробовать???
|
[QUOTE=Аленушка82;4735635]А у нас так кожица шелушится. жесть. прям пластом сходит. Как если на солнышке обгоришь и потом облазиешь. и кремом детским мажу и маслом не помогает.Может бепантеном попробовать???[/QUOTE]
Конечно помажь им. Я пуреланом мажу. |
[QUOTE=Ёлка;4735606]Выходные у мужа понедельник-вторник. Мы со свекровью живём,но не общаемся сейчас это долгая история... я на стену лезу.. плачу и плачу[/QUOTE]
да уж..муж без вылазно на работе... не буду спрашивать почему не общаетесь, жестоко конечно...Не плачь Машуль! :girl_in_love: щас снег сойдет, будет на улице много гулять, меньше дома сидеть...:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |