![]() |
[QUOTE=tlv1977;4740690]ой Танюх торт и правда отпад:-D, особенно слоник[/QUOTE]
Ага, слон убойный )))) |
Девчата, всем доброго вечера!
У нас прорезался 7 зуб, нижняя двоечка, и второй парный за ним вскоре явно буде... мучается так , ппц... мажем , когда орёт всё-таки камистадом((( [QUOTE=ZaZa;4739324]Поняли конечно))) я тоже мужу как-то сказала коренные, а он аж офигел, типа не рано, они ж в школе лезут))) А транспорт ага, вроде понравился Димке, мы вообще доугую сначала присмотрели, а вживую эта понравилась.[/QUOTE] с транспортом вас! Не.., первые коренные - это шестёрки... они у кого как , но в общем в 6 лет лезут, у Макса вобще в 5 начали лезть... [QUOTE=tlv1977;4739397]акула:girl_haha: у меня Димка вчера соседку поцарапал до крови,ногти через день стригу,на ногах раз в неделю Димыч засыпает 3 день сам,главное рядом сидеть, а он в кроватке вошкается,вошкается и вырубается[/QUOTE] Тань, это предел моих мечтаний, спит только со мной и с сисей... ну я сама, можно сказать приучила... %-0 [QUOTE=kubanna;4739409]Тань, я тоже не знаю:) Но коренные-это,вроде,которые "взрослые" зубы не выпадающие:) У нас тоже какие-то лезут,видимо.У нас 8 уже давно,ждем следующих, каких именно: пока не понятно.[/QUOTE] Следующие обычно четвёрки должны бы быть... [QUOTE=andreeva;4739429]тань, ну можнт он у тебя самоотлучится. Это хорошо Моя наяривает титьку третий день. ни че не ест. ВООБЩЕ. Девочки, у меня даже приливы вернулись которые пропали месяцев в 7-8. Я как молокозавод- попробуй такую большую плюху прокорми. она просит раз в 3 часа сама Пробовала не давать грудь, ждать до завтрака\обеда, но тока в стул посажу- она съедает 2-3 ложки и начинает вырываться и за сиськи меня хватать. нручонки тянет свои и прям вытаскивает титьку из-под футболки...вот такие прироги у нас[/QUOTE] да... у меня не бросали сами дети... интересно, почему? [QUOTE=ZaZa;4739434]Вот и мы сегодня весь день в разъездах, брала ему с собой компот и кашу сухую развести, а грудь дала только вечером перед сном, мне кажется днем он и не вспоминал про нее, но ночью еще полноценно сосет, я вообще до полутора плонировала кормить, в лето чтобы не бросать, а весной тоже не хочу..... И вообще так привыкла, что родной комочек рядом лежит титьку сосет, так не хочется с этим расставаться((([/QUOTE] Ань, ну и корми до двух, я не помню писала ли, что Максима кормила больше двух, так вот он ОЧЕНЬ МАЛО БОЛЕЛ инфекционными , ОРВ и т.п. практически не болел, сад спокойно отходил с двух лет... считаю тут дело в грудном молоке было... ну нам его ЖКТ хватало, если бы он ещё и в соплях постоянно был бы, вобще бы тяжело было бы.... [QUOTE=ZaZa;4739448]Ого, а что летом будет, когда грудь можно сказать в легкой доступности, те без курток и кофт. Тань может она на зубы ничего не ест, мой ттт не сглазить, наоборот ЕСТЬ начал все что даю, я вообще в шоке, надеюсь это не прекратится.[/QUOTE] Так это же замечательно!!!:))) :))) :))) [QUOTE=andreeva;4740758]Ага, слон убойный ))))[/QUOTE] Боюсь, что даже такой слон у меня не получится:( |
Свет, привет. Вот у меня тоже с лепкой все плохо, но я и не берусь за мастику и пр, а хочется )))
|
Ахахаха Тань, это шедевр, а не торт)))))))
|
Свет, я бы может и кормила бы, если сосать еще будет, но я думаю что до полутора точно докормлю))
Вот Юля фрекен считает, что гв и иммунитет нифига не связаны, у нее девочки часто болели и при гв (Юль пардон, если я не так поняла) |
Тань, как у вас с мужем? Помирились?
|
[QUOTE=ZaZa;4741020]Свет, я бы может и кормила бы, если сосать еще будет, но я думаю что до полутора точно докормлю))
Вот Юля фрекен считает, что гв и иммунитет нифига не связаны, у нее девочки часто болели и при гв (Юль пардон, если я не так поняла)[/QUOTE] все правильно старшая у меня из боляк вообще не вылезала ну первый год 8-10 раз где-то болели т.е. почти каждый месяц потом вроде ттт и на дачу ездили думала оо круто закаляю ребенка а как в сад пошла так пипец ((( не знаю я понимаю - можно сказать. что без гв она б вообще лежала болезная как не знамо кто но мне почему-то кажется, что какой иммунитет заложен гинетически никаким гв его не поднимешь я пардон искусственница с первых дней а болела оч редко да и ща ттт так что все относительно младшая у меня легче переносит все орви-щки наши но она тоже на гв так что хз просто разные дети карочи мое мнение гв - хорошо, когда дитю кроме него есть нечего ну потому что смесь - нафик не нужна, если есть молоко ну и пр. а когда прикормки вводятся, деть растет ну и пр. можно потихоньку слезать... ну вот мы считай в 10 мес-в 11.5 где-то закруглились по мне - идеально это опять же мое мнение никому не навязываю |
ООООО! Всем привет!!!!!!!!!
как ваши ничего?:) у нас че-то завал дел! гостей тут встречали, жрачки тонну наготовили - все сразу съели, Дашуль че-то от гостей офигела и решила 1 день потемпературить... вот, еще все 4 зуба наверху все лезут и лезут, никак не вылезут... мыло вот варили с папиком на 8 марта всем нашим гостям и ему на работу:) че у вас? а, к годику че-то никак не готовится у меня ничего... тока фотки напечатала за последние не знаю скока, короче со Славкиного 3-летия еще:) |
[QUOTE=Бузя;4741424]ООООО! Всем привет!!!!!!!!!
как ваши ничего?:) у нас че-то завал дел! гостей тут встречали, жрачки тонну наготовили - все сразу съели, Дашуль че-то от гостей офигела и решила 1 день потемпературить... вот, еще все 4 зуба наверху все лезут и лезут, никак не вылезут... мыло вот варили с папиком на 8 марта всем нашим гостям и ему на работу:) че у вас? [B]а, к годику че-то никак не готовится у меня ничего...[/B] тока фотки напечатала за последние не знаю скока, короче со Славкиного 3-летия еще:)[/QUOTE] приветик, у нас так же. все в последний моменнт как всегда решится. да и стоит ли попу рвать на этот ДР? Торт я заказала, фотки для бабушек распечатала. ну тарелки куплю бумажные и растяжку ДР, ну может еще что (все это продают в соседнем дворе). Мне чета и особо суетиться не хочется. |
а я даж торт не буду заказывать...
сама сделаю такой, из которого Дашуль съест че-нить:) |
[QUOTE=Бузя;4741597]а я даж торт не буду заказывать...
сама сделаю такой, из которого Дашуль съест че-нить:)[/QUOTE] Уменя мечта -красивый торт ввиде Алискиной первой игрушки ))) Доча моя сегодня пастилу стянула и съела 1/3 от нее. Очень переживала когда ее забрали у нее. Я ж нр даю ей сладкое. 1 печеньку галетную в день |
всем привет!
я с годиком тоже особо не парюсь,торт испеку большой, пару салатиков,нарезка, бутеры, манты налеплю, фрукты-овощи и хорош. Димке все равно пофиг праздник или просто так собрались, придут крестные,бабушка, сестра с детями с ночевой приедет. |
[QUOTE=tlv1977;4741995]всем привет!
я с годиком тоже особо не парюсь,торт испеку большой, пару салатиков,нарезка, бутеры, манты налеплю, фрукты-овощи и хорош. Димке все равно пофиг праздник или просто так собрались, придут крестные,бабушка, сестра с детями с ночевой приедет.[/QUOTE] во во. я не собираюсь выеживаться перед родственниками. и ваще пусть еду сообой приносят :-D :-D :-D :-D |
всем приветик)))
О чем вы тут? о годике? У нас человек 20 будет. Пойдем в лес. Надеюсь, что с погодой повезет. Купила сегодня гантели. Буду руки качать, а то у меня желе, а не триципцы.(надеюсь, правильно написала) Перестановку сделали сегодня у Сашки в комнате. Места больше стало. Сижу выбираю автокресло Сашке. Аленка наша купила Сашке своему макси-кози. Мы такое же берем. Из Германии заказала вместе с чехлом летним. Получилось на 5000 дешевле))) |
[QUOTE=andreeva;4741717]Уменя мечта -красивый торт ввиде Алискиной первой игрушки )))
Доча моя сегодня пастилу стянула и съела 1/3 от нее. Очень переживала когда ее забрали у нее. Я ж нр даю ей сладкое. 1 печеньку галетную в день[/QUOTE] Танюш, идея очень хорошая. Я бы ее стиснула у тебя, но у нас игрушка первая не ахти. И вторая тоже. Любимой у него нет. Так что привязывать не к чему. Хочу по прежнему торт в виде единички))) Алиску с первой сладостью!!! Я тоже Сашке сладкое не даю. Но сегодня дала виноградик ему. Понравилось) |
Приветики!!!!!
Я начну плотно заниматься подготовкой к ДР Маруськи после своего)))))))) Щас пока идеи коплю, у нас будут родители мои и мужьи, брат, крестные - все-таки семейный праздник. Мы кажется на одноразовый дневной сон переходим. как-то неожиданно 9 марта не смогла уложить на второй сон, 10 марта к нам друзья приезжали с сыном, которому 1,5 - тоже гульманила и сёдня ни в какую :-/ после 19 капризничать начинает, но мы стойко гуляем до 21 |
[QUOTE=andreeva;4742156]во во. я не собираюсь выеживаться перед родственниками. [B]и ваще пусть еду сообой приносят[/B] :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Светик85;4743692]всем приветик))) О чем вы тут? о годике? У нас человек 20 будет. Пойдем в лес. Надеюсь, что с погодой повезет. Купила сегодня гантели. Буду руки качать, а то у меня желе, а не триципцы.(надеюсь, правильно написала) Перестановку сделали сегодня у Сашки в комнате. Места больше стало. Сижу выбираю автокресло Сашке. Аленка наша купила Сашке своему макси-кози. Мы такое же берем. Из Германии заказала вместе с чехлом летним. Получилось на 5000 дешевле)))[/QUOTE] с креслом вас точнее с заказом кресла пока еще всем привет ну я ессна тоже с годом не буду париться в воскресенье отметим два ДР - моё и Катрины сооружу чего-нить на стол торт наверно будет покупной и то не факт, что вообще будет так-то кроме мужа по хорошему, у нас никто торты не ест если только Ульянка че-нить клюнет там |
[QUOTE=freken;4743780]:-D :-D :-D
с креслом вас точнее с заказом кресла пока еще всем привет ну я ессна тоже с годом не буду париться в воскресенье отметим два ДР - моё и Катрины сооружу чего-нить на стол торт наверно будет покупной и то не факт, что вообще будет так-то кроме мужа по хорошему, у нас никто торты не ест если только Ульянка че-нить клюнет там[/QUOTE] а мы с мужем сладкоежки)) покупаем два торта "птички" и за 3 дня съедаем. Мы их даже не режем на куски, а так ложкой просто черпаем))) |
[QUOTE=Деметр@;4743776]Приветики!!!!!
Я начну плотно заниматься подготовкой к ДР Маруськи после своего)))))))) Щас пока идеи коплю, у нас будут родители мои и мужьи, брат, крестные - все-таки семейный праздник. Мы кажется на одноразовый дневной сон переходим. как-то неожиданно 9 марта не смогла уложить на второй сон, 10 марта к нам друзья приезжали с сыном, которому 1,5 - тоже гульманила и сёдня ни в какую :-/ после 19 капризничать начинает, но мы стойко гуляем до 21[/QUOTE] приветик, Диан а у тебя когда днюха? у нас было такое пару раз, что не спал второй раз. Но пока держимся на двух разовом сне)))) |
Слышали в Брянске украли девочку 9-месячную.
Мамашка оставила ребенка спящего у магазина, сама пошла покупать корм для кошек. Ее не было 10 минут!!!! Вышла - ребенка нет((( у меня нет слов - одни эмоции!!!:-E :-E :-E как можно ребенка оставить возле магазина ?!?!?!? :-E :-E :-E |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |