Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

Мирная 24.02.2012 01:08

[quote=Alenka88;4677198]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Юль, мужу тваму конечно рот зашить.. как так можно с малышом:-E :-E :-E :-E [/B]
[B]терпения тебе![/B]

так за что Нюта Оксану любит, читала ниче не поняла))) точнее в контексте не поняла, а так я Оксану тож люлю:girl_in_love:

еще Алинку сколготочками новыми![/quote]
:girl_in_love: спасибочки, тока и остаётся терпеть

Мирная 24.02.2012 01:11

пью кофа и смотрю фильм Слизняк
фу какой он мерзкий
карочи переключила

МуммиМама 24.02.2012 06:44

ЮльчЕГ, ну на фига ж тебе нужна эта форумская награда? мы тебя и так любим, без всяких наград. ты у нас симпатия нашей болталки! это 100%. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Alenka88;4677198]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:

Юль, мужу тваму конечно рот зашить.. как так можно с малышом:-E :-E :-E :-E
терпения тебе!

так за что Нюта Оксану любит, читала ниче не поняла))) точнее в контексте не поняла, а так я Оксану тож люлю:girl_in_love:

еще Алинку сколготочками новыми![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас всех тоже люлю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 24.02.2012 08:03

всем доброе утро!!!

Elenka248 24.02.2012 08:23

[QUOTE=Alenka88;4677159]ох, опять я поздно, нету никого!
Всех деток с датками!!
Болеющим выздоровления!!

щас буду читать вас))
и у нас 8 зуб вылез...

были у родителей сегодня, Димка стащил блин с мясом и полвину слопал...бабуля чуть не посидела, ушла на кухню и ждала погка он прожует, все кричала что блином можно подавится)))))))
мужу подарков надарили, а мне чайник заварочный стеклянный, какой хотела..довольная до опупения)))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) с зубиком!!!!ну вы вабще акулы!!!!!!!!:girl_in_love:

Elenka248 24.02.2012 08:26

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
мы спали хорошо, ниразу не ели, в семь утра толко ко мне перебралась и дальше спит...
а я сижу аптечку перебираю, а то уже не помещается ничего...

МуммиМама 24.02.2012 08:28

а у меня сынок сегодня ванну рапановую с утра принимал..пока я умывалась рядом ))) ему понравилось )) сидел веселился )))

Elenka248 24.02.2012 08:32

[QUOTE=Львекса;4677383]а у меня сынок сегодня ванну рапановую с утра принимал..пока я умывалась рядом ))) ему понравилось )) сидел веселился )))[/QUOTE]

всё спросить забываю что это ропан?

Нюта78 24.02.2012 08:45

Всех деток с датками!!
Болеющим выздоровления!!

щас буду читать вас))
и у нас 8 зуб вылез...

были у родителей сегодня, Димка стащил блин с мясом и полвину слопал...бабуля чуть не посидела, ушла на кухню и ждала погка он прожует, все кричала что блином можно подавится)))))))
мужу подарков надарили, а мне чайник заварочный стеклянный, какой хотела..довольная до опупения)))))[/QUOTE]
с зубиком и подарочками!:)))
[QUOTE=Alenka88;4677198]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:

Юль, мужу тваму конечно рот зашить.. как так можно с малышом:-E :-E :-E :-E
терпения тебе!

еще Алинку сколготочками новыми![/QUOTE]
Оксанка Алинке подарила поильник:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;4677362]всем доброе утро!!![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Elenka248;4677385]всё спросить забываю что это ропан?[/QUOTE]

ага и я к вопросу присоединяюсь! доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 24.02.2012 08:50

[QUOTE=Elenka248;4677385]всё спросить забываю что это ропан?[/QUOTE]

это соль грязевая с озера...озеро у нас в области....[URL="http://www.rapansalt.ru/salt/index.html"]вот[/URL]

Elenka248 24.02.2012 08:57

[QUOTE=Нюта78;4677398]с зубиком и подарочками!:)))

Оксанка Алинке подарила поильник:))) :girl_in_love:

:girl_in_love:

ага и я к вопросу присоединяюсь! доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) с подарочком))))))))
[QUOTE=Львекса;4677417]это соль грязевая с озера...озеро у нас в области....[URL="http://www.rapansalt.ru/salt/index.html"]вот[/URL][/QUOTE]

ухты!!!!!!хорошая штука))))))))))))
а вам для чего именно прописали?

tlv1977 24.02.2012 09:03

всем привет!
что то я не выспалась совсем...
с мужем в рыбок так и играем...злит он меня....
вчера вечером чистюн на меня напал,все перемыла,перестирала и сейчас ничего не делаю....пойти шкаф в коридоре разобрать что ли...выкинуть нах весь мужнин хлам оттуда....

Elenka248 24.02.2012 09:04

вспомнила что за электроэнергию не платила 3 месяца....
посчитала - в месяц 1380 руб...на что мы электричество тратим, я в шоке...это по 400 квт в месяц

МуммиМама 24.02.2012 09:10

[QUOTE=Elenka248;4677433]:))) с подарочком))))))))

ухты!!!!!!хорошая штука))))))))))))
а вам для чего именно прописали?[/QUOTE]

для повышения тонуса в мышцах...она мне еще сказала типа на ночь тока не делайте, тока с утра. а то не уложите....ну и что вы думаете.... в 8-30 принял ванну 11 не было он спать запросился, щас вон спит.......ну я ему дольше чем до часу спать то не дам, нам к 14 часам на узи.

Лен. а куда вы стока электричества тратите???? у меня по 500 руб уходит в месяц.
седня посчитала с счетчиками гор и хол воды у меня в три раза дешевле выходит. а свекра меня пыталась убедить что если сын будет ванну принимать каждый день как всегда, то выгоды не будет. я не собиралась конечно ребенку водные процедуры перед сном отменять, но она еще и не права оказалась...

Тань, приедь ко мне )))) у меня тоже мнооого чего надо помыть почистить и убрать ))))

Elenka248 24.02.2012 09:23

[QUOTE=tlv1977;4677443]всем привет!
вчера вечером чистюн на меня напал,все перемыла,перестирала и сейчас ничего не делаю....пойти шкаф в коридоре разобрать что ли...выкинуть нах весь мужнин хлам оттуда....[/QUOTE]
привет!!!перестаньте с мужем ругаться!!!!:girl_in_love: или вы кто кого перемолчит?
ой, я вобще молчать не мгогу...и в ссоре быть не могу, как смерти подобно(((
[QUOTE=Львекса;4677453]для повышения тонуса в мышцах...она мне еще сказала типа на ночь тока не делайте, тока с утра. а то не уложите....ну и что вы думаете.... в 8-30 принял ванну 11 не было он спать запросился, щас вон спит.......ну я ему дольше чем до часу спать то не дам, нам к 14 часам на узи.

Лен. а куда вы стока электричества тратите???? у меня по 500 руб уходит в месяц.
седня посчитала с счетчиками гор и хол воды у меня в три раза дешевле выходит. а свекра меня пыталась убедить что если сын будет ванну принимать каждый день как всегда, то выгоды не будет. я не собиралась конечно ребенку водные процедуры перед сном отменять, но она еще и не права оказалась...

Тань, приедь ко мне )))) у меня тоже мнооого чего надо помыть почистить и убрать ))))[/QUOTE]

и нам тонус нужно повысить...во вторник посмотрю что нерва скажет, может тоже будем такие ванны делать
у нас полотенцесушитель не выключается(электрический) и лампочки лофига жрут, точечные которые, а без них мне темно..вот и платим столько
а со счётчиком воды конечно выгодно!

Нюта78 24.02.2012 09:36

[QUOTE=Elenka248;4677445]вспомнила что за электроэнергию не платила 3 месяца....
посчитала - в месяц 1380 руб...на что мы электричество тратим, я в шоке...это по 400 квт в месяц[/QUOTE]
ого, у нас токо в ванной точечные... а так везде энерго стоят...ну и машинка каждый день ьстирает...ну у нас газ и дороже киловат идет...
ну в балахе у нас 700 рублей уходила, там посудамойка еще была
[QUOTE=Elenka248;4677480]привет!!!перестаньте с мужем ругаться!!!!:girl_in_love: или вы кто кого перемолчит?
ой, я вобще молчать не мгогу...и в ссоре быть не могу, как смерти подобно(((

и нам тонус нужно повысить...во вторник посмотрю что нерва скажет, может тоже будем такие ванны делать
у нас полотенцесушитель не выключается(электрический) и лампочки лофига жрут, точечные которые, а без них мне темно..вот и платим столько
а со счётчиком воды конечно выгодно![/QUOTE]
у меня бабушка одна когда жила платила 70 руб за воду:girl_haha: , а счас тысяча выходит, так она в шоке....

freken 24.02.2012 09:37

[QUOTE=Мирная;4675655]ну он не тока вместо линекса
он и при запорах и при поносах
и имунитет повышает
ну смотри сама
ты же мама тебе больше знать
что лучше твоим детишкам;)

выздоровите, обязательно выздоровите:girl_in_love:
а летом на дачку на природку
босичком по травушке
свежий воздух[/QUOTE]
эх я каждый год как н авулкане
не знаю
попаду на дачу или нет:-/
но опять как и в прошлом году думаю - сделать чтоль лицо кирпичом и ради девок поехать и пох на все? не знаю.. посмотрим
[QUOTE=Ksu.D.;4675976]да что ж такое :( :( :(

Может вам к Матрене съездить с девченками?
[/QUOTE]
эх Ксюнечка, я б съездила
да только мы из боляки в боляку
даже на улку не хоцца
не потащу ж я ее больную с темпой
как только так сразу:girl_in_love:
[QUOTE=Elenka248;4676045]
это ты сутки даёь антибиотики..завтра должно быть лучше, максимум послезавтра
боляки эти:-E
однозначно нужно чтото делать чтобы она так часто не болела[/QUOTE]
ну один раз вчера
нам по одному раз в сутки
сегодня осталось и завтра
[QUOTE=Нюта78;4676196]
Плять Юль
помнишь как моя вика летом болела
и без сада
с одной боляки в другую, да считай в больнице 2 раза лежала и чуть третий не попала
темпа под сорок шпарила неделю.... я думала мы коней двинем
....я ж тут уже всякие причины думала.....под струю и фоты удаляла и че хошь...
я думаю по части иммунитета все гуд у нее
просто наложилось и сад и появление Кати....выздоровейте полюбе, я те писала уже, должно помочь...ну и в сад не ходите пока...ну наххх...тяжело канешно...она ж гиперактивная у тя...ты повесишься и она....пля...летом на дачу умотайте - - будет носится....вам бы только март простоять....там уже полегче будет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так всем кто болеет, скорейшего выздоровления![/QUOTE]
спасибочки тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;4676741]Девочи,побегу ногти маникюрить и в люлю))))Всем пока)))Сладких и добрых сновидений)[/QUOTE]
блин вы я смотрю каждый день маникюритесь
это вы каждый вечер ногти красите чтоль? или чо?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я даже когда ногти отращиваю, и то каждый день ими не занимаюсь:girl_haha: а вы прям маньячки какие-то:girl_haha:
[QUOTE=Мирная;4676768][IMG]http://static1.kupivip.ru/brand/versace-jeans-couture/V000892611/1s.jpg[/IMG] посмотрите какая сумочка
и стоит она 15000
я плачу[/QUOTE]
офуфеть цена
но я такие не люлю
Всех деток с датками!!
Болеющим выздоровления!!

щас буду читать вас))
и у нас 8 зуб вылез...

с зубами вас!)))
моя тоже блинчики уважает))):puz:
[QUOTE=tlv1977;4677443]всем привет!
вчера вечером чистюн на меня напал,все перемыла,перестирала и сейчас ничего не делаю....пойти шкаф в коридоре разобрать что ли...выкинуть нах весь мужнин хлам оттуда....[/QUOTE]
ну-ка миритесь
ну что в самом деле как маленькие:girl_haha: у вас такая семья замечательная. а вы все цапаетесь
мужу в лоб и скажи ему все, что тебе не нравится! пусть подумает над своим поведением!
[QUOTE=Elenka248;4677445]вспомнила что за электроэнергию не платила 3 месяца....
посчитала - в месяц 1380 руб...на что мы электричество тратим, я в шоке...это по 400 квт в месяц[/QUOTE]
и мы много платим
тоже примерно где-то такую же сумму

всем привет
вчера перед сном сбила темпу.. свечкой правда
38,3 было. свечку влепила, правда они для малышей
но темпа спала и всю ночь не было
сейчас померила 35,6 пипец бедный мой ребенок
ща врачихе буду звонить вызывать - чтоб послушала еще раз
мож че умное скажет.. (хотя я сомневаюсь):girl_haha:
муж только уехал, проспал
Кэт спала отлично
всю ночь ттт.. не просыпалась
я даже в шоке
вот она у меня прям молодец
когда у нас какие-то траблы - она прям как будто понимает и не напрягает вообще
как врач придет, или ульянке плохо
она прям спииит как ангел
а когда все нормально - можно и нервишки маме трепануть пару разочков:girl_haha:

всем приветик!!!
всем хорошего дня!
у меня настроение получше
думаю все-таки орви и правда наложилось на ее кашель
ибо все в соплях
у ульянки голо красное канешн (вчера смарела)
и у меня горло саднит
ну я напилась уже всего чего могла
спасибо вам за поддержку

Нюта78 24.02.2012 09:46

[QUOTE=freken;4677489]
всем привет
вчера перед сном сбила темпу.. свечкой правда
38,3 было. свечку влепила, правда они для малышей
но темпа спала и всю ночь не было
сейчас померила 35,6 пипец бедный мой ребенок
ща врачихе буду звонить вызывать - чтоб послушала еще раз
мож че умное скажет.. (хотя я сомневаюсь):girl_haha:
муж только уехал, проспал
Кэт спала отлично
всю ночь ттт.. не просыпалась
я даже в шоке
вот она у меня прям молодец
когда у нас какие-то траблы - она прям как будто понимает и не напрягает вообще
как врач придет, или ульянке плохо
она прям спииит как ангел
а когда все нормально - можно и нервишки маме трепануть пару разочков:girl_haha:

всем приветик!!!
всем хорошего дня!
у меня настроение получше
думаю все-таки орви и правда наложилось на ее кашель
ибо все в соплях
у ульянки голо красное канешн (вчера смарела)
и у меня горло саднит
ну я напилась уже всего чего могла
спасибо вам за поддержку[/QUOTE]

Юля, привет!
слава богу полегче вам!
счас вычухайте и больше не будете болеть- даю установку вам[URL=http://smajliki.ru/smilie-960898023.html][IMG]http://s16.rimg.info/a77a4b4e06a2006ac781656632c5d89a.gif[/IMG][/URL]
морду кирпичом и на дачу[URL=http://smajliki.ru/smilie-957785991.html][IMG]http://s16.rimg.info/79a8d038555288013f7b71fc6b9b10a3.gif[/IMG][/URL]

Elenka248 24.02.2012 09:46

[QUOTE=Нюта78;4677487]ого, у нас токо в ванной точечные... а так везде энерго стоят...ну и машинка каждый день ьстирает...ну у нас газ и дороже киловат идет...
ну в балахе у нас 700 рублей уходила, там посудамойка еще была

у меня бабушка одна когда жила платила 70 руб за воду:girl_haha: , а счас тысяча выходит, так она в шоке....[/QUOTE]

:girl_haha: я представляю в каком шоке бабка:-D
моя свекра тож щас в шоке, муж ей поставил котёл, чтобы горячая вода была, и естественно и воды больше уходит и света..и как не позвонит, всё мозг ему выносит..при том что муж за всё платит

Нюта78 24.02.2012 09:49

[QUOTE=Elenka248;4677511]:girl_haha: я представляю в каком шоке бабка:-D
моя свекра тож щас в шоке, муж ей поставил котёл, чтобы горячая вода была, и естественно и воды больше уходит и света..и как не позвонит, всё мозг ему выносит..при том [B]что муж за всё платит[/B][/QUOTE]
:-D так да:-D я тоже плачу и за свет и за воду и все равно мозг компосируют каждый день:-E

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.