Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

Иона 06.02.2013 22:39

девочки, и еще такой вопросик: я после того, как до упора нажала, сразу вытащила иглу (а сейчас вычитала что надо 10 сек подождать) и из иглы еще капли 4 вышли, получается я недоколола дозу ? :-[ ]:-[ ]:-[ ]

Сарочка 07.02.2013 00:16

[QUOTE=Иона;5677284]девочки, и еще такой вопросик: я после того, как до упора нажала, сразу вытащила иглу (а сейчас вычитала что надо 10 сек подождать) и из иглы еще капли 4 вышли, получается я недоколола дозу ? :-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
Ну не заморачивайся ты так- пара капельвсегда через прокол проступают

Ваниль 07.02.2013 10:15

[QUOTE=Иона;5677193]девочки, скажите есть разница в шприце-ручке и ампулах Гонал?
я в прошлом цикле уколола в ампулах 2 укола по 75, который разводится, а в этот раз купила ручку.
так вот тот, что разводить надо больше колоть по объему, а в ручке совсем чуть-чуть жидкости, я даже не почувствовала...
и если ручка, то одна доза-1 щелчок, т.е. если 75 колоть, то это два щелчка,правильно?[/QUOTE]
Разница я считаю если только в удобстве, за это шприц ручка и чуть подороже выходит. У меня кажется один щелчок был при 75МЕ. Главное очень внимательно смотри на какой дозе стоит стрелочка! А то знаю одну девочку которая невнимательно колола, колола и огород вырастила
[QUOTE=Иона;5677284]девочки, и еще такой вопросик: я после того, как до упора нажала, сразу вытащила иглу (а сейчас вычитала что надо 10 сек подождать) и из иглы еще капли 4 вышли, получается я недоколола дозу ? :-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
Нет всё ты доколола, выходить капельки в любом случае чуть чуть будут это все предусмотрено, и с дозой в шприце тоже заливают с запасом.

Фисташка 07.02.2013 10:34

Завтра поеду к врачу узнаю будет стимуляцию делать или нет, матку точно придется наращивать как выяснилось она у меня маловата.

Фисташка 07.02.2013 10:44

Девочки скажите пожалуйста, у кого нибудь была маленькая матка? каким образом ее увеличивали?

Jul*eta 07.02.2013 10:58

Всем привет. У меня первый цикл стимуляции кломифеном. Была на УЗИ на 10 д.ц. в ЛЯ 2 ДФ один 12,3 другой 16,6 (для меня это странно т.к. целый год работал только ПЯ!!! а теперь он нет а левый да), М-эхо на его фоне лучше стал....Как думаете могут оба совулировать? Сегодня опять на УЗИ пойду.

Jul*eta 07.02.2013 10:59

И еще разве обязательно нужно колоть для того чтобы фолик лопнул....у меня вроде всегда сами лопались

Ваниль 07.02.2013 11:22

[QUOTE=Фисташка;5678009]Девочки скажите пожалуйста, у кого нибудь была маленькая матка? каким образом ее увеличивали?[/QUOTE]

У меня была, Фемостон пила какое то время

Ваниль 07.02.2013 11:36

[QUOTE=Jul*eta;5678061]Всем привет. У меня первый цикл стимуляции кломифеном. Была на УЗИ на 10 д.ц. в ЛЯ 2 ДФ один 12,3 другой 16,6 (для меня это странно т.к. целый год работал только ПЯ!!! а теперь он нет а левый да), М-эхо на его фоне лучше стал....Как думаете могут оба совулировать? Сегодня опять на УЗИ пойду.[/QUOTE]
Вы стимулируетесь поэтому и заработал. Организм конечно непредсказуемый. Но моё мнение оба вряд ли совулируют.
[QUOTE=Jul*eta;5678068]И еще разве обязательно нужно колоть для того чтобы фолик лопнул....у меня вроде всегда сами лопались[/QUOTE]

Могут конечно не назначить укол на усмотрение врача (обычно при риске гиперстимуляции). Но я считаю укол делать нужно, после него и фолликулы дорастают и эндометрий подготавливается.

Сарочка 07.02.2013 12:12

Фисташка,Матку нарашивают эстрагенами. Фемостон прекрасно подходит или прогинова-что врач выпишет. займет каое- то время
Джульета, если не будет гипер скачка во втором фолике то не овульнется. Скорее нет в общем чем да. Но стимуляция штука не предсказуемая и может быть все что угодно.
Лучше колоть-иначе все может в кисту перейти опять же по причине непредсказуемости. Ноопять же на усмотрение врача. ИМХО я стала бы колоть в любом случае только потому что ЗГТ должно быть полностью сбалансировано. просто для одного дозу брала бы меньше- не 10 000 ед а 3000 макс 5000. Если денег жалко используй российский хгч-он прекрасен точно так же как и его импортные аналоги-спецом интересовалась у врача. как и аспирин можно за 10 рубл купить местный а можно бельгийский за 300

Иона 07.02.2013 12:49

Сарочка, *Lili, спасибо, вы меня успокоили :girl_in_love:

Иона 07.02.2013 12:53

[b]Jul*eta[/b], я бы тоже уколола, все-таки раз стимуляция, то надо до конца дело доводить, т.к. фоллики точно лопнут, а без укола могут и не лопнут, получится зря клост пили... а он ведь не такой уж и безобидный для организма...

Jul*eta 07.02.2013 20:43

Сходила на УЗИ и удивилась как же быстро фолики растут! Сегодня один 20 другой 23 ведь только позавчера были 12 и 16!!! Врач укол не назначил - буду надеяться и верить. Сказал чтобы ПА сегодня завтра и послезавтра...а я боюсь что опаздываем с этим...муж придет только через пару часов пока раскачается....

Сарочка 07.02.2013 21:12

[QUOTE=Jul*eta;5679938]Сходила на УЗИ и удивилась как же быстро фолики растут! Сегодня один 20 другой 23 ведь только позавчера были 12 и 16!!! Врач укол не назначил - буду надеяться и верить. Сказал чтобы ПА сегодня завтра и послезавтра...а я боюсь что опаздываем с этим...муж придет только через пару часов пока раскачается....[/QUOTE]
Такая схема Па только при отличном качестве спермограммы. Не бойся вот прям сразу процесс не пройдет. Сутки вышедшая клетка способна к размножению.
Вот поэтому и говорят что стимуляция вещь непредсказуемая и только все узи расставляет по местам, а так только предположить можно. Сегодня можно предположить что скорее всего овульнутся оба

Иона 07.02.2013 21:52

[QUOTE=Jul*eta;5679938]Сходила на УЗИ и удивилась как же быстро фолики растут! Сегодня один 20 другой 23 ведь только позавчера были 12 и 16!!! Врач укол не назначил - буду надеяться и верить. Сказал чтобы ПА сегодня завтра и послезавтра...а я боюсь что опаздываем с этим...муж придет только через пару часов пока раскачается....[/QUOTE]

покачай немножко пресс, говорят помогает, чтоб фоллики лопнули

Jul*eta 08.02.2013 09:45

Спасибо девочки:) Вчера был ПА, спермограмма на 4 (А-10% В-60% правда перед сдачей муж попарился в бане))) сегодня будем еще ПА...вдруг получится...
Пресс покачаю сегодня...и обруч крутану))))

Фисташка 08.02.2013 16:10

Всем привет. Я сегодня была у врача и на узи фолликул вырос с 16 до 20 врач назначил фолиевую кислоту, с 16 по 25 ДМЦ дюфастон и витамины витрум после прекращения приема дюфастон к ней на прием и будет стимулировать

Jul*eta 08.02.2013 18:50

[QUOTE=Фисташка;5682119]Всем привет. Я сегодня была у врача и на узи фолликул вырос с 16 до 20 врач назначил фолиевую кислоту, с 16 по 25 ДМЦ дюфастон и витамины витрум после прекращения приема дюфастон к ней на прием и будет стимулировать[/QUOTE]

Привет. А тебе не объяснили зачем стимулировать тебя, если есть своя О???

Фисташка 08.02.2013 21:30

[QUOTE=Jul*eta;5682550]Привет. А тебе не объяснили зачем стимулировать тебя, если есть своя О???[/QUOTE]

Так точно еще не известно есть она или нет по узи ее еще не было

Фисташка 08.02.2013 21:31

[b]Jul*eta[/b], у меня еще матка маленькая может она ее хочет стимулировать%-0

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.