![]() |
моя 9 с лишним была вот в начале марта, а то и 10 уже сейчас. месяц не взвешивала
также на руках сидит, как вша на гребешке. у меня кисти болят, я даже с кровати встать не могу на них оперевшись. пошла я сериал гляну и спать хиии. 8 кг она в полгода весила. |
а я думала моя толстячок
уже стала ночью водичку давать вместо тити иногда а она оказывается дрищ ну по виду не скажешь )))))))) кить у меня болела так что трындец, хотела гипс ставить но прошла сама по себе моя на гребне не особо и сидит, вертится и главное мне не хочется лысой потом ходить |
Всем привет:)
Олесь попробуй валерьяночку попить,может легче станет.. Я вот тоже псих,мне тут хорошо нервы потрепали... У меня и челюсти болели,просто адски,а сейчас пятна ярко–красные по всему тело,то чешатся,то проходят,только чуть психану новых штук,5... Вообщем красота... Мы стали учиться писать на горшок. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4831293]а я думала моя толстячок
уже стала ночью водичку давать вместо тити иногда а она оказывается дрищ ну по виду не скажешь )))))))) кить у меня болела так что трындец, хотела гипс ставить но прошла сама по себе моя на гребне не особо и сидит, вертится и главное мне не хочется лысой потом ходить[/QUOTE] вша на гребешке - в смысле, что на руках вертится вся, на плечи не сажаю, я ее туда и не задеру:-D у тебя она стройненькая по фото ;) а моя просто крупнее будет сама по себе (выше) кисти угу. вот у меня обе болят, не расчесать волосы, ни встать, ничего невозможно делать, сгибать очень больно и так уже давно и постоянно, столько носить постоянно на себе. Не хочется день начинать с "нытья"))) Всем добрый день! :girl_in_love: У кого что нового? |
я свою кручу- верчу
наше любимое кружиться за ноги :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4832147]я свою кручу- верчу
наше любимое кружиться за ноги :)[/QUOTE] нифига вы циркачи:-D |
[QUOTE=Вилка;4832241]нифига вы циркачи:-D[/QUOTE]
ого я думала все так :-D :-D :-D я давно ее за ноги раскручиваю, она хохочет |
Приветик:)))
У нас вроде ничего,бегаем по кроватке и вдоль дивана,встаем везде где узватимся,собираем игрушки в ящик,а потрм разбрасываем:) и опять собираем:) |
а у нас мама собирает, а Катя расбрасывает
|
[QUOTE=Marishka89;4832423]Приветик:)))
У нас вроде ничего,бегаем по кроватке и вдоль дивана,встаем везде где узватимся,собираем игрушки в ящик,а потрм разбрасываем:) и опять собираем:)[/QUOTE] молодцы)):))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4832452]а у нас мама собирает, а Катя расбрасывает[/QUOTE] у нас папа собирает, ибо мама не в силах по полу ползать за ноги, да у меня с ее ногами и мои руки оторвутся, если я ее раскручивать за них стану, она тяжелая) да я и с меньшим весом бы честно не решилась суставчики еще слабые. у меня в детстве за руки так тягали. итого 3 раза гипс на руке..(( |
ого, Вилка, что же ты молчала?? :) ну я все равно буду крутить, она прям когда ее за ноги поднимаешь ручки так подставляет и потом мы тачку делаем, я ее за ноги держу, а она руками по полу ходит
меня тоже крутили, надеюсь все ок будет а ты мужу готовишь? у меня сил нет, но уборка на мне у меня вообще приходится не только за катей все собирать, но и за мужем |
А у меня сейчас и уборка и готрвка и собирушки,всё моё...
|
Тачку делаете - клева! Мне кажется мой здоровяк не сможет свой вес на руках переносить..а вообще не пробовала:)
|
Олесь как твои дела?:)
|
Готовлю раз в день-два. Муж на работе ест чаще всего.
|
cегодня вот снова чудеса со сном
как часто вы даете детям мясо? |
[QUOTE=Вилка;4834551]cегодня вот снова чудеса со сном
как часто вы даете детям мясо?[/QUOTE] почти каждый день даю. но нам надо железо повышать (по крайней мере так считает наш врач). у нас тоже был период когда засыпали с истериками. потом само прошло. с чем связанно было до сих пор не знаю. видимо надо просто пережить! |
Оля, я каждый день даю мясо, иногда два раза даже. например в обед супчик с мясом(по сути то же пюре овощное только пожиже), а вечером каша с мясом
|
[QUOTE=Вилка;4834551]cегодня вот снова чудеса со сном
как часто вы даете детям мясо?[/QUOTE] 2-3 раза в неделю %-0 куру [QUOTE=Akbara;4834075]Тачку делаете - клева! Мне кажется мой здоровяк не сможет свой вес на руках переносить..а вообще не пробовала:)[/QUOTE] вы уже бегаете вам это наверное неинтересно будет :-D |
Спасибо за ответы про мясо! Я раза 3 в нед. даю ей, ест говядину и индейку, остальное пока не пробовали.
[QUOTE=Иркис;4834640]почти каждый день даю. но нам надо железо повышать (по крайней мере так считает наш врач). у нас тоже был период когда засыпали с истериками. потом само прошло. с чем связанно было до сих пор не знаю. видимо надо просто пережить![/QUOTE] нее. без истерик.. просто мучается и долго не может уснуть. походу из-за сбоя во времени. перевод часов.. ненавижу! |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |