Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

~knopochka~ 07.05.2012 13:09

Всем приветик. Все у меня нервов терпения и воопще все истащается. Ночью не спала до 4! Деть то хныкал, то попить, то вошкается.. Капец короче. Я разбитая. Наташ, спасибо большое за похвалу)

Natabdul 07.05.2012 14:41

[QUOTE=Макачка;4942717]Всем приветик. Все у меня нервов терпения и воопще все истащается. Ночью не спала до 4! Деть то хныкал, то попить, то вошкается.. Капец короче. Я разбитая. Наташ, спасибо большое за похвалу)[/QUOTE]

Да не за что :)
Мы тоже сегодня ночью каждый час просыпались. А я подскачила зачем-то в 7-30, вот теперь как муха вареная хожу.

Lytik 07.05.2012 14:49

[QUOTE=Natabdul;4942951]Да не за что :)
Мы тоже сегодня ночью каждый час просыпались. А я подскачила зачем-то в 7-30, вот теперь как муха вареная хожу.[/QUOTE]

Привет!!!Похоже ,все детки сегодня решили ночью побастовать ))
Мой тоже ползал и ныл..2зуба те лезут,прорывают десны ...
Даш,один в один про меня пишешь ..Мы вот в отпуске сейчас и отдыхаем,но свекровь приехала уже..и уже с утра ругаемся ...Все ей не так..Ребенка не так кормим ,мужа не так целую,неправильно отпуск отдыхаем ((((И она так под сещбя нас прогнула ...Не хочется нервничать и ругаться.Но не могу .Терпения и молчания уже не хватает

OLGOVOLA 07.05.2012 19:14

[COLOR="Indigo"]Всем приветики!!!!!!!!!!
[/COLOR]
Пусть детки по-больше дают вам спать!!! Моя деть спала сегодня хорошо ТТТ.
Читаю у вас детки все пухляшки...хотя знаю, что просто моя худышка...моя деть последние два с чем то месяцев была 8кг400гр...сейчас славо богу от куда то появился 1 кг и сейчас весим мы 9кг 500гр:)))

Айгуль29 07.05.2012 21:23

[QUOTE=Макачка;4942717]Все у меня нервов терпения и воопще все истащается. Ночью не спала до 4! Деть то хныкал, то попить, то вошкается.. Капец короче. Я разбитая. [/QUOTE]

[QUOTE=Natabdul;4942951]Да не за что :)
Мы тоже сегодня ночью каждый час просыпались. [/QUOTE]

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4942964]
Мой тоже ползал и ныл..2зуба те лезут,прорывают десны ...
[/QUOTE]
Принимайте в компанию капризуль и нытиков(((( Капец что ребенок ночью творит((((
[QUOTE=OLGOVOLA;4943504]
моя деть последние два с чем то месяцев была 8кг400гр...сейчас славо богу от куда то появился 1 кг и сейчас весим мы 9кг 500гр:)))[/QUOTE]
пухляшка))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

pro100mariya 07.05.2012 22:08

[QUOTE=Макачка;4942717]Всем приветик. Все у меня нервов терпения и воопще все истащается. Ночью не спала до 4! Деть то хныкал, то попить, то вошкается.. Капец короче. Я разбитая. Наташ, спасибо большое за похвалу)[/QUOTE]
Дашуль, как я тебя понимаю... Я так полгода жила.... Как будто я ншчами вообще не спала...

[QUOTE=OLGOVOLA;4943504][COLOR="Indigo"]Всем приветики!!!!!!!!!!
[/COLOR]
Пусть детки по-больше дают вам спать!!! Моя деть спала сегодня хорошо ТТТ.
Читаю у вас детки все пухляшки...хотя знаю, что просто моя худышка...моя деть последние два с чем то месяцев была 8кг400гр...сейчас славо богу от куда то появился 1 кг и сейчас весим мы 9кг 500гр:)))[/QUOTE]
Ох, какие вы стройняшки!

А у меня деть сегодня вскочил в 7–20.... Кое–как укачала до 8–30... Зато днем спал аж 3 часа вместе со мной....

~knopochka~ 07.05.2012 22:56

Добрый вечер)
Девы, что делать с носиком???? Прям текут сопельки. Но не зеленые. Промываю, но не особо помогает. Прям хрюкает(( ночью и из-за этого не спит + зубы лезут, чтоб их....
Маш, я как то привыкла уже что встаю раза 2... Но вот такое у нас оооочень редко.. пару раз наверное только было... Поэтому я себя чусствую убийственно, представляю какого было тебе!!! Бедняжка...
А мы спать стали до 9... А укладываемся в 10. Только вот сеня припозднились - на даче задержались... Около 11 уложила...

~knopochka~ 07.05.2012 22:57

Люцийка, терпения нам, дорогая!!!!!!! ))) Сами может и хуже будем)))

pro100mariya 07.05.2012 23:53

[QUOTE=Макачка;4943954]Добрый вечер)
Девы, что делать с носиком???? Прям текут сопельки. Но не зеленые. Промываю, но не особо помогает. Прям хрюкает(( ночью и из-за этого не спит + зубы лезут, чтоб их....
Маш, я как то привыкла уже что встаю раза 2... Но вот такое у нас оооочень редко.. пару раз наверное только было... Поэтому я себя чусствую убийственно, представляю какого было тебе!!! Бедняжка...
А мы спать стали до 9... А укладываемся в 10. Только вот сеня припозднились - на даче задержались... Около 11 уложила...[/QUOTE]

Мась, пока я в больнице лежала, у меня деть тоже с соплчми мучался.... Недели 3 наверно.... Помогал нам Назол Бэби и Називин. Но ими увлекаться нельзя, так как они привыкание вызывают... Я думаю, что можно капать хотя б на ночь, чтоб деть спать мог.... Мы капали 3 дня, потом перерыв дня 2, потом снова капали 3 дня..... Так и чередовали....
Мой вообще угомонился тока в что.... Теперь хоть в ванну схожу... И книжку почитаю.... У меня бзик начался в больнице – от скуки Сумерки на чала читать..... Ни одного фильма не видела, а за 7 дней 3 книги прочла.... а теперь времени нет, все 4–ую никак не прочту.....

Мамочка Ноченька 08.05.2012 09:35

ой, девочки, почитала вас вчера, что детки ночью капризничают... подумала тихонько про себя, что у нас такого нету... и на тебе(((. сегодня всю ночь вертелся и хныкал(. вообще не выспалась... заснул только под утро, зато до 9 утра проспал, обычно у нас в 7.30 подъем))). не знаю чего такое... то ли погода, то ли зубы %-0

[B]Машуль,[/B] я все книги во время беременности прочла :) мне они даже больше чем фильм понравились :) хотя фильмы я конечно тоже обожаю :girl_in_love:

pro100mariya 08.05.2012 12:40

Привет, девочки... У нас гром гремит, а мы хотели вечером в Царицино гулять поехать...

Маргошечка 08.05.2012 15:19

Привет девочки!!! как вы и детки? мы вчера с мужем ездили на природу. нас друзья пригласили. и там муж умудрился отличиться:себе на природе ногу поранил топором, когда рубил дрова на шашлык. сейчас его с трудом отправила в травмпункт.теперь у меня два дитя муж и дочь.

Мамочка Ноченька 08.05.2012 15:46

[QUOTE=Маргошечка;4945274]Привет девочки!!! как вы и детки? мы вчера с мужем ездили на природу. нас друзья пригласили. и там муж умудрился отличиться:себе на природе ногу поранил топором, когда рубил дрова на шашлык. сейчас его с трудом отправила в травмпункт.теперь у меня два дитя муж и дочь.[/QUOTE]

да уж, сочувствую тебе... :(

Мамочка Ноченька 08.05.2012 15:49

а у меня муж сегодня уехал на рафтинг))). а мы сходили погуляли с утра, хоть и пасмурно, но теплее чем вчера, ветра нет)) сейчас к нам бабушка приехала, Лешка проснется, пойдем снова гулять :) а завтра поедем к дедушке на дачу, в баню и на шашлыки :) завтра обещают вообще хорошую погоду у нас :) а еще мы (тф тф тф) кажется наконец-то перешли на одноразовый дневной сон :))) как же это удобно для мамы :girl_haha:

Маргошечка 08.05.2012 15:51

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4945325]да уж, сочувствую тебе... :([/QUOTE]

Спасибо Танюшка.
так мы вчера когда приехали домой мы не могли достучаться и дозваниваться до свекрови. свет дома не горит и некто дверь не открывает. только через 30-40 мин она открыла, как оказалось она уснула на диване с Софой вместе и не слышали звонка.:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вчера у меня день был на одних нервах.:-E

pro100mariya 08.05.2012 16:06

Ой, Маргош, сочувствую тебе.... Бывает, что вырубает так, что пушкой не разбудишь. Меня муж так иногда к Роме будил. Ну, не слышу, как деть плачет и все тут....
Танюш, повезло вам. А у нас погода шепчет.... Пасурно, то дождь, то нет, то дождь, то нет...

Елена-челяб 08.05.2012 20:18

Всем приветик!!!!!!!!!!!
Девочки как дела у всех???
Мы сегодня ездили гулять в парк............так хорошооо погода великолепная, а завтра с друзьями на шашлы поедим :puz: :puz:

Елена-челяб 08.05.2012 20:23

А еть мы сегодня
[url]http://s019.radikal.ru/i633/1205/d2/3d33c52fc2ca.jpg[/url]
[url]http://i077.radikal.ru/1205/da/fd0ec7041d19.jpg[/url]
[url]http://s013.radikal.ru/i325/1205/54/0376ce350bf6.jpg[/url]

Дмитриева Ольга 08.05.2012 20:40

привет мои крошечки! :girl_in_love: как ваши дела? как малышастики!
мы как уехали в отпуск так я сюда совсем путь забыла))))
мы сейчас отдыхаем в тюмени, на три дня ездили с друзьями на горячие источники (у них такой же малыш как и Артёмка) время провели просто мупер, жаль в последние дни погода испортилась стльно, зато мы и баранов кормили, зайцев, енота, лошадь))) катались на машинках, купались в бассейне))) все в таком духе)) территория там ограменная и летом там просто шикарно с детем время проводить)) столько детских площадок! из умешек, а я даже и не знаю чего рассказать)) прям стока стока)) грошок может принести, ну не всегда конечно, но сам факт)) пытается считать со мной, мы когда одеваем штаны или по ступенькам ходим я ему считаю, раз, два, а он начал повторять аааасс, гааа )))))) мяч пинает и болтает гол, гол...ну как то так все по мелочи)) а какой псих стал!!!!!!!! мама родная, может требовать, прям психует и если не получает тут же на пол падает:-D правда там конечно успокаивается сразу, но сама картина - без слез не взглянешь, а еще научился подмазываться - если ооочень баловаться начинает, я сострою грозный вид, интонацию суровую...он посмотрит на меня, тут же на ручки и голову к плечу моему склоняет и опять на меня смотрит сержусь еще или нет)))) вообщем я всегда таю:girl_haha:

Дмитриева Ольга 08.05.2012 20:44

[QUOTE=Елена-челяб;4945920]А еть мы сегодня
[url]http://s019.radikal.ru/i633/1205/d2/3d33c52fc2ca.jpg[/url]
[url]http://i077.radikal.ru/1205/da/fd0ec7041d19.jpg[/url]
[url]http://s013.radikal.ru/i325/1205/54/0376ce350bf6.jpg[/url][/QUOTE]

такие мадамы вы большие)))) так вон же топает Милашка, а ты говоришь не ходит сама

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.