![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;4955086]
на бензин много тратить придется(.[/QUOTE] она кушает меньше теперешней даже. Но будем газ ставить. |
[QUOTE=Ksanka;4955024]Утром всплакнула ...но потом не плакала)
У них там так здорово во дворе сейчас, цветы посадили, огородик маленький есть ) и сегодня прихожу стоят махонькие ворота футбольные))) в футбол играли))))[/QUOTE] Соню почти с привыканием к саду!:))) Вот сижу, думаю и склоняюсь пока больше не возить Витю в сад. С сентября уже пойдём наверное. Сад ещё на июль-август на капремонт закрывается, детей по возможности просят не водить в эти месяцы в сад. потому что несколько садов в один объеденят на лето. |
ну девы, я тоже вот со своими правами и машинкой, а езжу до ближайшей булочной :-D Вот сегодня УЗИ прописали, а я боюсь в час пик ехать, но наверное попытаюсь ))))
|
[QUOTE=ТОлька;4955112]спасибо! А чего собираться? села и поехала.... главное начать;) По себе знаю. Мне как-то в Минске Сергей машину на 2 недели оставлял. Сказал, что машина должна ездить. Вот я села и стала ездить. приколов, конечно, было много сразу. А под конец второй недели уже совсем уверенно гоняла. Только с парковкой тугова-то. Но это тоже наживное:)
Вот и сейчас даст руль, буду рулить.[/QUOTE] Да знаю знаю, главное сесть...у меня задача на лето стоит перед собой все вспомнить и начать, правда доя начала надо права получить, им в этом году 10 лет стукнуло))))) |
Девочки, куда делась Лена?
|
[QUOTE=Ksanka;4955197]Девочки, куда делась Лена?[/QUOTE]
Не знаю... и я заметила, что она давно не появляется... |
отдыхать они не собирались никуда? может Даша приболела?! |
Действительно! Может у кого ее номер телефона есть??? Вас с удачным походом в сад!!! [QUOTE=Аллчонок;4955163]ну девы, я тоже вот со своими правами и машинкой, а езжу до ближайшей булочной :-D Вот сегодня УЗИ прописали, а я боюсь в час пик ехать, но наверное попытаюсь ))))[/QUOTE] Ой,прям себя узнаю,чес.слово:girl_haha: Я по началу все пробки за тридевять земель обьезжала,боялась заглохнуть на перекрестке,волновалась.Мысленно путь оттачивала)))ужас:girl_haha: Главное не прерывать опыт вождения,все придет потихоньку) [QUOTE=ТОлька;4955064]Додж интерпид, 97го года, автомат, 3.5 объём, оригинальный пробег 40 тыс. миль. На отдых один, потому что за 10тыс. на неделю знакомый горящую предложил. там компания едет и одна девушка не смогла. отдавала путёвку хоть за сколько. Обидно, но не отпустить я не могу.[/QUOTE] Поздравляю с машинкой!!!!Парктроник не проблема,можно и самим поставить!!! Мы тоже купили машину для поездки в Казахстан)Форд Виндстар,тоже очень длинненькая,для меня непривычно рычаг на руле,да еще и огромный,конечно места ей очень много надо и на парковке и в повороте,я уже к нашему танку немецкому привыкла,в салоне тишина,а тут,конечно,похуже,да и салон мне больше автобус напоминает)))) [QUOTE=natalishik;4954524]Оль да уже муж в поликл. отнес, завтра тока хочу пойти узнать чего там, толкьо вот проблема как(( лиза ж болеет, куда вот я с ней, и ей тяжело и инфекцию распространять...((([/QUOTE] Поправляйтесь!!! Ань,поздравляю с переездом!!! Мне кажется,ты сейчас по старому городу скучаешь,поэтому все тебе кажется не таким,люди агрессивные.Пройдет месяц-два и все пройдет!!! По себе знаю,я вообще в чужую страну заявилась....а сейчас попробуй меня отправь обратно....ни за что!!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4955452]Действительно!
Мы тоже купили машину для поездки в Казахстан)Форд Виндстар,тоже очень длинненькая,для меня непривычно рычаг на руле,да еще и огромный,конечно места ей очень много надо и на парковке и в повороте,я уже к нашему танку немецкому привыкла,в салоне тишина,а тут,конечно,похуже,да и салон мне больше автобус напоминает)))) Поправляйтесь!!! Ань,поздравляю с переездом!!! Мне кажется,ты сейчас по старому городу скучаешь,поэтому все тебе кажется не таким,люди агрессивные.Пройдет месяц-два и все пройдет!!! По себе знаю,я вообще в чужую страну заявилась....а сейчас попробуй меня отправь обратно....ни за что!!!![/QUOTE] ого.вы на машине в Каз-н поедите? устанете, бедненькие, а мы тоже в Казахстан поедем уже 14-го мая, на поезде, на самолете побоялись:girl_haha: , а так бы 3 часа и там, на поезде 2 суток. Привыкну, конечно, Ириш, очень на это надеюсь!!! |
[QUOTE=Annette;4955575]ого.вы на машине в Каз-н поедите? устанете, бедненькие, а мы тоже в Казахстан поедем уже 14-го мая, на поезде, на самолете побоялись:girl_haha: , а так бы 3 часа и там, на поезде 2 суток.
Привыкну, конечно, Ириш, очень на это надеюсь!!![/QUOTE] сумасшедшие! У меня щас был вариант либо ехать больше суток, либо 2 часа на самолете. Так вот поезд быстро пошел лесом) Я как представлю, что пойду в туалет, Чуня пойдет, конечно, со мной и будет там все трогать:help: :shit: |
[QUOTE=Annette;4955575]ого.вы на машине в Каз-н поедите? устанете, бедненькие, а мы тоже в Казахстан поедем уже 14-го мая, на поезде, на самолете побоялись:girl_haha: , а так бы 3 часа и там, на поезде 2 суток.
Привыкну, конечно, Ириш, очень на это надеюсь!!![/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4955604]сумасшедшие! У меня щас был вариант либо ехать больше суток, либо 2 часа на самолете. Так вот поезд быстро пошел лесом) Я как представлю, что пойду в туалет, Чуня пойдет, конечно, со мной и будет там все трогать:help: :shit:[/QUOTE] Действительно,сумасшедшие!!! Но не могу я себя пересилить и сесть в самолет(((( Это у нас уже не первая поездка в Казахстан на автомобиле,с Крисом,правда первая...но думаю все нормально будет)))У них с собой игры,двд с мультиками,места валом им,так что.......для бешеной собаки 6 тыщ км не круг!!! Да и там без машины никуда,мы в такую дыру едем,мама не горюй(((до города 20 км,ни больницы,ни магазинов,вообще ничего!!Как там без машины,да и опять же увидеться хочется со всеми,а без машины это просто нереально!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4955657]Действительно,сумасшедшие!!!
Но не могу я себя пересилить и сесть в самолет(((( Это у нас уже не первая поездка в Казахстан на автомобиле,с Крисом,правда первая...но думаю все нормально будет)))У них с собой игры,двд с мультиками,места валом им,так что.......для бешеной собаки 6 тыщ км не круг!!! Да и там без машины никуда,мы в такую дыру едем,мама не горюй(((до города 20 км,ни больницы,ни магазинов,вообще ничего!!Как там без машины,да и опять же увидеться хочется со всеми,а без машины это просто нереально!!![/QUOTE] неееее, на машине-то отлично, все свое, туалет-природа, а в поезде ж туалет бееееее |
[QUOTE=Zemkin;4955694]неееее, на машине-то отлично, все свое, туалет-природа, а в поезде ж туалет бееееее[/QUOTE]
если взять билеты в фирменный вагон, то там есть шанс и довольно большой, что с туалетом там будет все ОК. Мы так ехали в Адлер. там туалет был раза в два больше, чем в обычных купейных вагонах и чисто очень было и удобно! Настоящее удовольствие от той поездки получили. Я однажды с Тимом ехала на поезде одна и тоже думала, как же я буду в туалет и сама ходить и его водить??? И все прошло отлично, вагон был и полупустой, кроме нас ещё наверное в 2 или 3 купе ехали, Тима коммуникабельный, со всеми подружился)) Смешно было, когда его приглашали зайти к ним в гости, он тапочки свои снимал перед входом в купе :-D Во че вспомнила))) |
[B]Олечка[/B], с машинкой. А у меня на новой машине парктроник, я не могу, он пищит, я ничего не понимаю, только раздражает, я его отключаю ))) Дура наверное, но не могу с ним )))
[B]Ксан[/B], Сонечка, молодчинка!! Я же говорила, что она привыкнет, они все по-началу с диким ревом идут, а потом привыкают :))) |
то тишина тишина а то еле перечитала пока гулять ходили)))))[QUOTE=Ksanka;4954786]Наташ, а врачу позвонить нельзя столь? Или медсестре? Я всегда звоню спрашиваю результат если болеет Соня.
[/QUOTE] да никому блин нельзя позвонить(( врач свой телефон не дает, муж сходил в поликл сегодня, нет результата и завтра вечером тока а работает утром, фиг с ними, пойдем выписываться и узнаю [QUOTE=ТОлька;4954869] А ещё мы купили ещё одну машинку пока были в Минске (типа для меня). Но я на ней ездить наверно не смогу. Она старенькая и большая, но в очень хорошем состоянии. В общем у нас сейчас два длинных седана.[/QUOTE] я сначала подумала ребенку машинку :-D с покупочкой! [QUOTE=Annette;4954872] Спасибо, Наташ! я про Лизу не нашла, у вас цистит? а почему про инфекцию пишешь, еще и простыли, или нет? у нас у Кати щипало, ей было где-то 1.6 года, но это не то было, наверное, тогда у нее из-за зарастания было. Скорее пусть поправляется Лизонька, как это все неприятно:-/ [/QUOTE] да хз цистит ли это, думаю вс етаки нет т.к. при циститеж невозможно ваще жить тем более писать, а у лизы это несколько дней уже, видимо подстыла, и еще походу + ОРВИ, т.к. у подружки у нашей такие же симптомы и многие у нас тут говорят детки так заболели, сначала температура а через несколько дней все остальное [QUOTE=КатяА.;4955002]Приветы!!! Ареолка, с днем рождения! так что ж врач сказала, я так и не поняла? И кто канефрон назначил? сама что ль?[/QUOTE] Кать сама назначила :( даю по пол таблетки, 2 раза давала, зато уже говорит что писать не больно [QUOTE=Tanya Hroost;4955086]а медсестра не может занести, или врач, все равно ж пойдет по квартирам с обходом. [/QUOTE] да ниче блин они не могут))))))) [QUOTE=Аллчонок;4955163]ну девы, я тоже вот со своими правами и машинкой, а езжу до ближайшей булочной :-D Вот сегодня УЗИ прописали, а я боюсь в час пик ехать, но наверное попытаюсь ))))[/QUOTE] Алл, не боись, я тааак боялась в пробках ехать но это оказалось проще, т.к. перестроиться проще))))) |
[QUOTE=Psilda;4955711][B]Олечка[/B], с машинкой. А у меня на новой машине парктроник, я не могу, он пищит, я ничего не понимаю, только раздражает, я его отключаю ))) Дура наверное, но не могу с ним )))
[/QUOTE] Спасибо!:) У тебя просто пищит, что ли? У нас в Сонате ещё и метры показывает. Поэтому удобно. А если и без парктроника нормально паркуешься, то и не нужен он вовсе;) |
[QUOTE=natalishik;4955817]
я сначала подумала ребенку машинку :-D с покупочкой! Алл, не боись, я тааак боялась в пробках ехать но это оказалось проще, т.к. перестроиться проще)))))[/QUOTE] спасибо! Я раньше тоже боялась перестроится, а сейчас больше боюсь того, что у меня проблема с ориентированием на местности. Муж уже подискивает мне навигатор. очень боюсь московских сумасшедших развязок. |
[QUOTE=ТОлька;4955877]Спасибо!:) У тебя просто пищит, что ли? У нас в Сонате ещё и метры показывает. Поэтому удобно. А если и без парктроника нормально паркуешься, то и не нужен он вовсе;)[/QUOTE]
Да, у нас простенький, просто пищит, причём её габариты сзади и спереди я и так чувствую, а вот сбоку, где фары я понять не могу, но и парктроника там нет :( У нас есть и такие развязки, где и с навигатором фиг проедешь, нужен только опыт, например на Таганской площади. Ох, сколько я там покружилась в свое время :-D |
[QUOTE=Psilda;4955903]У нас есть и такие развязки, где и с навигатором фиг проедешь, нужен только опыт, например на Таганской площади. Ох, сколько я там покружилась в свое время :-D[/QUOTE]
Знаю, поэтому боюсь:-D Я ж и пешком умудряюсь заблудиться, а на машине так вообще атас будет:-D |
[QUOTE=Psilda;4955903]Да, у нас простенький, просто пищит, причём её габариты сзади и спереди я и так чувствую, а вот сбоку, где фары я понять не могу, но и парктроника там нет :(
У нас есть и такие развязки, где и с навигатором фиг проедешь, нужен только опыт, например на Таганской площади. Ох, сколько я там покружилась в свое время :-D[/QUOTE] Но пищит же на разные тональности,т.е чем ближе тем быстрее писк,а если совсем чуть чуть осталось,то просто писк однотонный? Мне парктроник спереди не нужен,но вот сзади помогает....с парковки в магазинах выезжать,парковаться и т.д |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |