Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Мирная 02.05.2012 12:06

[quote=Elenka248;4926778]всё, вода с трупом, мне плохо...а я ведь так эту воду люблю...

какой ужас...ужас....ужас[/quote]
:puz: мммммммммм
[quote=kicik;4926780]они мне ещё чего-то там пытались доказать,в этот день я напилась там и перевернула им стол)))))))))))),Русские не сдаются...[/quote]
и съела мозг китайца:girl_haha:

Мирная 02.05.2012 12:07

[quote=kicik;4926783]а прикинь в живую это увидеть?%-0[/quote]
ой мне надо об этом подумать%-0
смотря как посмотреть

Бузя 02.05.2012 12:07

[QUOTE=Ksu.D.;4926668]Танюш просто темы в которых ты отписывалась в архив попали и поэтому ответы сократились.

Олечка привет!!!

Славику скорей выздоровить)))

Дашульке чтоб побыстрей зубки вылезли)))

И с хорошим походом в кафе)))))[/QUOTE]
спасибо, Ксю:)
[QUOTE=Мирная;4926675]Оличка, выздоравливайте поскорее:girl_in_love:
Танюш, мя тож штрафанули:([/QUOTE]
спасиб, мы на пути!!!
[QUOTE=Elenka248;4926737]спасибо:girl_in_love: я и не заметила

я наверное:girl_haha:
как Катюшка?

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фуууу....улитки..я бы в жизни их есть не стала:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Лен, спасибо!
Я тож была уверена, что никогда их не буду есть, но рискнула:)
[QUOTE=Мирная;4926744]ой я помню ела обычных наших улиток
которые в таких широких раковинах
если пожарить на костре, то как резиновый сапог[/QUOTE]
к счастью эти были не как сапог:)
[QUOTE=kicik;4926765]я вам не рассказывала,как в ооочень крутом ресторане в Китае наблюдала картину:живой обезьяне зажали башку(стол специальный с дыркой посередине и пока она орала ,жрали её мозг,это наверное самое страшное,что я видела и ещё когда-либо в жизни увижу,свиньи ,млять эти китайцы.....[/QUOTE]
жесть какая...
у кого-то на это аппетит просыпается?????????
а что ты в Китае делала? и когда?

kicik 02.05.2012 12:07

[QUOTE=Elenka248;4926778]всё, вода с трупом, мне плохо...а я ведь так эту воду люблю...

какой ужас...ужас....ужас[/QUOTE]

ага,я тож оооочень брезгливая и впечатлительная,поэтому ветром наверное сдувает:girl_haha: (шучу)

tlv1977 02.05.2012 12:08

щас собаку мучала...она аж уссалась...на даче с разлету залетела на ветки от роз обрезанных,ну и в лапе видать шип остался,подушечка то черная у нее,я всю лапу осмотрела,нифига ниче не видно...ходит хромает и смотреть не дает...гноя нету,вот как найти что там у нее...лежит лижет лапу, тока на меня посмотрит глаза закатывает и типа умирает

Мирная 02.05.2012 12:09

[quote=Бузя;4926791]......к счастью эти были не как сапог:)

.....?[/quote]
ну ясный день
там же в ресторане знают как готовить;)
[quote=kicik;4926792]ага,я тож оооочень брезгливая и [B]впечатлительная,поэтому ветром наверное сдувает[/B]:girl_haha: (шучу)[/quote]
:-D

Мирная 02.05.2012 12:10

[quote=tlv1977;4926794]щас собаку мучала...она аж уссалась...на даче с разлету залетела на ветки от роз обрезанных,ну и в лапе видать шип остался,подушечка то черная у нее,я всю лапу осмотрела,нифига ниче не видно...ходит хромает и смотреть не дает...гноя нету,вот как найти что там у нее...лежит лижет лапу, тока на меня посмотрит глаза закатывает и типа умирает[/quote]
посмотри то место где лижет
мож те кто нить поможет
надо найти

kicik 02.05.2012 12:11

[QUOTE=Мирная;4926787]ой мне надо об этом подумать%-0
смотря как посмотреть[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4926784]:puz: мммммммммм

и съела мозг китайца:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ,у них походу его нет вообще,затылки у всех скошенные:girl_haha:
[QUOTE=Бузя;4926791]спасибо, Ксю:)

спасиб, мы на пути!!!

Лен, спасибо!
Я тож была уверена, что никогда их не буду есть, но рискнула:)

к счастью эти были не как сапог:)

жесть какая...
у кого-то на это аппетит просыпается?????????
а что ты в Китае делала? и когда?[/QUOTE]

я ж из Сибири родом,там Китай близко,все туда отдыхать ездят,лет 10 назад:connie_1:

kicik 02.05.2012 12:15

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,доча пакетик с пшёной кашей засунула в машинкууууу,а я не заметилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

kicik 02.05.2012 12:17

два пакетикаааааааааааааааааааааааааааааааааа

tlv1977 02.05.2012 12:18

[quote=Мирная;4926802]посмотри то место где лижет
мож те кто нить поможет
надо найти[/quote]
да уже все обсмотрела...и на свету и прощупала...что за хрень...муж грит мож она палец сломала просто когда прыгнула...
[quote=kicik;4926822]пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,доча пакетик с пшёной кашей засунула в машинкууууу,а я не заметилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/quote]
хозяюшка:girl_haha: и стирать и кашу сварить

Мирная 02.05.2012 12:23

[quote=kicik;4926822]пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,доча пакетик с пшёной кашей засунула в машинкууууу,а я не заметилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/quote]
[quote=kicik;4926830]два пакетикаааааааааааааааааааааааааааааааааа[/quote]
и получилась кашеварка
[quote=tlv1977;4926835]да уже все обсмотрела...и на свету и прощупала...что за хрень...муж грит мож она палец сломала просто когда прыгнула...

хозяюшка:girl_haha: и стирать и кашу сварить[/quote]
а мож тама ни чё нет
просто ранка

kicik 02.05.2012 12:23

[QUOTE=tlv1977;4926835]да уже все обсмотрела...и на свету и прощупала...что за хрень...муж грит мож она палец сломала просто когда прыгнула...

хозяюшка:girl_haha: и стирать и кашу сварить[/QUOTE]

да ващеееее,то шорты мои домашние закинула,терь у меня всё сиреневое:-D

Мирная 02.05.2012 12:25

[quote=kicik;4926855]да ващеееее,то шорты мои домашние закинула,терь у меня всё сиреневое:-D[/quote]
она следит за модой:girl_haha:

Dizana 02.05.2012 12:26

Пошли мы собираться в пенсионный. Как же не охота вылазить на улицу. Моя с утра верещит, уши вянут

freken 02.05.2012 12:27

приветик, крошки
как делишки?
че-то даже не знаю че вам написать:)

Dizana 02.05.2012 12:28

[QUOTE=tlv1977;4926835]да уже все обсмотрела...и на свету и прощупала...что за хрень...муж грит мож она палец сломала просто когда прыгнула...

хозяюшка:girl_haha: и стирать и кашу сварить[/QUOTE]

Если палец сломан, то он должен сильно опухнуть. Берешь каждый пальчик и щупешь, если есть перелом, то он будет неестественно двигаться и больно очень. У меня у собаки растяжение было, и то опухло все сильно

kicik 02.05.2012 12:31

[QUOTE=freken;4926863]приветик, крошки
как делишки?
че-то даже не знаю че вам написать:)[/QUOTE]

ооооооо,привет:girl_in_love: ,видела чё звездамоя учудила?:girl_haha:

Oka 02.05.2012 12:33

[QUOTE=tlv1977;4926085]Оль, когда раздерутся люди до милиции и больницы вот как у нас и случилось....раньше по вторникам с 7 до 8 запись была...представь что там творилось.....вобщем два папика устроили бойню...дошло как то до облздрава+стали жалобы писать через инет, сразу сделали запись в любое время...просто подходишь в регистратуру и тебя записывают к любому специалисту....бз скандалов и ругачек...вот не понимаю что мешало сразу так сделать....
[/QUOTE]
видимо так и будет, нас весь год ток по субботам раз в месяц принимали, видимо народ уже там поистерил, стали принимать как истринских..3 раза в неделю на любой неделе(а может это то что уже год исполнился, малявок наверное так раз в месяц и привозят), но за талончиками надо приехать к 6!! а выдают их с 8!!, муж сегодня подъехал к поликлинике в 6:10 был уже 6ым в очереди!

[QUOTE=Dizana;4926130]Нет, еще не заплатили, справки собираем.

У меня племяш в аварию попал, его и виноватым сделали, сказали только права получил, ездить нихрена не умеешь, на машину не заработал сам, родители купили, не возбухай, а то прав лишим вообще, за выезд на втречку, а его ударом на встречку выкинуло. Уроды!!!! С той машины вылез водила и за руку с гаишником поздоровался...... вот так становишья виноватым, а тот ехал на красный и с превышением скорости. А племяш поворачивал, и все машины то уже стояли.... А тот вылетел на большой скорости...[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;4926156]вот поэтому надо ставить в машине видеорегистратор и судиться....[/QUOTE]

Регистратор девочки обязательно ставьте иначе никак..!!

[QUOTE=Ksu.D.;4926231]а цвета какова взяла?

да жить отдельно от всех это кайф, даже не смотря на то что мы с мужем время от времени собачимся)))
спасибо лапуль за понимание :girl_in_love:
Доброе утро красотки :girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/344849368.gif[/img][/url][/QUOTE]

Ксюнь, коричневую взяла, розовую побоялась уж слишком вырви глаз, а голубая..ну мальчиковская ж..нас итак мальчиком часто называют как кудряшки ей обрезала))

[QUOTE=Нюта78;4926280]у нас там просто много бабкиного барахла
еще и вечно свои трусы она там замачивает в тазу в ванной и кругом ведра у нее стоят с грязной водой чтоб смывать:-E алинке ваще туда хода нет[/QUOTE]

ОООооо, у нас точно одна бабка...трусы на меня лично ужас навевали всегда, а ведерки эти..писеец, особенно когда она из кухонного корыта переливает в ведерко в туалете....
ладно хоть у них там ванна размером с нашу комнату..ну 12 метров точно есть

[QUOTE=kicik;4926822]пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,доча пакетик с пшёной кашей засунула в машинкууууу,а я не заметилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

ну что сходили мы к спецам. прошли окулиста, хирурга, лора, невру
окулистка сказала что у нас есть маленький астигматизм глазюки, но при этом сказала, что это еще возрастное и всё норм. а так всё ок.
11 на экг, 16го к кардиологу, еще хочу к гинекологу зайти и стоматологу..но последние 2 у нас не обязательные..

девочки сидели к хирургу...опупеть знаете сколько детей уже покусанных клещами!!!! просто дофига! тетенька одна говорит, на даче были, когда еще травы не было, собака 5 штук клещей принесла, так что внимательно после гуляний осматривайте и себе и лялек...

kicik 02.05.2012 12:33

лан ушли мы суп варить и на улку потом

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.