![]() |
[QUOTE=Мирная;5037921]на *уя такой гераклизм:girl_prepare_fish:
с колясой легше береги ручки Ольча[/QUOTE] Я ж трость не купила еще, а эту влом было тащить |
[QUOTE=Мирная;5037916]сбрей свой грех сестра моя
возьми свет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=kicik;5037926]Я ж трость не купила еще, а эту влом было тащить[/quote]
ааааа бери венту бэби карэ она в самый гуд хотя можна взять и проще |
[QUOTE=Львекса;5037362]меня что так всё достало. всё это похудение. что я уже хочу поскорее похудеть и больше не возвращаться к этой теме[/QUOTE]
А эти фитфуды....блин...мне кажется вредно все равно...а то бы я то же их сожрякала..и хер с 600 рублями)) Мы басик сегодня в магазе купили...ура-а-а-а-а-а)))Самирка теперь крутой... Что то он всего 30 минут за целый день поспал...и щяс еле уложила..орет..как резанный((( Про поп-корн почитала...вспомнила..мой ворует кубиками сахар...и с таким удовольствием наяривает..пипец(...Отнимаю..орет.. |
[QUOTE=Мирная;5037937]ааааа
бери венту бэби карэ она в самый гуд хотя можна взять и проще[/QUOTE] Возьму Юль, мне просто ещеб колесики если передние можно былоб чтоб не крутились в разне стороны, я просто не катала с такими колесьями, а так да, у нее ведь штука на плечо закидывать есть да? [QUOTE=ElDi;5037940]А эти фитфуды....блин...мне кажется вредно все равно...а то бы я то же их сожрякала..и хер с 600 рублями)) Мы басик сегодня в магазе купили...ура-а-а-а-а-а)))Самирка теперь крутой... Что то он всего 30 минут за целый день поспал...и щяс еле уложила..орет..как резанный((( Про поп-корн почитала...вспомнила..мой ворует кубиками сахар...и с таким удовольствием наяривает..пипец(...Отнимаю..орет..[/QUOTE] Че он у тебя орет все время Диан?????? |
[B]Дианыч[/B], признайся, ты ржала щас над нашими диалогами?))))
|
[QUOTE=kicik;5037866]Пойду письку брить, мож позже выкачусь, цем![/QUOTE]
А МНЕ НЕЧЕМ пардон мне нуно купить станок Оль у вас сыпь прошла? у моей вся спина и грудь в красных прыщах и не проходит:hysteric: [QUOTE=tlv1977;5037870]хочу пива и чехони связку.........на дачу если поеду напьюсь и рыбы нажрусь, муж то не пьет,буду пить бухашку в одну харю и потом буянить[/QUOTE] опитсархоз не дремлет[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062744999.html][IMG]http://s17.rimg.info/094ef8093851d77f4df274038986662f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ElDi;5037940]А эти фитфуды....блин...мне кажется вредно все равно...а то бы я то же их сожрякала..и хер с 600 рублями)) Мы басик сегодня в магазе купили...ура-а-а-а-а-а)))Самирка теперь крутой... Что то он всего 30 минут за целый день поспал...и щяс еле уложила..орет..как резанный((( Про поп-корн почитала...вспомнила..мой ворует кубиками сахар...и с таким удовольствием наяривает..пипец(...Отнимаю..орет..[/QUOTE] с басиком Самирку! |
[QUOTE=kicik;5037947]Возьму Юль, мне просто ещеб колесики если передние можно былоб чтоб не крутились в разне стороны, я просто не катала с такими колесьями, а так да, у нее ведь штука на плечо закидывать есть да?
Че он у тебя орет все время Диан??????[/QUOTE] а а почему шоб не крутились Оль? у меня у подруги не крутятся - я ваше вся упарюсь ее калясу везти у меня крутятся так я ваще как слон довольна = во все повороты токо так вхожу как шумахер |
[QUOTE=kicik;5037917]Люд с надписями на попе трусы с майкой какой размер и почем?[/QUOTE]
Оль зайди в контакт и укажи мне их я посмотрю какой цвет и размер именно этих трусов с майкой они идут 48 52 и 56 где тогод на два и три. все комплекты с такой надписью сзади |
[QUOTE=Нюта78;5037951]А МНЕ НЕЧЕМ пардон
мне нуно купить станок Оль у вас сыпь прошла? у моей вся спина и грудь в красных прыщах и не проходит:hysteric: опитсархоз не дремлет[URL=http://smayliki.ru/smilie-1062744999.html][IMG]http://s17.rimg.info/094ef8093851d77f4df274038986662f.gif[/IMG][/URL] с басиком Самирку![/QUOTE] Прошла Нют, но ооочень долго она была, незнаю толи сама , толи я грех на душу взяла и пару раз ей локоидом намазала, ибо де пантенол никуя не помогал%-0 |
[QUOTE=Нюта78;5037956]а а почему шоб не крутились Оль?
у меня у подруги не крутятся - я ваше вся упарюсь ее калясу везти у меня крутятся так я ваще как слон довольна = во все повороты токо так вхожу как шумахер[/QUOTE] Ндя?, тоды окЭй, у мен охеренные колеса на колясе большой и не крутятся в разны стороны, я довольная, я просто по чиковскому стулу сужу:girl_haha: Они крутятся, стремно мну не нра |
[QUOTE=kicik;5037961]Прошла Нют, но ооочень долго она была, незнаю толи сама , толи я грех на душу взяла и пару раз ей локоидом намазала, ибо де пантенол никуя не помогал%-0[/QUOTE]
я наверно тоже адвантан смашаю с бепантеном и намажу:( [QUOTE=kicik;5037969]Ндя?, тоды окЭй, у мен охеренные колеса на колясе большой и не крутятся в разны стороны, я довольная, я просто по чиковскому стулу сужу:girl_haha: Они крутятся, стремно мну не нра[/QUOTE] неееее стул то совсем другое ты не парься бери с крутящимися это удобнее все девули я спать целую вас у меня плечи сгорели токо счас в душе увидела:-! |
[QUOTE=Пузяка;5037959]Оль зайди в контакт и укажи мне их я посмотрю какой цвет и размер именно этих трусов с майкой они идут 48 52 и 56 где тогод на два и три. все комплекты с такой надписью сзади[/QUOTE]
Люд я там написала в комментах, не ругай, маленько пошутковала:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5037982]я наверно тоже адвантан смашаю с бепантеном и намажу:(
неееее стул то совсем другое ты не парься бери с крутящимися это удобнее все девули я спать целую вас у меня плечи сгорели токо счас в душе увидела:-![/QUOTE] Аааа, ешшшо каждый день в череде ее вымачивала:girl_haha: Спасибо друг:girl_in_love: Спокойной ночки:girl_pinkglassesf: |
Пробовала щас титьку не дать, орала пока я ей ее не сунула, кошмар какой то
|
Никакие поглаживания почесывания ей похер все бует орать пока не дашь, мне точно надр букт уходить куда то ибо я не выдержу,отучать
|
Олик кручение колёсиков у колясы не как у чиковского стула
и они не мешают движению,а наоборот оч удобны на поворотах да вента носится на плече, а в другой руке пупс |
Дианочку и Самирушку с басссиком
надеюсь Ди после твоего погружения в басейн войда не выйдет из бэрэгов |
[quote=kicik;5038044]Пробовала щас титьку не дать, орала пока я ей ее не сунула, кошмар какой то[/quote]
ёмаё матерь божья как же жить быть? АНютыч, спи спокоцно:girl_in_love: |
пошла и я девоньки спать....вернее спать мне никто и не даст...муж караулит...но уже больше не выйду сегодня....
всем спокушки! |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |