![]() |
Женяяяяя, вам почти полтора года!!!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;5115940]А у нас прогноз каждый час меняется. А дитё спит и спит, в магаз не успеваю.
Пельмени это хорошо! А я пиццу вчера делала, буду злоупотреблять в одиночку :)[/QUOTE] вот и я пошла купила и позлоупотребляю маленько;) Ходили пешком без слинга и коляски на мммм...2 с половиной трамвайные остановки. Нормально так в целом лев себя вем. в магазе дала ему детскую тележку и он в детском отделе с деловым видом взял себе баночку цыпленка с овощами:-D :-D [QUOTE=Матрёшко;5115986][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Катю-Лану поздравляем с днём рождения! Желаем счастья и времени на мечты![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1207/39/a3e7a7c44712.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да!да! и мы поздравляем!! дочечку тебе желаем, Лана!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Матрёшко;5116178]Женяяяяя, вам почти полтора года!!!!!![/QUOTE] та капец. а я им еще беременная в голове. :) Вообще этот месяц-сплошные праздники. |
Мой лев, оказывается, очень любит пельмени..короче не наелась я..:( вот ведь несправедливость, в кои веков решилась диету нарушить, и то не удалось....
|
[QUOTE=WhiteKis;5116262]Мой лев, оказывается, очень любит пельмени..короче не наелась я..:( вот ведь несправедливость, в кои веков решилась диету нарушить, и то не удалось....[/QUOTE]
Сын за твоей диетой следит :girl_haha: А моя краса проснулась, требует развлечений, будем до 4х утра однако тусить. |
ага, в бубны бить:)
|
[QUOTE=Матрёшко;5115986][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Катю-Лану поздравляем с днём рождения! Желаем счастья и времени на мечты![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1207/39/a3e7a7c44712.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мариша, как дела? Ты уже работаешь?
|
Дети умеют вовремя порадовать маму: мой малыш сегодня научился стягивать описинные трусы и нести мне, а сейчас прискакала за мной в туалет, скинула подгузник, села на горшок и напрудонила. А потом навернула ложки 3 еды ))))))))))))
А папа так и не объявился. |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Лана, с днем рождения!!!!! Всего тебе хорошего!!!! Мира в семье, крепкого здоровья и всяческого женского счастья:)[/COLOR][/B] Киса, тигрольвенок таааакой классный!!!! Художник- медалист:))) Матрешко, слышала в новостях про ваш смог. Вспомнила беременное лето со смогом - это такой кошмар был! Поскорее бы дождик у вас прошел!!!! Поздравляю вас с горшочными умениями!!!!:))) А что у вас с режимом случилось? |
[QUOTE=..Katushka..;5116662]
Матрешко, слышала в новостях про ваш смог. Вспомнила беременное лето со смогом - это такой кошмар был! Поскорее бы дождик у вас прошел!!!! Поздравляю вас с горшочными умениями!!!!:))) А что у вас с режимом случилось?[/QUOTE] Ой, а я новости чот не смотрю даже. У нас режим скачет что-то сильно. Думаю из-за жары. |
[QUOTE=Матрёшко;5116709]Ой, а я новости чот не смотрю даже. У нас режим скачет что-то сильно. Думаю из-за жары.[/QUOTE]
У меня если Лера не укладывается до 15:30 днем, то я уже на дневной сон ее не укладываю. Просто пораньше в ночь кладу, она срубается быстро:) Я что-то боюсь режим сбивать, это ж неудобно как. |
[QUOTE=..Katushka..;5116720]У меня если Лера не укладывается до 15:30 днем, то я уже на дневной сон ее не укладываю. Просто пораньше в ночь кладу, она срубается быстро:) Я что-то боюсь режим сбивать, это ж неудобно как.[/QUOTE]
Тоня вчера внезапно уснула вечером на час, а потом подскочила. В итоге легли в 12 и встали в 12, а в 6 она в такси вырубилась и проспала аж до 10! Вообще не пойми что происходит. Щас вот по дивану скачет. |
[QUOTE=Матрёшко;5116726]Тоня вчера внезапно уснула вечером на час, а потом подскочила. В итоге легли в 12 и встали в 12, а в 6 она в такси вырубилась и проспала аж до 10! Вообще не пойми что происходит. Щас вот по дивану скачет.[/QUOTE]
Офигеть! У вас же ночь глубокая. Может не стоит давать ей завтра спать до 12, а разбудить хоть часиков в 10, чтобы она в нормальное время днем заснула? Потом днем вместе доспать сможете:) |
[QUOTE=..Katushka..;5116748]Офигеть! У вас же ночь глубокая. Может не стоит давать ей завтра спать до 12, а разбудить хоть часиков в 10, чтобы она в нормальное время днем заснула? Потом днем вместе доспать сможете:)[/QUOTE]
Да нам пока так лучше, ночью не так жарко. |
Чота ребенок заодно и подгузники взялся снимать после каждого пописа!
|
[QUOTE=Матрёшко;5116753]Да нам пока так лучше, ночью не так жарко.[/QUOTE]
Ааа, ну понятно:) [QUOTE=Матрёшко;5116773]Чота ребенок заодно и подгузники взялся снимать после каждого пописа![/QUOTE] Значит пришло то время, когда ее стала раздражать мокрая попа:))) Вроде с этого момента должно быть не сложо к горшку приучаться. Лере пока еще пофиг, может легко тусить и с мокрой попой, и с грязной:girl_haha: |
Девочки привет!
Какие же у нас детки умные.Вчера прихала племяшка мужа к нам и мы вечером около 9 пошли в подвал разбираться(это в каждом доме у каждого жителя есть комнатка под домом где можно все заготовки хранить)а хлама там было очень много и нам пришлось выкидывать чтоб полки освободить под банки.Приходим домой Варя спит и всхлипывает(это значит она ревела до этого.Лида нам расказывает что было.Варя взяла платье и пытаеться одеть-лида спрашивает зачем?Варя наулицу показывает,лида опять спращивает зачем тебе на улицу-Варя её за руку взяла и ведет к рамке с фоткой где мы с мужем и говорит папа мама и показывает на нас -так мило))))) а потом мы не приходили ещё минут 30 она и расплакалась и уснула.И тут Варя услыша наши голоса вскочила довольная и зовёт папа мама.так расплылась в улыбке это что то.Потом еле уложили.ну как тут её в сад отдать...мелкая она ещё,привязана пока к нам=)))) |
Лана поздравляем тебя с день рождением,всего тебе самого наилучшего!
|
Привет всем!
[QUOTE=Светлана С;5117017] а потом мы не приходили ещё минут 30 она и расплакалась и уснула.И тут Варя услыша наши голоса вскочила довольная и зовёт папа мама.так расплылась в улыбке это что то.Потом еле уложили.ну как тут её в сад отдать...мелкая она ещё,привязана пока к нам=))))[/QUOTE] И не говори, крошки такие, так жалко, им же пока ничего не объяснишь :( У нас малость прохладнее стало, 22 градуса, мы только встали, воды нет никакой. |
У нас дождь идёт уже полчаса :)))))))))))))))
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |