![]() |
:girl_haha:Что это??? У нас хорошо, Даня норм, Лизуня растет:girl_in_love: мне вчера в ногу нож воткулся выпал из рук при мытье посуды:hysteric:
|
Да так... Просто смотря с чем сравнивать :))))
|
Всем привет)
Назарке вчера сделали операцию, тяжко от наркоза отходил, плакал постоянно......... в в 9:00 сделали, а в 12:00 мы уже домой пошли.... вечером темпа небольшая была, нас предупреждали что так может быть. ну он еще какой то сегодня тихонький и устает быстро..... сегодня почти не жаловался что в ротике болит........))) Папа с нами был, за что ему я безгранично благодарна, сама бы я там сума сошла.... |
Надь,вам какие анализы перед операцией назначили? Какой наркоз был?
Назарке скорее в норму придти! |
Всем привет
Надя,скорей приходите в норму |
Девочки,кто из Москвы. Кто знает хорошего гастроэнтеролога?
|
Катюш это тебе или Косте?
|
Косте
|
ННе детского я не знаю(( хотя могу у одноклассницы окулиста спросить, а что случилось?
|
Живот опять крутит... Спит плохо...
|
Катюш, одноклассница сказаала что у нее есть знакомые гастроэнтерологи но на сколько они хорошие она не знает:(
|
[QUOTE=кАшачий;5779989]Девочки,кто из Москвы. Кто знает хорошего гастроэнтеролога?[/QUOTE]
в Филатовской больнице были у гастроэнтеролога. Даже делали гастроскопию. Фамилию врача не помню. Но в этой больнице все врачи опытные и квалифицированные. |
[QUOTE=кАшачий;5779989]Девочки,кто из Москвы. Кто знает хорошего гастроэнтеролога?[/QUOTE]
Кать, моя тоже из Филатовской. Фамилию могу скинуть. Только она не узкий спец., а она педиатр. Зачотная тётя. По гастроинтерологии у неё какие-то там работы докторские, не знаю как грамотно сказать. Но нас она из большой ж...ы вытащила. Почитай отзывы о ней. |
Лен,давай координаты!
А кого она из ж..ы вытаскивала? |
[QUOTE=кАшачий;5777160]Надь,вам какие анализы перед операцией назначили? Какой наркоз был?
Назарке скорее в норму придти![/QUOTE] сдавали развернутые мочу, кал, и с пальца кровь какой то оочеь большой.... Наркоз был общим, где то 5 мин. гдето 10 мин был в операционной, жуть если честно, е кому не пожелаю такого, вроде и мозгами понимаешь что эта вообще несложная операция, но я чуть там сума не сошла, хорошо что ромка с нами был и меня отвлекал все время..... |
сегодня они с папой ходили горлышко в ЛОР доктору показывали, сказал что все хорошо. взяли справку до пятницы будет дома всю неделю с папой бездельничать)))
|
[QUOTE=кАшачий;5781557]Лен,давай координаты!
А кого она из ж..ы вытаскивала?[/QUOTE] Настю мою и племянника. |
Всем привет:)
|
Приветик)
Тыщу лет сюда не заглядывала))) [B]Надя,[/B] вам аденоиды вырезали? Как себя сейчас чувствует Назарка? У нас все хорошо, растем. Ирка ходить по-тихоньку начинает) Саша в садик ходит, нравится ему там. Говорить начал уже все, но очень непонятно половину говорит, несколько букв не выговаривает... До лета еще подождем, и если не улучшится - то будем к логопеду обращаться. |
[QUOTE=Сладкоежка;5790735]Приветик)
Тыщу лет сюда не заглядывала))) [B]Надя,[/B] вам аденоиды вырезали? Как себя сейчас чувствует Назарка? У нас все хорошо, растем. Ирка ходить по-тихоньку начинает) Саша в садик ходит, нравится ему там. Говорить начал уже все, но очень непонятно половину говорит, несколько букв не выговаривает... До лета еще подождем, и если не улучшится - то будем к логопеду обращаться.[/QUOTE] да, аденоиды. Сейчас уже все нормально, 2 дя у него поболело и все..... теперь другое лечим. где-то летом у Назарюхи нашли вавки непонятные на локтях.... Дерматолог поставил диагноз псориаз:( тогда мазями и диетой мы все залечили, а теперь на фоне стресса опять он появился:( да так что кожа кое-где лопается, опять мажемся, надеюсь скоро пройдет....... |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |