![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;5139320] Я просто читала тут Нюсик Кирюшке вроде брызгала тамтум верде? Как он ? Хорошо помогает? Просто первый раз кашель у ребенка. Ромашку пьет нехотя. Мукалтин вообще плюет[/QUOTE]
я тоже брызгала Лерычу Тантум. ей нравилось. даже сама приносила брызгалку, и делала вид что себе брызгает))))но этот спрей помогает когда горлышко болит и красное.а у вас просто кашель.у меня у дочи было такое, ни с того ни с сего кашлять начала. я ей делала ингаляции с Амбробене а потом просто с физраствором.чтобы хрипы ушли. врач нам говорила что есть Порошок от кашля детский. его делают в аптеках. но мы не покупали. |
Всем привет.
С утра злая, поехали в ПК, к неврологу, а они карточку не нашли нашу, естественно нас не приняли((( Прокатались просто так, назад поехали на маршрутке, зашли в магаз, и Кира домой сама шла метров 600 наверное. Прям герой, уже возле дома попросилась на ручки Ночка была отличная, проснулась 2 раза, один я ей соску дала (она ее потеряла), а второй я не успела до нее дойти сама успокоилась! Даже не ела ночью))) |
[B]Нюсь[/B], мы скорее всего в Лазаревку. В 22.00 от нас уезжает автобус, в 7.30, уже там!
Соседи вчера приехали, увижу спрошу как там дети себя вели! Но билетов на поезд вообще нет, а мы еще скорее всего с друзьями поедем, это еще +3 места, а назад +4, т.к. их младшей дочке уже будет 5 лет. Столько мест нет в поездах, а если есть, то в тех, которые туда прибывают в час или 3 ночи, это вообще неудобно! |
Всем приветик!
Мы сегодня получше, ночью конечно Матвей вставал несколько раз, видимо температура беспокоила, зато с утра всё нормуль. Муж конечно хреново, горло болит, но хоть лечится не отказывается. [B]Юля[/B], как жалко, что так с медом получилось. У нас же вроде есть мед.факультет в Державинском, почему ты не пошла? [B]Крис[/B], Лазаревское, ммммм. завидую белой завистью. Из всех курортов нашего Краснодарского края, где мы были, нам там больше всего понравилось. А вы там были хоть раз, или в первый раз поедете? [B]Жанна[/B], сейчас посмотрела на твою линеечку, осталась [B]неделя[/B]!!!:))) |
Привет девочки,
Анют, на меде надо учиться очно. с 9 утра до 4 вечера занятия, а потом еще дежурства в больнице. я тогда дома не буду появляться.... да и платить тут много 75 в год, мы если квартиру купим, не потянем я пакет у Лены оставила, ты как сможешь, вы встретитесь. были сегодня у платного невролога из за плохого сна. долго обсуждали почему это так и она пришла к жуткому выводу....сняли памперс, она посмотрела писюнчик и сказала у нас крайняя плоть узкая роловка не открывается, там скапливается моча и зудит, может быть из за этого он и плачет по ночам. теперь надо к хирургу, чтобы он растягивал постепенно крайнюю плоть и открывал головку....ужас какой то... и гемангиому нашу сказали прижигать осенью... купили Максу качели, велосипед и бассейн. подарки от бабушек на день рождения. и по мелочи всего. |
всем привет!!! сидели без света пол дняи вот только дали, хорошо, что плита газовая и я супчик приготовила :)))
[QUOTE=olyavokhmina;5139333]Алена, вот это у вас холодина :( хотя я бы не отказалась очутиться в такой погодке на парочку деньков. Мы подыхаем от жары . . Дома 29 градусов. На улице 36, а на солнце на градуснике все 50 :) твердят что лето такое же как в десятом году было в Москве . Просто нереально жарко :( гулять идем только утром, и вечером поздно. Поэтому мы и в деревне. Там жара легче переносится. Хотя бы за счет того что там нет асфальта. И лес вокруг. только отдых омрачают насекомые типа слепней :)[/QUOTE] да уж слепней и у нас много, закусали нас уже и ничего не помогает :-E вот и мы от этой жары убежали на дачу, а то Москва просто плавится!! [QUOTE=Ranka;5139389]я тоже брызгала Лерычу Тантум. ей нравилось. даже сама приносила брызгалку, и делала вид что себе брызгает))))но этот спрей помогает когда горлышко болит и красное.а у вас просто кашель.у меня у дочи было такое, ни с того ни с сего кашлять начала. я ей делала ингаляции с Амбробене а потом просто с физраствором.чтобы хрипы ушли. врач нам говорила что есть Порошок от кашля детский. его делают в аптеках. но мы не покупали.[/QUOTE] всё верно Жанник написала, Тантум он от кашля не очень, купи сухую микстуру от кашля, нам такую выписывали, помогла!!! |
всем привет!
у нас вчера прорезался наш 3 зубик!!!! после 5 месяцев молчания)))ура))) и сегодня мы получили заграничный паспорт Алисы))) вот такие у нас события)))) надеюсь наш отдых становится ближе и реальнее))) спим все также плохо( сегодня еще и едим плохо обычно с утра ей кашу с бананом делаю, они закончались и пришлось сделать с земляникой и клубникой, так плевалась! чуть-чуть совсем съела.... пошли купили бананы, чтоб завтра такой же оплошности не вышло! мы начали кушать печеньки/сушки/хлебцы, ну муслякаем, но уже тоже результат в нашем случае))) |
Привет! Я тут) Слскучилаааааааасььь)
Я и правда, всё тут обустраиваю, вчера только интернет провели. Дорогие, всё перечитать не осилю, расскажите, плиз, в кратце, у кого какие новости? Я тут траванулась вчера, сегодня меня весь день мутит... жду подружку в гости, Софи пока спит) Фотки вам сейчас покажу квартирки нашей, я такая счастливая, девочки!!!!! ттт) Правда, тут ещё много чего делать, особенно в зале, где сумки стоят и ничего ещё не сделано, но всё равно мы так рады, что мы уже здесь. От старой квартиры уже ключи вчера отдали... такая ностальгия....) Девочке, на 1 этаже так прохладно) Отмечали новоселье и 2 ДР в воскресенье, так шашлык прямо под окнами жарили и овощи гриль делали...) Решила сначала отучать Соню от сиськи. Не выходит... Купила НАН 3, молочко вроде, давала тёпленьким, так у неё обратная реакция начинается от него...(((( А я уже хочу свернуть ГВ.......хотя бы днём. Но КАК?..... |
нам геделикс от кашля выписывали, написано что оно отхаркивающее
августинка, а где у вас гемангиома? у нас просто тоже есть на животике |
у нас за ушком, маленькая красная звездочка и по краям синюшная.
Томочка, ждем фотки. так здорово в своей квартире уже. поздравляю)))))))) |
[QUOTE=peepeach;5139586]всем привет!
у нас вчера прорезался наш 3 зубик!!!! после 5 месяцев молчания)))ура))) и сегодня мы получили заграничный паспорт Алисы))) вот такие у нас события)))) надеюсь наш отдых становится ближе и реальнее))) спим все также плохо( сегодня еще и едим плохо обычно с утра ей кашу с бананом делаю, они закончались и пришлось сделать с земляникой и клубникой, так плевалась! чуть-чуть совсем съела.... пошли купили бананы, чтоб завтра такой же оплошности не вышло! мы начали кушать печеньки/сушки/хлебцы, ну муслякаем, но уже тоже результат в нашем случае)))[/QUOTE] а вы куда летите!? а кроме банана какие фрукты еще едите!? ты ей в кашу не добавляй новое, а просто отдельно давай-мой так всегда новое ест... у многих зубы полезли я смотрю-здорово :))) а у нас с восьми месяцев тишина, может тоже скоро вылезут %-0 [B]Юля[/B] а у вас и днём Макс плохо спит!? |
И у Сони уже столько зубов, я со счёта сбилась)))
|
Томочка с новосельем!!!!!!!!!!
[QUOTE=Нюсенька;5139594]а вы куда летите!? а кроме банана какие фрукты еще едите!? ты ей в кашу не добавляй новое, а просто отдельно давай-мой так всегда новое ест... [/QUOTE] а ехать пока и не знаем как получится... очень хочу в испанию, если не получится, то хоть в турцию рвануть все зависит от того с кем поедем тк. одна боюсь ну и как с финансами будет.. да мы и отдельно эти ягоды ели и с творожком...фиг знает почему она другое не ест с кашей( мы прям так, как говорится "чистоганом", особо не едим ну может клубничек/земляничек поесть а так в основном с творожком, а вот с кашей труднее яблочко, груша, ягоды всевозможные (клубника, малина, земляника, смородина, черника) сейчас еще крыжовник пошел, его тоже попробуем персик, абрикос, банан, манго |
Нюся, нет, днем нормально. по три часа подряд.
|
[QUOTE=августинка;5139673]Нюся, нет, днем нормально. по три часа подряд.[/QUOTE]
блин, вот и у на аже днём спит не прсыпаясь, а ночью часто...может у нас тоже самое, что и у вас!!!:-! %-0 |
не обязательно
мы девочки а история таже самая :( |
[B]Томочка [/B]с новосельем!
[B]Юль[/B], сильно не переживай, это у многих мальчиков, у моего мужа вообще разрезали, шрам теперь на том самом месте! Но надеюсь у вас не это, и с возрастом сон станет лучше! А нам сегодня кредит небольшой дали, нам немного не хватало, в выходные муж поедет на авто рынок, хотим что-нибудь наше купить, пока у мужа практики вождения нет, да еще и мне нужно на права отучиться, чтобы если стукнем не так жалко было)) А там на работу выйду, и возьмем новенькую иномарку))) И прям кстати мужу сегодня предложили на работе дополнительный зарабаток, в свободное от своей время. Как раз на оплату кредита должно хватать))) |
Девочки, пока не знаю, от этого он так спит плохо или нет. Хирург скажет все. Правда не знаю когда мы к нему попадем, там на месяц вперед запись.
Крис, машина это хорошо. Особенно с ребенком. Пускай все у вас получится. |
[QUOTE=августинка;5139973]Девочки, пока не знаю, от этого он так спит плохо или нет. Хирург скажет все. Правда не знаю когда мы к нему попадем, там на месяц вперед запись.
Крис, машина это хорошо. Особенно с ребенком. Пускай все у вас получится.[/QUOTE] Юль, да мы брать ее решили только из-за Киры, т.к. в сад будет возить неудобно, получается туда ее муж отвезет (про себя молчу, т.к. не знаю где буду работать), он работает до 18.30, сад до 19.00, там ее кто-нибудь заберет-его родители или бабушка, мои родители или крестная Кирюшина, она возле сада живет, или наши кумовья поедут за своей и нашу заберут, а вот от туда маршрутка к нам последняя идет в 20.00, но обычно раньше, получается что на такси назад, не удобно! А тот что недалеко сад тоже неудобно, если на работе задержимся то забрать некому :hysteric: |
а о чём это вы, девочки?
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |