![]() |
привет.немного фото [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5334775&postcount=7920[/url] и ещё в одноклассниках можно посмотреть...
Васю с 10-ками!!!выздоравливайте.у нас сразу 3 зуба лезут... |
Усем приветик!!!
К нам седня доктор приходила, все у нас хорошо хрипов нету уже. Терь через недельки 2 поедем прививку делать последнюю мы из за болячек наших уже больше 2х месяцев ее откладываем [QUOTE=Jasminflower;5332497]у нас завтра уже похолодание обещают%-0 Она так часто делает:) Ну вот, больше переживала, усе исправила уже:) так и мне виднее с фото насчет стройняша:girl_haha: и спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] Да исправила терь все как хотела. Спасибки еще раз, прям засмущала:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;5332976]дочка красоточка!!!:girl_in_love: вы с дочкой милашки!!!:girl_in_love: [CENTER][B]приветик дорогие:girl_in_love: [/B][/CENTER] рано я радоваться начала(((съездили сегодня..говорила ,что наша кухня выйдет где то 45.000 а насчитали 70.000!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: за каждый этаж 100р плюс это сколько они будут ходит столько и будешь платить по 100 р а у нас 6 этаж нафиг:-E козлы короче..сидят два молодых мудака пальцы крутят:hysteric: наебал...ка одним словом..а если хотите это то плюс ещё 5 % а если это то тоже...:hysteric: а до этого ездили в другой салон там насчитали 58.000 но всё уже входит и доставка и сборка плюс рассрочка, как нам надо:) остановились на нём хотя я мужу сразу сказала что это самый нормальный вариант%-0 Василёк уже лучше темпа была, но уже 37.7 вечером вообще спала:) купила на всяк случай афлубин, а то вдруг болеет..завтра к врачу.. и у нас вылез зуб левый боковой:) осталось две лопатки потерпеть:) она даже помазать не даёт орёт как резаная:( :( :( сегодня даже описалась когда я мазала, но она без памперса лежала, а она любит писать когда с голой попой..и вот думаю совпадения или боль такая сильная зубная была?:( %-0[/QUOTE] Спасибо Мариш.Может все таки на зубки темпа у нее у нас оба зуба с темпой лезли. А насчет мебели так у нас везде на%бывают,каждый хочет себе повыгоднее. [QUOTE=Иринка241;5334870]привет.немного фото [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5334775&postcount=7920[/url] и ещё в одноклассниках можно посмотреть... Васю с 10-ками!!!выздоравливайте.у нас сразу 3 зуба лезут...[/QUOTE] Ириш детки солнышки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо
|
Привет, красотки! Всех с датками, умелками и зубками! Болячкам скорейшего выздоровления!
Деички, я ролик почти сделала к первому годовасию... Осталось осенние фотки и потом само годовасие... Кому интересно, воть ссылочка, только вконтакте качество хреновастенькое получилось и он аж 17мин... :girl_haha: [url]http://vk.com/video122761683_163804603[/url] |
[QUOTE=Katrinshev;5335359]Привет, красотки! Всех с датками, умелками и зубками! Болячкам скорейшего выздоровления!
Деички, я ролик почти сделала к первому годовасию... Осталось осенние фотки и потом само годовасие... Кому интересно, воть ссылочка, только вконтакте качество хреновастенькое получилось и он аж 17мин... :girl_haha: [url]http://vk.com/video122761683_163804603[/url][/QUOTE] Привет!!!Еще раз с десяточкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: .Я ролик не посмотрю у меня инет очень плохой но верю что там все очень круто:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЁжЖик;5335699]Привет!!!Еще раз с десяточкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: .Я ролик не посмотрю у меня инет очень плохой но верю что там все очень круто:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Всем привет!
[QUOTE=-Marinka-;5332976]дочка красоточка!!!:girl_in_love: вы с дочкой милашки!!!:girl_in_love: [CENTER][B]приветик дорогие:girl_in_love: [/B][/CENTER] рано я радоваться начала(((съездили сегодня..говорила ,что наша кухня выйдет где то 45.000 а насчитали 70.000!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: за каждый этаж 100р плюс это сколько они будут ходит столько и будешь платить по 100 р а у нас 6 этаж нафиг:-E козлы короче..сидят два молодых мудака пальцы крутят:hysteric: наебал...ка одним словом..а если хотите это то плюс ещё 5 % а если это то тоже...:hysteric: а до этого ездили в другой салон там насчитали 58.000 но всё уже входит и доставка и сборка плюс рассрочка, как нам надо:) остановились на нём хотя я мужу сразу сказала что это самый нормальный вариант%-0 Василёк уже лучше темпа была, но уже 37.7 вечером вообще спала:) купила на всяк случай афлубин, а то вдруг болеет..завтра к врачу.. и у нас вылез зуб левый боковой:) осталось две лопатки потерпеть:) она даже помазать не даёт орёт как резаная:( :( :( сегодня даже описалась когда я мазала, но она без памперса лежала, а она любит писать когда с голой попой..и вот думаю совпадения или боль такая сильная зубная была?:( %-0[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Скорей бы уже зубики вылезли, нас тоже мучают:( А с кухней получается в итоге как ты и хотела:) А обдиралово щас везде:-E У нас только цены маленько пониже. [QUOTE=Иринка241;5334870]привет.немного фото [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5334775&postcount=7920[/url] и ещё в одноклассниках можно посмотреть... Васю с 10-ками!!!выздоравливайте.у нас сразу 3 зуба лезут...[/QUOTE] Такие милашки!:girl_in_love: И вкусности клевые! Когда только успеваешь?)) [QUOTE=Katrinshev;5335359]Привет, красотки! Всех с датками, умелками и зубками! Болячкам скорейшего выздоровления! Деички, я ролик почти сделала к первому годовасию... Осталось осенние фотки и потом само годовасие... Кому интересно, воть ссылочка, только вконтакте качество хреновастенькое получилось и он аж 17мин... :girl_haha: [url]http://vk.com/video122761683_163804603[/url][/QUOTE] Посмотрела! Клевое видео! Катюш, ты в какой проге делала? |
[url=http://gifr.ru/show/0bc8151a91][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/b/c/0bc8151a91.gif[/img][/url]
|
Пасиб) Делала в Photo DVD Maker Professional Анюта грит, там лучше есть прога)
|
[QUOTE=Jasminflower;5335748][url=http://gifr.ru/show/0bc8151a91][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/b/c/0bc8151a91.gif[/img][/url][/QUOTE]
Пасиииба!:girl_in_love: |
[B]приветик девули![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Соника с даткой!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас вчера же вылез второй боковой вверху и темпы не было сегодня весь день..а вечером блин опять поднялась до 38 я ей пытаюсь помазать лопатки а она орёт и не даёт:( ещё вчера афлубин купила думаю он тоже сыграл роль в снижении ТТ она канючит и канючит..днём ещё нормально играется, а как за 19-00 перевалит...она никакая:( щас вот вырубилась в 21-00...днём спит плохо..я ей главное щас сок дала пить и в кроватку положила, пока за компом сижу.. что то долго тишина такая%-0 смотрю она дремит лежит соску от бутылки сосёт:girl_haha: пришлось в ускоренном темпе подмывать ,кормить и спатьки ложить.. сорри девочки,но я буду ныть Вам:( что то настроения нету вообще сегодня плакала даже..сама незнаю почему надоело всё..этот вечный ремонт,эта жизнь..муж дома только утром и вером или на работе..когда это всё закончится понимаю,что для нас торопится..но устала уже..ппц как и сама чего то заболела..горло болит и голова :hysteric: |
Катюш видео классное!!!всегда плачу когда песню слышу про скоро станешь мамой и про роддом:( :(
Ириш, детки сладкие такие:girl_in_love: так бы и зацеловала:girl_in_love: красотули:girl_in_love: |
[B]для таблички 10 месяцев 8000кг и 67 см[/B]
|
[QUOTE=-Marinka-;5335871]Катюш видео классное!!!всегда плачу когда песню слышу про скоро станешь мамой и про роддом:( :(
Ириш, детки сладкие такие:girl_in_love: так бы и зацеловала:girl_in_love: красотули:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб!:girl_in_love: Я тоже последнее время стала как сопля сентиментальная...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И за поздрвляшку пасиба!:girl_in_love: А по поводу депресов, это осеннее... У меня тоже иногда бывает... Как накатит... Все тошно, ничего не радует... Только масявочкой и спасаюсь...%-0 |
Всем приветик!!!!
[QUOTE=-Marinka-;5335863][B]приветик девули![/B]:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Соника с даткой!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас вчера же вылез второй боковой вверху и темпы не было сегодня весь день..а вечером блин опять поднялась до 38 я ей пытаюсь помазать лопатки а она орёт и не даёт:( ещё вчера афлубин купила думаю он тоже сыграл роль в снижении ТТ она канючит и канючит..днём ещё нормально играется, а как за 19-00 перевалит...она никакая:( щас вот вырубилась в 21-00...днём спит плохо..я ей главное щас сок дала пить и в кроватку положила, пока за компом сижу.. что то долго тишина такая%-0 смотрю она дремит лежит соску от бутылки сосёт:girl_haha: пришлось в ускоренном темпе подмывать ,кормить и спатьки ложить.. сорри девочки,но я буду ныть Вам:( что то настроения нету вообще сегодня плакала даже..сама незнаю почему надоело всё..этот вечный ремонт,эта жизнь..муж дома только утром и вером или на работе..когда это всё закончится понимаю,что для нас торопится..но устала уже..ппц как и сама чего то заболела..горло болит и голова :hysteric:[/QUOTE] С зубиком вас!!! Моя наоборот тащится когда я ей зубы мажу прям рот открывает пошире)) Потерпи немного солнце совсем скоро закончится ваш ремонт и будите вы жить отдельно от свекровушки и все будет ОК!!! [QUOTE=Katrinshev;5336150]Пасиб!:girl_in_love: Я тоже последнее время стала как сопля сентиментальная...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И за поздрвляшку пасиба!:girl_in_love: А по поводу депресов, это осеннее... У меня тоже иногда бывает... Как накатит... Все тошно, ничего не радует... Только масявочкой и спасаюсь...%-0[/QUOTE] Девченки прекращайте депрессировать .Все ведь хорошо:girl_pinkglassesf: !!!! |
Всем приветы! Читать вас читаю, а вот отписаться лен что-то...
Мы вроде все выздоровели, все норм у нас, ттт ночи поспокойнее стали. Мы наконец-то купили автокресло, такая я радая, да и Даше вроде оно приглянулось) Особых умелок новых нет, ходим хорошо дома, редко уже плюхаемся, а если плюхаемся, то стараемся аккуратно, встает сама с пола без опоры, идет-остановится-нагнется за игрушкой-поднимается-идет дальше. может подойти ко мне, схватить за руку и потянуть куда ей надо) токи нос мы окарябали, на 15 минут с папой в комнате была, не плакала, захожу нос красный, говорю что случилось, он отнекивается - не видел, не понял, не падала...теперь с боевой отметиной((( тарабарит целыми днями, новых слов полноценных неть пока, все старое. на прививку вот пока не идем и за обувкой для дома не едем, пока боюсь контактов, надо окрепнуть. Всех с зубками, умелками. Мамочкам - депрессуху отставить, если грустно-папку в угол и целоваться, я последнее время этим спасаюсь)))муж рад)))) Доделываю слайд-шоу, пока тоже до 10 месяцев. если получится - похвалюсь. |
[QUOTE=Annushka 84;5337516]Всем приветы! Читать вас читаю, а вот отписаться лен что-то...
Мы вроде все выздоровели, все норм у нас, ттт ночи поспокойнее стали. Мы наконец-то купили автокресло, такая я радая, да и Даше вроде оно приглянулось) Особых умелок новых нет, ходим хорошо дома, редко уже плюхаемся, а если плюхаемся, то стараемся аккуратно, встает сама с пола без опоры, идет-остановится-нагнется за игрушкой-поднимается-идет дальше. может подойти ко мне, схватить за руку и потянуть куда ей надо) токи нос мы окарябали, на 15 минут с папой в комнате была, не плакала, захожу нос красный, говорю что случилось, он отнекивается - не видел, не понял, не падала...теперь с боевой отметиной((( тарабарит целыми днями, новых слов полноценных неть пока, все старое. на прививку вот пока не идем и за обувкой для дома не едем, пока боюсь контактов, надо окрепнуть. Всех с зубками, умелками. Мамочкам - депрессуху отставить, если грустно-[B]папку в угол и целоваться[/B], я последнее время этим спасаюсь)))муж рад)))) Доделываю слайд-шоу, пока тоже до 10 месяцев. если получится - похвалюсь.[/QUOTE] Анют суперский способ от депрессии. А у нас 3тий зубик вылез!!!Ура!!!:) |
[QUOTE=ЁжЖик;5337698]Анют суперский способ от депрессии.
А у нас 3тий зубик вылез!!!Ура!!!:)[/QUOTE] Ура! Поздравляю! |
девули, а как вы детишек щас кормите? чем, по скольку и сколько раз в сутки?
|
[QUOTE=Annushka 84;5337812]Ура! Поздравляю![/QUOTE]
пасииииб [QUOTE=Annushka 84;5337823]девули, а как вы детишек щас кормите? чем, по скольку и сколько раз в сутки?[/QUOTE] мы по разному, но мы не пример мы только кушать по немногу начали моему счастью нет придела!!! |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |