Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

kicik 26.08.2012 10:34

Дианыч привет! Ты платье не нашла мну?

ElDi 26.08.2012 10:36

Мля...Оль..расстреляй меня....я овца тупая....забыла...(((((((Прости пожалуйста..блин..квашня я глупая(((((
Оль...ты мне скажи,до какого ценового рубежа.Какой цвет и фасон спереди какой?Сзади то я уж поняла...В облипку или свободный крой?

kicik 26.08.2012 10:38

[QUOTE=ElDi;5231084]Мля...Оль..расстреляй меня....я овца тупая....забыла...(((((((Прости пожалуйста..блин..квашня я глупая(((((
Оль...ты мне скажи,до какого ценового рубежа.Какой цвет и фасон спереди какой?Сзади то я уж поняла...В облипку или свободный крой?[/QUOTE]

Диан в облипку, цена конечно подешевле,цвет хер знает,
:girl_haha: Да лан те, у тебя Самирушка болел какой нахер платье:girl_prepare_fish:
Как , кстати лимфоузел твой?

kicik 26.08.2012 10:40

Вообще в идеале хотелось стрейчевое классическое платье черное без всяких финтиплюшек, низ можно прямой можно юбкой- солнце, можно трапецией пофиг)))

Юлианна 26.08.2012 10:40

Ди с укропчиком!
Лен куда едете?
Оль, ага говорит, он вообще слова с буквой ш многие говорит: мишка, каша, саша, ксюша, маша, че еще не помню
вчера ржали - памперс говорит, "папийс" получается, но все равно прикольно

ElDi 26.08.2012 10:40

Оль...ты щяс в контакте???Я тебе туда покидаю....
Лимфоузел-уже норм..я счастлива))
Оль...а те фото которые есть..ниче не нра??

Elenka248 26.08.2012 10:42

[QUOTE=ElDi;5231069]Всем доброе утро)))Самирка до 9.30 проспал..алилуя)))У нас зарядил дождина...фуууууууууу.А еще..у меня укоп с петрушкой на подоконнике вылезли)))Я так довольна)))
Лен,ты спрашивала,про тетку...Она ведь совсем себя обслуживать не может,даже в туалет ее таскают.И уколы...инсулина,медсестра напортачила...не так все вводила.Ей нужен присмотр 24 часа в сутки.Сиделка обойдется тыщ в 40...и не одна...а с ее характером,сиделку придется менять каждую неделю.Когда мама с другой тетей ходили ее обслуживать(не забываем о том,что квартира не ее)..она жаловалась,что мама тратит много воды когда стирает ее белье и моет посуду...И ваще...что когда кто нибудь приходит смотреть за ней много электроэнергии тратит и со 150 рублей сдачу ей не приносят....а там типа сдача 3 рубля...вообщем пистос...Определили ее в дом ветеранов...там ваще так все прикольно...Другая тетя то же хочет туда)))Правда ей пока 50)))Она говорит...я туда хочу,определите меня..когда постарею))Хотя у этой тети 2 детей и 2-е внуков.Вот такая история)[/QUOTE]
Ой, а она согласна в этот дом?
Простотобычно старики обижаются, когда их сдают
Там кстати платно?
Ужас с таким здоровьем жизнь доживать
[QUOTE=kicik;5231073]Привет Лен:girl_pinkglassesf: , ну да , делаю жалкие попытки:girl_haha: изменить катит режим на утренний сон подольше, но у меня мало что получается:girl_haha:
Юлианночка здравствуй:girl_in_love:
Ой девы по поводу мам ваще тема болезненая, как вспомню где меня тока черти н носили когда я из дома в 18 лет свалила....., зато сейчас вот реально человека не узнать, совсем мама другая стала, раньше оч жестокая была...., щас вот реально божий одуван, ее из себя вывести оочень надо постараться:connie_1:[/QUOTE]
Может и получится у тебя:girl_pinkglassesf:
Я б свихнулась столько времени в шесть вставать
А что так на маму повлияло? Что она так измеилась?
Это ты к ней теперь ездишь на Байкал?
[QUOTE=kicik;5231079]Фига се Юлианна!!, у тя ребенок слово" каша говорит"?![/QUOTE]
Наверное очень любит кашу:)))

Моя нифига не говорит:hysteric: Мычит только((((((((((
Не ну говорит пару слов((( мама, мяу, кака, ляля, але, да, дай, на((((( а по нормам уже 40 слов надо говорить((

Devi 26.08.2012 10:42

[QUOTE=Elenka248;5231055]Круть) с доками:)))
Нам тоже надо доки оформить до конца на участок(( а мы никак

Это ты ее хочешь приучить попозже вставать?:girl_pinkglassesf:

Не грусти:girl_in_love: Если чего нам выговаривайся:girl_in_love:
Найдете квартирку и заживете:)))

:girl_haha:

С мамой вобще в сто раз обиднее[/QUOTE]

дом там стоит уже ленусь?если стоит то заранее оформляли разрешение на строительсво?
я к чему спрашиваю ща какой то головняк,Кароч дали папку какуют там архитектурное трапа па,кароч для чего она никто не знает,но чет ее сначала делают потом тока доки делают,мы подавали доки в начале декабря обещали макс до марта сделать,и вот итог тока получили,но вам же не к спеху отдайте все риелтору пусть заморачиваются делают.
нам эти доки сейчас,ни к селу ни к городу пока не нужны,изначально делали для одного но не вышло,ну да ладно зато терь лежа если что.

ElDi 26.08.2012 10:42

Юль...спасибо)))Ну вы и болтуны..офонареть)))

kicik 26.08.2012 10:43

[QUOTE=ElDi;5231094]Оль...ты щяс в контакте???Я тебе туда покидаю....
Лимфоузел-уже норм..я счастлива))
Оль...а те фото которые есть..ниче не нра??[/QUOTE]

Там почти все без лифака Диан:-/
Ничего себе как вы разговариваете:girl_pinkglassesf: Юлианна, нам такие слова даж еще не снились, тока кыся брысь, дай отдай, блять, ну и тарабарский со всякими там мамами и папами:girl_haha:

ElDi 26.08.2012 10:45

Лен,согласна...она уже там.Иначе она ваще крякнет...А там...все условия...Комната своя..край-2-е человек.Люди все такие отзывчивые..мама обалдела.

Devi 26.08.2012 10:45

пасиб девочки):girl_in_love:
а у нас тока строго четко и с криком тыкая палцем на стол "няма" и тока не дай срочно это няма слушать бушь все утро:girl_haha:
да заговорят девы наши скоро пока все грят по совоему а потом уууууу
я аж боюсь щас то рот не закрывается а потом что ойййй ёёёёё,я не спешу))))

kicik 26.08.2012 10:48

[QUOTE=Elenka248;5231100]Ой, а она согласна в этот дом?
Простотобычно старики обижаются, когда их сдают
Там кстати платно?
Ужас с таким здоровьем жизнь доживать

Может и получится у тебя:girl_pinkglassesf:
Я б свихнулась столько времени в шесть вставать
А что так на маму повлияло? Что она так измеилась?
Это ты к ней теперь ездишь на Байкал?

Наверное очень любит кашу:)))

Моя нифига не говорит:hysteric: Мычит только((((((((((
Не ну говорит пару слов((( мама, мяу, кака, ляля, але, да, дай, на((((( а по нормам уже 40 слов надо говорить(([/QUOTE]
Незнаю Лен, я просто ушла и ничего не просила...., жила своей жизнью, потом меня они нашли через два года в гостинице живую здоровую при бабле и всю такую растакую, ну и пошло поехало типа возвращайся приходи, ну мне ессно это уже не надо было..., потом я уехала в Питер, потом в Москву и все, как- то вот так, терь на расстоянии самые любимые:) , на самом деле грустно все это, я завидовалА девочкам раньше у которых мамы как подружки были, сейчас видимо это все отболело и как то пофиг

Devi 26.08.2012 10:49

[QUOTE=kicik;5231115]Незнаю Лен, я просто ушла и ничего не просила...., жила своей жизнью, потом меня они нашли через два года в гостинице живую здоровую при бабле и всю такую растакую, ну и пошло поехало типа возвращайся приходи, ну мне ессно это уже не надо было..., потом я уехала в Питер, потом в Москву и все, как- то вот так, терь на расстоянии самые любимые:) , на самом деле грустно все это, я завидовал[B]А девочкам раньше у которых мамы как подружки были, сейчас видимо это все отболело и как то пофиг[/B][/QUOTE]
:( во во
а я ваще смарю на всех у кого родители как родители и как то грустно очень(:(

Elenka248 26.08.2012 10:50

[QUOTE=Юлианна;5231093]Ди с укропчиком!
Лен куда едете?
Оль, ага говорит, он вообще слова с буквой ш многие говорит: мишка, каша, саша, ксюша, маша, че еще не помню
вчера ржали - памперс говорит, "папийс" получается, но все равно прикольно[/QUOTE]
В турцию на недельку
Вы супер говоруны:)))
[QUOTE=Devi;5231101]дом там стоит уже ленусь?если стоит то заранее оформляли разрешение на строительсво?
я к чему спрашиваю ща какой то головняк,Кароч дали папку какуют там архитектурное трапа па,кароч для чего она никто не знает,но чет ее сначала делают потом тока доки делают,мы подавали доки в начале декабря обещали макс до марта сделать,и вот итог тока получили,но вам же не к спеху отдайте все риелтору пусть заморачиваются делают.
нам эти доки сейчас,ни к селу ни к городу пока не нужны,изначально делали для одного но не вышло,ну да ладно зато терь лежа если что.[/QUOTE]
мы доки еще даж на участок не оформили..... Там фигня ос талась какая то
А до дома еще далеко,,,, сначало баньку наверно
[QUOTE=kicik;5231103]Там почти все без лифака Диан:-/
Ничего себе как вы разговариваете:girl_pinkglassesf: Юлианна, нам такие слова даж еще не снились, тока кыся брысь, дай отдай, блять, ну и тарабарский со всякими там мамами и папами:girl_haha:[/QUOTE]

Тож молодцы!!! Мы какато по тарабарски не говорим, все мычим и ммычим

kicik 26.08.2012 10:50

[QUOTE=Devi;5231117]:( во во
а я ваще смарю на всех у кого родители как родители и как то грустно очень(:([/QUOTE]

Самое главное чтоб наши дети не чувствовали себя так как мы в свое время....

Devi 26.08.2012 10:51

[QUOTE=Elenka248;5231118]В турцию на недельку
Вы супер говоруны:)))

мы доки еще даж на участок не оформили..... Там фигня ос талась какая то
А до дома еще далеко,,,, сначало баньку наверно

Тож молодцы!!! Мы какато по тарабарски не говорим, все мычим и ммычим[/QUOTE]

а ну молодцы,ниче оформите, просто если сначала не получить доки на строительство а потом оформить немного гиморно будет,но муж думаю разберется без проблем.:girl_in_love:

Devi 26.08.2012 10:52

[QUOTE=kicik;5231119]Самое главное чтоб наши дети не чувствовали себя так как мы в свое время....[/QUOTE]

золоты слова оль!
на то и стараемся,моя вон ваще как начнет ойй даж вспоминать не хочу.
на что я ей уже потихоньку выдаю как я недовольна своей жизнью,и что наш ребенок будет жить в хорошей счастливой семье.
а то ишь ты святая семья етишь их:hysteric:

kicik 26.08.2012 10:55

[QUOTE=Devi;5231123]золоты слова оль!
на то и стараемся,моя вон ваще как начнет ойй даж вспоминать не хочу.
на что я ей уже потихоньку выдаю как я недовольна своей жизнью,и что наш ребенок будет жить в хорошей счастливой семье.
а то ишь ты святая семья етишь их:hysteric:[/QUOTE]

Еще и с вами живет , да?!совести хватает выговаривать!!!прости господи, мать есть мать....Моя ничего никогда плохого не говорит и не учит уму разуму, видать понимает, что не нужное все это теперь

Devi 26.08.2012 10:57

[QUOTE=kicik;5231125]Еще и с вами живет , да?!совести хватает выговаривать!!!прости господи, мать есть мать....Моя ничего никогда плохого не говорит и не учит уму разуму, видать понимает, что не нужное все это теперь[/QUOTE]

да как те сказать оль,между слов слишком много се позволяет,я ее быстро ставить на место стала,сейчас еще куда не шло,но када приехала это был Биииизнееессссс.
ща еду туда как бы в "Отпуск" и чую с отцом посремся хорошенько,если не подеремся то будет уже хорошо.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.