![]() |
Оксаночка, я ж писала, конечно ходила!
Получила посыль - спасибо огроменное!!!!!! Штанишки улет! Большеваты - ясен пень, на вырост пойдут! За шоколадку отдельное спасибо от моих мужичков!!!!! Ты просто прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оксанка уж и забыла))))Она даже по моему Юль,ответила тебе)))Окс...ты чего там?))
|
Диан, с фотиком и ботами вас!!!
вы крутышки! че за ботинки купили? Юль, Юлианн, ты говорила вы в шалунах ходите у вас зимнее че-нить было шалуны? как оно? мне раньше у них не оч нравилось на вид ща ничего стали делать симпотичное у Ульянки куртка была шалуны типа ветровки вообще рульная очень и что-то за копейки покупали мы ее она ее осень носила, потом весну и еще осень у нее покрой такой был типа от плаща до курточки ща вот думаю чего Катьке покупать на зиму как шалуны вооще? ну если вы конечно зимнее носили |
[QUOTE=Юлианна;5330282]Оксаночка, я ж писала, конечно ходила!
Получила посыль - спасибо огроменное!!!!!! Штанишки улет! Большеваты - ясен пень, на вырост пойдут! За шоколадку отдельное спасибо от моих мужичков!!!!! Ты просто прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну это была Матвею шоколадка :) [QUOTE=ElDi;5330287]Оксанка уж и забыла))))Она даже по моему Юль,ответила тебе)))Окс...ты чего там?))[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 разве? |
А не..Окс...это ты про посыль ответила)))Сорри)))
Юль...спасибочки)))Ботики..вообще за 1100 рублев...а че...нам на месяц только..на весну хорошие купим))) |
мы седня вот такой купили своему. такой как на первом фото [url]http://batik24.ru/catalog/wear/[/url]
плях мух. ссылка кривая. вобщем модель ньюман |
пля...девы....я херею. мне седня в магазе тетка уверяла что наполнитель холофайбер. ща читаю этикетку. там написано сентипон.....и чё? замерзнет в нем? назад нести?
у него правда подстегивается жилет меховой внутрь. |
девы ну вы где все?
|
я сдесь но писать не охото.
Ди с фотиком тебя. |
пля. у меня ща истерика будет с этим костюмом
|
Окс,а на самом костюме никаких обозначений о наполнители нет?
|
Девы...оказывается я такой стала дрищ...ну..на моем фотике...я в шоке)))
|
[QUOTE=ElDi;5330367]Окс,а на самом костюме никаких обозначений о наполнители нет?[/QUOTE]
на этикетке я щас прочитала. но меня так убеждала продавец что там холофайбер. и сын вякал рядом и муж ворчал..я быстрей выбрала померила, спросила точно ли холофайбер и купила. а щас вот прочитала в инете и сунулась этикетку читать......дура я.....надо было там не продавщицу слушать, а самой тщательно читать |
[QUOTE=ElDi;5330370]Девы...оказывается я такой стала дрищ...ну..на моем фотике...я в шоке)))[/QUOTE]
нам не верила хоть фотику поверила |
Спасибо Ксю))
Окс....я просто тюлень во всех этих наполнителях....мне можно и синтепон за пух впарить))))Но...другого выхода нет...если бы это было просто дело принципа....а тут...здоровье,тепло и уют твоего малыша....отнесешь и выскажи...сцука млять.. |
[QUOTE=ElDi;5330374]Спасибо Ксю))
Окс....я просто тюлень во всех этих наполнителях....мне можно и синтепон за пух впарить))))Но...другого выхода нет...если бы это было просто дело принципа....а тут...здоровье,тепло и уют твоего малыша....отнесешь и выскажи...сцука млять..[/QUOTE] если бы мне впарили синтепон вместо чего-то другого я бы забила из-за лени. но вот врать так нагло и продавать малюське зимнюю одежду..... |
Окс...ну не знаю...вы то меня дрищом на старом фотике считаете...а там я бегемот...Я просто давно фотки не выставляла...вот нафоткаюсь..покажу))Я малехо похудела чтоль)))Ну я давно заметила,что руки худые стали))
|
Окс,а может она сама не знала..бывает и такое.
|
[QUOTE=ElDi;5330380]Окс,а может она сама не знала..бывает и такое.[/QUOTE]
если ты не знаешь можешь ведь и прочитать. а она мне прям "точно холофайбер" у меня было пальто зимнее на холофайбере. мне в -30 было тепло. но синтепон то явно не выдержит таких низких температур |
Оксан, я в наполнителях не шарю.... меня больше смущает мех искусственный, мне что-то помнится, что он на морозе дубеет и царапается.... но я ошибаться могу... искусственный искусственному тоже рознь... а сколько написано выдерживает? просто у нас-то зимы потеплее ваших будут... я как-то и не озадачивалась всеми этими внутренностями...
Диан, с фотиком тебя)))) Самира теперь фоткать будешь))) как папарацци)))) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |