![]() |
[QUOTE=виста;5404074]ой Свет,спасибо,такой груз с плеч...зато муж надеюсь,если без работы останется ,не будет выбирать куда-бы пойти)))) прошлый год и половина этого-нам урок))
круууто! ))) ты чего это? обессилила? или резко встала...ужас((( конечно,как белка в колесе вечно![/QUOTE] ага... |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5404116]Вот и я с этой плесенью вечный бой веду. У меня конечно её не много, но постоянно откуда то лезет, у окон и в ванной. Мы когда ремонт делали, все обрабатывали каким то специальным раствором. Говорили от образования плесени помогает. Ага, хватило на 2 года.
Викуль, только, что видела фотку твою в одноклассниках. Классненько. Ты просто красотуля. А цветы какие.:girl_in_love: Я обожаю белые розы. На наши личные праздники, мне муж тоже такие дарит. И еще я не люблю цветы в обертке. Хоть сейчас и очень красиво делают, но я все равно люблю, чтоб цветы "свободные" были.[/QUOTE] капец,ц нас только в ванной,на сгибе со с теной,там постоянно вода и плесень сейчас-ужас! Спасибо Юль,я тоже люблю,но мне так жалко денег))я вчера потом аккуратно ему сказала,что мол буду рада даже одному цветочку))))) он обрадовался,что от кабалы избавились и типа мне давно не дарил столько цветов-не было возможности,вот и шиканули вчера))))) |
[QUOTE=виста;5404144]капец,ц нас только в ванной,на сгибе со с теной,там постоянно вода и плесень сейчас-ужас!
Спасибо Юль,я тоже люблю,но мне так жалко денег))я вчера потом аккуратно ему сказала,что мол буду рада даже одному цветочку))))) он обрадовался,что от кабалы избавились и типа мне давно не дарил столько цветов-не было возможности,вот и шиканули вчера)))))[/QUOTE] Я вот тоже не люблю букеты, обертки всякие. Одна бардовая роза и ниче не надо:-D |
[QUOTE=виста;5404086]вот тебе Света-ответ на Настины болячки! я конечно давно хотела у тебя спросить обэтом,но неудобно было! там где плесень-там постоянные болячки детские!!! мне кажется именно в этом дело...[/QUOTE]
Понимаю... но сделать ничего не возможно. Говорят,что если плесень поселилась, то ее не возможно выселить даже сделав капитальный ремонт (через несколько лет она снова вылезет) В общем плесень поселяется в стенах и чем бы ее ни обрабатывали она будет снова появляться(((( В общем я оттираю по-возможности, но до конца не избавлюсь наверно никогда((( |
[QUOTE=Аленушка82;5404161]Я вот тоже не люблю букеты, обертки всякие. Одна бардовая роза и ниче не надо:-D[/QUOTE]
почему бордовая?? я вот ни красные ни бордовые не люлю))а бывает ещё бордовая,а краешки блестками намажут)) |
[QUOTE=zaj4onok;5404174]Понимаю... но сделать ничего не возможно. Говорят,что если плесень поселилась, то ее не возможно выселить даже сделав капитальный ремонт (через несколько лет она снова вылезет) В общем плесень поселяется в стенах и чем бы ее ни обрабатывали она будет снова появляться(((( В общем я оттираю по-возможности, но до конца не избавлюсь наверно никогда((([/QUOTE]
это да.от неё не избавится,она со сременем весь дом сожрет!!!бррр...ужас....я стараюсь об этом недумать,тк в том феврале после прорыва труб у нас весь пол намок,а перекрытия деревянные и я подозреваю что там...там...там полный капец!!! потому что иногда запах такой был-плесеньью,затхлостью,о вроде давно не появлялся,может даже он из батареи,которую до сих пор не сняли... отопления пока не дали...надо её менять! |
[QUOTE=виста;5404185]почему бордовая?? я вот ни красные ни бордовые не люлю))а бывает ещё бордовая,а краешки блестками намажут))[/QUOTE]
Нравится очень!!! Вот ни розовые, ни белые, ни желтые не канают. А бордо люблю. |
[QUOTE=Аленушка82;5404202]Нравится очень!!! Вот ни розовые, ни белые, ни желтые не канают. А бордо люблю.[/QUOTE]
ничего себе)))у меня почему -то ассоциация с нимим,с красными и бордо,что их на юбилей в 50 лет дарят))) а желтые тоже люблю) |
[QUOTE=виста;5404185]почему бордовая?? я вот ни красные ни бордовые не люлю))а бывает ещё бордовая,а краешки блестками намажут))[/QUOTE]
Тарперь не могу когда так над цветами извращаются!!! А у нас погодка мерзкая,хочю уже холод,что б пуховик одеть,а то пальто маленькое)))вчера мужу купили кожаную куртку,а мне уже в следещем году,или весной))))Зато купила тёплые лосины и шапку с балабошком)))) |
Вик, как там Матвей после вчерашней молочной каши?
|
Пипец,хотела на улицу пойти,а там дождь пошел!!!((((Обидно!!!
|
[QUOTE=виста;5404199]это да.от неё не избавится,она со сременем весь дом сожрет!!!бррр...ужас....я стараюсь об этом недумать,тк в том феврале после прорыва труб у нас весь пол намок,а перекрытия деревянные и я подозреваю что там...там...там полный капец!!! потому что иногда запах такой был-плесеньью,затхлостью,о вроде давно не появлялся,может даже он из батареи,которую до сих пор не сняли... отопления пока не дали...надо её менять![/QUOTE]
А у нас 3 года назад залило все 9 этажей (на чердаке прорвало трубу, когда воду включали) После это у нас и появилась плесень причем практически везде(((( В общем у нас она уже во всем доме наверно живет |
[QUOTE=zaj4onok;5404174]Понимаю... но сделать ничего не возможно. Говорят,что если плесень поселилась, то ее не возможно выселить даже сделав капитальный ремонт (через несколько лет она снова вылезет) В общем плесень поселяется в стенах и чем бы ее ни обрабатывали она будет снова появляться(((( В общем я оттираю по-возможности, но до конца не избавлюсь наверно никогда((([/QUOTE]
Вот мы и делали капитальный. Стены до бетона счищали. Все обработали. Особенно под балконной дверью. У нас там плесень шла. И вот опять проявляться стала. Все зависит от самого дома. ремонт в квартире не спасает. Она все равно "проложит свою дорожку" [QUOTE=виста;5404185]почему бордовая?? я вот ни красные ни бордовые не люлю))а бывает ещё бордовая,а краешки блестками намажут))[/QUOTE] Да, все эти вещи выглядят красиво, жалко только цветочек. Мы, женщины, вообще как то устроены так, что любые цветы вызывают у нас какую то радость в сердце))))). Когда кто то другой дарит, мне все цветы приятно. Но муж, на то он и родной, что знает, то, что мне особенно дорого. Я своему, еще давно сказала, что я в восторге даже от василька с поля, главное то, как он преподнесен. Но мне грех жаловаться. Меня муж цветами балует часто, и без повода. :girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушка82;5404230]Вик, как там Матвей после вчерашней молочной каши?[/QUOTE]
Ален,вообще никаких признаков!кроме того что срыгнул,так может и это когда ели испачкались или во рту осталось и вывалилось...я не видела даже сам процесс)))но ни поноса,ни рвоты,тьфу тьфу.....спасибо. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5404256]Вот мы и делали капитальный. Стены до бетона счищали. Все обработали. Особенно под балконной дверью. У нас там плесень шла. И вот опять проявляться стала. Все зависит от самого дома. ремонт в квартире не спасает. Она все равно "проложит свою дорожку"
Да, все эти вещи выглядят красиво, жалко только цветочек. Мы, женщины, вообще как то устроены так, что любые цветы вызывают у нас какую то радость в сердце))))). Когда кто то другой дарит, мне все цветы приятно. Но муж, на то он и родной, что знает, то, что мне особенно дорого. Я своему, еще давно сказала, что я в восторге даже от василька с поля, главное то, как он преподнесен. Но мне грех жаловаться. Меня муж цветами балует часто, и без повода. :girl_in_love:[/QUOTE] так вот же,ремонт в квартире-это бесполезно,только переезжать((( жалко цветочек,да я вообще не люблю такие над цветами эксперименты))это для любителей золотых зубов может?))))) а мне невозможно жалко на цветы денег))я тоже говорю,что и одному рада буду))) я вчера сразу начала считать,что я бы Матвею на эти деньги купила 4 слипа,может пюрешек на весь месяц...)))когда встречались только он дарил по 25 роз-мне приятно было,супер,а сейчас бюджет сесейный))жаааалко))) |
[QUOTE=виста;5404275]Ален,вообще никаких признаков!кроме того что срыгнул,так может и это когда ели испачкались или во рту осталось и вывалилось...я не видела даже сам процесс)))но ни поноса,ни рвоты,тьфу тьфу.....спасибо.[/QUOTE]
Ну и хорошо!!! |
купила цветной капусты,парю в мульте,для матвея и индейку вчера,грудку,700 гр.на 15 частейразделала и на доске в морозилку,как замерзнет-все в пакет и по кусочку доставать буду)))я доску в пакет обернула,чтоб просто снять и все в пакете!!! сегодня и завтра телятину из банки и все-надеюсь на натуралку перейдём!)
|
[QUOTE=виста;5404368]купила цветной капусты,парю в мульте,для матвея и индейку вчера,грудку,700 гр.на 15 частейразделала и на доске в морозилку,как замерзнет-все в пакет и по кусочку доставать буду)))я доску в пакет обернула,чтоб просто снять и все в пакете!!! сегодня и завтра телятину из банки и все-надеюсь на натуралку перейдём!)[/QUOTE]
Надеюсь Матвею понравится. Свое приготовленное вкуснее банок. Мы вот вроде привыкаем свое кушать. Сегодня съел овощное пюре. правда мясо было баночное. Свое не ест. Не могу я его так измельчить как в банке |
Мне бы тоже жалко было. Но в моей семье бюджет ведет муж. Я не очень знаю сколько он зарабатывает. Так, примерное представление имею. Дарит, значит есть возможность. Стараюсь не переводить это на баночки, кофточки и тушь для ресниц. Положительные эмоции, часто важней. У меня есть знакомые. Там муж тоже цветы не дарил. Почему то считал, что если дарить то букет, а в тот момент не мог это позволить. Работал на 2 работах, так как выплачивали кредит за квартиру. Она тоже все понимала. Сама на всем экономила и не пилила. Так 5 лет прожили.А потом другой товарищ стал ей дарить цветочки. И ушла она к нему (сейчас у них семья). А брошенный муж долго не понимал, чем он так плох оказался, ведь пахал ради семьи. Сейчас, недавно тоже снова женился, на хорошей девушке. А мне спасибо сказал, что я ему еще тогда объяснила. Хоть раз в пару месяцев, при любом бюджете, можно найти 50 руб. на 1 розу и подарить её просто так, без причины, просто ради счастливых глаз жены. Нужно это нам женщинам, как воздух.
|
Юл, согласна.Но не обязательно цветы. У меня вот муж знает, что я обожаю конфеты рафаэлло. Я конечно могу их и сама себе купить. Но когда он приносит, мне приятно. Или он знает, что я собираю стеклянные фигурки животных. В эти выхи возил он нашу собаку на выставку, привез мне кошечку хрустальную. Я счастлива!
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |