Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

*Angelochek* 13.11.2012 12:34

Все забываю сказать просят меня выйти на работу, два часа в день и не каждый день. Дали время на раздумье до конца ноября.
Вот думаю, справиться ли дед 2 часа сидеть с Максом, стоит ли выйти поработать ? Еще один вариант есть, таскать Максима с собой. У меня работа будет курьера. Из своего офиса забирать доки и отвозить в другие офисы 2-3 места в городе. И раз в месяц ездить в Москву
Что посоветуете?
Зарплата конечно маленькая, с таким графиком тысячи 4-5 заплатят ну + проезд оплатят

Все будет в мармеладе 13.11.2012 12:39

Наташ,привет!!!

Юль,деду я бы категорично не оставила,ты что,старый человек...Пусть и в здравом уме,но он не будет так бдить за ребенком как родители или люди помоложе него...а потом кто отвечать будет,не дай бог....
Попробуй с ребенком поработать,в любом случае отказаться можно потом...
А транспорт с работы будут давать или сама своим ходом должна ездить?
Может мама твоя посидит?

*Angelochek* 13.11.2012 12:42

да вот я тоже боюсь с дедом оставлять
Он слепой, не уследит. Макс в его комнате нашел банку с лезвиями, и давай играть ими, в рот тащит, а дед рядом сидел, не видел. Я как предчуствовала посмотреть сына чем он занят и чуть не упала в обморок от увиденного. А таких опасных вещей пруд пруди, он все на виду оставляет, таблетки и все такое.

Olechka 13.11.2012 12:44

[QUOTE=*Angelochek*;5452094]да вот я тоже боюсь с дедом оставлять
Он слепой, не уследит. Макс в его комнате нашел банку с лезвиями, и давай играть ими, в рот тащит, а дед рядом сидел, не видел. Я как предчуствовала посмотреть сына чем он занят и чуть не упала в обморок от увиденного. А таких опасных вещей пруд пруди, он все на виду оставляет, таблетки и все такое.[/QUOTE]

Юль! Ну в таком случае мне кажется и думать не стоит, да и мотать ребенка с собой тоже не вариант... %-0

Olechka 13.11.2012 12:45

Наташ! Как твои девчоночки? Как ДР провели?

Все будет в мармеладе 13.11.2012 12:49

[QUOTE=*Angelochek*;5452094]да вот я тоже боюсь с дедом оставлять
Он слепой, не уследит. Макс в его комнате нашел банку с лезвиями, и давай играть ими, в рот тащит, а дед рядом сидел, не видел. Я как предчуствовала посмотреть сына чем он занят и чуть не упала в обморок от увиденного. А таких опасных вещей пруд пруди, он все на виду оставляет, таблетки и все такое.[/QUOTE]
я рассказывала уже как меня в 2 года деду с бабкой оставили,я накушалась целую упаковку сердечных таблеток и чуть на тот свет не попала,в реанимации 2 дня откачивали:-/ :-/ :-/
пухлячком была до этого,а потом резко исхудала...может то,что упитанная была и спасло

*Angelochek* 13.11.2012 13:01

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5452121]я рассказывала уже как меня в 2 года деду с бабкой оставили,я накушалась целую упаковку сердечных таблеток и чуть на тот свет не попала,в реанимации 2 дня откачивали:-/ :-/ :-/
пухлячком была до этого,а потом резко исхудала...может то,что упитанная была и спасло[/QUOTE]

:( какой ужас
сама всего этого боюсь

Olechka 13.11.2012 14:01

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5452121]я рассказывала уже как меня в 2 года деду с бабкой оставили,я накушалась целую упаковку сердечных таблеток и чуть на тот свет не попала,в реанимации 2 дня откачивали:-/ :-/ :-/
пухлячком была до этого,а потом резко исхудала...может то,что упитанная была и спасло[/QUOTE]

Какой кошмар........... Благо оьошлось!
А они что- не смотрели, что ты делаешь?

А мы все врача ждем, у нашей педи сегодня прием с 13 до 16 в поликлинике, вот фиг знает кто еще придет... Юлька спит, перед сном темпа 38 была, опять вставила свечку Нурофена, кушать ничего не кушает, только пьет малиновый компот....

Феникс 13.11.2012 16:06

А вот и я ))) Заскочила на минутку )))
Машуня, поздравляем с полосочками! Пусть малышик в пузике растет и развивается хорошо ))) А на других наплюй - не понимают они счастья большой и дружной семьи, пусть идут лесом и подальше!
Юль, попробуй с маленьким - не пешком же по морозу ходить, а денежка лишней не бывает ))) Если бы мне сейчас такой вариант предложили, то согласилась бы без раздумий ))))
Светик, какой ужас... Хорошо, что откачали...
Натусик, забыла ответить тебе вчера - машинка поживает хорошо, периодически достаю из чехла и подшиваю брюки/джинсы или шью... С месяц назад попыталась сшить тапки-балетки домашние... Вышло коряво, но носибельно )))) Сейчас пока стоит - сшить хочется много чего, но материала нет пока. Вот к родителям съезжу и ограблю мамины запасы )))) Уже предупредила, выбирает с чем мне, чайнику, работать проще будет ))))

Машунька 13.11.2012 16:11

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Натуль,спасибо!Как твои детки себя чувствуют?
Юль,спасибо!Давай догоняй!!!
Лена,спасибо.Не сглашусь,ты очень здорово шьёшь,ну по крайней мере то,что ты нам показывала выглядит очень даже достойно.
Сказала маме своей, она сказала это наше дело.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

MENAMI 13.11.2012 16:43

такс,пока есть минутка.напишу
Оль,Юляшке скорее поправиться. это ужасно,когда дети болеют...
Маш,конечно,ваше дело. ты вроде оклемалась уже после последних родов.
Лен,тоже скажу,что отлично шьешь.
хорошо,что у мамы есть из чего пошить.
Свет, скорее б у вас все разрулилось с мужем. ой,моему только секса подавай)))
тут нашла в ящике чулки черные, взяла примерила...а была в черной шелковой сорочке...о,Боже....что было))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чего-то забыла я все нафиг...
у меня девочки поправились. Леша видать в легкой форме вирусом этим переболел.сегодня нормальный ребенок...ТТТ.
пополз он у меня, а на днях встал. сидит он уже уверенно...

золотая рыбка 13.11.2012 16:46

привет всем.
Машуль,поздравляю!!!!!!

все беременеют кроме меня(

MENAMI 13.11.2012 16:47

Ирин,маме здоровья! а отношения с мужем -целиком заслуга женщины. их надо холить и лелеят,а еще манипулировать ими...и еще надо уметь быть слабой и беззащитной!!!

MENAMI 13.11.2012 16:49

[QUOTE=золотая рыбка;5453207]привет всем.
Машуль,поздравляю!!!!!!

все беременеют кроме меня([/QUOTE]

когда планируешь,хрен получается)))))
Жень,вот смотрела сегодня журнал,сейчас в моде точно такие же шапки,как ты вяжешь.1 в 1....цены в среднем 3200

золотая рыбка 13.11.2012 16:54

[QUOTE=MENAMI;5453220]когда планируешь,хрен получается)))))
Жень,вот смотрела сегодня журнал,сейчас в моде точно такие же шапки,как ты вяжешь.1 в 1....цены в среднем 3200[/QUOTE]

это точно...аж бесит..надо бросать планировать(

Наташ,я тут нашла объявление тётке одной требовалась вязальщица головных уборов. короче я скинула ей свои фотки она перезванивает и говорит: ой такие шапки уже года 3 как носят и все и они не модные давно)) и типо я предлагаю работу ,привожу вам пряжу и фотку и крючком нужно вязать и чтоб свисала модель, я грю,ну допустим я согласна,какая оплата? на что она мне отвечает: 100р за шапку:-E я её чуть нахер не послала ,дура какая то))

да я продаю по 750-800р, дороже не берут))):girl_haha:

Феникс 13.11.2012 16:58

Машуня, спасибо ))) На фотках просто косяков не видно ;)
Натусь, спасибо ))) А тканей у мамы много очень - она ведь швея, с нее-то я пример и беру ))) Потому и говорю, что я чайник ))) Все время ей звоню и спрашиваю пойдет ли такая-то ткань для того-то и смогу ли я ее обработать без мата ))))))

Так, я на боковую ))) Всем спокойной ночи/дня/вечера ))))

MENAMI 13.11.2012 16:59

Жень, вот баба наивная...100р

Машунька 13.11.2012 17:03

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Натуль,замечательно,что девчонки выздоровели!!!
Алёшика с ползанием и вставанием!Растет крепыш!
Жень,Спасибо!А мы планировали с июля))И вот получилось,думали если до декабря не получится перенесем на следующее лето.
Ленааа,не наговаривай!Всё что шьёшь очень здоровское!;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Машунька 13.11.2012 17:17

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень,ну и мадам пипец(((Надо было её послать культурно))
Девочки,у нас конкурс на "Пузяке"!!!Прошу голосуем! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29942[/url][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

золотая рыбка 13.11.2012 17:51

Маш, а мы с 1го сентября ..
а ты опять мальчика хочешь?

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.