Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29999)

Ареолка 25.11.2012 10:54

[QUOTE=chinchilla;5488531]Ареолка, просто мы на фольксе вообще не могли выгрести из двора без шипов(( веса в нем почти 2 тонны было. А пыжик - на него дунь - покатится) И прошлой зимой прям так хорошо было! Хотя, попадали в такие места... ааа... ехали в Россию, навигатор перед границей затупил, мы [B]ночью попали в какой-то лес, куча снега, на дороге не развернуться - одна полоса между деревьями выкатана, пипец! В машине малютка-Кирюша... [/B]Но ничего - потихоньку выползли к людям)))[/QUOTE]
жуууууууть:-/ :(
[QUOTE=chinchilla;5488534]Для меня минус шипов в том, что на них по асфальту не поездишь, я несколько раз чуть не попала((( А бесконечно менять шипы-липучки - времени и денег не напасешься.[/QUOTE]

ППКС:)

Юки-Онна 25.11.2012 13:02

НУ ВЫ БОЛТОВНЯ!!!!!! Я ЧАС ВАС ЧИТАЛА! КАК РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!:girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5484828]Ну 11 лет для машины не маленький возраст;)
Я почему то была уверенна что у тебя поновее машина[/QUOTE]
Федя помладше. Да 11 лет для ваз 2110 это много, а для 100% японца это не так и много. Тем более выбирая эту машину, я точно знала что потом найду на нее покупателя. А нет, оставим себе, будем на гонки ездить.
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5484832]Кать,вот ты писала про замену движка и т.д...Если я в сроки буду проходить ТО,то в случае поломки движка,коробки и прочих штучек их будут заменять БЕСПЛАТНО!.так я думаю лучше ТО оплачивать в положенный срок,где затянут все,заменят и т.д...чем потом отдавать гораздо больше за замену зап.частей.Меня ТО не пугает,траты на него тоже не пугают.Я знала и готова проходить его как положено,это сэкономит мой бюджет....спасибо за таблицу.Подобная висит в сервисе.:girl_in_love:[/QUOTE]
Если во время ТО тебе что-то подтянут-поменяют, то у вас очень хорошие официальные дилеры. Обычно смотрят уровень масла, других жидкостей, состояние тормозов и все. Галочки поставят и до свидания.
[QUOTE=Фиорина;5484988]Девочки, что Катя, что Юля, вы очень резко высказываетесь в сторону наших машинок, что-то вас реально понесло. Мы же не говорим что у вас реально лохматые тазики? Или что-то в этом роде? Давайте более корректно, а? Наташа любит свою пиканту, я люблю своего гешу, это наш выбор, зачем же его оскорблять?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Боже меня упаси. Просто у меня имеются свои определенные предпочтения. Я не люблю дамские машинки, не люблю длинные пузотерки. Я к слову была на тест-драйве новой пиканты;) И написала об этом статью. Но на вкус и цвет.
[QUOTE=Фиорина;5485404]не снаружи конечно, внутри на пластик и на руль, и на зеркала:girl_haha: Девочки, чувствую вы смеяться будете, скажите новогодняя ёлка:-D[/QUOTE]
Я уже видела фотки, это нечто, я умерла просто! Главное чтоб тебе нравилось:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5485583]Блин, к такой фене нужна соответствующая машинка ;)[/QUOTE]
Я видела 99 с такой штукой. Нет, ну это как леопардовый принт:girl_haha: Ну вот не понимаю на кой тюнинговать дешевые машины%-0
[QUOTE=chinchilla;5486232]
можно я к вам присоединюсь?)))[/QUOTE]
Конечно. :)
[QUOTE=chinchilla;5486397]Конечно назови её))) Мне кажется, все своим машинам имена дают. Только не забрасывайте меня помидорами, владельцы безымянных авто))))
[/QUOTE]
Всем! И даже серьезные дядечки называют свои машинки. Я уже всех прожужжала, но: "Приятно познакомится, Федор и Евгений!":girl_haha:
[QUOTE=Босоножка;5487317]
У родителей моего крестника клуб WV. Члены клуба по всей России,какого года нужна машина, модель, цена? Есть даже раритетные автобусы.
На заказ привезут все что хочешь. Даже сани WV и куртку.[/QUOTE]
А мы члены клуба Санта Фе, у нас даже трусы есть по-моему:girl_haha:

Фиорина 25.11.2012 13:29

[B]Катринк@[/B], главное чтоб тебе нравилась цветущая сакура на довольно брутальном авто:girl_pinkglassesf:

Юки-Онна 25.11.2012 13:35

[QUOTE=Фиорина;5489225][B]Катринк@[/B], главное чтоб тебе нравилась цветущая сакура на довольно брутальном авто:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Так и я о том же:girl_haha:
Пы.Сы. Юль, ты не подумай, я не со смеха там умерла, а от неожиданности%-0

chinchilla 25.11.2012 16:17

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5488673]Всем привет!

Это еще от привода зависит)
Если у вас полный, то не жалуйся!!!:girl_haha:[/QUOTE]
у нас на обеих машинах передний привод)

[QUOTE=Катринк@;5489159] "Приятно познакомится, Федор и Евгений!":girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D

Заводная апельсинка 25.11.2012 16:20

Всем привет! :)

Сегодня все утро ездила с сестрой. Как же ее мандраж передается, жуть. Сама ехала в напряжении... Как ее расслабить?

Но зато я была штурманом как всегда :-D Это у меня получается лучше всего походу :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.11.2012 16:25

Привет девочки:girl_in_love: Сделали нам сигналку.Перепрограммировали...намыли,довольная ......Сказали приезжать желательно на 2000км,так для замены расходников.Потом каждые ТО по плану каждые 15000 км .

Заводная апельсинка 25.11.2012 16:29

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5489665]Привет девочки:girl_in_love: Сделали нам сигналку.Перепрограммировали...намыли,довольная ......Сказали приезжать желательно на 2000км,так для замены расходников.Потом каждые ТО по плану каждые 15000 км .[/QUOTE]

Отличные новости :) А в чем проблема была, не рассказали?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.11.2012 16:31

[QUOTE=Заводная апельсинка;5489671]Отличные новости :) А в чем проблема была, не рассказали?[/QUOTE]

сказали что в программе сбой,изначально криво запрограммировали.

Заводная апельсинка 25.11.2012 16:32

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5489675]сказали что в программе сбой,изначально криво запрограммировали.[/QUOTE]

Ясно :)

Мамочка))) 25.11.2012 16:39

[QUOTE=Заводная апельсинка;5489650]Всем привет! :)

Сегодня все утро ездила с сестрой. Как же ее мандраж передается, жуть. Сама ехала в напряжении... Как ее расслабить?

Но зато я была штурманом как всегда :-D Это у меня получается лучше всего походу :-D[/QUOTE]
Саш, ты на ее машине ехала?

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5489665]Привет девочки:girl_in_love: Сделали нам сигналку.Перепрограммировали...намыли,довольная ......Сказали приезжать желательно на 2000км,так для замены расходников.Потом каждые ТО по плану каждые 15000 км .[/QUOTE]

Здорово, теперь у тебя голова с сигнализацией болеть не будет!:)))

Заводная апельсинка 25.11.2012 16:47

[QUOTE=Мамочка)));5489692]Саш, ты на ее машине ехала?
[/QUOTE]

Она за рулем была, а я штурман :girl_haha: Но даже так сидела, елозила. Говорю же, ее нервяк передается жутко. Может потому что мы родственники? :-D :-D :-D :-D

Мамочка))) 25.11.2012 17:02

[QUOTE=Заводная апельсинка;5489699]Она за рулем была, а я штурман :girl_haha: Но даже так сидела, елозила. Говорю же, ее нервяк передается жутко. Может потому что мы родственники? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Она то чего переживала? У нее же стаж уже ого-го:girl_haha:

Заводная апельсинка 25.11.2012 17:06

[QUOTE=Мамочка)));5489717]Она то чего переживала? У нее же стаж уже ого-го:girl_haha:[/QUOTE]

Это по водительским правам у нее ого-го :-D А в реалии 2 года - 2 раза в месяц выезжает по одному и тому же маршруту.

♥SuNNy LoVe♥ 27.11.2012 15:26

девочки, вы не смотрели передачу АВТОШКОЛА по перцу идет???
Я тут как то попала на нее))) Понятно, что все наиграно, но все равно, такие там бесячие ученики)))))))))))

Заводная апельсинка 27.11.2012 16:34

[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5496063]девочки, вы не смотрели передачу АВТОШКОЛА по перцу идет???
Я тут как то попала на нее))) Понятно, что все наиграно, но все равно, такие там бесячие ученики)))))))))))[/QUOTE]

Нет, не довелось :)

Ареолка 27.11.2012 16:43

[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5496063]девочки, вы не смотрели передачу АВТОШКОЛА по перцу идет???
Я тут как то попала на нее))) Понятно, что все наиграно, но все равно, такие там бесячие ученики)))))))))))[/QUOTE]

я видела:-D :-D :-D
особенно там тетя такая внушительных размеров и актер альбер что ли......кошмаааар:-D а еще школьный учитель который 7 раз сдавал:-D

Ареолка 27.11.2012 16:44

блин у нас снега нападало ханаааа...завтра татку утром чистить......вот и зима началась

♥SuNNy LoVe♥ 27.11.2012 16:47

[QUOTE=Ареолка;5496300]я видела:-D :-D :-D
особенно там тетя такая внушительных размеров и актер альбер что ли......кошмаааар:-D а еще школьный учитель который 7 раз сдавал:-D[/QUOTE]
а меня еще подбешивает девка которая все слова инструктора повторяет!!!
тетя - огородник - это еще та жесть:-D

Заводная апельсинка 27.11.2012 16:47

[QUOTE=Ареолка;5496308]блин у нас снега нападало ханаааа...завтра татку утром чистить......вот и зима началась[/QUOTE]

У нас второй день так, покрывает тонким слоем.
Я тут позавчера купила мужу-таки щетку для очистки снега. Так на утро машину покрыло. Ходит, ржет, говорит, что я каркуша :-D

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.