![]() |
[B]Женя.[/B] с отличным отдыхом тебя. папа молодец, справился с сыночком
|
[QUOTE=chinchilla;5509868]Блин,у меня печаль печальная - инет вообще не пашет, страницы по 3 минуты открывает, а сообщения вообще не отправляются на форумы. Вот пишу и не знаю, отправится это или нет...[/QUOTE]
У меня частенько такое бывает, но это именно комьютер тупил [QUOTE=Женечка_К;5509892]Девочки, я сегодня с мамой ходила в театр. Представление "Одноклассники", ну вроде бы ничего, нормальное. С Димой сидел папа, сначала они ходили провожать меня на остановку, потом гуляли, пришли покушали сырный пирог и пюре кабачок-морковь-молоко, попили чайку с печеньем, потом сидели игрались, Дима вел себя очень хорошо, не капризничал, я пришла домой когда они начинали укладываться спать, Димочка быстро заснул, я успела его перед сном немного потискать и зацеловать.:) Люблю своего медвежонка.[/QUOTE] Молодцы!!! :) :))) |
Женя, с походом тебя) Папа с Димой молодцы! :)
|
Спасибо мои хорошие. Люблю вас
|
[QUOTE=Женечка_К;5510017]Спасибо мои хорошие. Люблю вас[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я сегодня заехала в рукодельный магазинчик, накупила лент всяких для заколочек, попробую сделать, ткань, чтобы обшить стул, лён, чтобы сшить тильду... короче, планов море))) руки чешутся))) И муж на НГ сказал даст деньги, я на них закажу еще всяких рукодельных штучек) Уже так хочется засесть за выбирание, но инет все планы портит :( Может, муж завтра разберется в чем дело...
|
[QUOTE=chinchilla;5510179]А я сегодня заехала в рукодельный магазинчик, накупила лент всяких для заколочек, попробую сделать, ткань, чтобы обшить стул, лён, чтобы сшить тильду... короче, планов море))) руки чешутся))) И муж на НГ сказал даст деньги, я на них закажу еще всяких рукодельных штучек) Уже так хочется засесть за выбирание, но инет все планы портит :( Может, муж завтра разберется в чем дело...[/QUOTE]
О, сколько всего. А я сижу вяжу. Сынок никак не засыпает :( |
Ого, Вера! Что-то у вас с режимом беда((( Что вяжешь? ?
Я довязала шапульку новую, постираю и завтра хвастану) |
Доброе утро, рукодельницы полуночные.
Мы проснулись, сейчас кашку варим....наверное поедим и гулять. на улице +12. весна.... |
Доброе утро!
Мы прям спали хорошо, только 2 раза на горшок поднимала Киру. Встали в 9.00, папа наш выходной, так что сейчас пойдем все вместе завтракать))) На улице пасмурно, переодически дождь идет((( [B]Юль[/B], спасибо за поздравления, не пропадай больше))) Плохо с квартирой ни как не получается! |
Доброе утро! И у нас тепло, +15 :)
Кирилл так ужасно спал :( В пол-второго проснулся и всё... Два часа я его качала на коленях, сказки рассказывала - сна ни в одном глазу. Потом кое-как уснул на моей кровати, но до утра ворочался, пинал меня в голову пятками :( И в 7 уже выспался :( |
Насть, вот это у вас ночка-кошмар! А у вас дождя нет?
Я уже дочины осенние ботинки намыла и убрала-пришлось снова доставать)) |
Всем доброе утречко!!!
Спали сегодня отлично, правда на ночь положили в памперсе, т.к. папа его без меня укладывал. Мы уже покушали, сейчас папа наш герметик замажем дырочки разные и поедем в магазин выбирать себе на кухню линолеум, если что понравиться то и купим.:) |
Крис, всю ночь дождь шел и сейчас еще идет. Но он у нас с позавчера. То идет, то моросит.
Женя, удачной вам покупки) |
[B]Крис[/B], да я не по своему желанию пропадаю..мест в доме мужа не хватает....а у моей мамы нет инета дома....
[B]Настя[/B], мы так уже год спим....и хорошие ночи для нас большааая редкость...я тебя понимаю... |
Юль, ну надеюсь что вы скоро перестанете бегать туда-сюда.
А Лена сама не справляется с Викой что-ли пока мужа нет? Или просто скучно? |
Кристин, и я надеюсь....
Лене просто скучно...я бы конечно ни за что никуда не поехала из квартиры...да и платят они получается 12 штук в пустоту...там же никто в это время не живет... |
Ну да, я бы тоже не поехала, смысл? Ладно можно было бы сэкономить, а я думала они живут в своей квартире, а они оказывается снимают
|
снимают...да вот еще и проблема в том, что в одно время и нам и им квартиры нужно покупать...т.к. они тоже уже скопили...и ждут только от родителей помощи. и мы тоже кое что сами и кое что родители...в общем все очень сложно....голова кругом....так еще и не можем никак найти хоть, что то...даже посмотреть нечего, потому что или не достроено или старый-престарый дом, а цена башенная...
|
Девочки...предлагаю закрыть нашу болталку...
все разбежались...заходить сюда скучно и не интересно.... Нравится всем в контакте, так давайте в контакте...чего разрываться то... Ну это лично я так думаю.... |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |