![]() |
[QUOTE=Нюта78;5530440]ой Лен, да он просто так ляпнул
:-D :-D :-D :-D :-D это как про египет друзья собрались и меня зовут ну и муж такой - да езжай без проблем а когда я стала все пробивать - он такой сразу испугался - ты че типа - я ж пошутил- он не думал что я реально уцеплюсь:-D :-D :-D :-D и поехать захочу:-D :-D :-D :-D вот так я почти сьездила в ебибет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D он теперь контролирует свои высказывания [QUOTE=Нюта78;5530443]ну я своему звоню - грю - ты где - он -далеко - я -ну тогда я такси вызываю - бо назад не даеду так он быстро прилетел:-D не надо грит такси:-D :puz: :puz: :puz: :puz: пивас:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :-D знач не сильно и далеко был [QUOTE=Мирная;5530444]ой я трусихи и одна никуды не можу ехать да и одной мне стрёмна[/QUOTE] я одна в египет точно не поехала бы [QUOTE=Мирная;5530449]сег в парке участвовала с пупсом в конкурсе выйграли маленький призик - пазл - мелочь а приятна[/QUOTE] :))) |
я вчера в шкафу разобралась
терь тама у мя комильфо) |
пупс молодец
|
[quote=МуммиМама;5530466]пупс молодец[/quote]
ага:) |
ваще я оч довольна сегодняшним днём
мне просто каждый раз кажица что такое не повторица что папа наш больше не поёдёт с нами гулять |
[QUOTE=Мирная;5530449]сег в парке участвовала с пупсом в конкурсе
выйграли маленький призик - пазл - мелочь а приятна[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мирная;5530483]ваще я оч довольна сегодняшним днём мне просто каждый раз кажица что такое не повторица что папа наш больше не поёдёт с нами гулять[/QUOTE] зачем так думать? ток плохое притягиваешь! все моя проснулась хер знает во сколько теперь лягет опять режим весь накось ну не могу я девки в 9 вставать ну вернее если я не вставала в 7 вику в школу собирать то в 9 ваще зер гуд но вставать в 7 и потом еще в 8 ложится и спим еще пару часов Лен нифига вишь опять про мех жилетку ляпнул но я знаю что денег нет у него:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5530490]:))) :))) :))) :)))
зачем так думать? ток плохое притягиваешь! все моя проснулась хер знает во сколько теперь лягет опять режим весь накось ну не могу я девки в 9 вставать ну вернее если я не вставала в 7 вику в школу собирать то в 9 ваще зер гуд но вставать в 7 и потом еще в 8 ложится и спим еще пару часов Лен нифига вишь опять про мех жилетку ляпнул но я знаю что денег нет у него:girl_haha:[/QUOTE] ну нверняка ему хочется тебе накупить мехов:girl_pinkglassesf: и обязательно купит:girl_in_love: у нас щас тож режим сбился... ой, ну если тебе не комфортно вставать в 9 то делай как удобно в школе Алинка перестроится.. или в саду |
[QUOTE=Elenka248;5530493][COLOR="Magenta"]ну нверняка ему хочется тебе накупить мехов[/COLOR]:girl_pinkglassesf:
и обязательно купит:girl_in_love: у нас щас тож режим сбился... ой, ну если тебе не комфортно вставать в 9 то делай как удобно [COLOR="Blue"]в школе Алинка перестроится.. или в саду[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="magenta"]фига не хочется ему он себе машину хочет, он всегда мне грит - ага шуба - сначала машина[/COLOR] [COLOR="blue"]ржака!!!! :-D :-D :-D :-D да летом бум пораньше вставать, счас в 9 утра темно как ночью блин[/COLOR] |
[QUOTE=Мирная;5530483]ваще я оч довольна сегодняшним днём
мне просто каждый раз кажица что такое не повторица что папа наш больше не поёдёт с нами гулять[/QUOTE] знач ты живешь настоящим!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;5530497][COLOR="magenta"]фига не хочется ему он себе машину хочет, он всегда мне грит - ага шуба - сначала машина[/COLOR]
[COLOR="blue"]ржака!!!! :-D :-D :-D :-D да летом бум пораньше вставать, счас в 9 утра темно как ночью блин[/COLOR][/QUOTE] :girl_haha: ну мой тож сначала себе машину купит а потом мне шубу(((:girl_haha: да куда мне в ней ходить.. так...чтоб было и надо классику брать а то как Машке потом разонравится и буду только за моль переживать:-D |
Только что муж мне заявил что на НГ будит пить водку
|
[QUOTE=Мирная;5530502]Только что муж мне заявил что на НГ будит пить водку[/QUOTE]
ну вооот не было печали |
эх да живу настоящим и реальность жестока
у нас с режимом жоооопа |
[QUOTE=Elenka248;5530501]:girl_haha: ну мой тож сначала себе машину купит
а потом мне шубу(((:girl_haha: да куда мне в ней ходить.. так...чтоб было и надо классику брать а то как Машке потом разонравится и буду только за моль переживать:-D[/QUOTE] ооот ыеще надеешься что маша будет носить:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5530502]Только что муж мне заявил что на НГ будит пить водку[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Мирная;5530508]эх да живу настоящим и реальность жестока у нас с режимом жоооопа[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: есенин курит |
[quote=Elenka248;5530507]ну вооот
не было печали[/quote] он мя убил ваще аж плакать хочеца значит не нужен мне этот НГ буду спать |
а мне хочется выпить седня...а не хочу чтоб муж пил. а если я выпью то и он присоединится...
|
[quote=Нюта78;5530512]ооот ыеще надеешься что маша будет носить:girl_haha:
:-E :-E :-E :-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]есенин курит[/B][/quote] :-D тока ща вкурила [quote=МуммиМама;5530514]а мне хочется выпить седня...а не хочу чтоб муж пил. а если я выпью то и он присоединится...[/quote] а мой и сам пъёт и мя спаивает |
Юль, может так просто ляпнул. не переживай заранее
|
Еле уложила своего психушку...не в духе он сАПсем(((Спит час..уснул у нас на кровати..из свое..думала выпрыгнет от истерики((((Блин..то же чтоль на улку сходить....ну пока встанет,пока всех соберешь-весна наступит)))
Лен...ага...сыкотный сон...сына второго родить)) |
[quote=МуммиМама;5530519]Юль, может так просто ляпнул. не переживай заранее[/quote]
нееее, у него настрой суръёзный [quote=ElDi;5530520]Еле уложила своего психушку...не в духе он сАПсем(((Спит час..уснул у нас на кровати..из свое..думала выпрыгнет от истерики((((Блин..то же чтоль на улку сходить....ну пока встанет,пока всех соберешь-весна наступит))) Лен...ага...сыкотный сон...сына второго родить))[/quote] эъ терпение терпение |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |